スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっき気づいたんだけど 俺ソルトさんにまたフレ切られてるわー。
ちゃんと見てくれ 切られちゃおらんろ
切られてるよ。 お気に入りに入れてたからすぐわかる。
私も切られてるみたいです💧
メシ食べるので落ちー。
そかww 俺と一緒やな(^ω^) まあいろいろあるんでしょ。 この話はこれで終わりにしよ。
そっか、ごめんな。
ごめんな、俺は空気が読めんし 人を傷つけてしまってるな もうこれで最後にするよ。 ごめん。
切るなら全員切るのが礼儀じゃないのかな 切った人と切ってない人の違いは何? 立つ鳥跡を濁しまくり
ソルトさんwww
アニーのせい
最後って?まさかやめるの?
またここの店長はここ放って出かけてるね~
この話はやめようって俺が言ってるのに 名無しが続けるからだろ? ウザいよ。
こんばんは(*´ω`*)
その通り。 つまらなくさせられている。 お腹いっぱいに。
マターリ 庭には何を植えたのですー?
どなたかマルチいかがですかー?
ユッカちゃんやのあさん、戻ってきてくれないかな(´・c_・`)
行きましょう♪( ´▽`)
土を入れ替えて終わってるw これから考えまーす♪
ただいまー♪
アニーまだいる? シャルティアたんも来たし なにか貼るよー♪
シャルティアちゃん(*´∇`*) いつも私が寂しいときに来てくれるからうれしい✨
おかえりー♪
おっ、マルチするなら入りましょうか~!♪ これで四人!グンか王者さんも入れて
あれ、シャルティアたん?
はい!いますよ(o^^o)
お茶帰ってきたみたいだお(^ω^)
シャルティアちゃーん(*´∇`*)
あとひとり誰かいませんかー? ヨコたんは無所属行っちゃったかな?
アニーさん(//∇//)
私もスタミナ満タンです♪
ちと待ってて~(´ 3`)ゴメソ シャルさん、アニーさん、こんばんわ(´ 3`) 少しだけ待ってね(´ 3`)
こんばんは〜(^^)
ヨコたんは変なとこで 律儀やなw
ヨウコさん、こんばんは(*´ω`*) 大丈夫ですよー♪
うちのグンちゃんヨロシクねん😆 借りてきた猫(=゚ω゚=)💦
アニーさん、シャルティアさん初めまして フンフンスレから来ました いつもくまっちにお世話になってます m(_ _)m
グンちゃんいらっしゃい♪ 遠慮いらないから、 いつでも遊びにおいでね(^ω^)
初めましてです♪( ´▽`)
グンさん、はじめまして♪ 出戻りアニーです(笑) よろしくお願いします(*´∇`*)
グンちゃんご当地とか行く? それかとりま無所属戻る? どっちでもいいよー♪
でもグンちゃん戻らないと あっち4人揃わないから 帰った方がいっか(^ω^) また後でおいでね♪
アニー、シャルたん どこ行くー?
どうしようねー?
今、決闘やってたっけ? 見てこよ。
初めてだからドキドキ💓 今日は挨拶して帰ります🤗
どこでも大丈夫です(^^)今ならパンダとかですかね?
あー、星霊行きたい✨ エグチキの鍵を拾いたい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)