スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんちょさん、マスドラ🆗✌
あたし、さきぴんさん あとひとり、ますどら‼️だれか
そんちょうフォローありがとーございます(^-^)
おやじさんよろしくーはりますね1029
スレ立てだれかおねがいー
そんちょさん、さきピンさん よろしゅー(^3^)/
はいー、スレたてますー(^^)
さぶちゃん スレ立て、すみません。お願いします( ̄^ ̄)ゞ
さぶさんスレ立てありがとーございますm(__)m
マルサさんどこか行きたいところ有りますか?
多分できたと思います😄
そうですね、黄金龍まで解放できてないんで挑んでみたい気持ちはあります…
カカオトーク登録しました~( ´∀`)
ぴとごんさん後はそんちょうがカカオ内で色々やってくれると思いますが今は周回してますので少々お待ち下さい。
マルサさんもカカオありがとーございます(^-^) そんちょう来るまで少々お待ち下さい。
ありがとうございます🙇 ウマポいけます(`・ω・´)
じゃあ自分が竜張ってマルサさん好きなところでお願いいたしますm(__)m 後2名アイソラとマルサさんと周回しませんか?
ぴとごんさん是非ともお願いいたしますm(__)m
アイソラさん 空いてますか?
さきぴんさん、おやじさん ますどらあんやとでした! ギガ鍵一個でもよしとしましょー
スーヤンさんありがとーございます(^-^) 是非ともお願いいたしますm(__)m 集まったのでまずは1030で竜貼りますね🎵
そんちょさん、さきピンさん うまサクマスドラ、ありがとうございました\(^o^)/ リダボも含め、ギガカギ2泥しました へ(^^へ) またよろしくお願いします🙋
(*´-`)
そんちょうさん、おやじさん、お疲れ様でした。 マスドラは油断できません((+_+)) 最後に鍵1個泥あって良かったです。 そんちょうさん、これからも時間合う時は ご一緒してくださいね。 おやじさん、また明日もよろしくです。
さぶさん、スレ立てありがとうございます🙇
さきぴんさんかかおでお待ちしてます(((o(*゚▽゚*)o))) ぴとごんさん、まるささんメッセージ送りました
さきぴんさん、うまぽできませんかねー(^^)
C= C= C= ┌(;・_・)┘トコトコ 新スレー https://game8.jp/games/426/forums/8949
マルサさん1030でお待ちしてますよ😃
さぶさんあんやと‼️
お疲れ様です 今から帰るので23時頃にウマポできると思うので まだおられる方は居ましたら宜しくお願いします<(_ _)> では後程宜しくお願いします♪
何処か空いてないかなー?
どなたかヒドラ行けませんか?
ビールさん(((o(*゚▽゚*)o)))
セイヤさん バーテンさん ぴとごんさん まるささん あふろさん ずくさん サキピンさん すずさん エルフさん スージーさん おやじさん、 お願いします!
そんちょう、 GET(^^) あと、二人いませんか?
ビールさん、よろしくお願いします(^-^)/
ぴとごんさん マルサさん アイソラさん お疲れ様でした。 爪デビューしました笑 爪は気持ちよかです(*´-`) 楽しかったです。またお願いします^_^
とりあえず、3人集まったからヒドラ立てますね あふろさん、おやじさん、お願いします! 1031でいこうかな!! あと、お一人乱入してください!最後の人から2分待ちますね!
マルサさんぴとごんさんスーヤンさんありがとーございました😄 三人とウマポ嬉しかったです😆🎵🎵 そしてマルサさんとの久しぶりのウマポ楽しかったです(ノ´∀`*) またよろしくお願いいたしますm(__)m
ビールさん、そんちょさん よろしゅー(^3^)/
アイソラさん、マルサさん、スーヤンさんありがとうございました(^^) ちょっとミラクルボディ反則に近い性能ですね😅 欲しいなぁ😆
スーヤンさんの爪ビックリでした(^-^) スゲー速くて強い(^-^)
びーるさん ポイマですけど、入っていいですか?
ぴとごんさんかまるささん又はどなたか 1031ヒドラ乱入してくださいm(__)m
スーヤンさん、 どなたでも早いもの勝ちで!!
ぴとごんさん、スーヤンさん、アイソラさんお疲れ様でした~( ´∀`) 爪強い…攻撃で来てないからサポートの道に回りますか…(;´∀`)
ビールさん、そんちょさん、スーヤンさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ スーヤンさん、爪完凸ですか❗ スッゲー楽しそうっす(@_@;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます