スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いろいろとミスが多くて恥ずかしいです😭
お疲れ様です 帰宅しました 30分ごろにきます
おかえりなさい。了解しました。
おまたせしました\(^-^)/
先にグラ一回だします その後テリーちゃんに
了解です。その後、自分もテリー3戦立てます。
かしこまり\(^-^)/ 3636で
スタミナ足りなかった笑笑 今マックスにしてきます。
大丈夫ですよ。自分が立てますよ。
先立ててもらっでいい?
了解。立てますね
ありがとう😊
カズッペさん ありがとうございました。 時間があればグラ行きましょうか?
ありがとうございます。 助かります。自分も1回立てますね。
先にたてますね
さくらさんも希望があれば立てますよ。
大丈夫ですよ。 そろそろ寝落ちしそうなので笑笑
カズッペさんありがとうございました。 金曜は休みなので、がっちりやりましょう
ありがとうございました😊 おかげさまでレベルアップ出来ました‼️
かしこまり😊 よろしくお願いします。
私も上がりました。 まだまだグラと天文はレベルが低いので、頑張ります また明日もよろしくおねがいしまーす
おやすみなさい💤
良かったです。 また明日もよろしくお願いします🙇🏻 おやすみなさい😴💤💤
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
おはようございます😃 今日もよろしくおねがいしまーす。 23時ごろきます
OKです🙆♂️
お疲れ様です 帰宅しました。45分ごろにきます
遅くまでお疲れ様でした。 ゆっくりで大丈夫です。
おまたせしました。\(^-^)/
お願いします。天文立てます。 その後にテリー3戦でお願いします。
かしこまり。 天文私もたてるのでそこはつづけていきます
了解です。では3636で立てますね。
了解👌
落ちた。すみません。、
お疲れ様でした。 途中で落ちたようですが大丈夫かな。 またよろしくお願いします。
スタミナあるのでいきます?
自分も落ちそうなので、寝ます😅 明日、頑張りましょう。
カズッペさん 落ちちゃいました。 また明日おねがいしまーす
明日はおやすみなので、頑張りますヽ(^o^) おやすみなさい💤
よろしくお願いしますね😊 ご一緒してもらってありがとうございました。 ではまた明日。おやすみなさい😴💤💤
おはようございます。 昨日は落ちてしまって。 本日は休みなので、がっちり頑張ります
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。 がっちり出来るように頑張りますね。 ご当地、ラス1になりました。仕事の合間に制覇を狙ってみます。
おはようございます。 どこのこってます?
みんなが行きたい徳島県です。 募集板見ると提供してくれる人がいるので、大丈夫かなと思います。
徳島なら大丈夫ですね。 ご当地①を狙ってくだい。お昼休みとかフレが出してたりするので。
気にかけてもらってありがとうございます😊 焦らずにやってみます。
今晩み〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ さくらさんが休みと聞いてチラリズム…鬼太郎 (/ノʘε \\\ ) 8時に覗いてみまーす٩(ˊᗜˋ*)و
キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ 誰もいませんね〜Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 野良ちゃんと戯れて来ま〜す⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、こんばんは。 来て頂いたのに済みませんでした。 これから帰宅なので、22時過ぎくらいにはイン出来るかと思います。 タイミング合いましたらよろしくお願いします。
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん こんばんは。 見落としてしちゃいました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ