スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お風呂入ろっ またね(*^ー^)ノ♪
あすなろ、しろくま、扉、伝説って似てるね。 君たちお願いだからココから出てこないでね。
おう、おまえもこっちくんなよww
どれも他スレで見ないけど出たのいんの?
つかおまえのとこ感じ悪くね? わざわざ絞ってくれてありがとなww
わお!めっちゃスレ伸びとるw いろんなクマさん来てたんやなw 次スレ立てとくかな。
ん? それはもしかして他スレにも顔出せっていうフリかな?かな?
アニーちゃん、いろんなクマちゃんとしゃべってたんやなw
おう!よそ様は閉じ込めたいらしいぞ、どこの内閣様かなww
ここはいつでも出入り自由だから どこにお出かけしようがOKだよん♪
今言われてないので大体検討がついたから、おれは分かった!ドャァ
ふふっ。 元気な感じでいいね♪ 気が向いたら今度マルチいこうよ(・∀・)
(私信すみません) ナンノさん、こんばんは。缶ペンです このスレを見付けてから、ずっと悩んでましたがやっぱり謝りたくて出て来てしまいました もうご存知だと思いますが、昭和スレでのゴタゴタで、ナンノさんにとんだとばっちりを食らわせてしまいました。ごめんなさい 話がしたかったけど連絡手段も無く、かといってスレで見掛けたからと言って書いて良いものか悩んでいて時間が経ってしまいました
ん?本人?
トリ確認したら本物のうやたんやん! 突然どしたの? しかもトリつきでビックリした。
嘘くせー このあとこのスレに入る段取りだろw
こんばんは!トリップ変えてませんので 昔のスレを見ていただけたら確認出来るかと
ロビで打ち合わせ済
俺は今さらそのことを蒸し返すつもりもないし、 別に改めて謝ってくれなくてもいいよ。 そっちもスレめちゃくちゃになってしまったの知ってるしね。 でもありがとう。 てか、昭和の人には嫌われてると思ってたからびっくり。
そして石も入ってくるのな
それな!
ちょっと名無し黙れよ。 ロビなんてやってねえよ。
うーん、なぜかナンノさんとマルチ行ってたとか書かれまして。 それは自分の水面下でのゴタゴタのせいでして… ごめんなさいって、ただそれだけ言いたかったんです。 スレ汚してごめんなさい
じゃあメールか?ラインか?
ここでしろくまが缶ペンを引き止めてここに残るという筋書き
うそばっか
マルチのことはいろんなスレに書かれてたから知ってるよ。 俺がうやたんとか副会長とどう待ち合わせるんやww ってまったく意味不明だったわ。 昭和の人たちはロビでやってるの? スレにはもう誰もいないみたいだけど。 あ、そういや昨日昭和の人来てたわ。
あ、ごめんなさい。モタモタ書いてたら話が前後してしまいました。 スレがめちゃくちゃになってしまったのも、私の個人的な出来事とあのタイミングが最悪に合ってしまって… あの件は、私に言い掛かりをつけてスレを追い出そうと工作されたんだって受け止めてしまいました
長文打ってるんだろ 少し黙れよ粘着どもww
二人して嘘ばっかりやな だから嫌われるんだよ
てか、すごいタイミングで粘着名無し現れるのな。 ずっとここに張り付いてんのか? お疲れさまでーす♪
ですよね。集まりようが無いんだけど。 えーと、あんまり変なこと書くと昭和スレの皆さんに迷惑掛かるので具体的なことは控えますが、私は被害妄想で早とちりしたんだと思います。 って、これじゃ何言ってるかサッパリですよね。
ロビでどんな話になってたのか 俺はまったく知らないから、 そちらの事情もちんぷんかんぷんなんだよね。
勝手に寸劇やってろ
ここでも、誰かがナンノさんと関わろうとすると「缶ペンだろ」と書かれたり、別のスレでも缶ペン缶ペンと名前が出て、迷惑掛けてるなと心苦しかったです。 本当にすみません
ここで粘着してんのは 昨日と同じ昭和の残党か? 言いたいことあるなら堂々とコテつけて来いや。 傍観者の名無しならそれこそお門違いだろ。 部外者は引っ込んでろボケ。
いえ、ここに参加したくて来ているわけではないのでご安心を。
んーそれは別にうやたんが謝ることではないんでない? 昭和スレの水面下でのゴタゴタはよくわかんないし、 今さらそれを知ったところでどうにかなるものでもないから もう俺は正直どうでもいいよ。
真面目すぎるというか部外者の言うこといちいち真に受けすぎ 何事もなかったかのように雑談すりゃいいのに 深刻に捉えすぎてかえって事を大きくしてる
どうでも良いことですよね。すみませんでした 謝りたいなんて、自己満足だったと気付きました。今更ですけど…。書き込む前に気付けよっていう。苦笑
そうかもしれんね。
目障りだからさっさとどっか行ってくれ
恐れず名前を出すことは立派だぞ、素直に人に頭を下げれる人間になろうな?
いや、コテつけて書くのも勇気いったろうし 俺は一部の人を除いて昭和の人たちキライじゃないよ。 浜ちゃんとか金麦たんとか副会長とか 遊びに来ればいいのになーって思ってたしね。 昨日のあいつみたいに名無しでいちいち噛みついてくる奴の方がよっぽどウザいわ。
俺と若干かぶったねw
だからもしロビで昭和の人と話してるんなら、 俺のこと嫌ってない人なら いつでもこのスレで歓迎するよって伝えておいて♪ まあ俺のこと嫌いならそもそも来ないかw
一応ロビざっと見たけど送受信おそくね?
俺も散々似たような目にあってきたけど、 結局何言っても信じない奴は信じないし、 何も言わなくても信じてくれる人は信じてくれる。 だからアレコレ弁明するのは、 あまり意味がないと思ってるよ。 うやたんも、気が向いたらここに遊びに来ればいいよ。 粘着してる奴がいるみたいだから荒れるだろうけど、 そんなの気にしなきゃいいだけのこと。 俺がスレ主やってるからねw むしろ荒れない方がおかしい。
俺ロビやったことないからわかんないんだよね。 アカ付きの掲示板みたいなもの?
いえ。実は今回のゴタゴタの前に、小さな意見の食い違いがあって先に抜けてしまったので、メンバーの皆さんとは話せる場が無いんです。ごめんなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、ゆったりマルチ。 思いつきで立てた、グダグダなスレです。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 人がいないときは、しろくまが独り言を連発するとかしないとか。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。