スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらさん、カズッペさん、変態フレさん お疲れ様でした〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ バタバタとごめんなさいね‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 2人のフレさんがありがとう。 とお伝え下さいとの事です☺️
(╹◡╹)♡
ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 暇してたら日を改めて遊びに来て下さいね😛✌️
ご当地、ありがとうございました😊 本当に助かりました🙇🏻 機会があればまたご一緒してください。
輝石はじまっちゃいましたね。 明日お付き合いくださいね。 明日から連休なので、カズッペさんの時間に合わせますね\(^-^)/
よろしくおねがいしまーす\(^-^)/ ありがとうございございます😊
ではまた明日\(^-^)/ おやすみなさい💤😴
了解です😊早めにイン出来ればと思います。 明日もよろしくお願いします。
1人だけフレさんで地図がまだまだの人が居ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) なかなかタイミングが合わない人なので… タイミングが合ったらさくらさんにお願いするかも知れないので、その時は宜しくお願いします‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
明日からレオマルチ頑張って下さいね〜( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" 今日はありがとうございました😊 そして長旅お疲れ様でした〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ またフラ〜リと立ち寄りますねˉ̞̭ ( ›◡ु︎‹ ) ˄̻ ̊ 【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、いつもありがとうございます😊 とても助かってます。 全国制覇、おめでとうございます🎉 続けるように頑張りますね。 またよろしくお願いします。
また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤💤
おはようございございます かしこまり\(^-^)/ お声掛けください
おはようございます。 今日はおやすみなので、夕方からオッケー👌 日中はお出かけです。
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
秋田仕入れました笑笑
本当に秋田まで行かれたんですね。 凄い😆凄すぎる‼️
皆さん、こんにちは(*´∇`*)
ラダトームさん、こんにちは。
また覗きに来ます(*^ω^*) 時間が合いましたら、フレポよろしくお願いしますm(_ _)m
イン出来そうなのは22時近くになりそうです。
割と行きます笑笑 岩手も福島も山形も。 温泉に行きながらですが
ラダトームさん こんばんはヽ(^o^)
かしこまり\(^-^)/
遅くなりました。準備完了です。
色んなところに行ってますね😊行動力ありますね。
かしこまり。 明日は岩手に行くかどうか悩んでました笑笑
秋田はりますね。 その後挑戦をおねがいしまーす。 レオのマルチも何個か残っているのでいかがですか?
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 職業神でサクっとフレポ行きませんか?
こんばんはヽ(^o^) 行きましょう
ラダトームさん、こんばんは。 行きますよ。
まもマス、海賊、賢者、パラ、バトマス出せますが、行きたい所はありますか?
じゃあ先日レオ行きましょう。 3636でたてますね
ラダトームさん 立てますよ\(^-^)/
了解です(*^ω^*) 続けて自分も貼ります(*´∇`*)
職業合わせてどうぞ
その後に立てますね
さくら、もも、かえでで入りますね
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m サクっとありがとうございましたm(_ _)m
ラダトームさんお疲れ様でしたー。 サクッとでした。ありがとうございました
ラダトームさん、ありがとうございました😊 またよろしくお願いします。
カズッペさん お付き合いありがとうございました。 うひゃひゃって感じで挑戦状も終わり助かりましたヽ(^o^) また明日もよろしくおねがいしまーす
さくらさん、ありがとうございました😊 秋田、助かりました‼️ご当地、残り3つになりました。 全職業をまんべんなく育成されてて、凄いですね。
挑戦状、マヒ注意の方に気を取られて、弓を装備しわすれてしまいました😓
あと三つなんですね。 岩手は? 満遍なく育ててるので、遅いんですよね
大丈夫。無事おわったので。助かりました
山梨、徳島、岡山です。秋田はさくらさんに期待して残してました。 チケット使えば制覇出来るのですが、もう少し検索をしながら楽しむ予定です。
見た感じ、全て転生済みのようでした。 自分は育てていない職業もあるし、大半が転生前なのでまだまだな状態ですね。
徳島は板1が落ちついたらフレが参上するかも まだ時間があるので、まったりやっていきましょう
全部転生はさせました。 でもマルチだとマックスのがあった方がいいかな?って思うのよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ