スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラダトームさん こんばんはヽ(^o^)
カズッペさん こんばんはヽ(^o^)
今日もよろしくお願いします(*☻-☻*)
こちらこそよろしくおねがいしまーす🤲
こんばんは。よろしくお願いします。
テリーにお付き合いくださいね。 3636でたてます
了解しました
了解です(*^ω^*) お邪魔します。
周回お疲れ様でしたm(_ _)m さくらさん、カズッペさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m 今度、時間のある時に幻、ギガ、魔王など行きましょう(*^ω^*) 今日は、これで失礼しますm(_ _)m
カズッペさん ラダトームさん ありがとうございました。 テリーちゃんも終わりよかったです。 明日は挑戦をおねがいしまーす\(^-^)/
おやすみなさい💤 またお付き合いくださいね
さくらさん、ラダトームさん、ありがとうございました😊 テリー、初級から全てお付き合い頂いて感謝です。 楽しかったです‼️
挑戦、了解しました😊 明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤💤
お疲れ様でしたー また明日もよろしくおねがいしまーす\(^-^)/ おやすみなさい💤
ギガ、魔王はまだまだ早い気がします😱
私は まだまだ先かな?笑笑
おはようございます😃 昨日はありがとうございございました。 本日もよろしくおねがいしまーす 23時過ぎに参上します
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。 23時過ぎに来てみます。
さくらさん、カズッペさん、こんばんは(*^ω^*) また覗きに来ます(*´∇`*)
ラダトームさん、こんばんは。
お疲れ様です。 今帰宅しました。 50分くらいになっちゃいますが大丈夫ですか?
おかえりなさい。 大丈夫ですよ。お待ちしてますね。
おまたせしました\(^-^)/
ラダトームさん こんばんはヽ(^o^)
挑戦状のマルチにお付き合いください
了解です。よろしくお願いします。
3636でたてますヽ(^o^)
カズッペさん お疲れ様でしたー 歯が立たない( ; ; )
強いですね。ハンマー使いが揃うともう少し楽な気がします。
チケット集めでテリーを立てます。大丈夫ですか?
ハンマーか。明日また武器を強化しないと。 また明日もお付き合いくださいね
大丈夫ですよ🙆♀️
3636で立てますね。お願いします。
了解です
カズッペさん すみません。ぼーと寝落ちしそうになってました。
カズッペさん ありがとうございました。半分落ちかけちゃいました。 また明日もよろしくおねがいしまーす\(^-^)/
お疲れ様でした。お付き合い頂いてありがとうございました🙇🏻 最初、寝落ちぽかったのでゆっくり休んで下さいね😊 また明日もよろしくお願いします。
また明日もよろしくおねがいしまーす\(^-^)/ おやすみなさい💤💤
挑戦状の時、職業替えをしてませんでした😅済みません⤵︎⤵︎ またよろしくお願いします。 ではおやすみなさい😴💤💤
おはようございます。 はやく帰れるといいな笑 21時過ぎに早ければかえれます
突然失礼します。ご当地鍵の持ち寄りはやっておりますか?
基本イベントを中心にしております。 仲良くなった方にご当地をだしてますが、通常はご当地をあまりだしてませんね。
ご当地のスレもあるようですので、そちらの方がよろしいかと思いますよ。
こんにちは。 今日もよろしくお願いします。
ご丁寧にありがとうございます。マイペースで頑張ります。
おはようございます😃 フレさん情報で、月曜日からレオダーマのマルチがやってくるみたいです‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››♪♪♪ 夜にお邪魔出来たら遊びに来ますね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♪
よろしくおねがいしまーす\(^-^)/
おはようございます。 情報ありがとうございます😊 楽しみですね
帰宅しました\(^-^)/ 22時くらいにまた来ます
こんばんは。おかえりなさい😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ