スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全てはマルチメンテのせいだー(。>д<)
わーい♪
コソコソしながらずっといたよね笑笑 らさん、さおりん可愛いわぁ♡♡
ハルさん、しんりゅうの話の裏ですが ご当地お願いできますか?
20分頃出発予定です( ̄▽ ̄)b
サオリンさん、とりあえず聖騎士の鎧からレンキンした水の羽衣に着替えて、アクセにマヒと炎の赤い耳飾りつけるのです
顔と言葉が一致してなくてよw また今度れいのやついきましょうねコソコソ ユイナさんも来てくださる確率高くてよ コソコソ
あっ!? ハルさんもしんりゅう討伐隊でしたか!! 失礼しました!! 頑張ってきてください!
かえでんシーですわ!爆(`艸´;)
新スレこのひろしめがおっ立ててよろしいですかぁ♪( ´▽`)
本日最後、レオダーマ伝説行きませんか?? メタ柏は品切れです(>人<;)
ハルさん 修行マシーンありがとう♡ わたし、数回寝落ちしてました(汗 すいません… 北海道いきましょうか?
行きたいです
たこ焼きマンいきたいかたおられますか? ( ゚д゚)かーかーかー
くきおさんあんやとです! ザック監督急いで着替えます!!
レオさまいきまーす
まいさん、今からしんりゅうなんで、北海道は後日でいいです♪ ゆっくり休んでください\(^o^)/
夜食にたこ焼き食べたいです( ´ ▽ ` )ノ
らさんはじめまして(^^♪いきたいです。
まだあいててら、行きたいでーす\(^o^)
わかりました♪ また後日で♡
ありがとうございます(*^^*) ではたてます♡ 来れる方どうぞ〜〜♪
バレてるで
温泉入ったゴーレム 倒したい…
お エグチキ特攻隊やね
こんばんはーいけますよー(*^_^*)
監督ー!持ち物どうしたら良かとですか?? 葉っぱ、医師、果実、着付け??雫??
まだ起きてる方いますー? レオ伝説いきませんー? こちら酔っ払いですがw
らさんがレオ様にお出かけされたので私もお願いします!
新しいスレ作りましたので、順々にご移動お願いします♪( ´▽`)
グリ茶さん、行きます☆
たこやき岩なら私も立てられますのでどなたでもどうぞ(^-^)/
あ、かれーさんこんばんは(*^_^*)お誘いしようと思ってました☆ では、たてます(^^♪
草葉きつけあとは適当に~
特薬 着付け 雫 医師 で。
∑(゚Д゚)でかけてない、でかけてない!! m(._.)mスマソ レオナさんはじめまして! カレーさんもレオナさんも旅立たれたかしら? この辺にいますので、声かけてくだされ!!
ひろしさんあんやとー♫ ではレオたてまーす( ´ ▽ ` )ノ 食べ物は誰か指定してください。 こちらあわせまーす!
始めてのしんりゅうにドキドキです。 マヒ耐性は積みました。 今となってはしんりゅうの強さは微妙と聞きますが、油断しない方がいいんですかね?
ソワソワ(((o(*゚▽゚*)o)))
ユイナさんハルさんさおさん準備OK?
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
OKです。\(^o^)/
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
上級職が実装する前のボスなので大したことないという意見はよく聞きます。
え?なんのことらい?( ゚д゚)ボーーー
ユイナさんなら、スマホをノールックで勝てますよ(笑)
大丈夫です♪世界樹なしで石と雫にしました。
わあ、すみません(>_<)行かれたかと思ってゆけむりしてました(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆