スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまごさん、きときとさん、なすちゃさんと、出発しました。
了解です いま りくりくさん と 自分 4521います スレ見れません。 あと2人いますか?
でいじさん、ごめん、ちょっと部屋割り失敗。。。
気づきませんでした、なまぽさんなんですね。 いずれにしても、はじめましてです!
こちらこそごめんなさい!
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
立て込み中かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
待機します~。
戻りました。
思いのほか貴重な鍵だったのですね(汗) すみません…!!
いま周回中です あと2戦で 終わります。 自分スタミナ無くなります
飲み会帰りです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 スタミナ満タンですよ✌️
わたし、あと4分でヒドラ伝説二回連続行けます。
スタミナ大丈夫です。
でいじさん、りくりくさん立てるから入ってください
りくりくさん部屋にいきます。 ありがとうございますー。
りくりくさん なすちゃさん たまごさん フレポありがとうございました。 でいじさん Aimer さん お待たせしました。 なんか うまく周回できなかったみたいですいません。
あ、でいじさん、今から貼りますね!
ジャンプ失礼致しました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
えーとまずノリでヒドラ建てたら沢山の方々が集まってくれたことを感謝致します。ありがとうございます🙏
いきますー。
途中で混戦しました たまぽん、フレポさん、フレポMAXなりました\(^o^)/
好きさん たまちゃん デイジィちゃんとまだです。
メンバー きときとさん でいじさん なすちゃさん りくりくさんですね 行ってらっしゃい スタミナ無いので今日は落ちます
Aimerさん、いらっしゃればご一緒しませんか?
部屋番号4522にすればよかったですね。 すいません
好きさんスタミナ余ってます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
まず、でいじさんフレとうろくありがとうございました✌️どうぞよろしくお願い致します🤲 きときとお嬢様、エメちゃん、なすちゃん、りくさん、フレポさん周回ありがとうございました🙏 久しぶりのフレポ周回サクッと助かりました
メンバー わからないので スタミナある人同士で 行ければどうぞ。
達成済みです。
ん? たまちゃん わたし行ってないよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
フランス戦見ますので(^○^)
満タンなので好きさんの分貼れます
4521に貼ります。 でいじさん、Aimerさん、フレポ さん、りくりくでお願いしたいです。フレポ さんの分は自分出します。
行っていいなら 行きますけど、 あと2人決めてください。
4521にお願いしまーす。
フレポは明日貯めれたたらと思います‼️ これからは来れる時に来ますのでマイペースでフレポ貯めていきましょうねー😍 では落ちます🙏
いきますー。
もうすぐ始まりますね🎵
では 向かいますね。 寄生すいません。
いきます
いきます。
失礼しました💦
違った! サッカー観ます。 また明日!
どさくさに紛れてみんなとフレポ達成!ありがと\(^o^)/
でわ、また明日〜( ´ ▽ ` )ノ
たまごさん(なまぽさん)、りくりくさん、なすちゃさん、明日夜、鍵行きましょう。 フレポさん、今度レア鍵もらえたら最初にお誘いしますね。ごめんなさい!!
明日は夜遅いかもです( ̄^ ̄)ゞ
いえいえ 気にしないでください。 お気遣いありがとうございます。
ごめん、明日は無理なんです。。。日曜はいかがでしょう?もしくは今日、です💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く