スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てお疲れ様です(^-^)/
まいさん、スレたてありがとうございます
バニラさん ありがとう♪ 早くマルチやりたいね〜
くきおさんありがとうございます♪ なかなか転生後のレベル上げに苦戦してます(笑)
市村Pのツイッターによると修正対応は完了して、後は審査通過したらアップデートできるとの事ですね。
まいさん、いつもありがとうございます♡ 再開したら、ジンギスカンお願いします(*^^*)
まいさんかえでさん、メンテ終わったらご当地連れてってください(*^ー^)ノ♪
さっきのスレの最後は、酔っぱらいが多かったけど… まいさんも酔っぱらい?(笑)
もちろんです♡ なまはげトロールは、お任せ下さい(*^^*)
まいさん新しいスレありがとうございますー! お疲れ様です!
よう、お前らが最強を自負する魔法戦士か。 よろしくな!
かえでさん バニラさん ご当地喜んでお連れします♪ わたしもご当地地図一切手をつけてないのでお願いします♡ あ…くきおさん…わたしお酒飲めませんよ(笑)
サオさんありがとう♪
俺も混ぜてクレメンス
はぁ~ 確かにマルチがないと暇だなぁ。 もっかいアプリを立ち上げてみよっと
はじめまして♪ 来てくれてありがとうございます♪ エンゲペーシさんも魔法戦士ですか? わたし達は決して最強を自負している訳ではなく楽しんで一緒に冒険しています♪ よろしくお願いします‼︎
そっか、まいさんはシラフでよかったです。 ほろ酔いくきおより
ご当地喜んで♪ マルチ再開したら募集します‼︎ カギいっぱいあるので安心して下さい♪
くきおさん酔ってんじゃん(笑) 笑いました(笑)
そーいえば、周年イベント以降、ゲージ跨ぎしてないな。 エグチキとしんりゅうアタックの時くらいか…(;¬_¬) こりゃ、ゲージ跨ぎゃーも商売あがったりだなぁ。
まいさん、新しいスレ立てありがとうございます。 ♪(´ε` ) くきおさん、くきおJAPAN発動するのですね〜 ψ(`∇´)ψ楽しみだわψ(`∇´)ψウケケケ それでは、みなさまお休みなさいませ(`_´)ゞ
バニラさんツイートチェックありがとうございます♪ わたし…ツイッターってわかりません(笑) マルチ再開待ち遠しいです…
再開したら俺も仲間に入れてくれ
らさんありがとう♪ マルチ出来ない時くらい早く寝る方がいいかも(笑) 普段寝不足だから…(笑)
魔法戦士であれば喜んで♪ ぜひお願いします‼︎
まいさんスレたてありがとうございます☆(^o^ゞ ご当地旅行おあずけですねorz
公式ツイッターではまだ何も発表されてないので、この審査通過にどれくらい時間がかかるのか不明です(^^; それまではソロで引換券集めとストーリークエスト進めておこうかなと。
レオナさんありがとう♪ 再開したらご当地いっぱい募集しますから♪ レオダーマも一緒にいきましょう♪
確かに(^з^)-☆ まいさん、また北海道の写真気が向いたら載せてくださいませ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
今は待つしかないですね〜 再開したらこのスレすぐ埋まりますね(笑)
わかりました〜♪ わたしも明日仕事だから今日はそろそろ寝ようかな♪ ご当地地図もみんなで協力していきましょう♪
はい!よろしくお願いします(^-^)/
ほろ酔いで武道会の伝説行ったら、途中でうたた寝しちゃって、死にかけた
くきおさん(笑) 今日は寝てくださいっ(笑)
市村氏のツイート見てたら公式オンラインショップに行き着いた。 で、買ってしまいたい衝動にかられてます。 飲めないくせにw
拡大死んじゃった…(;¬_¬) ボス倒したら、仲間で呼ばれたワルスライムナイトが痛恨連発してきた。なんだ、あいつ。ボスより強い。 だめだ、今日はもう寝よう… まいさん、ありがとです。 今日もおキレイですね(笑) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
わたしも飲めないのに…コレは欲しいですっ(笑)
ぽっ… おやすみなさい(笑)
あら、私も同じパターンでやられました。 何だアイツは(;゜0゜) 私も寝ます。くきおさん、まいさん。おやすみなさい。 あ、まいさん、いつもスレ立てありがとう♪
むにゃむにゃ… ぉはようござぃますぅ…(_ _).。o○ 朝イチ…げっとぉ〜… おやすみなさい〜
おはようございます。 朝イチゲットならず…( ̄▽ ̄;) まだ復旧しつませんね(ToT) おやすみなさい。
おはようございます(^-^)/ 雨だし、マルチ出来ないしで気分が上がりませんねぇ(ーー;) 今日もヨロシクお願いします♫
マルチ…
おはようございます。 ユイナさん、すごいの見つけましたね〜(*^^*) どんな味なんでしょう…… 普段はビール派ですが、これには惹かれます♡
皆さんおはようございます(^^) マルチ出来なくて禿げそうです… 今日のイケメンロザリー大好きな人討伐も延期ですかね| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ ユイナさん、その酒は買うべきです!
きっと厳選されたライスフラワーを使用して お水もアモールの水でしょうね♫ 大吟醸なんで雑味も少ないのではないでしょうか! お高い日本酒は飲みやすく、どんな料理にも合うと聞きます!
今朝3000ジェムたまったから、10連ガチャ引こうか迷ってます…
想像するだけで美味しそうですね!笑 アモールの水で作ったお酒♡♡ ホイミ味のからあげクンに続いて、ローソンあたりで だしてくれたら良いのに笑笑
遅くなりましたがマイさんスレ立てありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今のガチャはあまり魅力ないと思います|д꒪ͧ)…
やめときなさい(笑
みなさんおはよー
おはようございます\(^o^)/
ローちんさん、おはようございます(*^^*) 再開したら、マルチ行きましょうね〜♪ マルチ………今日もダメなんでしょうか……
ザックさん、おはようございます(*^^*) 金チケコツコツ集めてます。 たまったらお誘いしてもよろしいですか??
ザックさんのドラロ入りません装備目標です(笑
みなさんご忠告ありがとうございます♡ ガチャやめて貯めておきます(笑)
賢者杖しかない
>>[かえでさんおはよー
せっかく雨で仕事休みなのにマルチ残念(>_<)
もちろんです(o≧▽゜)o
皆さんおはようございます! マルチできないからがっつり寝ました。あーすっきり(^o^) 日本酒、お幾らなんでしょう??
それがいいですね! ルビス上無くて代わりに龍神上が欲しいって人が一点狙いかバトマスメインの人じゃないとあえて引く必要ないと思います。 新装備に期待してメタガチャ上下出て止めたけどこんなことならメタガチャ頭出るまで引いとけばよかった~と後悔
今ドラロ着てますけどね( ̄▽ ̄)b
ください(笑
調べました。720mlで4800円、升付き5600円か… 大吟醸だしいいお値段ですね
おはようございます
おはよーございます
ザックさん、良かった♡ ではその時がきたらよろしくお願いします♪ ハルさん、すごーい(*^^*) 調べたんですね☆ もったいないから最後の〆にちょびちょび呑みたいかも♡
1000オーバーダメは気持ちいいですよ~
お酒好きなんです(*^_^*) 普段はビール→焼酎の方が多いですけどね。庶民の味方黒霧島! ネタ的に一度飲んでみたいですね。大吟醸だしおいしいだろうなぁ〜♪
ずるい(笑
わたしも好きです(*^^*) でも前みたく量が飲めないし、酔いがまわるのが 早いので、美味しいお酒をゆっくり飲むのが 良いですね笑笑 仕事行ってきまーすっ(*^^*)
え?ジェムで販売じゃないの?(笑)
おはようございますm(_ _)m ジェムで販売w
みなさまおはようございます、、(-_-)zzz 二度寝しあわせです(´Д` ) メンテあけたら、ご当地と見習いいけるようお座りしてまってます( ゚д゚)マダカナー
RYOUさん、おはようございます。初めまして、ですよね? よろしくお願いしまーす(^o^) かえでさん、いってらっしゃーい*\(^o^)/* くきおさん、ジェムで買えるならこのマルチメンテの詫びジェムで買うのに笑
やった‼ ザックさんが欲しがってるメタ冠持ってる(ノ´∀`*)しかも1凸で("⌒∇⌒")今まだ自主封印中ですが…(;¬_¬)
そうそう、そして酔った勢いでガチャぶん回して☆4しか当たらなくて大後悔するパターンですね…( ̄▽ ̄;)
酒は飲んでものまれるな!ですね( ̄▽ ̄) やっとで銀のエンゼル1個ゲットー♪
おはようございます♪ まいさん、遅くなりましたが スレ立て、ありがとうございます(≧∇≦) ゾーマ鍵欲しいので、チケット集めいってきます♪
おはようございます! 30周年の大吟醸。ジェムならお詫びで買えますねw うーん飲んでみたいがためらうなσ^_^; エンゼル全然出ないです(´・_・`)
ふふっ… 北海道っぽい写真♪
拡大マルチが できないと ひひひま なんだな。 詫びジェムはいいから おにぎり貰えれば それでいいんだな うん。
あなた誰?
ヤター!! ナイスタイミングでスレみたーヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ マイさん早速ありがとうです~(*゚.゚(゚.゚*)ピトッ♪ ええのーええのーこのでっかいどう感 これ、牧草地ですか?お米?
みなさんおはよーございます〜! マルチまだ再開されてないのですね(´-ω-`) 早よマルチしたいよ〜! 1人で黙々ストーリーやっときます(´-ω-`)
おはよー ぼくもビール党ですか、この日本酒は気になる ていうか、飾っておきたい まいさん 前スレのご質問ですが、モガフリ1000人でも、得られるアイテムはせいぜい40くらいです ひどいときは10切ります (笑)
牧草地です♪ たまに牧草ロールが転がってますよ(笑) 田舎感丸出し(笑)
お返事ありがとうございます♪ 人数が多いとお宝の数ではなくレア度がいくらか増す感じでしょうかね〜 1000人とか見てみたい(笑) うじゃうじゃ居そう(笑)
アイテム40とかうらやますぎるΣ(゚ω゚ノ)ノ まいさん!こんな自然ええですね〜! 癒される〜♡
ひとみさん、おはようございまーす。 ゾーマって誰かもわからん、、、 くきおさん、おにぎりたべて、 まいさんの写真みて絵でもかいててくだされ アメですね~、ヽ`、ヽ`个o(・_・。)`ヽ、`ヽ、
牧草地か~モシャモシャ、モシャモシャ。 ま、まいさん。牧草地と牛またはキ、キツネのコラボが 万が一手に入ったらアップよろしく(m。_。)m オネガイシマス 首相、サオリンおはようございまーす。 東京、首相でしたか!東京行ったらフリフリしてみまーす。
もんじゃ焼は東京のご当地アイテムですえ 東京鍵なら400くらいあるので大放出しますよ〰(笑)
らさん♡ ほれっ♡
拡大すげー癒される〰 モガフリ1000でも、ハグメタ鍵ドロが一回あっただけです。なので関係ないかと…
皆さんおはドラ( ´ ▽ ` )ノ もうしばらくマルチ復旧しないみたいですね(T ^ T) 星ドラの有り難さを実感する日々です
なまらもんげーー( ゚д゚) フォルムがかわええの〜メンコイの〜 無料牧場があちこちにある感じかの〜 マルチないのもたまにはええですなww マイさんあんやと〜(^з^)-☆
月島でしょ〜知ってますよ〜ψ(`∇´)ψ 東京いたことあるんで(`_´)ゞ 友達も数人すんどるがや〜 ミロさんおはドラですm(._.)m イベント始まったばっかりだったから、 余計にマゴマゴしてます。╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
らさん なるほど〜この何とも言えないマゴマゴする感情は 、イベント開始してすぐだったからですねw あんやとです〜理由がわかって少しスッキリしました( ´ ▽ ` )ノ
あべさん 初めましてですよね?(^ ^) ミロと申します。 良かったらフレ、よろしゅう〜♩( ^ω^ )お願いします。 IDはABDKLX9384 普段はマホセンですが、今は賢者に職変えして修行してます。
まいさん 癒やしの写メ感謝です( ´ ▽ ` )ノマルチできなくて荒んだ心が浄化されましたw
はじめましてー よろしくお願いしまーす
アメですなぁ。 こんな時は、まいさんのアップしてくれた写真でも見ながら、 正座してお茶でも飲みますか。 ズズ~ッ(ノ´∀`*) 姫路のアメは弱くなりましたので、そちらもじきに小雨になると思いますよ
ただいま(^○^) やっと下級職両方99が完了しました! はぐメタ鍵+金エンゼルで一回6万オーバーだったので結構捗りました! あとは転生後のまほせんのレベルアップに励むだけ♫ メタ系の鍵がメタキン一個だけだからいつ使うか悩み中
こちらは朝から曇りです。昨日が一日雨でした~ 暇すぎてストーリー進めたら冒険ランクが2個upしました笑 最近は経験値2倍の時しかしてなかったのです。
どうやら、アプリの審査には2~7日かかるようですね。 てことは、今日中の復帰は厳しいか。 よし。 ピサロ討伐隊のみなさん。 せっかく準備してくださったのに、申し訳ないですが、 ピサロ討伐は延期します。 日にちはメンテ終了後、追って連絡します。
隊長、りょーかいしました( ̄^ ̄)ゞ ちなみに、昨晩竜巻も剣舞もスキル上げ完了しました! いつでも準備万端です♫ 進化玉来ないかなぁ…♪(´ε` )
ありがとうございます。 ムリ言いまして、申し訳ございません。 早くメンテ終了して、イケメンロン毛をボコボコのギッタギタにしてやりたいですね。
石、葉っぱ、雫、みかわし薬 この道具で雫はいつ使えばよいのですか? 2発でノックアウトだったと思うので 回復のタイミングが難しかったです。 雫がかぶるとかなり勿体ないですよね。 スタンプ押してる余裕があるのかも分からん
おい、お前ら覚悟しとけよ
拡大あれ?13時30分からメンテナンスだって。 もしかして、マルチができるのか‼
メンテナンスマン((((;゚Д゚))))))) きたーーーーーーーーーー!! ♪───O(≧∇≦)O────♪ thank you !!
くきおさんが延期決定しちゃった後にこれだもんなぁ… お笑いのセンス抜群ですねd( ̄  ̄)
二転三転してすみません。 マルチが復帰できるようなので、予定通りピサロ討伐は今夜決行します。 早合点ですみません。 監督は穴に入っときまーす。 スポッ‼ あれ?今度はブラジルまで通じてない!? ややっ、中途半端なトコで止まったから逆に帰るに帰れない‼
あれ? かれーさんと僕以外反応ないですね…(;¬_¬) もしかして、夢!?
これだけ 待たされて お詫びジェム 500だけ((((;゚Д゚))))))) もっと くださいよ〜〜(>_<)
こんにちは(*^ー^)ノ♪ 緊急メンテ開けてアップデート完了したらマルチ再開できそうですね! 思ってたよりも早くて良かったです。 にしても、ここまで不具合の多いゲームって星ドラだけのような(^^; このゲームがドラクエじゃなかったら早い段階で辞めてたと思います。
バギクロスとライデインについて回答してもらいありがとうございました。 これで ライデインにする気持ちです!
その方が勇者っぽいでしょ?(笑)
アプリ閉じて仕事に戻ります~。
メンテ入ります
拡大夕方から明日の朝まで仕事なので、マルチ再開したら仕事の合間にこっそり参加させてもらいます(^-^)/ 追加のお詫びジェムも期待してます。 進化玉の方が嬉しいけど。
メンテきましたね〜(^ ^) でもメンテこんな早いと思ってなくて飲みの予定入れちまってるよ…
こんにちは16時半からマルチ復活みたいですね(^ ^) ピサロ討伐隊の皆さま頑張って下さいね。 応援してます( ´ ▽ ` )ノ
あらっ メンテナンスマンが書いてくれてた(笑) 重複失礼しました〜
やった〜〜マルチが出来る〜〜(((o(*゚▽゚*)o))) いや〜、マルチがやれないと仕事がはかどるはかどるっ(笑) 貯まってた仕事片付けちゃいました☆ メンテ後はいっぱいマルチやろうね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
くきお監督〜!今夜っすね!了解でごさんすっ♪( ´▽`)
マルチがないとこのゲームはほんとに味気ないというのがわかりました。 このゲームの醍醐味はマルチですね。
夕方から仕事だから あまりマルチは出来ないかも… orz ただ、イケメンロン毛 討伐チームの応援はしますよ\(^o^)/ 竜巻にバギクロスにガンガンに風を巻き起こし ロン毛をグッチャグチャにしてやって下さい( ̄^ ̄)ゞ
ロン毛がアフロになるくらいの勢いで雷ぶっぱなしてもらいたいです(*^ー^)ノ♪
うちの自称ヒーロー達に任せてください♫ 暇でコーデくらいしかやることなかよー(つД`)ノ
拡大お!?復帰のメンテナンスですかね? 楽しみにしなきゃ!
まいさんに感化されて近所の海に行ってきましたが、あいにくの雨。 綺麗に撮れたら再アップしようかなσ^_^;
拡大夕方にはメンテ終了ですよ(*^ー^)ノ♪ お詫びジェム500は酷すぎます(泣) ゼロ1個足りないぞ運営さーん!って感じです。
海いいですね~(^-^) 私も実家は海のそばですが今は海のない県に住んでます。 実家に帰ると海の写真撮ってます(*^^*)
ユイナ師匠は海♡ わたしはウシ(笑) 田舎っぺ丸出し(笑) 天気いい時の海の写真待ってます♪ 綺麗でしょうね〜♡
鹿の写真なら撮りにいけます(笑)
自宅近くにウマ居ます(笑) メイン被写体が景色から動物へ変わっていく…(笑)
暇だなぁ マルチないから暇だと思ってたけど アプリ取り上げられちゃったから 本当にすることないや 暇だなぁ … この書き込みをした私は誰でしょう? すること無くてこんな事してゴメン!
iOSはさっきアプリのアップデートが出来ました。 後は時間が来れば解放って感じですね。
動物は癒されますよね(*^^*) 鹿が可愛いのはバンビ期間だけですが(笑)
iOS?
こういうことですよ♪
拡大∑(゚Д゚)もうマルチできるんですか〜やったー! 明日も無理かと思ってました〜。 休日返上ですな(-。-; ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッジョブ 写真いいです〜こんなとこがあるのか〜 とか知れてホクホクします(´Д` )エエノーエエノー 動物も大好物\(^o^)/ ツバメ撮ったんですが、 なんじゃこりゃになったので没っす。
よくわかりません(笑
ほんとマルチでみんなと冒険出来なかったのが辛かったですよ〜 仕事やる気出ない出ない(笑) 今日は仕事終わったので子供の世話のスキを見ていっぱい遊びた〜い♪ あ、ご当地北海道必要なら言って下さいね〜♪ みんなで協力してご当地クリアしていきましょう♪
北海道よろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
そう言えば みんなスぺタクルショー見に行く?
ドラクエファンの友人がチケット買ったとか言ってたような? 私は行かないですが(^^;
え~ 僕は家族強請で見に行きます(笑
7月30の埼玉スーバーアリーナ 来る人いたら声かけてね(* ̄ー ̄)
ツレを誘ってみたんですが、好きなのはゲームだけみたいで(笑)
お仕事乙かれさまでーす。 蟹に会いたいです〜♪(´ε` ) ついでに食べたい、いやむしろ食べたい!←爆 ご当地わたしもだしまーす みんなでたこ焼きマンブッパしましょー 呪文でヒーハーですψ(`∇´)ψウケケケ
ローちんさん、行かれるんですか!! 笑ってこらえてみて満足したフリしてます。 楽しそうですよね〜いいな〜(((o(*゚▽゚*)o)))
.......
行きますー リアともたちには断れ仕方なくおこずかいで家族のチケット買って強請です
なんで、家族強制www 家族の方ドラクエ知らなかったらウケるw
みんなのご当地まとめてみました! 今後のご参考に! 間違ってたり載ってない方いたらごめんなさい(笑 ↓ カニティ : まいさん なまはげ : かえでさん ギガンピック : 首相、ローさん、ユイナさん 手羽先 : ひろし君、ひとみん、さおりん、カレー たこ焼き : らさん、くきおさん、バニラさん ももよろい : もんたさん 修行マシン : earthさん、ハルさん、ニックさん? 温泉 : エースさん スシロー : ミロさん
奥さん知らんよ だって一人じゃ寂しいもん(笑
スシロー!? 連れてって欲しいわ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
オオー 首相とゆいなさんは飲みに行けるな(* ̄ー ̄)
ドラクエ知らない人が観ても楽しめる内容になってるハズです(*^^*) ツレはゲーム以外は興味ないみたいで、家でタイガース戦見ながらマルチやる方がいいわいって感じなんですよね。 私けっこう舞台とか好きなのに(T_T)
いいな〜いいな〜(>_<) 行きたいけど…ちょっと遠い orz
残念だね 娘は星どらやってるよー
ユイナはんは納豆県だったはずですよ! けど、TXですぐかな?
昼飲みからの寝落ちサイコー☆(≧∀≦*)ノ スシロー!!爆 私も行きたいです! カレーさんめっちゃわかりやすいです!ありがとうございます(゚∀゚)
かれーさん あんやとっ*\(^o^)/* 分かりやすい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
マジかぁ 筑波家の会社の本社で遠くないな(* ̄ー ̄)
スペクタクルショー行きたいです。 でもウチでドラクエ好きなの私だけだし、子ども置いてけないので諦めです(´・_・`) 後はコンサートも行きたいけど、同じく諦めです(´・_・`)
記憶を頼りにざっくりですよ! 各地方1人はいたので、バッチリですね! スシローはミロさんに連れて行ってもらってくださいねぇ(^o^)/
私ほぼ水戸なので、TXはちょっと遠いですσ^_^; でも、東京に行くのは苦でなので飲み会あれば行きます( ̄^ ̄)ゞ きっと。 数年前までは東京人だったので何処でも行けますよ\(^o^)/
僕ご当地始まってから全くやってないです(笑
お疲れ様です〜! ここのみんなで全部回れますね〜(゚∀゚) 乗り遅れないようにしないと・・ ミロさんのスシローお気に入りです(。>∀<。)ノシ笑
オオー 今度行きましょ 首相も誘って
カレーさんあんやとっ(*^o^*)分かりやすいっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ スシロー(笑)めっちゃ笑った(笑) ミロさん完全に落ちされてるやん〜
飲み会のリアル実況楽しみにしております!笑
僕結構オフ会で飲み行ってますよ
楽しいですよ(笑い
その場で魔王級とか行くと連携ばっちりですよ!
楽勝だね(笑
おぉー!ローちん兄さんアクティブやね〜! オフ会1度も行ったことないわ・・
確かに!笑 はい!雫投げて!!とか直接言えますもんね! スタンプだけで意思の疎通は難しい・・
スシロー、そっちのスシローね(-。-; おもっしぇーw ミロさんスシロー連れてって〜爆 カレーさんあんがとーすごく助かります。 ローちんさん、絶対ご当地行ってないと 思いましたわw ほんまや!実況中継求むwww おもっしぇー(((o(*゚▽゚*)o)))
もう10回以上行ってる ドリランドに始まりパズドラに星どら(笑
強い人はなぜご当地をしないのか・・なぞやね!笑
初めの気まずい雰囲気とかどんなんですか??笑 それともすぐ打ち解けられるのかしら・・
それはきっと彼らからすると ジェムは貰うものではなく買うものだからですね! 地図なんかに興味ないのでしょう(^^;;
だって入れないんだもん(笑 全然みんなフレンドリーになるよ
そんな事はないよ(笑 ジェム欲しいよ(笑
お疲れ様です(*^^*) カレーさん、まとめてくれてありがとう♡ これでみんな制覇できますね! オフ会?!すごーい(*^^*) 楽しそうですね〜♪ リアル実況わたしも楽しみにしてます(*^^*) ちょうど4時半から予約ぎっしりで(>人<;) せっかくマルチできるのに〜 夜まぜて下さい(*^^*)
あれよ、もう悟りの域なんだわ〜 地図のボスなんか赤子のようにかわいく 見えるもんだから、刃をむけれないのよ。 無駄な殺生は好まないんだわ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
やっぱりセレブですな!笑 すぐ仲良しになれちゃうんですねー! 首相とローちん兄さんとユイナさんのオフ会実況楽しみだ〜(゚∀゚)
ローさんはiPhoneですか? 設定のしたの方の星ドラの位置情報ってやつを オンにすればできるようになると思うんですが。
拡大ライブ中継にしてもらいましょー みんなの晒し者に、、コホン、 みんなのアイドルになってもらいましょー ドンペリあけてもらいましょー
僕? ソニー!
かえでんお疲れ様〜♡やっとマルチできると思ったら大変やねぇ(´-ω-`)頑張ってね〜♡帰ってきたら遊びましょー! ライナーたん!そうね!悟りなのね!爆 なんか釈迦みたいでかっこいいわ!爆
かえでさんお疲れさま〜!! 星ドラをモチベーションにフルパワーで お仕事頑張ってくだされ(^з^)-☆ガンバレー!!
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/19439 16:30にメンテ終了は確定のようです。
さおりんありがとう♡ スパとエステをお客様にしながら、 頭の中はマルチマルチ……笑笑笑 あとでよろしくね♡ らさん、わたしもつばめの赤ちゃんが巣立つ前の 巣からあふれそうなかわいい写真あったから 載せようと思ったんだけど、周りがフンだらけで 汚かったからやめときます笑
お風呂入ってレベルあげマルチ行きたいんですけど みなさん行けます? もちとアイスとなんかあります
やったぁ、やっとやれる〜(T ^ T)
なければ寂しく一人でやりま(涙)
ローちんさん、行きます! メタ食は各種取り揃えております☆
いったい誰なの??ちょー親切!笑 いつもありがとうございます(゚∀゚) もうすぐマルチできる〜☆(≧∀≦*)ノ中毒ばんざーい! かえでんのスパとエステ行きたいわ〜♡頑張って〜!
爆 ありますよーバイキなんとかもーw
ひろし~合格です(笑)
アイテムあるやつなら行きたいです(。>∀<。)ノシ
それは言わないで(笑
わ〜い!合格もらった〜(((o(*゚▽゚*)o)))
もうできるよ〜!やった〜!
ソッコーち○こだけ洗って出ますね 待ってて(* ̄ー ̄)
ひゃほぉ〜〜\(^o^)/
ほんと、誰かしら? この方ではないけど、 たまに、なんかよくわからんメッセみたら、 どうしたらええかマゴマゴしちゃう( ゚д゚)ボー
ぶははっ(笑)ちゃんと全部洗ってくださいっ(笑)
ローちんさんが風呂出る前にレベル上げ出しますね〜! メタケーキで出しますね☆
あ、手違いでした。 失格です。 ごめんね〜ψ(`∇´)ψ
ちょー親切なのにいつも名無しさんなのよね〜!笑 私も昨日まごまごしたわ!笑 ローちん兄さん!爆
あれ?もう行っちゃった??
やっとだね(≧∇≦)
サオリン立てるよ〜♪
ひとみん〜!なんか久しぶりな気がする!笑 ひろしさんが行方不明なの!笑
これ、ローちん兄さんなん?爆 あっざーす!
ツムツムしてた(⌒-⌒; )
カレーさん、たくさん待ってくれてありがとう♪( ´▽`) まだ野良さん募集しても人がいない(笑) さおさんごめん、行ってしまった(T ^ T)
さっぱり(笑 もち35アイス8ケーキ2団子4です
メタ柏で立てますね♪
ひたすら立てますんでよろしくです
餅だけない。・゜・(ノД`)・゜・。
さおりん かれーさん あんやとっ*\(^o^)/*
earthさんカレーさんありがとうございます〜! 連斬気持ち良かね〜♡ ひろしさんの全然発見できなかったわ!笑
ひとみん爆 ツムツムおもしろいの?? 結構してる人いるよね
魔法戦士伝説行く人います?
おれもツムツムしてるよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))ハイスコアは2500万点だよ☆
ローちん、よろしくお願いしまーす。 お風呂はや!!( ゚д゚)お股はあらったのかしら?
誰か乗り遅れた人いるかしら?? 立てるのでお願いしまーす!!
あ、さんが抜けたm(._.)mスマソ ら
携帯ゲームはこれしかしたことないですよ〜 ずっと我慢してたけれども、ドラクエCMでみて ∑(゚Д゚)ちょっとだけと思ったら、ドップリ ((((;゚Д゚)))))))おとろしーー
ローちんさんが、メタケーキで部屋たててまっせー わたしはメタケーキないのでお留守番です。
レオさまのやつですかね? 行きたいでーす\(^o^)
一回落ちるのでその前に立てます! お願いします!
カレーさんearthさんカインさんありがとうございましたー! カインさんまたお着替えしてましたね〜!笑 ちょくちょく変わってるの知ってますよ!笑
部屋番いくつでしたっけ?
ローちんさん ひとみさん ひろしさん 乙でしたm(_ _)m 久々で楽しかったです(^o^)/
カレーさんひろさんライナーたんありがとうございます! ライナーたん生え際気に入ってなかったのにあれでいいの?爆 サングラス4人揃うとおもっしぇーね!爆
0410ですよ!
ええのん。ちょっとやだけど、 おもっしぇーからええのん。 でも、ちょっとやなの。爆
ローちんさん、何回も部屋たてありがとうございます(T ^ T) 助かります☆ ローちんさんもうレベル73!?ひとみんもめっちゃたけ〜((((;゚Д゚)))))))
では部屋建てますんで
伝説 部屋立てますよ〜 いらっしゃい〜〜
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッリムチさん、部屋たてあんやとでした!みなさまもーあの最後のメラゾまいさん? 1000オーバーのやつ。きゃーってなりましたわ。 1000オーバーみると、たまりませんなー
ひろしさん、お疲れさまです。ハルキです!お願いがあって来ました!
ありがとうございました。18時にまた部屋建てますんでよろしくです
earthさん部屋たてありがとう♪( ´▽`) ハルさん、ひろさんもあんやとっ(*^o^*)
ハルさん ひろひろしさん あんやとっ*\(^o^)/* たのしかったけね〜〜
ハルキさんお疲れ様です♪( ´▽`) 何か協力できますか?
earthさんひろひろしさんあんやとでした♪ 出かけてる間にメンテ終わってた!(^o^) 皆サングラスやけん、なんだか無言のプレッシャーを感じちゃうわ笑 私も買おうかな〜敢えて買わんどこうかなぁ〜
わたしでーす(笑)
グリーティさんすいませんメタ団子売り切れてましたo(TωT)o あれ?前にも言ったような・・
ゾーマの鍵をゲットしたので、こちらの方達と討伐に行かせていただければと思い、来ました。可能ですか?
グリ茶さん、ひろさん、ひめさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ひめさんはお初ですよね?野良さんではないですよね? 楽しかった〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ローちん兄さんメタもちも売り切れでしたo(TωT)o
同じく。・゜・(ノД`)・゜・。
えっ⁉︎もうゲット出来たんですか?凄いですね〜((((;゚Д゚))))))) めっちゃ嬉しいです☆ゾーマ行ったことないんです♪( ´▽`) よろしくお願いします☆
サオリン、メタ食なにがある?
ハルキさん!!お久しぶりです。 名前覚えのわるいわたしですが、 ハルキという音が好きで覚えてます(`_´)ゞ みなさん喜ぶと思いますよ〜!! 行きませんかーと声かけると集まりやすいですかね?
ひろしさん、ひろさん、ひめさんありがとう〜☆ またお願いしまーす(^ ^) さっき野良でレオダーマの鍵拾った〜♫
流行ってる いま買っとこ〜*\(^o^)/*
もちと団子以外ならちょっとあるよ。・゜・(ノД`)・゜・。 ひとみんは??
さおさんすみません(ーー;) なんか前にも聞いたよーな…
ローちんさんあんやとでした♪ 子供にタブレット奪われ、もうできません(/_;) 2回しかマルチしてないのにー! また時間が合ったら皆さん遊んでくださ~い☆
わたし、メタ餅、メタ団子、メタアイスありまつー
本当ですか?!ちなみにこちらの方でゾーマクリアー経験ある方いますか?ハルキ
すいません。・゜・(ノД`)・゜・。 これからは入る前に確認します。・゜・(ノД`)・゜・。
ここの皆さんならいつでもお手伝いしてもらえると思いますよ(o≧▽゜)o
餅以外あるよ。 柏で立てるね〜
スゴいなぁ〜〜 しんりゅう といい レオダーマといい 皆んなよく拾うなぁ〜(>_<)
クリアしてますよ~
ひとみんあんやとー。・゜・(ノД`)・゜・。
らさん、こんにちは!ゾーマ討伐依頼に来ました。よろしくお願いします^_^
レオダーマここのみんなでいきましょー♫ てか皆様協力してくだせえ〜(>_<)
ゾーマの頃はまだ始めてなくて・・・ ゾーマ討伐経験ある方だれかいますか〜?
ザックさんこんにちは!その言葉嬉しいです!ありがとうございます!
やっぱり?(*^-^*) じゃぁ買います! でも浴衣にサングラスって似合わないですよね笑
いくいく!
さおさん入ってから別の食べ物出してくれたらええっすよ〜。 俺だいたいメタ食ありますから〜( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。アドバイスとか頂くと思いますので、お願いします!ハルキ
ザックさんあんやとです(^ ^) ちと今日は飲みに行くので後日でお願いしまーすm(_ _)m
はーい(о´∀`о)
一度挑戦しボッコボコでした。
サオリン、らさん ありがとう♪ ひろさん、ぐれちゃったの?(≧∇≦)
ひとみんありがとーー! おもっしぇーかったです。 みなさま♪(´ε` )あんやと〜 エージェント感、ええのーええのー
メラ、ブレス、ヒャド耐性装備で。ゲージ跨ぎはメラガイアー飛んできます。ラスゲーゾーマ怒り発動で守備力が上がるのでその前にたたうたなどが必要です。ちなみにたたうたは僕あります
なんて優しい。・゜・(ノД`)・゜・。あんやとです! そろそろメタ食の在庫がやばいですo(TωT)o ひとみんライナーたんひろさんありがとうございます♡ お返しに部屋立てたいのにスタミナがない∑(゚Д゚) ごめんよぉ〜o(TωT)o 夕飯作ってまた後で来るのでその時部屋たてるね!
これで落ちまーす。 ピサロ討伐隊の皆様めためたにしばいてきてくださーい( ´ ▽ ` )ノ あ〜生で見たかった〜(>_<)
私は過去を捨てたのだよ。。 。。。 。。。 すみません(つД`)ノ ありがとう御座いましたo(^▽^)o 人相も変わっちゃいました(≧∇≦)
メラはロト上あります!他の耐性は微妙なところです。たた歌は僕も持ってますが、ルビス剣に入れられなくて、大天使扇1凸持ってて、それにならたた歌を入れれます!
瞑想ありますか?
メタ揃わなそうなんでソロいきま(涙)
寂しい......
瞑想はないです!
わたし、まだありますよ♪(´ε` ) もちとケーキがないです。 メタマンはあと一つですが。 柏と団子とアイスはありまーす! 行きたいでーす!
ローちん兄さん、すみませんでした(つД`)ノ(つД`)ノ メタあいすだけありませんでした 。・゜・(ノД`)・゜・。 何度も入ってすみませんでした(つД`)ノ せっかく、《ボー》は準備してたんです。。
ならルビス剣で大丈夫かと
スパスタ以外行ったことないです
盾はロトとルビスありますが、どちらがいいですか?ハルキ
メタ食、もっと落としてほしいねーーー 在庫がなくなるものー(´Д` )
ロト盾ですかね~
ハルキさん、ゾーマ討伐頑張ってくだされー わたしは、ゾーマって誰だってレベルなんで サポーターにまわりまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます!ひろしさん、また今日の夜9時とかでも大丈夫ですか?ハルキ
ちょっとだけ復活! ローちん兄さん!メタ食全部あります! もうソロ活動に行っちゃったかなぁ
らさん、あんやと!死ににいきます!ハルキ
やった〜(((o(*゚▽゚*)o)))ゾーマ行きたかったんです☆ 了解です!よろしくお願いします☆
メンバーはひろしさんに一任いたします!また9時に来ます!ハルキ
またまたハルキさんがゾーマの鍵提供してくださいます♪( ´▽`) 今日の9時頃出発だそうですが、協力できる方お願いします〜(*^o^*) グリムチさん行けますか?
行っちゃいましたかね?? ハルさん私部屋立てるんでいきませんか?
死ににいくんかーい!!爆 楽しんできてくだされー♪(´ε` ) ゾーマはイケメンぽくない響きですな。(´Д` )笑
今日は 応援いそがしくなりそうだ(((o(*゚▽゚*)o))) ゾーマにイケメンロン毛に ギッタギタに してきてよ*\(^o^)/*
大丈夫ですよ~ スタミナ貯まったのでレオ伝説たてますね~
わーい!行きまーす♪
どなたか、来てくださいm(._.)m メタ食なければ、あるやつだしてくだされ〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ よろしくです。0410です。
来てくださいませ〜\(^o^)/ ら
ひろさんもレオ様立ててまーす
やった☆じゃあ9時にお願いします☆ あと1名ゾーマ討伐今夜9時に行ける方お願いします♪( ´▽`)
皆さますみませんっ 子供が、子供がホームボタンをぉー(+_+) 無事に勝てたかしらどきどき。 ご迷惑をおかけしそうなので、これから全力で育児に勤しみます涙。 寝かしつけまで済ませてから戻ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ありがとうございました。リーダーボーナスで鍵手に入りました
ひろさんありがとうございました(^o^)
レぉ様伝説立てます♪ 輝石目的のためメタ食ではなく運上げ食べ物で行きます お時間ある方0410にお願いします♪
了解です。
カインさん猫耳ついとったですね〜w ヒロさん、カインさんあんやとです。 ハルさんワープしましたね爆 ハプニングおもっしぇーwww レオ様の鍵、リダボで落ちました、、、 庭に埋めるかの〜(´Д` ) 土の肥やしじゃ
爆 子どもちゃんないすw ダイジョーブですよ、ブッパしましたブッパ! また遊びましょうね〜♪(´ε` )
らさん、本当にすみませんっ(*_*; でも鍵出たなら良かった♪ 消された直後に叫んでしまい、夜勤明けで寝ていた連れに「声でかい"(-""-)"」と怒られました笑 ではまたよろしくです(^o^)/
まいさん抜けちゃましたね(。´Д⊂
まいさんも、異次元にとばされたわ!∑(゚Д゚) ザックさんearthさんあんやとです〜 ハプニングおもっしぇーかったです。 ψ(`∇´)ψレオ様けちょんけちょんにしてやりましたね。けちょんけちょんに笑
まいさん どうしたんですか?電話かな?((((;゚Д゚)))))))
ええ、良質の土ができますわψ(`∇´)ψホホホホ
すいません 電話きてマルチ抜けちゃいました… シクシク
ハプニングに じぇ! 三人で何とかぶっ飛ばしましたよ〜〜ψ(`∇´)ψ
まいさん私伝説たてますので大丈夫ならきてくださーい(^o^)他の方もよろしくです
マルチは楽し〜〜 そろそろ仕事ですので、これにてm(_ _)m 応援しますので、討伐チームの皆さん頑張って下さい( ̄^ ̄)ゞ では…ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ザックさん部屋たててます。 どなたかヘルプねがいます!ら
ありがとうございました(^o^)
ザックさん部屋たてあんやとです!! 島根の神様がおられましたわ!! もんたさん、まいさんもあんやとです。 ちと、落ちます♪(´ε` )
レオ立てたらいけますか?? メタ食なければ、ドロ狙いでもいいですよー
いないかな? また来まーす
仕事がやっとひと段落(^^; 22時くらいから参加させてもらいます(^-^)/
みんなすごい(・・;) メタ食みなさんもうない人多そうですね。 ちなみに、わたしはメタマン4アイス6もち3団子5柏もち2 あります。 残ってて、レベ上げお付き合いしてもらえる方いたら、 教えて下さいm(__)m
一緒にいきますか?メタ飯何でもあります。自分も部屋建てますんで
餅だけないです。 お付き合いしますし お付き合いしてくださいね〜♪
グリムチさんありがとうございます(*^^*) ぜひお願いします♪ 今まだ落ち着いてマルチできないので、もう少ししたら、 お願いします(*^^*) 助かります♡
ひとみんありがとう(*^^*) もう少ししたら、またくるので、 タイミングあったらぜひお願いします♡ 助かります(^-^)
了解です。スタミナ貯めときますね
お願いします♪ 野良回ってきます♪
レオダーマ立てます☆ メタ食はあるやつ出してくれたら揃えます! 0410へルーラ♪( ´▽`)
かえでさん、お疲れさまです♪(´ε` ) メタアイスは一つあって、メタスラマンはないです。あとは、あります(`_´)ゞ よかったら一緒に行きましょ〜\(^o^)ハーイ
わ、∑(゚Д゚) 間違いました、もちがなくて、メタスラマンが一つ。あとはあります(´Д` )スマソ
あ、ごめんなさい。 出せばよかったですね(´Д` )スマソ
みなさん、こんばんはー。 くきおが副業の仕事を終え、本業の星ドラに戻ってきましたよ~(*´∀`) ただ、メンテ前からの浦島状態なので、ただ今からレスを読み返します。
ひろしさん飛び込み失礼しました! 全然バトマスしてくれないバトマスでしたね〜 なんで入ってきたのか?メタ食まで出してたし。 意味わからーんでした(^^;; それがおもっしぇーかったですけど♫
カレーさんあんやとっ(*^o^*) メタ食はなぜかケーキだけ30個ある(笑)他は数個しかないのに(⌒-⌒; )
メタ食はそれなりにありますー でも、寝かしつけしてからだから22時ころ 登場しまっす
輝石目的で伝説立てます スライムもちセットでお願いします♪ お時間ある方0410にお願いします♪
仕事は副業かいっ(笑)くきおさんお疲れ様でした〜(*^o^*) くきおさん、9時からゾーマ行けませんか?ピサロ前にちょいとゲージ跨ぎゃーの仕事依頼です☆
あと2分待って下さい
私、メタ食いっぱいあるよー 餅も柏餅も団子も30以上、まんとアイスとケーキが10以上 毎日モガフリ頑張ってるからかな? 一回落ちますがまた来ますのでヨロシク!
(^o^)/
じぇっΣ(゚д゚lll)うらやましいっ!いいなぁいいなぁ☆ やっぱり名駅でモガフリしたい☆
遅くなりました 伝説立てます スライムもちセットでお願いします お時間ある方よろしくお願いします♪
まだアップデートしてないですが復帰したんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ピサロ討伐の件了解しました。
伝説お付き合いありがとうございます♡ いま気付きましたが仲間ポイントってスタミナ分が入るんですね…たぶん(笑)
まいさん、ありがとー♪ ひろひろしさん、ありがと♪
まいっこまいさん、ひとみさん、ひろさんあんやとっ(*^o^*) なかなか良い輝石が貰えた〜(*^o^*)あんやとっ(*^o^*)
カレーさん、そんなにあるんですか?!笑笑 うらやましい〜♪ グリムチさんゾーマメンバーでしたよね(*^^*) では、帰ってきてからで大丈夫です! わたしも10時ころからなら参戦できそうなので、 あべさん、タイミングあったらぜひお願いします♡ らさん、ひろしさんもあるみたいですね(^-^) 助かります(*^^*)
では裸になってきます お風呂〜♡
ざっと読んできました。 本業はゲージ跨ぎゃーです。 ゾーマ生きたいです。 ゾーマの頃に始めて、ボコられた記憶しかないので、リベンジしたいです。
ブホッ!!
(¬_¬)
爆 くきおさんには刺激が強すぎましたねw ニックさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 野良でレオ様入れなかったです〜(´Д` ) 混んでるんですかね〜
(¬_¬)
爆 くきおさーん ( ゚д゚)ジーーーー
ひとみんお部屋の恩返しにまいりましたよ〜☆(≧∀≦*)ノ 柏でいきます!大丈夫??
10時くらいですね!りょーかいです♪(´ε` ) もし用事が入ったらスマソm(._.)m また、あとで〜\(^o^)
(^o^)/
9時からのゾーマ討伐チーム 誰が行くのかなぁ…??? ってか まいさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ではたてまーす♡よろしゅーに!
くきおは気絶している…(;¬_¬)
10時くらいといったものの、 みなさん気を使わずにお願いします♪ タイミングあった方といけたら それで嬉しいので♡♡
こんばんは♪ゾーマの話しが上がってましたね。 マホ戦ではなく、賢者でなら倒しました。 彼はデインが弱点だったような。 勝負はラスゲです。ラスゲ以外は問題ないハズ。 ラスゲで防御が上がって、ダメージが通らない。で、ラスゲで溜め始めるスキルを食らったら全滅。 みたいなカンジと記憶してます。曖昧ですみませんσ^_^;
くきおさんあざ〜っす♪( ´▽`) でわでわ、ハルキさんのゾーマ討伐隊はグリムチさん、くきおさん、おれで行きます☆
ありがとうございます。 ふむふむ、では攻略を読んでこよう~(*´∀`)
サオリン、らさん ありがと♪ 柏まだある?立てれるよ♪
ユイナさんあざっす♪( ´▽`) ラスゲはたたうた、バイキルト等で底上げしてきます☆
サオリン、ひとみんあんやと! ありますよ〜 わたしもたてれるから、 じゃあひとみんの後にたてようかちら?
ライナーたんひとみんあんやとです♡ 女子会楽しゅうございましたわ♡気分はパフュームですわね!爆 上の方で気絶されてる方がいますが放置でゆきましょ〜(¬_¬)
でわ、柏でいきますね♪
あるあるー!あんやと♡
ガンバってください! あ、戦いは20分以上かかる長期戦です。 回復の草を温存しないと負けます。
かえでさん、あんやと〜♪(´ε` ) その辺の時間帯にウロウロできたらしときまーす! (((o(*゚▽゚*)o)))お仕事、おつかれさま!!
皆さんおばんですー( ´ ▽ ` )ノ これから魔王ですか? 頑張って下さいねー
マホセン伝説行く方いらっしゃいますか?( ´ ▽ ` )ノ
ひとみさん、あんやと!! ( ; ; )くきおさん、サオリンに草投げて わたしには投げてくださらなかったわ(¬_¬) ってことで部屋たてます爆 これる方来てください♪(´ε` ) レオ様伝説です。0410
あ、いきまーす!!\(^o^)はい!
サオリン、スケベくきおさん、らさん ありがと♪ 先程入られた方、お気遣いありがとうございました。 m(__)m
ひとみさん、サオリンさん、ライさん、お疲れ様でしたー。 久しぶりにスタンプ使った気がする…(;¬_¬) てか、みんなレベルアップがすごいな~(*´∀`)
ひとみんライナーたんくきおさんあんやとです♡ ライナーたんついてくー!
ミロさんのあと立てるっちゃ!! ♪(´ε` )ヨロペコ スマソm(._.)m
バレてる…(;¬_¬) さて、ここはおとなしくゾーマの攻略を読んでこようっとε=ε=┏(・_・)┛
では立てますね( ´ ▽ ` )ノ
了解なり〜(。-∀-)ノ ちなみにメタの在庫まん1アイス1ケーキ3でもう完全に打ち止めですわo(TωT)o
ミロさんの乗り遅れた。・゜・(ノД`)・゜・。
爆 (¬_¬) (¬_¬)(¬_¬) (¬_¬)(¬_¬)(¬_¬) バッチリがんばれ
ごめんなさい(つД`)ノ お風呂入って来ます♡
ミロさん、ありがとうございました♪ らさん、ひろさん、ありがとう♪
ミロさんあんやと!! みなさんもあんやと!! 地球よあんやと!! サオリン、いくぜ!! アイスでいきます!! どなたか来てね♪(´ε` )
皆さまあんやと( ´ ▽ ` )ノ またよろしゅう〜♩( ^ω^ )
ひろしさん、ゾーマ攻略読みました。 天空完凸で行こうと思いますが、たた歌と波動はどちらが必要ですか? よく分からんですが、緑ゲージ以降に何らかのバフをしてくるようですが…
皆さまお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 準備中めっちゃワラタwww
ひとみん、サオリン、ミロリン、ララリン あんやと!!スタンプおもっしぇー ♪(´ε` )
あれ? ピサロは中止?
らさん、サオリン、ミロさん ありがとー♪
ライナーたんひとみんミロさんあんやとでした♡ おもっしぇかった〜!爆 そんな急かせないでよ。・゜・(ノД`)・゜・。爆 ん?ひろさんなんで謝るの?笑 お風呂ごゆるりと〜(。-∀-)ノ
また立てにきますね( ´ ▽ ` )ノ 魔王討伐隊ファイティン〜♩
ひとみん、サオリン、ミロリン、 ご当地いきましたか?たこ焼きマンいきませんか?
あ、そちらに入れたらいきまーす\(^o^) ら
是非(^o^)/
(。-∀-)ノいきたーい
戻りました♪ まだスタミナたまってないのでご当地立てますが、北海道行きたい方いらっしゃいますか?
*\(^o^)/*
あり、ミロさん部屋たてましたかね?? ひとみん、サオリン、ミロさんの入れたらそっち 入ってけろ。で、あとでたこ焼きマンブッパしましょ〜♪(´ε` )
もちろん、行きますよ~ 10時決戦です。 その前に、ゾーマ誘われたんで、そろそろ行きます。
え?ミロさん帰ったんじゃないの? また立てにくるってゆってるよ!
?ミロさん、あとで立てるって書いてあるよ。
波動でお願いします。自分はたたうた入れますんで
穴だねΨ(`∀´)Ψヶヶヶ穴の準備だねΨ(`∀´)Ψヶヶヶ爆
∑(゚Д゚)そ、そうよねーそうよね〜
10時無理なんで他の人でお願いします
掘れ掘れ〜 ふか〜く♪ふか〜く♪ψ(`∇´)ψ
では北海道立てます♪ お時間ある方もどうぞ〜♪
∑(゚Д゚) 北海道にルーラ!! ら
9時ヵと思ってたんですいません
穴掘ってたらまた乗り遅れたわ。・゜・(ノД`)・゜・。
レオさん行きたい方います? 希望のメタ教えてくださいな!
ピサロ討伐隊のみなさ~ん 改めて連絡します。 第1陣 ザックさん かれーさん(竜巻願います) ローちんさん 第2陣 ひろしさん ニックさん(竜巻願います) ユイナさん 装備は上下みかわし必須 ドルマと幻惑の耐性を上げてください。 道具は魔王セットで、竜巻さんは特薬の代わりにみかわし薬です。
(。-∀-)ノはーい! ケーキあります!! けどピサロ打ち合わせあるなら行ってくださいな〜
レオ行きたいです メタアイスあります
マジすか!? まぁ、しょーがないですね。 ありがとうございます。 んじゃ、代わりの誰かか、第2陣の誰かが連戦ですね。 誰か~?
アイスないんでまいさんどーぞ〜!
10時から何故ので大丈夫じゃ? ケーキでレオ行きまーす! ご参加お待ちしてます!
まいさん、みなさんあんやと♪(´ε` ) カニたっべいこおーー はりきっていこおーーー あ、サオリンさーさーお砂にうまろうねー ψ(`∇´)ψヒヒヒヒ
まいさん、ありがとー♪ ジェムゲット(≧∇≦)
まいさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o カニティ、クリアしました♡
サオさん わたしもケーキ持ってました‼︎ ケーキで一緒にいきましょう
さおさんがケーキ辞退のため まいさんのアイス採用で立てます!
サオリンいますか??
ピサロ討伐時間は第1陣が10時です。 あと、もしも二人以上が死んだ場合、葉っぱ持って死んだ人は蘇生願いを全力でアピールしてください。
まいさんがケーキ持ってたのでケーキ!! あと1名お待ちしております!
華麗さん サオさんとわたし メタスラケーキあります 連れて行って〜
桃太郎行きたい人いますか〜?
あれ?ゾーマいきましたか?
*\(^o^)/*
グリムチさん、波動セットしました。
グリムチさん、まだですよ! ハルキさんが来てからです☆
右往左往しておりましたわ!笑 まさかのまた乗り遅れ。・゜・(ノД`)・゜・。 すいませんー! ライナーたんたこ焼きブッパいきましょ!
まいさん、さおさんでいきます! 21:05に立てますね! 参加希望の方お願いします!
メタケーキないです。 どなたかお願いします。m(._.)m 行きたいです\(^o^)
レオ行った後にお願いしていいですか?
では、桃太郎立てます( ´ ▽ ` )ノ 自由参加です(^^)
あう!入れ違いになるとこだった! ライナーたん先ちょっと行ってくるわ! カレーさんいきます!!
レオの後にしますので終わったら連絡してください( ´ ▽ ` )ノ
了解です。くきおさんありがとうございます
さおりん、乗り遅れてないよ♪(´ε` ) かえったら、穴じゃないψ(`∇´)ψウケケケ
お疲れ様です!みなさん!ハルキです!ひろしさん、いかがでしょう?
ちょいと相談ですが、ルビス2凸で光、ベホイムorフバーハorバイキルト、超はやぶさ、剣舞、か 天空1凸でたたうた積んだ方が良いかどうしましょ?
ハルキさんお疲れ様です! 一度装備確認で部屋たてをお願いします♪( ´▽`)
わかりました!みなさんが退室したら部屋とじます!それでは
たた歌はグリムチさんが積んでくれてますよ。 重ねてもいいですけど。
まいさんさおさんひとみさんありがとうございました!
グリムチさん、くきおさんはハルキさんの部屋に入って装備確認お願いします♪( ´▽`)
カレーさんまいさんひとみんありがとうございました♡ おもっしぇかったです〜!笑 ライナーたん穴の準備は万端かしら?私も杖準備万端よ♡
かれーさん、ありがとうございました♪
もんたさん、いきたいです!
もんたさん レオ様から戻りました♪ 桃太郎お願いできますか?
ひろさんいますか? 桃太郎立てますよ〜( ´ ▽ ` )ノ 二回行きますね〜〜
いまいます(つД`)ノ
ありがとうございます‼︎
サオリンいますか〜??
あれ?ライナーたんいる??
あ!いた!笑
まいさん待ってますよ(⌒▽⌒)
よし!じゃあーたこ焼きマンいっちゃいますか! 部屋立てるんで、きてください。0410
もんたさんすいません。 また今度時間あるときご当地お願いします!
あんやと♡そのあとだがやいこ!
お互い探してるやん爆 穴入ります?(笑)
私も10時ちょっと間に合わないかもです(。´Д⊂)
道具は石、アモール、とくやく、いやし草でいいですかね? 雫いれますか?
装備どうでしょうか?ハルキ
雫は僕持ってきます!
何時頃行けますか?
グリムチさん、くきおさん、装備面で何かあります?
雫、特薬、いやし、石で行きます。
大丈夫だと思いますよ。
あと、すみません、道具と食べ物のアドバイスも頂きたいです。ハルキ
OKですたい。
ハムカツ、ホットドッグ、スライムピザまん、フルーツかき氷ですね~
わかりました。僕かき氷出します!道具はくきおさんと一緒でいいですか?
食べ物は、フルーツかき氷、ホットドッグ、ハムカツ、ピザまんです! 道具は、雫、石、特やく、いやしorアモールor世界樹の葉ですかね?
すみません。 どのみち今から誘われてゾーマ行きますので、10時は遅れそうです。 かれーさんもすみません。
じゃあ、ハルキさん、準備出来次第お願いします♪( ´▽`)
僕はいつでも大丈夫ですよ。
もんたさん桃太郎ありがとうございます♡ 桃太郎クリア出来ました‼︎
よろしくお願いします
もんたさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 時間が合えば、またお願いします♡
ゾーマ組の出陣ですね。 ガンバって来てください!( ̄^ ̄)ゞ
ライナーたんカレーさんあんやとです♡ 野良さんの入れ替わりが激しいのは見た目のせいかしら・・爆 次だがやいけますかー?
では僕は雫、石、とくやく、アモールでいきます。しずくを使うときは合図とかあります?
もんたさん、ありがとうございました♪ ジェムゲット(≧∇≦)
起きてる限り大丈夫です! ゾーマボッコボコにしてきてくださいね(^-^)/
まかせろスタンプでお願いします♪( ´▽`)
まかせろスタンプでいいかと。一応自分も雫持ってきますんで
らさん、居たらタコ焼やりたいです。\(^o^)/
まかせんしゃいで。 譲るときはよろしくです。
これからゾーマいくんやね〜! 頑張ってしばきたおしてきてくださいよー(。-∀-)ノ
暗殺者の運命よね! 私達には太陽がまぶしすぎるのよ! いけまーす!!♪(´ε` ) なんか、ゾーマかなにかを倒しにいくみたいだわ!
ありがとうございます。 行ってきま~す。
わたしもたこ焼き一緒に行きたいです‼︎
わかりました。では開きます。僕はかなり弱いですがお願いします。ハルキ
あ!ユイナさん! サオリンの手羽先たべて、たこ焼き行けますか?
サポーターよろしくです。
手羽先も食べたいです♪
あ!ユイナさんのたこ焼きブッパ先いきましょ!
タコ焼き、行きたいですo(^▽^)o
とりあえず手羽先、たこ焼きでいきますか?
ありがとうです♪
あ、まいさんもー サオリンの手羽先食べて、たこ焼きどですか? サオリンに聞かず聞いてるあたいをゆるしてニャン
たこ焼き大人気♫ 私もあと一回行きたいです!
行きたいです♪
さおさんも同じ事言ってるので便乗します\(^o^)/
では手羽先たてますねー! よろしゅーですー!
私とさおさんで手羽先立てましょうか! さおさんにまとめて入って溢れたら 私の方にお願いします!
ゾーマ討伐チーム ガンバレ〜p(^_^)q
ゾーマ頑張ってください(*^^*) ご当地行きたい! けど乗り遅れてしまった(^^;; なまはげたてます♡ 来られる方いたらどうぞ〜〜♪
あっ、手羽先いけそう?!かぶってしまったので後にします(>人<;)
かえでさーん なまはけ行きたい♡
*\(^o^)/*
さおさん、まいさん、ひろさん。ありがとうでした。 定番なやりとりですが、面白くて好きだに〜\(^o^)/
まいさんユイナさんひろさんあんやとでした〜♡ 次たこ焼きやね〜! かえでさん手羽先たてますよー!
ありがとう御座いましたo(^▽^)o
了解しました♡ 今からたてます(*^^*) 誰でもどうぞ〜〜♪
フレー、フレー、ハルキ♫ ゾーマぶっ倒して帰ってきてねぇ(^o^)/
かれーさん、あんやとでした!! ∑(゚Д゚)ゾーマ班いってしまってた! ケッパレー\(^o^)/
私も後ほどお願いします\(^o^)/
ほな、たこ焼きマンたてまするm(._.)m まいさんは、ナマハゲまんかな? とりあえずたてちゃうわ! 職業フリーよん♪(´ε` ) ψ(`∇´)ψ
ぼちぼち参加します(^-^)/ ご当地もよろしくです。
かえでさん、ありがとー♪ ひろさん、ごめんねー♪
かえでさんひとみんまいさんあんやとでした〜♡ ひとみん辛かったね・・まさかあんな事が起こるとは・・爆 あ!ゾーマいっちゃったの?? けっぱれー! 手羽先の需要はどうですかね??なければまいさんの北海道お願いしたいのですが・・
久々にみんなとマルチいけた〜♡ ありがとうございまーす(*^^*) ユイナさん、後からいつでも宮城ご招待しますので(*^^*) らさんとかぶっちゃいましたね(>人<;) 入れそうな時飛び込みますので、よろしくです(*^^*)
ありがとうございました。たたうた入れるタイミング間違えて申し訳ないです
♪(´ε` )なんのこと?
無事撃破~ てか、目標が爪装備って…(;¬_¬) さ、ピサロ討伐準備しよ ハルキさん、ひろひろしさん、ありがとです。
ゾーマ討伐成功で〜す*\(^o^)/*いや〜、長期戦でした! ハルキさん、くきおさん、グリムチさん、ありがとうございました♪( ´▽`)楽しかった〜☆ 全然戦力にならなくて申し訳なかったです(T ^ T) ハルキさん、鍵提供ありがとうございました!
すみません!僕のせいでノーデスクリアーできなくて!お手伝いありがとうございました!ハルキ
ゾーマ討伐おめでとーございます〜! 良かった良かった〜☆(≧∀≦*)ノ
いえいえ、今度は僕が誘いますんでよろしくお願いします♪( ´▽`)
おめでとう〜♪ 魔法戦士バンザイ\(^o^)/
お疲れ様です(^^) ゾーマ倒して来てたんですね。 奇遇ですが私もゾーマ倒してきました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ピサロの準備します|彡サッ!
拡大すごいっ‼︎ ゾーマ討伐お疲れ様でしたっ‼︎ ほんとみんなすごいねっ♪
くきおさん、ひろさん、ひろしさん、ラスゲで全くダメージを与えられなかった弱々の僕の手伝いありがとうございました!ハルキ
僕がいれば楽勝です爆
お疲れ様でした(*^^*) みなさんなら勝って帰ってくると思ってました♪ ニックさんまで!?! すごいですね☆
サオさん遅くなってごめんね(汗 北海道立てますよ〜 準備良かったら言って下さい♪
イケメンも期待してますよ〜♪
こちらこそありがとうございました。雫持ってきてよかったです
わーい♡ありがとうございます! いつでもいけますー!
ゾーマ班、╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッジョブ ニックさんも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッジョブ らさんも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッジョブ
応援してくれたみんなもありがとうございました〜♪( ´▽`) ゾーマは防御力が高くて攻撃が通らない通らない(T ^ T) 楽しかったです☆ グリムチさん、フレ申請したのでよろしくお願いします♪( ´▽`)
ok ok ?
お待たせしてごめんね〜 今から立てますね 北海道立てますのでサオさん優先で、お時間ある方もどうぞ〜♪
サオリン、またタイミングあったら 遊んでケロロ♪(´ε` )
今野良でゾーマ倒して来ました(・_・;
今フレンドになりました。よろしくです
ゾーマ班、╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッジョブ ニックさんも、╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッジョブ らさんは、╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッナイ
爆 ひとみん、おもっしぇー、おもっしぇーwww ひとみんも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ、、、、、
任せてください。 てか、ザックさ~ん?
まだゆっくりマルチできないので(>人<;) 1回、レオダーマ伝説行きませんか?? メタ食は、合わせられるので、 行ける方お願いしますm(__)m 今からたてます♡
それでは、おいとまさせていただきます。またレア鍵手に入ったら、討伐お願いします!ハルキ
爆
ゾーマ討伐おめでとうございます\(^o^)/ くきおさん今から二人目お風呂に入れるので22時30分過ぎぐらいなら…多分行けるかなー23時なら確実かと、思います
だれじゃこれーーー∑(゚Д゚) ψ(`∇´)ψけちょんけちょんにしてくれるわ〜 じゃーんけーん!!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
自分もいきます。終わったら自分も貼りますね~
ザックさんの返事待ちの間に愛犬の散歩行ってきます。 もしもの時は、ザックさん、ローちんさんの代わりにひろしさんかニックさんかユイナさんで連戦行けますか?
ひろしです、、、名前を打ち忘れました!
了解です。
行けますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もんたさんもゾーマ討伐おめでとう〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッジョブ なんかみんな一緒のタイミングだったんだね〜♪( ´▽`)
ニックさんお願いします! くきおさん、おれは今日は何時まででも大丈夫です!
なまはげ しゃちほこ たこ焼き 欲しい…♡
ご当地立てます!!
まいさんひとみんありがとうございました〜♡ ジャムゲット♡ しゃちほこ出せますよー! あとライナーたんは嫌っていうほどたこ焼きお願いします♡ なまはげ私も行きたいですー!
わぁい♡ ありがとうございます♡
ありがとうございます。 連戦でお願いします。 第1陣はかれーさんが竜巻積んでくれますので、竜巻の代わりに火力願います。
ひろしさん、すみませんが第1陣に変更して頂いてよろしいですか? 時間は10時30分頃です。
なんか見てたら羨ましくて探してたらゾーマ募集があり、入ったら蹴られず参加させてもらいました(⌒▽⌒) ホストさんがメガライヤーで石使っただけでいけました(^o^)打合せできればノーですもいけそうですね(^o^)雫は不使用でした(^o^)
ザックさん、第2陣で出撃願います。 時間は11時過ぎると思います。
(•̀ᴗ•́)و ̑̑ぐっ
私もまとまった時間を取れるの23時過ぎるかもです。 ちょこちょこ覗いていますので状況はバッチリです。\(^o^)/ 装備の準備も始めておきます♪
イケメンリベンジ頑張ってくださいね〜☆(≧∀≦*)ノ 日本一の跨ぎゃーませたってくださいまし〜♡
こんばんわ いつのまにかゾーマ行ったん?すげーいいなー 楽勝? ローさん飲み行きますか〰
ありがとうございます。 都合を合わせて頂きありがとうございます。
了解です! 何時にスタートしますか?
華麗さんありがとう♡
ありがとうございます。 サオリンさんの応援があれば、くきおは有頂天です。
ウンチ片付けながら(笑) 了解です!第1陣でいきます! カレーさん、ニックさんお願いします♪( ´▽`)
あら、首相おつかれさまですわ〜 はい、お茶(・ω・)ノ (もちろん茶葉ははいってません)
なまはげ…いないかなぁ… とりあえずレオ様伝説立てます♪ 輝石欲しいのでスライムもちセットで。 一緒に行ってくれる方いらっしゃいますか?
僕の愛犬の散歩終わり次第です爆 10時40分頃かな~m(。≧Д≦。)m
また今度ご当地連れて下さいね♫ 対ピサロで竜巻とバギクロスでした! 竜巻が意外に火力あってビックリ! 30秒必要なだけあるね(^^;;
かえでさんありがとうございました
いつでも♡ レオ様伝説終わったら北海道立てますので少し待って下さいね♪
ありがとうございます。 愛犬の散歩終わり次第の出陣です(笑) すみません。
かえでさーん、またレオ様いきましょうね。 スタミナありまーす。(・ω・)ノ ピサロ様の顔だけは殴らないようにお願いいたします。m(._.)mイケメン顔に罪はないもの、、、 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッドルッキングガイピサロ様
了解致しました( ̄^ ̄)ゞ 最後に頭はメタ冠でよかでしたか? ルビスの方がステは良いですね。防御+9、HP+15です。
爆!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ドルッキングガイピサロ!爆 今日1!あんやと♡爆
2戦連続、グリムチさんありがとうございました(*^^*) 1戦目、らさん、さおりんありがとうでした☆ まいさん、なまはげ探してましたね(>人<;) ちょっと1回ドロンして、またくるので♡♡ 必ずなまはげお連れします♪
わぁい♡ お待ちしてます ありがとう♡
仕事落ち着いたのでこっそり参加します……
かえでんいってらっしゃーい(。-∀-)ノ タイミング合ったらなまはげ私もお願いいたします〜♡
らさーん(*^^*) グリムチさんにつれていってもらって、2戦連続行きました♡ 後でタイミングあったら、お願いします♪ メタ柏もちなくなりました(^^;;
レオ様伝説立てます♪ スライムもちセットでお時間ある方ご一緒して下さい♪ よろしくお願いします♪
イケメン…キライ イケメン…キライ… グ…ガ…ガ…ゴ… 進化の結末になった(ノ-_-)ノ~┻━┻
はいはーい♪ 後で行きましょうね(*^^*)
スタンバイの時にまいさんの両刀によりもんたの顔完全に隠れてました(・_・;
全ての怒りをぶつけるのです!爆
早く竜巻貯まる方にしましょう。
もんたさんありがとうございます♡ 駄菓子菓子…伝説お手伝いして頂いたのにお顔隠してすいませんでした(汗
( ´;゚;ё;゚)・;'.、・;'.、ゴフッ!! (また白湯や) ていうかアップデートできひん なんで? アップデート→アプリ開くのループへ Android
お待たせしました~ 第1 かれーさん(竜巻願います) ニックさん ひろしさん 第2陣 ニックさん(竜巻願います) ユイナさん ザックさん でお願いします。 第1陣の方々、装備確認部屋たて良いですか?
はーい♪( ´▽`)
再起動でいけますよ 僕もそーでした
お願いします(^^)
あざす! やってみます
了解です‼ テンション上がってきたぁ~\(^-^)/
ていうか イケメン討伐直前やったんね〜 みんなけっぱれー
確認部屋立てます。
みんな頑張って〜♡
うぉ〜〜\(^o^)/ ゾーマ討伐終わったんですね おめでとうございま〜す 次はイケメン討伐 頑張って下さいまし( ̄^ ̄)ゞ
カレーさんいないですか? くきおさんが部屋たててるのでお願いします♪( ´▽`)
お部屋?? 乗り遅れた??(;_;)
セーフ、まだいってませんかね? いってらっしゃーい!! ピサロ様だから複雑だわね〜(´Д` )
かれーさん、ひろしさん、ニックさん、 OKですかね。後は道具使う時はまかせんしゃいが基本ですが、最悪被るのもいたしかたなしで。
お願いします♪( ´▽`)
ドルマ耐性無いんで心配ですが、頑張ります|д꒪ͧ)… 道具は復活、しずく、特薬、葉っぱですかね?
手の空いてる人いたらご当地よろしくお願いします(^-^)/
確認ですが、二人以上が死んだ場合、葉っぱ持って死んだ人は蘇生お願いアピールで。
行きます♪
はぃ、それでOKです。
分かりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です!
わーいありがとうございます\(^-^)/
カレーさんも大丈夫ですか?
ロン毛討伐隊のみなさま頑張ってください(*^ー^)ノ♪
任せろ!で回復ってことですね! 了解致しました! このサイトの攻略見てたらギガスラのときは ガードしてたんですけど、どうします?? 前回は、ガンガンいこうぜでノーガードだった気がします。
あれ? 今回のリポーターさんは!?爆
ドルマ耐性ならおうごんのうでわがありますよ 5%をあなどるなかれ
みかわしの運に掛けてゲージ跨ぎはノーガードですかね?
各自タイミングが合えばガードで。 待つ時間も無さそうですし
無いんですw
了解致しました! 臨機応変に対応します( ̄^ ̄)ゞ
アップデートできました くきおさんありがとうございました だれかレオいきませんか? イケメン討伐がんばれー
それも、その時ガードできる人はガードして、躊躇なく待たずに跨ぎましょう
バニラさんの部屋が見つからない…
いろいろ了解です(^^) いきましょう!
よろしくです。 宛てにしてますよ。
レオ行きたいです♪
わ〜い、いってきま〜す♪( ´▽`) リベンジできますよ〜にっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
んじゃ、ピサロの部屋までルーラ!!
足引っ張らないように頑張ります!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まいさん こんばんは メタ飯と運UPとどっちがよいですか?
お伴します(`_´)ゞ まいさん、たこ焼きまんいきましょうね♪(´ε` )
頑張りましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すみませんちょっと離れてました(汗)
イケメンばんがれー とりまえずレオたてますね
いってらっしゃーい!頑張ってきておくれ〜(。>∀<。)ノシ
第1陣の皆様ガンバって来てください!
レオさま あと一人 おなしゃす
どきどき。。。
あー寝落ちしてたーσ(^_^;) おはようございます 今ピサロ??頑張ってー!
まいさん 秘書官 バニラさん どうもありがとうございました もう少ししたらもっかいたてますね リダボで魔力中と呪文軽減弱のキセキがでました
ありがとうございました。 早く戦士カンストしたいのに90越えてからレベルなかなか上がりません(´д`|||)
首相部屋たてあんやとです。 みなさま、あんやとです。 1000オーバーカッケーー うらやまーー(´Д` )エエノーエエノー ちと落ちます(`_´)ゞ
らさん♪ たこ焼き〜食べたひ…
あとで北海道連れてってください(^-^)/
とりあえず90でとめといてもいいと思いますよ 下級職の99は一番優先順位ひくくていいと思います。
なかなか輝石当たりません⤵︎ 野良にも入れず(笑) 伝説ありがとうございます♡
かにたべたいー かにー
お時間あるならいつでも♡
下級は90で基本スキルはカンストでしたよね。 どうせなら運の良さも上げたいなーと(笑)
お願いします(*^ー^)ノ♪
ひーん、また負けた~m(。≧Д≦。)m
お疲れさまでした( ̄^ ̄)ゞ
北海道立てます(笑) 0410です 20分まで待って集まらなければ出発します♪
いくます
まさかのタイマンになるとは(笑) 葉っぱ使っちゃったやつが残るんだもんなぁ。
お疲れ様でした! やっぱりあのドSイケメンきらいやー 。・゜・(ノД`)・゜・。
みかわし装備にみかわし薬使ってたのに殺された(;_;) 今回は早めにと思ったけどダメやったぁ(つД`)ノ
あ〜ん、また負けた〜(T ^ T) ダメージの与える速度は問題ないと思います! ゲージ跨ぎの攻撃が痛いですね、当たったら即死になってますね。ゲージ跨ぎの時はできるだけガードしてみては? 第二陣の方!どうか頑張って下さい!
すいません、すぐ溶けました|д꒪ͧ)…
あんなパターンもあるんですね。 道具使えない間の過ごし方を考えないと。 てか、マジで運ですね ニックさん、第2陣の準備願います。
それ一番欲しいやつ‼
くきおさん、切り替えて 次こそは!
くきおさん準備OKですヽ(・∀・)ノ
準備オーケー(o'∀')b
ありがとうです。 僕の為に泣いてくれて(笑)
くきおさん頑張って下さい!! 他の皆さんもファイト!! \(^o^)/
ピサロ第二陣!ファイト〜〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
次は勝てるΣd(゚∀゚d)頑張って!
ありがとうございます。 敗戦は全然尾を引いてないので、大丈夫です‼
∑(゚Д゚)ニックさん溶けたんですか爆 それ、どんな技www イケメンは強いんですね〜(´Д` )イケメンゆえに、、 次の方、ケッパレー ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッパレーーーー
第一陣お疲れです。 第二陣頑張れ!\(^o^)/
少し時間ください。 もう少しで落ち着きます。23時30分頃になるかもです。
ザックさん、ニックさん、ありがとうございます。 ユイナさんはどうでしょう? ザックさんの欲しい輝石持ってますよ~(笑)
むふふ(。・∀・) これでキセキ探しは おしまいやけんね (本当は攻撃5、魔力中が欲しかったなんて言えない)
え、それがいいんですか〜 あるかみてきまーすわね。
まいさん北海道ありがとうございました\(^-^)/
あんなに強いメンバーでも負けちゃうって…おっかないね… みんなすごい戦いしてるね…
分かりました~ 全体まえ~ならえっ! やすめっ。
わたし、ちから5、魔力中が欲しい…
僕もそれ欲しいんですよ。 連斬ヒーハータイプと命名しました(笑)
まいさん! 運アップでレオ様に行きましょ! ピサロ討伐隊がルーラしたら 一緒にルーラお願いします♫
それ無駄に二個出た(。´Д⊂)
ムダー?!((((;゚Д゚)))))))
まほせんの輝石まだ4個しか拾ってないけど、どの組み合わせがいいのか迷います。
便乗したいです♪ さっきの北海道旅行、行きそびれましたσ(^_^;)
マジっすか!? ホンマにムダじゃないですか‼ さすがザックさんですね。 参りました(笑)
それ欲しい。。。 呪文軽減はルビ盾あるから大丈夫かなーと
あ、それ2個あったので先ほど一つうってきましたとは言えないわ∑(゚Д゚)
華麗さんありがとう♡ 輝石欲しい… ハルさん 後で北海道お連れします♪
売るのはボミエとHP+1とかにしてくださーい(;_;) (こんなのばっかりしか落ちないよー)
ちから3と魔力中なら拾ってた(^-^) ヒャダイン付きとかボミ付きも捨てがたい…
わーい。ありがとうございます♪ 好きだに(*^_^*) 修行マシーン倒したい人いますかー?
腹へったなぁ~
納豆たべますw
はいっ‼︎ はいっ‼︎ はいっ‼︎
はいはーい(^O^)/ まだ地元ご当地以外終わってないです(^^;; あとでお願いします!
はーい♪( ´▽`) まいさんのも行きたいです!
ハルさん 修行マシーンまだ0回なので2回お願いできますか…⁇
夜食なのにめっちゃ健康的♫
第2陣の皆様。お待たせしました。 準備完了しました( ̄^ ̄)ゞ
ではまいさんの北海道ツアーの後に立てますね(*^-^*)
喜んで北海道お連れします♪
なまはげギガンピックしゃちほこももよろいが未クリアです(^-^)/ たこやき岩ならご案内できます。
準備オーケーです(^^)
キターーー(*^o^*) ユイナさん!がんばって!!
ご当地全然やってない、、、 みんな、俺のも残しといてね(ノ´∀`*)
ギガンピックいかがですか〜
しゃちほこは任せて下さい♪( ´▽`)
ユイナ師匠 頑張って下さい…♡
もちろんです♪80回以上お連れできますよ(笑)
装備確認部屋たてます。 OKでも、とりあえず退出願いま~す
ヤバっ! 緊張してきた((((;゚Д゚)))))))
ギガさんまだです!(^^)/
安心してください!運ですよ!!(笑
まちがえてイケメン部屋に入ってもーた くきおさんすみません ぎがんぴっく立てますね
とりあえずご当地は全部行きたいですっ♪( ´▽`)
皆様こんばんわー(о´∀`о)バニラさん桃有りますよ~♪
ザックさん、化け物や~(笑) 竜巻どーします? ザックさんとニックさん二人ありますけど。
華麗さん 先にレオ行きますか? それとも…北海道にします?
ありがとうございます\(^-^)/ お願いします!
スタミナもうちょっとで満タンなるので先に立ててもいいですか?
2つでいいと思います(^o^)
お願いします♪
予備で2人積みもありかと思います(^^)
50分にたてますね♪
みなさん頑張れ〜〜♪ なまはげお待たせしました(*^^*) レオダーマもスタミナあるのでだせます♡♡
了解です。 先の戦いで跨ぎ攻撃が痛かったのですが、ガードできる人だけガードで良いですか?
行きます(^-^)/
了解です(^^)
よいですよ
OKです。\(^o^)/
では、ピサロ討伐隊の皆様! イケメン狩りヨロシクお願いします! 是非リベンジを果たしてきてください!! ファイトー!ファイトー! フレフレまほせん♫
かえでさーんありがとう♡ いま華麗さんがわたしの輝石目的のために部屋立ててくれるので終わったらお願いします♪
んじゃ、再びピサロの部屋までルーラ!! あっ、第3陣もあるから、行きたい人は準備しててね。
では、ピサロ討伐隊に続いてルーラ♫ レオ様、運セットでーす! まいさん、ハルさん優先でお願いします!、
ピサロ討伐ファイト♡
いきます ギガンピック おつかれさまでした あの まほつかさんにマホセンの背中を見せられたで しょうか 笑
あべさん、お連れ様です(*^^*) レオダーマと、ご当地どちらにしますか??
アベさんひろしさんあんやとでした♪ ピサロ隊頑張って!(^^)!
とりまえず レオさまいきましょー
まほせんの背中、見てくれたと思いますよ(笑)
かれーさんあんやとでした♪ 今スタミナフルなんで、レオ伝説運セットで立ててもいいですかー?
華麗さんお部屋ありがとう♡
ですよね〜 間違って賢者の道へ行かないでほしいもんです
行きたい…
レオナさん、バニラさんあんやとっ(*^o^*) レオナさん、何気に初顔合わせ(笑)フレ申請したのでよろしくお願いします♪( ´▽`)
行きまーす! まいさんもご当地の前に!!
そうそう、あのまほつかさん、最後にぶっちゅーとちゅぅしてくれましたもんね(*^-^*)
ももよろいありがとうございました\(^-^)/ おまかせ検索にしててうっかりロン毛討伐隊の部屋に迷い込んだ時は焦りました(笑)
ではレオダーマ伝説たてます♡ お団子ありますか?? なければあわせますね(*^^*) 来れる方どうぞ〜〜♪ かえってきたら、ご当地行きましょう(*^^*)
ではでは、レオ様運セットで立てますね。 なかったらあるやつ出してください!
あ、かぶっちゃった。 かえでさんの次に立てますね~
バニラさん、ヒロシさんありがとうございました(*^_^*)ヒロシさんはじめましてよろしくお願いいたします<(_ _)>
おそらく賢者になるつもりでしたけど、今頃戦士鍛えてますよっ♪( ´▽`)(笑)
ぐふっ!
すいませんm(__)mラスゲ跨いでごめんなさいm(__)m
最後のあれ、なんすか
おつかれさまでした~ 肝心なとこてろでみかわさない(。´Д⊂)
時間かぶってすみません(>_<)楽しかったです☆
お疲れ様でした\(^-^)/
最後のあれもみかわしですか?
ピサロ第二陣のみんな、お疲れ様でした〜! ラスゲまでいったんですね!どんどん近づいてますよ☆ くきおさん、鍵提供ありがとうございました♪( ´▽`)
あれだけは防御ですね。 跨ぎぁーを生贄にして復活の石で蘇って、雫で復活、総攻撃ってカンジです。
ピサロ討伐第二陣お疲れ様でした。 わたしには遠い世界で戦ってるみなさんを尊敬します♪
レオナさんのご当地をおまかせ検索しててうっかり迷い込んでしまいお騒がせしました(^^;
ついでに道具封印解けてからがいいですね(o≧▽゜)o
ピサロ隊の皆さん、お疲れさまでした! イケメンな上に強いって・・・どんだけー(^^; かえでさんあんやとでした♪ では次運セットでレオ様立てますね。
ありがとうございました(^^♪登録即座にしております☆
あべさん、ハルさん、カレーさん、ありがとうでした(*^^*) レベルいっぱい上がりました♡ ピサロお疲れ様でした☆
かえでさん ありがとうございました。かえでさんのコーデネート 好きです。わいるどせくしー 第二陣のみなさま おつかれさまでした。 ラスゲは誰かが生き残って(もしくは石)、葉っぱで 復活リレー、そんで雫です。 そこまで行き着けば勝ちです。 もう少し!!
今、ラスゲ突入のトコの攻略読みました(笑) 誰か、第3陣行きますか?
お疲れ様でしたー! どんなのか動画見たけどあいつほんまドSイケメンやー。・゜・(ノД`)・゜・。
まいさん、ハルさんが待ってるよー
行きたいです\(^o^)/
ピサロ討伐チームの皆さんお疲れ様でした。
登録です。 他にどなたか~?
かえでさんありがとうございました! なまはげに会ってみたいんですが、お願いできますか??
ザックさんは今レオ様行ってます! ハルさんと。
私もなまはげ行きたいです(^-^)/
ぽっ(#^.^#) ありがとうございます♡笑 ご当地行きますか?? まいさん、行けますか??
まいさんはハルさんとレオ様だと思います
トラウマになるか、中毒になるかのどちらかですよ(笑)
なまはげ2回連続で出します♡ どうぞ〜〜(*^^*)
かえでさんお願いします♡
いきまーす
かえでさん(>_<)私も行っていいですか??
いきまーす
教えてくれてありがとうございます。 どちらにしろ、待ちます。
かれーさん、まいさんいなかったから抜けてくれたんですよね。 お気遣いありがとうございます(*^-^*) リダボは強化素材でした(/_;) かえでさん、なまはげ、私も倒したいです♪
確実に中毒ですねΣ(゚д゚lll)爆
登録です。 後一人ですよ~?
もし他に誰もいなければ行きたいです♪( ´▽`) でも、もっと強い方行けるならゆずります!
なまはげ大人気… 乗り遅れたっ
ドMですから(笑)
私は個人的に他の方より時間があると思うので いつでも行けますから優先順位下げといてもらって 大丈夫ですよー(^o^)/
早い者勝ちです。 強制登録です(笑)
そーだろーと思ってました(。-∀-)ノ爆
ひろしすんファイト♫ 私の分までブッ飛ばしてきてください!!!!! ガンバ〜( ^_^)/~~~
ありがとうございます! たたうたを積めないルビス2凸かたたうた積める天空1凸どっちがいいですか?
第3陣のメンバーは ユイナさん ザックさん ひろしさん です。 今から装備確認部屋たて…要りますか?
バレてた!? でないとゲージ跨ぎゃーはしないですよね(笑)
か、かえでさんが忙しそうね。 マゴマゴ、レオ様いけたらいきましょうね〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッテンダーク ピサロ様討伐おつかれさまでした〜
私は、じゅもんをライデインに変更して アクセをピサロの魔石に変えました。
どなたか我にご当地をお願いします!! 手羽先なら出しますよ♫
かえでさんなまはげありがとうございました(*^^*) たこやき岩に用がある時はいつでもどうぞ(^-^)/ 奈良なのでご当地食べ物は役立たずですが(笑)
頑張ってきます♪( ´▽`)
僕には何とも… ザックさん、どっちがいいでしょう
そーとー前から知ってましたよΨ(`∀´)Ψヶヶヶ爆 次こそはリベンジ果たしてきてください(。>∀<。)ノシ
手羽先食べたいです(^-^)/ たこ焼き岩ならお連れできます。
メインスキル考えると天空でいいと思います(^o^)
かえでん大忙しやからレオ様行けへん?? ライナーたんメタ食何が残ってる??
手羽先立てますね! 2回行きます?? ちょっと待って来なければ出発します! 終わったらたこ焼き1回お願いします(^o^)/
了解です(^-^)/
そそそ、そーとー前から!? そんなにドMがにじみ出てるのか~ がんばりまっす
じゃあ、天空でたたうた積んで行きます!
ひろしさん、師匠が回答くださいましたよっ!! 天空が良いです。
みなさんありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♡♡ カレーさん、もし良かったら行きますか??
かえでさんはじめましてです<(_ _)>フレ申請しましたので、よろしくお願いいたします。まいさん、アベサンありがとうございました(^^♪
かえでさんありがとうございました‼︎ わたし北海道5回位連続して立てます♪ みなさんご当地いっぱいありがとう♡ 北海道へ旅行しましょう♪ では0410です‼︎ ルーラ♡
3(4?)度目の正直! がんばってー かえでさん なまはげありがとうございました。 レオさまもう少ししたらたてます
リベンジに向けてさっきよりHPを13上げました。 頑張ります!
そんなあなたをたたうたーに任命しましょう。 やはり装備確認部屋たてしますね。
お願いします イオ耐性あるのとくきおさんと私も天空でいくと思うのでデイン耐性下げが入れば効果大きいですからね(^o^)
ライナーたんおりますかー??
いくいくーっておそいかったかしら? えとねー柏と団子やと思う
おるで、目の前にドーン! ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ら
Σ(゚д゚lll)私まん1ケーキ2しかない・・
しくしく・・いけまへんなぁ・・o(TωT)o
レオナさん、こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
かれーさんありがとうございました。 カインさん申請させてもらいました。 いもうとさんうっかり迷い込んでしまってすみません(汗)
∑(゚Д゚) (´Д` ) ((((;゚Д゚)))))))チーンポクポクチーン ねーねー賢者育ててる? わたし賢者の石、今回のなくて。 もし賢者さんそだててるなら、 スライムセットでいきませんこと?コソコソ (・ω・)ノ
バニラさん、 ちょっとあべさんのレオいってきていいですか? ごめんなさい。 乗り遅れたら戻ってきます
コソコソ(゚∀゚)うちにも賢者いるわ!! じゃあ賢者で輝石いくのね??コソコソ(゚∀゚) 弱っちいけど大丈夫かしら??
わたくし、部屋立てますゆえ♪(´ε` )
レオさまたってまーす
らさーん!さおさーん! なまはげ落ち着きました(*^^*)
じゃあその次私たてますわね!
レベルいくつくらい?コソコソ わたしの53か4かな多分
あ!らいなーたんかえでさんがフリー!!
行きたい♡ どこに行っていいのかわからない笑笑
こそこそ78ですわコソコソ
ほんとだわ!! じゃあ、とりあえずマホセンで部屋たてますわ! サオリンこの件はまた落ち着いたらでよろしく。コソコソ(`_´)ゞスマソ
もんげーやないかーい!!爆 ら
コソコソしてる間にいっちゃいましたわ!爆
行きます(*^^*)
かえでん、ほないきまひょ!! なに持ってましたっけ? 団子か柏ならあるっす! あ、アイスもあるはず!
いつでもどうぞ(^-^)/
ぐふっ!
あ!行ってなかった!爆 いってらっしゃーい(。-∀-)ノ
お団子で♡柏もちなくなりました(^^;;
ごめんなさい!完全におれのせいだ!死にまくって申し訳ない(T ^ T)
アベさん、ありがとうございました♪ 飛び入り、失礼しました(^o^)/
Σ(゚д゚lll)
ピサロ討伐にご協力頂いたみなさん、ありがとうございました~m(。≧Д≦。)m 奴はなかなかツエーですね…( ̄▽ ̄;)
くきおさん、ザックさん、ひろしさん。ありがとうでした。 アイツ強ぇです。ホントに強ぇです。(T_T)
では、レオ様伝説、メタ団子これるかた あと2名おねがいします。 かえでさんといっきまーす! サオリン、あんがとね♪(´ε` ) また後で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ピサロ隊、お疲れ様です(^-^; やっぱり運ゲーなんですかね?
運命じゃ
行けますよー\(^o^)/
くきおさん、貴重な鍵をすいませんでしたm(__)m 後日鍵出しますので奴を倒しましょう(ꐦ°᷄д°᷅)
おつかれさまでした(^o^) ひろしさんみかわしは運ですからね~気になさらず ラスゲまでに石と葉をどれだけ残せるかですね~ 雫を躊躇せず使えるかも大事になってきますね( ̄▽ ̄)b
変態イケメンお疲れ様ですm(_ _)m
もうちょいな気もするんですけどねぇ~ 必勝のルーティンを作るかな。 スマホを触る時は左手からとか。 今日の獅子座の運勢はどーだったんだろ
くきおさんありがとうございました(^o^) もう後はホントに運ですね
イベントで拾ったから、いいんですよ。 ここに来なきゃ使い道はなかったし。 楽しかったんでOKです。 ピサロは残りひとつあるんですが、今日来れなかったローちんさんに残してます。 後二人はまた誰か行きましょう‼
レオダーマ伝説たてますが行く人いますかー?
そろそろ寝落ちしそう… レオ様伝説立てます♪ スライムもちセットでお願いします♪ では0410です
まいさんにー出会えなーいー(^-^; 北海道にー行けなーいー 帰ってくるの待ってよ。 まいさん、私スタミナ溜まったんで、運セットも行けますよー
輝石狙い餅でいきまーす
あ、お邪魔していいですか?
もう少しなカンジはありましたね。 最後のラッシュがキツすぎでした。 次回はドルマ耐性上げて行きます。攻撃より防御重視で行きます。 私もピサロカギありますのでいつか行きましょう!
レオさまいきまーす
まいさんジンギスカンありがとう! 途中寝落ちしてました?ごめんなさい(;_;) … 限界近いので。輝石極致、運セットで行きます! 早い者勝ち!! ヨーイどん♫
行きます(^^)/
みなさん、もんげー強かとですね〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グットキター ごっつ、╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッと!! あんやとー
たてますね~
ザックさんこそ、ありがとうございました。 運ですね。 最後のラスゲ突入の時に、実は迷ってたトコを指示頂きありがとうございました。ザックさんには見抜かれてたんですね。僕がまごついてるとこ(笑) また、魔王級に挑むときは御協力願います。
なんか落ちちゃいました(。´Д⊂)
あ!帰ってきた! 例の件どうですか??コソコソ
なかなか強いですね。 お返しとかは気にせずに、ユイナさんの思うままに、何か面白い方法でメンバー募集してください(笑)
そちらスタミナあります?コソコソ
最後まで応援ありがとです("⌒∇⌒")
Maxありますわコソコソ 番号は0829でどうかしら?コソコソ
らさんありがとう♡ やっといけたね〜〜♪ さおりん、お留守番ごめんね(>人<;) ハルさんニックさん、ありがとうでした☆
今から修行マシーン立てますね。 遅くなりすみません。
りょーかいですわ!コソコソ 着替えてまいりますわね! ちなみに、伝説でもダイジョーブだわよ! 一回たてていったらいけたから。 死んだらごめんチャイψ(`∇´)ψ
らさん、かえでさん、ハルさんありがとうございました(^^)
おかえりなさい〜(。>∀<。)ノシ全然大丈夫ですよ〜♡
カレーさん、アベさんありがとうでした♪
全然やってないから初めのしかたてれませんわ!爆 とりあえず立てて待ってますわね!コソコソ
行きたいです! って予約席でしたか?
あべさん、ユイナはんありがとうございました!
しんりゅう討伐行くの忘れてたー!Σ( ̄□ ̄;)
( →_→)
ユイナさんハルさんさおさん居るならちゃちゃっと行けますか?
ドキドキ、、
ありがとうございました〜
ご当地もう一回立てますねー 必要だったらまた教えてくださーい
私は行けます♪ 2時くらいには寝たいですσ^_^;
ユイナさんハルさんは居ますね~ さおさん居るかな?
ザックさん!今愛媛に旅に出てます(^-^;
あっ、そーいえば、金曜か土曜って言ってましたね(笑)
あと15分したら次のやつ立てれますわコソコソ 初めのでいいならすぐたてれますわコソコソ どーします?コソコソ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハルさんありがとうでした(*^^*) 二回目入れなかった(>人<;) また今度お願いします♪ あべさん、まいさん、楽しかったです♡
さ、サオリン∑(゚Д゚) 今からしんりゅうですってよーーーら
ユイナさんハルさん了解ですありがとうございます。 1時30分まで待ってさおさん現れなければまた後日でお願いしますm(__)m
あ!はいいます!!
さ、サオリン爆 しんりゅーですってよーーー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
Σ(゚д゚lll)いきなり感大好き♡
全てはマルチメンテのせいだー(。>д<)
わーい♪
コソコソしながらずっといたよね笑笑 らさん、さおりん可愛いわぁ♡♡
ハルさん、しんりゅうの話の裏ですが ご当地お願いできますか?
20分頃出発予定です( ̄▽ ̄)b
サオリンさん、とりあえず聖騎士の鎧からレンキンした水の羽衣に着替えて、アクセにマヒと炎の赤い耳飾りつけるのです
顔と言葉が一致してなくてよw また今度れいのやついきましょうねコソコソ ユイナさんも来てくださる確率高くてよ コソコソ
あっ!? ハルさんもしんりゅう討伐隊でしたか!! 失礼しました!! 頑張ってきてください!
かえでんシーですわ!爆(`艸´;)
新スレこのひろしめがおっ立ててよろしいですかぁ♪( ´▽`)
本日最後、レオダーマ伝説行きませんか?? メタ柏は品切れです(>人<;)
ハルさん 修行マシーンありがとう♡ わたし、数回寝落ちしてました(汗 すいません… 北海道いきましょうか?
行きたいです
たこ焼きマンいきたいかたおられますか? ( ゚д゚)かーかーかー
くきおさんあんやとです! ザック監督急いで着替えます!!
レオさまいきまーす
まいさん、今からしんりゅうなんで、北海道は後日でいいです♪ ゆっくり休んでください\(^o^)/
夜食にたこ焼き食べたいです( ´ ▽ ` )ノ
らさんはじめまして(^^♪いきたいです。
まだあいててら、行きたいでーす\(^o^)
わかりました♪ また後日で♡
ありがとうございます(*^^*) ではたてます♡ 来れる方どうぞ〜〜♪
バレてるで
温泉入ったゴーレム 倒したい…
お エグチキ特攻隊やね
こんばんはーいけますよー(*^_^*)
監督ー!持ち物どうしたら良かとですか?? 葉っぱ、医師、果実、着付け??雫??
まだ起きてる方いますー? レオ伝説いきませんー? こちら酔っ払いですがw
らさんがレオ様にお出かけされたので私もお願いします!
新しいスレ作りましたので、順々にご移動お願いします♪( ´▽`)
グリ茶さん、行きます☆
たこやき岩なら私も立てられますのでどなたでもどうぞ(^-^)/
あ、かれーさんこんばんは(*^_^*)お誘いしようと思ってました☆ では、たてます(^^♪
草葉きつけあとは適当に~
特薬 着付け 雫 医師 で。
∑(゚Д゚)でかけてない、でかけてない!! m(._.)mスマソ レオナさんはじめまして! カレーさんもレオナさんも旅立たれたかしら? この辺にいますので、声かけてくだされ!!
ひろしさんあんやとー♫ ではレオたてまーす( ´ ▽ ` )ノ 食べ物は誰か指定してください。 こちらあわせまーす!
始めてのしんりゅうにドキドキです。 マヒ耐性は積みました。 今となってはしんりゅうの強さは微妙と聞きますが、油断しない方がいいんですかね?
ソワソワ(((o(*゚▽゚*)o)))
ユイナさんハルさんさおさん準備OK?
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
OKです。\(^o^)/
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
上級職が実装する前のボスなので大したことないという意見はよく聞きます。
え?なんのことらい?( ゚д゚)ボーーー
ユイナさんなら、スマホをノールックで勝てますよ(笑)
大丈夫です♪世界樹なしで石と雫にしました。
わあ、すみません(>_<)行かれたかと思ってゆけむりしてました(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆