スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたらしいスレたてますね。
皆さん良い夢を… 【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
お二人ともお疲れ様でした。 また明日もよろしくお願いします。 ではお休みなさい😴💤💤
お願いしまーす(☽︎ ̍̑⚈͜︎ ̍̑☾︎) スレの建て方が分からなくてごめんなさい🙏 また遊んで下さい〜(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
おやすみなさい💤 また明日\(^-^)/
ありがとうございます😊 済みませんがよろしくお願いします🙇🏻
皆さんおやすみなさい💤💤
おはようございます。 新スレありがとうございます🙇🏻 今日もよろしくお願いします。
おはようございます 今日はお休みです。 寝落ちせずに頑張ります
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!!ございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 昨日はありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ さくらさん新スレ建てありがとうございました😊✨
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん こんにちは 昨日は落ちちゃいました。 今日は落ちないに頑張ります 満杯になったら移動をお願いします
こんばんは。 22時くらいにイン出来そうです。
お疲れ様です かしこまり\(^-^)/
お待たせしました。準備OKです。
かしこまり。 グラと天文をお付き合いください。 その後テリーに
了解しました。 グラと天文は自分も立てられます。 昨日のように交互に立てて、テリーに行きましょう。
了解です 3636て
かしこまり😊
カズッペさん お付き合いありがとうございました。 チケ落ちましたね〜 また明日もよろしくおねがしますヽ(^o^)
さくらさん、連戦ありがとうございました😊 楽しかったです。
また明日もよろしくおねがいしまーす 明日がテリーちゃん最終なので。
おやすみなさい💤😴💤
チケットいっぱいで助かります。 明日もたくさん落ちるのを期待してます。
了解しました。よろしくお願いします。 週末の金、土曜日は飲み会の予定がありイン出来ないと思います😓済みません。 おやすみなさい😴💤⭐ また明日です。
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします。
おはようございます。 今日も23時過ぎにきます 飲み会の件オッケーです、ゆっくりたのしんできてください\(^-^)/気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
お疲れ様です 帰宅しました。 45分ごろにきます
おかえりなさい。 お待ちしてますね😊
3636でテリーを立ておきますね。 そのまま飛び込みしてください。
了解です
カズッペさんお疲れ様でしたー 一回しか行けなかった。 すみません。 時間があればグラいきませんか?
ありがとうございました😊 グラお願いします。 ギルガメッシュの上級、超級もご一緒お願い出来ますか?
了解です 先にグラいきましょ
お願いします。その後続けて立てますね。
カズッペさんお疲れ様でしたー ありがとうございました。 オメガが追加されてましたね。 明日お付き合いください。
さくらさん、お付き合い頂いてありがとうございました😊 ギルガメッシュ助かりました。
喜んでご一緒させて貰います😊 明日もよろしくお願いします。
明日よろしくおねがいしまーす ではおやすみなさい💤😴
そう言えば、無事に全国制覇出来ました。 さくらさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、皆さんのおかげで前回までよりも早く達成出来ました。 本当にありがとうございました🙇🏻
ではまた明日です。 おやすみなさい😴💤💤
おめでとうございますヽ(^o^) やった\(^-^)/
本当に感謝、感謝です😆
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
おはようございます😃 今日もよろしくおねがいしまーす 23時過ぎにきます
了解しました。 お待ちしてますね。
(。・ω・)ノ゙コンチャ♪︎" 梅、梅、梅、作業開始〜(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎
梅梅梅…鬼太郎 (/ノʘε \\\ )
1000ゲット!ロックオン!!(`・д『+』
新スレにお引越ししまーすˉ̞̭ ( ›◡ु︎‹ ) ˄̻ ̊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ