スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチで助け合い希望。なかなか集まらない
具体的な中身が全く伝わってこない件…
ごめんなさい。なんにも考えず書いたから。マルチで人が集まらないけど、どうしようかなって
目的は…? しっかり記載しないと皆わからないのでは… フレポ?魔王? 何をしたいのか書いてくれ…
なんかすみません。イベのマルチとか人がなかなか集まらないから。時間も不規則なので 同じ感じの人いないかな?って
どのスレも新規募集で取り合ってるから 掲示板のフレンド募集板又はなかまポイント集めで 呼び掛ける事をお勧めする 頑張って
ありがとうございます。頑張ります。 新規のスレは取り合いか〜 マイペースで頑張ってみます
スレ立ておめでとうございます🎉 お忙しいと思いますがスレ主はなるべく顔出した方がいいですよ~✨😍✨スレが埋もれると誰も見ないので😰ご当地の鍵を持ってたらボランティア活動もイイネ👍fight~🙌
ありがとうございます。 頑張りますヽ(^o^) いろいろしてみます
主の星ドラ歴や何を目的にしているスレか書いた方がいいと思うよ。頑張って👍 助け合いを重視したいならそのままでいいけどね!
誰かビルダーズのマルチ行かないかな?
イベマルチに行かないかな?
どこかあんまり人数いないところのスレとかに参加させてもらった方が楽なんじゃない?? 参加していい?って書き込みして迎え入れてくれるところなら優しくしてくれると思うよ。
ありがとうございます。 それも考えてはみたのですが、 それもちょっと
時間が合ったらご一緒しましょう
どのスレも新規を求めてるって事? おすすめのスレがあったら教えて欲しい 伝説周回がメインで雑談もOKな所 どこかに入れて欲しいけど、たくさんあってどこがいいか分からない…
どこのスレでもいいと思いますよー10日くらいいて合わなかったらフェードアウトすれば良いだけなので
ぜひ。よわっちいですが。
なかなか難しいですよね。スレ選びは。伝説建設だと皆さん強くて個性的なぽい感じがしますが。
漢字間違えてました。伝説系ですね
ほとんどマルチを進めていないのですが、どのイベント狙いですか?
天空の花嫁をお手伝いしていただければ。飛び飛びクリアしてるので。
18時くらいにまた覗きます
ここでいいじゃないか。
翔さんいらっしゃいますか?
また覗きにきます。
居ます。
今から行けますか?
少し遅かったみたいで済みません。
大丈夫ですよ
こちらこそすみません。いまから 天空じゃなくコラボをお手伝い願います。 コラボがまだでした。 3636です
了解です
翔さんありがとうございました。スタミナ回復待ちです。 何かありましたらお声掛けください
ありがとうございました。 自分もマルチを進めてないので、後ほどご一緒してください。
こちらこそ、ありがとうございます。マルチお手伝いします
10時位からお願い出来ますか?
了解した。
了解です。でした。
自分でスレを作るのもありだと思いますよ。
ここでは伝説級でも大丈夫ですか?
自由に募集してもらって大丈夫ですよ。 マルチで人集めに苦労している人向けなので。 フレとか特に気にせずできればなって思ってスレ立てしてみました。
こんばんは。これからお願い出来ますか?
了解です。
先ほどと同じで3636で部屋立てします。 コラボでお願いします。
了解しました。さくらではいりますね
楓さん、ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした。またよろしくおねがいしまーす
誰かいるかな?
タイトル通り良さげなスレですね 夜に寄らせて下さい\( ˆoˆ )/
お待ちしております
賑わってきたみたいで良かったですね!!
主さんは日中でも大丈夫なの?
基本は夜です。時間が不規則。朝もきますよ 連休中なので、変な時間にきてます。
ありがとうございます
伝説OKみたいだし、ここのスレで希望通りじゃないかな
20時頃にまたきます。 誰もいないよね笑
前もって希望の時間を載せておくと、みんな集まりやすいと思うよ。 何時にどのクエに行きます。とかね
覗きにきましたヽ(^o^)
こんばんは。昨日はありがとうございました。
こちらこそヽ(^o^) ありがとうございました 天空などいかがですか?
これから風呂なので、10時位でも大丈夫ですか? 自分も昨日の続きで残り2つお願い出来ればと思います。
了解です。 そのあたりに覗きにきます
遅くなりました。お願いします。
了解です。お先にどうぞ
ありがとうございます。3636で部屋立てします。
了解です。
ありがとうございました。 楓さん、どうぞお願いします。
かしこまり。 同じ番号でだします
ありがとうございました。 お疲れ様でした。
そういえば、ご当地は終わってましたか?
ありがとうございました。 最後、道具が無くて解除出来ず済みませんでした。 フレ登録ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
こちらこそ。ビリビリが治らず笑笑 フレありがとうです
かなり苦労しましたが終わってます。
かしこまり。 終わってなければ、と思いまして。 よかったです。 ツアーとかも終わってました?
気遣いありがとうございます。ツアーも完了してます。 楓さんは制覇済みですか?
無事制覇してます。 ご当地板でどうにか
あまりマニアックのはないですが、モーリーとかもあるので、必要な時お声かけくださいね
制覇するの大変でしたよね。 このスレも昼間、結構書き込みがあるので参加出来る方が増えるといいですね。 部屋立てした後、自分は野良解放してますが少し待ってみたほうが良いのですかね。
私も野良に解放してましたよ。 見てる人はいるかと思いますが、多分入らないかなって思うので、 昼間も夜も増えるといいね。気長に待つかな笑
明日より仕事復帰なので11時くらいに参上します。あと休憩時間かな
そうですね。スレの名前の通りマイペースで良いと思います。 だんだん増えていくのを期待しましょう。
了解です。時間見ながら覗きに来ます。 またよろしくお願いします。
おはようございます。 休憩時間に来れたらきます。夕方かな? あとは夜の11時くらいに
カズっぺさん よろしくですヽ(^o^)
了解しました。夜来ます。
こんばんは。 今夜はコラボの装備集めたいので、りゅうおうの伝説を2戦ご一緒して下さい。 急がないので時間が出来たらで大丈夫です。
おまたせしました。 帰宅しました。
お疲れ様でした。落ち着いてからで大丈夫ですよ。
大丈夫ですよ。
ではお言葉に甘えて3636で部屋立てします。 コラボりゅうおうの伝説を2戦でお願いします。
了解です。 終わったらちょっとお付き合いください。 そのまま同じ番号でいきます
了解です。
カズっぺさんお疲れ様でした。 ありがとうございました。
楓さん、ありがとうございました😊 色々なクエに行けて楽しかったです。 途中、装備変えてて遅くなって済みませんでした。
こちらこそ助かりました。 あまり強い武器を持ってなくて、いつも同じ武器で戦ってました笑
ミッション、パークリでないのもありましたが大丈夫ですか?
大丈夫です。また時間みて、お誘いしますので、お付き合いください。
また明日も時間がありましたら、お付き合い下さいヽ(^o^)
了解です。 自分も強い武器はないので、無凸のパワーアップ装備に変えてるだけですけどね。
やったヽ(^o^)よろしくです\(^-^)/
こちらこそ、よろしくお願いします。
では、本日は落ちます。おやすみなさい
ではまた明日。おやすみなさい。
おはようございます。 今日も23時過ぎくらいにきます。 夕方も覗きます
おはようございます。 了解しました。よろしくお願いします。
こんばんは。帰宅しました もう少しお待ちくださいm(__)m
こんばんは。遅くまでお疲れ様でした。 急がないのでゆっくりで大丈夫です。
はじめましたm(_ _)mこんばんはm(_ _)m タイトルに興味を持ち、覗きに来ました(*´∀`*)
おまたせしました。
こんばんは。初めまして。 もう少しでスレ主の楓さんが来ますよ。
はじめまして。一応主です笑
楓さん、カズッペさん、こんばんは(*^ω^*)
楓さん、スレに少し慣れたみたいですね(*^ω^*) また、改めてお邪魔しに来ます。 その時はよろしくお願いしますm(_ _)m
まったりしておりますが、ぜひ覗きにきてくださいね。、
カズっぺさん落ちちゃったかな?
そうすれば、部屋立てしますよ。大丈夫ですか?
は〜い。大丈夫ですよ
ラダトームさんとスレについて話すのかなと思い、様子を見てました
そうなんだ。 会話弾まずでした
では先に3戦立てますね。3636でお願いします。
名無しさんがいろいろアドバイスをくれてたけど、どの方かわからずでした
了解です 続けてだします。 本日は弓の装備をおねがいします
もしかしたら、その中の一人がラダトームさんだったのかな
了解です。
楓さん、ありがとうございました。 最後、切り上げるタイミングがわからず済みませんでした。 ご迷惑をおかけしました。
カズっぺさん こちらこそすみませんでした。 落ちてました。 明日もよろしくおねがいしまーす
御二方は神龍など幻系装備は完凸済みですか? 神龍鍵を使い切れなく余らせてますのでもし完凸がまだのようでしたら日を改めて無償提供さして下さい(*・ω・)ノ
名無しで失礼しましたε-(´∀`; )
お誘いありがとうございます。 まだ全然武器は出来上がっていないので、鍵が無駄になっちゃいます。
もっと人数増えれば神龍系もと このスレでは力になれず、すみません
おはようございます。 昨日は落ちてしまい、すみませんでした。 今日の夜も23時過ぎにきます。
おはようございます。 こちらこそ、済みませんでした。 では23時過ぎに来てみます。
幻系はほとんど挑戦してないので、装備自体持っていない状況です。
昨日から、書き込みしてくれる方が増えて嬉しいです。
嬉しいね〜 見てる人はいるぽいだけど、主自体がかなりマイペースなので笑
楓さん、カズッペさん、こんにちは( ^ω^ ) 覗きに来ました(*´∀`*) タイトルの通りにマイペースで良いと思いますの(*^ω^*)
たまに覗いてます! 自分もう少し強くなったら遊んで下さい
楓さん、カズッペさん、お早うございます。 宜しければ神龍提供さして下さい(*・ω・)ノ 死んでも構いません、楽しくマルチ派です🙋 神龍防具は完凸すれば頭、鎧上は無課金さんには結構使えますので眠ってる鍵20本を腐らす前に遠慮なく食べて下さい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今日時間が合いましたら夜の時間に 覗かせて頂きますね(*・ω・)ノ タイミングが合わない場合は前もって書き込みしますね。
皆さん、ありがとうございます😊 賑やかな感じになって来ましたね。 難しいクエに行くわけではないですし、自分が行きたいところを貼って頂ければ大丈夫ですよ。
ラダトームさん、こんにちは。 ありがとうございます。 マイペースにやりながら、人が集まるのを楽しみにしてます。
失礼しました。 文章考えてる間に書き込みがありました。 ラダトームさん、名無しさん、お早うございます☀️ 御二方も神龍宜しければ鍵消化にお手伝い下さい(*・ω・)ノ また夜に覗いてみます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
無償提供さん、こんにちは( ^ω^ ) 自分はたまたま覗きに来ただけなので、カズッペさん、楓さんに提供してあげて下さい(●´ω`●)
カズッペさん、フレ登録だけでもしませんか?
優しい心遣いありがとうございます😊 そう言って頂けると、楓さんも鍵が無駄になることを気にしてたので安心出来ると思います。
よろしければお願いします。 3636で部屋立てします。
了解です( ^ω^ ) お邪魔します(●´ω`●)
カズッペさん、フレ登録ありがとうございます( ^ω^ ) スタミナ40しかありませんが、行きたい所あればいきませんか?
ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
お誘いありがとうございます。 これから出掛けるので、また時間が出来た時にお願い出来ればと思います。
了解です( ^ω^ ) また、覗きに来るのでよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
あげておきます
こんばんは。 まだ帰れてませんm(_ _)m 本日は無理ぽいので、 皆さんで楽しんでください。
こんばんは。遅くまでお疲れ様です。 今日は残念ですね。 自分が書いた内容は、楓さんのスレの目的に合ってましたかね? 違っているようなら教えてください。 また明日にでもご一緒して下さい😊
カズッペさん こんばんは。今日は遅くなるので、また明日おねがいしまーす スレ目的は問題ないですよ。 ありがとうございました😊
良かったです。 帰る際には気をつけてください。 また明日お願いします。
楓さん、カズッペさん、こんばんは(*^ω^*) 楓さん、遅くまでお疲れ様ですm(_ _)m 時間のある時に覗きに来ますので、機械がありましたら、よろしくお願いします(*´∀`*) では、失礼しますm(_ _)m
おはようございます。 今日はちょっと早く帰れそうです! 夜お願いします
おはようございます。 夜、ご一緒しましょう。 行ってらっしゃい。
あげておきます。
楓さん、カズッペさん、こんばんは(*^ω^*) 覗きに来ました(๑>◡<๑)
お疲れ様です。 帰宅しました。 22時30分くらいにきます\(^-^)/ よろしくおねがいしまーす
ラダドームさん 覗きにありがとうございます。 ちょっと遅い時間になりますが、あとできます
無償提供者さま ぜひ、皆さんに提供してくださいね。
おまたせしました。 ちょっとだけいつもより早く笑
こんばんは。ちょうど見に来たところでした。 毎日遅くまでお疲れ様です。
お疲れ様です。行きましょう
ラダトームさんも、一度来て頂いていたみたいで済みませんでした。
今日ビルダーズコラボでおねがいしまーす
紋章狙いで、デスピサロの超級を3戦立てます。 3636でお願いします。
了解です。カズッペさんから。続いていきます
お願いします。
こんばんわ〜です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 楓さん、カズッペさん、後お一人居ないかな👁 お帰りをお待ちしております( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 神龍待機しておきますね(*・ω・)ノ
カズッペさんお疲れ様でしたー ありがとうございます
こんばんは 戻ってきました笑笑
楓さん、ありがとうございました😊 色んなクエに行けて楽しかったです。 スタンプ押してますけど大丈夫ですか? うるさいようなら言って下さいね。
大丈夫ですよ。スタンプ笑笑 もっとすごい人も多いので
おかえりなさーい(*・ω・)ノ 神龍4戦行けますか〜?
良かったです。 とりあえず行けます。装備関係がイマイチ分かってませんが。
装備がイマイチですが 1戦だけでおねがいしまーす
神龍はですね 麻痺リングは付けておいて下さいね。 後はディン、炎、吹雪ぐらいですが大丈夫ですよ👌 道具は、きつけそう、回復2、葉っぱ。で宜しくです🤗
了解です。
死んでもいいので貼ってみますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 3636で32分に貼り待ちしときますね(*・ω・)ノ
とりあえず準備出来ました
リング持ってなかったorz ごめんなさい🙏
了解です
ありがとうございました。 一度の葉っぱも使わず笑 でもすぐビリビリになちゃいました。 楽しかったです
楓さん、カズッペさん 楽しい神龍旅ありがとうございました😊 鎧上とズボン👖一個はしか落ちなくてごめんなさい。 お二人とも防具など見たら神龍装備いらないのかと思うぐらい強くて私が恥ずかしかったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) これに懲りず余ってるのでまた提供さして下さいね🤗
神龍ありがとうございました😊 4戦も鍵を出して頂いて感謝です。 装備もドロップして嬉しいです。 ドキドキでしたが、楽しかったです。
楓さん、カズッペさん フレさんになって頂きありがとうございました🤗 またフラリと立ち寄らせて下さいね(*・ω・)ノ 今日は楽しい旅ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
私もカズッペさんもマルチをしてますので、そちらにもぜひ参加してくださいね。 鍵の提供だけでは申し訳ないので。 モーリーとか ご当地とか多分終わっているかとは思いますが、ない時はお声がけください
神龍装備、持っていないので助かりました。 装備や道具も分かっていない状態ですので、教えて頂いてありがとうございます😊
こちらこそフレ登録ありがとうございました。 楓さんも書いてますが、出来る範囲でお礼をしたいので言って下さいね。
はい🙋 これからもタイミングが合えば飛び入り参加さして頂きますね(*・ω・)ノマイペースで参ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 使える装備が落ちる鍵はエグチキもありますのでまた日を改めて食べちゃって下さいね(*・ω・)ノ それではこれにて…楽しいマルチありがとでした🤗
本日は落ちます。 また明日おねがいしまーす🤲 明日より連休なので変な時間に覗きにきます\(^-^)/
お二人とも、ありがとうございました😊 また明日よろしくお願いします。
おはようございます。 今日もよろしくおねがいしまーす
おはようございます。 昼間、どなたかご一緒出来る方が来てくれると良いですね。
お昼はなかなかね〜 時々覗きにきます。
そうですね。適度に覗いて下さい。 そう言えば昨日、楓さんが部屋立てしてくれている時に3636で他のグループも周回していました。間違えて突入しかけました。気を付けないとですね。 昼に時間が取れればまたコメしますね。
気をつけないとね笑。前にフレのに参加しようとして違うフレに入ったことがあった笑 間違えないようにしないと。 お仕事頑張ってくださいね
楓さん、少しですがご一緒出来ますか?
今気づきました。すみません。 お昼休み中ですよね。
急なお誘いで済みませんでした🙏 もしタイミングが合えばと思ったので、気にしないでください。 おっしゃる通りお昼休みでした😅
こんばんは。 10時位にはイン出来ると思います。
今晩は。 初めてお邪魔いたします。 本日初めて覗かせて頂いた所、少数精鋭って感じで良いなぁっと思い、思わず入ってしまいました。 若輩者ですが、時々寄らせて頂きますので宜しくお願い致します。
こんばんはヽ(^o^) 了解しました。
アレクさん こんばんは。コメありがとうございます かなりマイペースのスレになります。 ぜひ覗きに そして参加してくださいね。
こんばんは。準備完了です。 アレクさん。初めまして。いらっしゃるようならご一緒して下さい。
楓さん、今晩は。 初めまして。 ありごとうございますm(_ _)m 自分もマイペースな方なので助かります。 是非、雑談やマルチでの共闘、宜しくお願い致します。
カズッペさん アレクさん 遅くなりたした。
コラボも終わるので、りゅうおうの伝説を2戦お願いします。 アレクさんもご一緒頂けるようなら、最初にフレ登録用に簡単なものを立てます。
は〜い了解です。 私はコラボで2戦
カズッペさん、今晩は。 初めまして。 これから時々お邪魔いたしますので宜しくお願い致します。
アレクさんもどうぞ\(^-^)/
3636で部屋立てしますので参加して下さい。お待ちしてます。
続けて同じ番号で行きます
はい! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
あっ! キャラ名はAJCです。
部屋立ててますのでどうぞ
カズッペさん アレクさん お付き合いありがとうございました😊 楽しかったです
アレクさん フレありがとうございます😊
楓さん、アレクさん、ありがとうございました😊 アレクさん、フレ登録ありがとうございます。 装備がたくさん落ちて嬉しいです。
楓さん、カズッペさん、お疲れ様でした。 部屋立てして頂き重ねて有難う御座いました。 こちらからフレ申請するべきなのに、忘れて皆様から頂き恐縮です。 久し振りに楽しかったです。
またぜひ参加してくださいね。 こんな感じでやってます 笑笑
皆さん楽しい方々で良かったです! これからレイド等も来ますので、その折にタイミング合いましたらご一緒お願い致します。 自分は仕事の都合で、遅くまでは出来ないのですがそれでも良かったら遊んで下さいm(_ _)m
はい! 有難うございます。 また是非宜しくお願い致します。 次回は自分から部屋立て致します(ง •̀_•́)ง では皆さん今夜はこれにて失礼致します。 有難う御座いました。
少しずつですが参加してくれる人が増えて嬉しいです😆
お疲れ様でしたー またよろしくおねがいしまーす
またお待ちしてます。ありがとうございました😊
嬉しい〜 こんな感じで人が増えて来るんだよきっと 今日はもう落ちますね。 また明日もよろしくおねがいしまーす🤲
楓さん良かったですね👍 ではまた明日よろしくお願いします✨✨
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 一足遅かったですねσ(^_^;) また、覗きに来ます(*´∀`*)
ラダトームさん、タイミング合わず残念です😅 また覗いて見て下さい。 今日もよろしくお願いします。
ラダドームさん おはようございます。 またよろしくおねがいしまーす
おはようございます😃 今日もよろしくおねがいします
皆さん御早うございます。 昨夜は有難うございました。 また宜しくお願い致します。
覗きに来ました笑
何か部屋貼りをして募集してみたらどうでしょうか。見てる人が集まるかもしれないですよ
ありがとうございます。 ちょっと時間が空いたので、覗きに来てみたんで、
こんばんはヽ(^o^) 21時くらいにまたきますね
こんばんは。帰宅しました。
おかえりなさい。お疲れ様です 落ちついたらお付き合い下さいね
22時くらいにまたきますね
済みません。よろしくお願いします。
お待たせしました。準備完了です。
お疲れ様でした。 了解です。幻大地を ミッションクリアしてないのがあるので
昨日と同じでコラボのりゅうおう、伝説を2戦お願いします。
了解です。 今日は私から2戦 3636で
了解しました。その後同じ部屋番で続けます。
よろしくおねがいしまーす
カズッペさん お付き合いありがとうございました。 お疲れ様でしたー スタミナ回復で3戦できました
楓さん、ありがとうございました😊 ここ数日コラボにお付き合い頂いたので、斧以外が完凸出来ました。 とても助かります🙇🏻
2戦だと思ってたので、ちょっとビックリ&嬉しいでした
よかったです。こちらこそお付き合いありがとうございます。 また明日もお付き合いお願いします
カズッペさん スタミナ回復させたので、斧拾いに行きますか?
明日からレイドが始まりますけど、レイドでも大丈夫ですか?
レイドでも大丈夫ですよ🙆♀️
助かりますけど、ジェムを使ったんですか? もったいなくて申し訳ないです。
ジェムは使ってなくて、マップクエストで回復しちゃいました笑笑
それなら良かったです。ではお願い出来ますか? ありがとうございます🙇🏻
3636で コラボだしますね。
本当に助かります。
カズッペさんお疲れ様でしたー スタミナ切れちゃいました
あまり落ちなかったorz
楓さん、本当に本当にありがとうございました🙇🏻 斧がたくさん落ちて助かりました‼️完凸出来ました✨ もう感謝、感謝です
よかった。 もっと落ちるかと思ったんだけど。
十分です。凄すぎです。
マップクエストも合わせてしてりから時々2巡できるときもあるので、お声がけください
本日は落ちますね。 また明日もよろしくおねがいしまーす
狙ったかのように斧が落ちて驚きました‼️ 楓さん、引きが強いですね😆
本当にありがとうございました🙇🏻 また明日もよろしくお願いします。
おはようございます😃 本日もよろしくおねがいしまーす
まだメンテ中 いつ頃終わるのかな?
おはようございます😃 昨日はスタミナ出してもらってありがとうございました。 早くメンテ終わると良いのですが😓 今日もよろしくお願いします。
おはようございます。 お仕事頑張ってくださいね。 まだメンテ終わらず。
こんにちは。 メンテナンス終わりませんね😓 何時頃になるんでしょうか。
14時くらいぽいけど、気長に待ちましょうってことらしいですよ
確かに待つしかありませんね😊 早めに完了する事を願ってます
こんばんは。 メンテ終わりませんね😭
こんばんは。仕事お疲れ様でしたー メンテが終わらず。 Appleの更新が出来てないみたい また明日から頑張りましょう
もうちょいで開くかも〜
カズッペさん アップしたよ\(^-^)/
楓さん、こんばんは。 風呂入ってる間にアップしてました😆
私もお風呂入ってきますヽ(^o^) アップされてよかったです
了解です。ゆっくり入って来て下さい。 明日までメンテ終わらないかと思ってました😅
戻りましたヽ(^o^) 私東北ですが旅の旅開きますよ
了解です。自分は関東です。 同じく旅の扉開きますよ。
レベル80のを順番にいきますか? スタミナも送られてきてるので 3636オープンします
了解です。
旅の扉終了です
楓さん、ありがとうございます😊 初めましてフレの人とレイドが出来て楽しかったです。 時間大丈夫なら、マルチの部屋立てますけど如何ですか?
時間大丈夫ですよ。 カズッペさんは普通勤務かと思いますが大丈夫ですか?
大丈夫ですよ。 ムドーの伝説2戦をお願いします。3636で立てますね。
了解しましたヽ(^o^)
カズッペさんありがとうございました。 ミッションもクリアしました。 お疲れ様でしたー また明日もお付き合いくださいね
また明日ヽ(^o^) おやすみなさい
お付き合い頂いてありがとうございました🙇🏻 楽しい周回が出来ました‼️
おやすみなさい😴💤 また明日もよろしくお願いします。
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします。
おはようございます よろしくおねがいしまーす
名前変えました。先程まで入る事が出来ずorz 23時ごろににきます
了解しました。 さくらさん、よろしくお願いします。
こんばんは。 まだ帰れてません。12時ごろになるかも
こんばんは。 了解です。遅くまでお疲れ様です。
こんばんはヽ(^o^) 遅くなりました。帰宅しました
おかえりなさい😊お疲れ様でした。
カズッペさんおまたせしました。 行けますよ\(^-^)/
3636でレイドを立てますね。
了解です
カズッペさん ありがとうございました。たくさん連れて行ってもらいました。 楽しかったです
さくらさん、帰ってすぐにお付き合い頂いてありがとうございました😊楽しかったです‼️ ドレアムは強すぎでビックリでした😱 紋章も結構落ちましたね。 お疲れのところ、本当にありがとうございました🙇🏻 また明日もよろしくお願いします✨✨
こちらこそ。ありがとうございました。 ドレアムは強かった笑笑 まだ明日もよろしくおねがいしまーす
何回か、さくらさんが抜けた表示が出てドキドキでしたが無事に周れて良かったです。 ではまた明日。おやすみなさい😴💤
何回か落ちちゃって。かなりビビりました。また明日ヽ(^o^) おやすみなさい💤
おはようございます😃 昨日はありがとうございました。 今日もよろしくお願いします✨
また、ドレアムが居た時はどうしますか? 自分は全滅も気にしないのでどちらでも大丈夫です。 ポイントも50万まで行ければいいかな、くらいです。
おはようございます 昨日はありがとうございました。 すごく楽しかったです。レイドはほぼひとりでしてたので
ドレアムはチャレンジしたいですね スラマンセットで。 私も全滅は気にしないので、チャレンジしましょ 本日も23時過ぎに参上します
ありがとうございます。 ドレアムに負けないように頑張ります。 自分もレイドをこんな風に周るのは初めてなので、新鮮で楽しいです。 では23時過ぎに‼️
こんばんは。 今帰宅しました 23時30分頃にまた来ます
お疲れ様でした。 落ち着いてからで大丈夫です。
レイドはムドーが出てますね。 ドレアムへのリベンジはまたの機会のようです。
もう少しお待ちくださいね
大丈夫です。慌てないで下さい😊
おまたせしました。
こんばんは。よろしくお願いします。
了解です。 ムドー退治に行きましょ
ムドー、何級で部屋立てしたら良いですか?
今日は私が出しますね
伝説でいきましょ。ギガ伝説は厳しいかと
了解しました。
3636でいきますヽ(^o^) 伝説が大丈夫そうだったらギガにチャレンジしてみましょ
お願いします。
カズッペさん 長々お付き合いありがとうございました お疲れ様でしたー まだスタミナが残ってますが、2時間もかかるんですね、ちょっとびっくり⁉️ でもかなり稼げたね笑笑 また明日もお付き合いくださいね
さくらさん、ありがとうございました😊とても楽しかったです。 ギガ伝説、ドレアム、どうにかなりましたね。
寝落ちしそうで、引き上げ済みませんでした😅 ポイントも一気に稼げて良かったです。 また明日もよろしくお願いします🙇🏻 おやすみなさい💤💤
ギリギリなんとかいけましたね。 レイドも面白いですね。 夜も遅くまで、お付き合いありがとうございました そろそろ寝ますヽ(^o^)また明日もよろしくおねがいしまーす おやすみなさい
おはようございます 昨日はお疲れ様でしたー 今日もよろしくおねがいしまーす 21時過ぎに一度参上します レイド拘束時間は2時間かな笑笑
おはようございます。 昨日はありがとうございました。 レイドは時間が思ったよりもかかりますね。 続けても2時間くらいですね。 あと1時過ぎ位までが限界かな。寝落ちしそうなので済みません。
こちらこそ、遅い時間からのスタートなので申し訳ないです。 今日もぜひお付き合いください
大丈夫ですよ。 楽しかったので時間が気付いたら経っていた感じです😊 今日もよろしくお願いします。
お疲れ様です 帰宅しました。 22時30分くらいに参上します\(^-^)/
お帰りなさい。お待ちしてますね。
おまたせしましたヽ(^o^) レイドにいきましょ\(^-^)/
遅くなって済みません。 お願いします。3636で立てますね。
済みません。時間で旅の扉が閉じてしまいました😓 関東に誰も居ないので。
了解です 今東北にいるので開けますね
東北もいなくなったorz この前ムドーだった
関東にボス来たので開きますよ
了解です\(^-^)/
落ちちゃったかな。 今日もありがとうございました😊楽しかったです‼️ またよろしくお願いします✨✨ おやすみなさい😴💤
お疲れ様でしたー。 すみません 落ちちゃてました。 また明日もよろしくおねがい
おはようございます。 昨日はお疲れ様でした。大丈夫だったかな😅 あまり無理のないようにね。 今日もよろしくお願いします。
おはようございます。 昨日は気がついたら落ちてました。すみません 本日は久々の日曜日のお休みです。 時間が合えば日中にでも
お休み、良かったですね。 日中も時間が合えばお願いします。 ただ夜のように連戦が難しいので、3戦くらいで終わりになります。
了解です 14時ぐらいに3戦しますか?
ありがとうございます😊 14時くらいに時間をとれるようにします。 ちょくちょく覗くようにしますね。
かしこまりました\(^-^)/ よろしくおねがいしまーす
チラ見(^^)
大丈夫ですよ。
了解です。レイドにいきましょ。3636 東北今いるので。 3回だします
ありがとうございます。 お願いします
チラ見〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )👀 なかなかタイミング合わなくて飛び込めなくてごめんなさい。 毎日の会話、楽しそうで和まして貰ってます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪
こんにちは。 レイドだしてますので、ぜひ
移動してしまったorz
とびら開きました\(^-^)/
飛び込みさして下さ〜い( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ぜひどうぞ
済みません。ありがとうございます😊 扉を開けて頂いたので、閉まるまでお付き合いしますよ。
なんとムドーになちゃいました。 ムドー行きます?
今のところ大丈夫です。 途中で抜けるかもしれませんが行きましょう。
さくらさん、カズッペさん ありがとうございました☺️ 名前は顔文字のアヒルでしばらくお邪魔さして下さい☺️
了解です。ありがとうございます😊
了解です 3636でオープンします。 抜けても大丈夫ですよ🙆♀️
お着替えに2分下さい☺️ 着替えたらお部屋番号に向かいますね💨
了解です 大丈夫ですよ🙆♀️
了解しました。よろしくおねがいしまーす
カズッペさん ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん お疲れ様でしたー 長くお付き合いありがとうございました。 とても楽しかったです。
さくらさん、カズッペさん 連戦お疲れ様でした☺️ 楽しい旅ありがとうございました☺️✨ ズケズケと周り気にせず跨いでしまってごめんなさい🙏
大丈夫ですよ。気にせずまた参加してくださいね。 こんな感じでやってますから笑笑
さくらさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ありがとうございました😊 出掛ける事になり、引き上げ済みません。 3人揃ってのレイド、楽しかったです。噂の紋章は、やはり落ちませんでしたね😓 夜にまた時間が合いましたら、よろしくお願いします。
また夜にカキコミします\(^-^)/
またフラリと立ち寄りいたしますので また遊んで下さい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )✌️✨ お邪魔しました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お付き合いありがとうございました。やっぱり時間がかかりますね。また夜に\(^-^)/
大丈夫ですよ。周りの敵を先に倒して行くのも勉強になりました。 またご一緒とアドバイス的な立ち回りを教えてください
全員倒しちゃうとリセットされちゃうので ムドーさんの隣の小さいのを一体だけ残して後は真ん中責めですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ まだまだ新米なのですが… 今後とも宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
色々勉強になります(^^) またよろしくおねがいしまーす
いつも、最初からムドー狙いで攻めていたので・・・ これからもよろしくお願いします。 参加して頂けるのをお待ちしてますね。
こんばんはヽ(^o^) 覗きにきました
こんばんは。 昼間のレイド、ありがとうございました。 10時くらいにはイン出来ると思います。
ナイスタイミングですね。
了解です\(^-^)/
レイドの続きでいいですか? たびのとびらが途中笑笑
大丈夫です。 ただ、またムドー出てますね。
おっと、ムドーで笑笑 3636で
ありがとうございます。 お願いします。
ムドー終了 お疲れ様でした とびら開けますが、どうしますか?玉まだ大丈夫ですか?
続けて出発\(^-^)/
カズッペさんお疲れ様でしたー お付き合いありがとうございました 玉切れと扉がしまっちゃいました 今日一日でだいぶ稼ぎましたよ笑笑
さくらさん、ありがとうございました😊 楽しかったです。かなり周回出来ました。 次は自分が扉を開けますね😓
すごく周回しましたよ。 でも順位はあがりません笑笑 みんなかなりしてるんだなって実感しました。 また明日もよろしくおねがいしまーす。 おやすみなさい💤
やっぱりパスポート持ちでないとムドーはレア紋章をドロップしないのかな😓 とりあえず第一目標の30万達成出来ました。 さくらさんのおかげです。 また明日もよろしくお願いします。 お休みなさい😴💤💤
おはようございます。 昨日はたくさんご一緒出来て楽しかったです。 今日もよろしくお願いします。
おはようございます。 昨日はありがとうございました😊 楽しかったですね。 今日もよろしくお願いします。 23時過ぎに参上します
了解しました。よろしくお願いします。
お疲れ様です 帰宅しました。40分にまた来ます
お疲れ様でした。 よろしくお願いします。
おまたせしました。準備オッケーです
了解です。3636でレイド立てますね。
了解です\(^-^)/
扉が閉じてしまいました😓 連戦ありがとうございました😊 ドレアムの方がムドーよりも強い気がします。
時間があれば扉開きましよ。 ムドーより難しい
大丈夫ですよ。 メンテあるけど大丈夫ですか?
今日メンテでしたっけ。
45分からみたいですよ。
やば。扉開いちゃいました
了解です。時間まで頑張りましょう。
開いちゃったので、いきましょ 3636で。
お願いします。
お疲れ様でしたー なかなか強かった。でもアイテムと鍵落としてラッキーでした\(^-^)/ また明日もよろしくお願いします。 明日は休みなので、早めの時間でも大丈夫です🙆♀️
今日もレイドの周回、ありがとうございます。 ドレアムの装備もいくつかドロップして良かったです😊 しかし強いですね😅 また明日もよろしくお願いします。
明日も鍵を落としてもらわないと笑笑 頑張って順位をあげなきゃ では明日も周回よろしくお願いします おやすみなさい💤
お休み、承知しました。早めにインしたいと思います。 では、おやすみなさい😴💤💤💤 ありがとうございました。
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。 タイミング良く、ドレアムが出るといいですね😊
おはようございます。 今日もよろしくお願いします\(^-^)/
こんばんは。10時過ぎくらいに来ます。
かしこまり\(^-^)/
お待たせいたしました。 3636でレイドを立てますね。
連戦ありがとうございました😊 扉が閉じてしまいました😓 ムドーもドレアムもいませんでした。
こちらこそありがとうございました。 今日はすごく眠気が。すみませんが落ちます。 明日頑張ります(>_<)明日はわたしが開きますね。 おやすみなさい💤
ゆっくり休んで下さいね。 明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤
おはようございます。 昨日はありがとうございました。 眠い時や体調がすぐれない時は、無理せずに早めに抜けて頂いて大丈夫ですよ。 スレ名にあるようにマイペースでいきましょう😊
おはようございます 昨日は早めに離脱してしまいすみませんでした。無理はしてないのですが、多分花粉が舞い始め、薬を飲んでいるのでかもです。 今日もよろしくおねがいしまーす 23時過ぎに参上します
花粉症の薬は眠くなるみたいだからね😅 23時過ぎに覗いてみます。
こんばんは。帰宅しました。 40分くらいに来ます\(^-^)/
遅くまでお疲れ様でした。 お待ちしてますね。
おまたせしました 3636で扉ひらきますね。
ありがとうございます😊 よろしくお願いします。
ありがとうございました😊ゆっくり休んで下さいね✨ またよろしくお願いします🙇🏻
こちらこそありがとうございました。明日もよろしくおねがいしまーす
おはようございます☀ 昨日は最後、はぐれたままの終了で済みませんでした😓 今日もよろしくお願いします。
おはようございます。 こちらこそぼーとしながらしてたみたいで。 今日はお休みなので、カズッペさんに合わせます。 今日もよろしくおねがいしまーす
早く花粉のシーズンが終わって欲しいね。 またイン出来る時間を報告しに来ます😊
10時10分くらいなイン出来ると思います。 早くなくて済みません😓
お疲れ様です。おかえりなさい ゆっくりで大丈夫ですよ。 わたしの方がいつも遅いので、早いくらいです笑笑
お待たせしました。 レイド、3636で扉を開けますね。
ムドーが出てるので、ギガ伝を立てますね。
は〜い かしこまり\(^-^)/
カズッペさん ありがとうございました\(^-^)/ 鍵も落としたのでよかったです
区切り良く、ムドー消えるタイミングで切らせてもらいました。 今日もたくさんお付き合い頂いてありがとうございました😊楽しい周回をさせてもらいました。
こちらこそありがとうございました また明日もよろしくおねがいしまーす 明日は22時過ぎにこれそうです
おやすみなさい💤 また明日もよろしくおねがいしまーす
ついでにフレポのジェムも頂きました😊ありがとうございます🙇🏻 もうそんなにご一緒したんだとビックリです‼️
了解しました。明日もよろしくお願いします。 早く帰れるみたいで良かったですね😊 ではまた明日です。おやすみ😴💤💤
こんにちは。昨日もありがとうございました。 書き込みがいつも遅くてすみません。さくらさんが2つ書き込みする間に、1つくらいしか書けません😅 今日もよろしくお願いします‼️
こんにちは😃 今日もよろしくおねがいしまーす 書き込みはゆっくりで大丈夫ですよ笑
こんばんはヽ(^o^) 40分くらいにまた来ます\(^-^)/
お帰りなさい😊 了解しました。それくらいに来てみます。
戻りました\(^-^)/
デスタムーア出てますけど、どうしますか?
行ってみますか? 食べ物セットで
行ってみましょう。もみじまんで良いですか?
とりあえずぐるっとしてからデスタムーアにいきましょうか?
もみじで大丈夫🙆♀️ わたし出しますね
3636で最初デスタムーアで。その後ちょっとぐるぐるします
了解です。
カズッペさんお疲れ様でしたー 鍵🔑落としてラッキーでした。 最後は扉がしまったので、東北だけになっちゃいました。 楽しかった。デスタムーアが難しい(>_<) また明日もお付き合いください おやすみなさい💤
さくらさん、ありがとうございました😊 分からないくらい、たくさん周りましたね。 デスタムーア、強いね😓 楽しい時間をありがとうございました🙇🏻 またよろしくお願いします。 おやすみなさいです😴💤💤
こんにちは。 昨日はありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
こんにちは。 こちらこそよろしくおねがいしまーす 今日も22時過ぎに参上します\(^-^)/
了解です。お願いします。
なおさん、スピッツさん、ハナビさん、参加頂いてありがとうございました😊 4人揃って、スタンプいっぱいで賑やかな楽しい周回でした‼️ スピッツさん、ジェム頂きました🎉ご馳走様です🙇🏻 またよろしくお願いします✨✨
間違えちゃいました😓済みません😫
誤爆ですね笑笑
遅くなりました。 23時にまた来ます\(^-^)/
やらかしてしまいました😅 慌てず、ゆっくりで大丈夫ですよ
おまたせしました\(^-^)/
昨日みたいな感じで良いですか? 扉開きますよ。
大丈夫ですよ🙆♀️👌
では3636で部屋立てします。
落ちちゃったかな。 毎日遅くまで仕事の後で参加ありがとうございます😊 ゆっくり休んで下さいね。 今日も一緒出来て嬉しかったです。 またよろしくお願いします✨✨ ではおやすみなさい😴💤💤
落ちちゃってました。 すみません。 また明日もよろしくおねがいしまーす
ちゃんと布団で寝て下さいね。 明日もよろしくお願いします😊
は〜い。明日もよろしくおねがいしまーす
おはようございます 昨日はすみませんでした(>_<) また日曜日休みになってました笑笑 時間が合えば日中お付き合いください
おはようございます☀ おやすみで良かったですね。 日中イン出来そうな時間が分かったら書き込みますね。
1時半くらいから1時間ほど、大丈夫ですか?
了解です\(^-^)/
3636で扉を開けますね。よろしくお願いします。
ちょっとお待ちくだされ
了解です。
おまたせしました。オッケー👌です
では3636で扉開きますよ。とりあえず閉じたら終了でお願いします。
了解しました
カズッペさん ありがとうございました😊 楽しかった\(^-^)/ 夜お付き合いできたらよろしくおねがいしまーす 扉開きますね
ありがとうございました😊 また時間を出来たらお願いします。 やはりデスタムーアはつよいですね😓
強かった笑笑 よろしくおねがいしまーす
こんばんはヽ(^o^) 21時ぐらいに覗きにきます
結局、10時くらいになりそうです。 いつもと同じで申し訳ない😭
は〜い。大丈夫ですよ。
お待たせしました。準備完了です。
遅くなりました。落ちちゃってました
そうかなと思ってました😆 無理のないように、ご一緒お願いします。
今日はもう寝ます。 ごめんなさい🙇♂️
タイミング合わず済みませんでした😅 また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤💤
おはようございます。 昨日は日中に周れて良かったです😊 今日もよろしくお願いします。
おはようございます。 昨夜は回れず残念 今日ほ頑張ります。 23時ぐらいに一度きます
了解です。お待ちしてますね😊
こんばんはヽ(^o^)帰宅しました 30分くらいにまた来ます
おかえりなさい。 ゆっくり準備してください。
おまたせしました\(^-^)/ 3636でたてます
了解です。
カズッペさん ありがとうございました😊 扉がしまっちゃいました。 デスタムーア強すぎる(>_<)
さくらさん、ありがとうございました😊 たくさん連れて行って頂いて楽しかったです。 第二形態も強いですね。
また明日もよろしくおねがいしまーす 明日は22時ぐらいに帰宅できるかな?って感じです笑笑 デスタムーアを倒したい
了解しました。ぜひ撃破してやりましょう。 また明日もよろしくお願いします😊 おやすみなさい😴💤💤
明日も頑張ろう\(^-^)/ おやすみなさい💤
おはようございます。 今日もよろしくおねがいしまーす🤲
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
こんばんは。まだ帰宅できず いつもの時間に一度顔出します
無理なさらず😊
お疲れ様です 帰宅しました\(^-^)/ 30分くらいに来ますm(__)m
おかえり😆 了解しました。今日は自分が扉開きますよ🚪
おまたせしました\(^-^)/ よろしくおねがいしまーす
では3636で立てますよ。
カズッペさん ありがとうございございました。 なかなか強い笑笑
さくらさん、ありがとうございました😊 扉が閉まってしまいました。 デスタは伝説だと大丈夫なのに。 さらに変身しちゃいましたね😅
時間があれば扉開きますよ。 デスタムーアが最終形態になっちゃいましたね
ギガ伝にするか伝説にするか迷いまいした。 やっぱり強かった😭
強かった😭
大丈夫です。助かります。
3636で
ありがとうございます😊
カズッペさん お付き合いありがとうございました。 扉がしまっちゃいました。 デスタムーアは強すぎて生き残れません。 また明日もお付き合いくださいね
ありがとうございました😊 最終形態の方が楽な気がしました‼️ 楽しかったです。 また明日もよろしくお願いします🙇🏻
明日もお休みですので、通常マルチにもお付き合いくださいね おやすみなさい💤💤
分かりました。日中イン出来そうな時間が出来たら書き込みますね。 ではまた明日😴💤💤おやすみなさい🌙
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。 通常マルチ了解です。
おはようございます 通常マルチもおねがいしまーす🤲
㌧㌧|扉|"o(・д・c) さくらさん、カズッペさん、こんにちわ〜☺️ さくらさん、カズッペさんのタイミングが合ったら 神龍4回貼らして下さい〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 13時にまた覗いてみます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、こんにちは😊 お久しぶりです。 今のところ大丈夫だと思います。助かります。
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん お久しぶりです。 わ〜い。楽しみです
キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ カズッペさん確保😋✌️ サクラさんお留守みたいですが神龍行きましょう☺️ まだまだ🔑はありますので食べちゃって下さい( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ではでは、10分に3636で貼り待ちしときますね😋 きつけ草を忘れずにお願いしまーす( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
さくらさんいた〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 10分にさくらさんもお待ちしております⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
かしこまり\(^-^)/ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
お願いします😊
お願いします😊
そろそろかな⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ あっ!1人私のフレさん入れて貼り待ちしときますね😋
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん カズッペさん ありがとうございございました。 楽しかったです。 死んでしまうとは ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんのフレさんも強いですね。
さくらさん、カズッペさん、フレのIさん 神龍からの、いきなりのエグチキ お疲れ様&ありがとうごさいました😋 エグチキはノー泥でしたが…また行きましょう☺️ スタンプ合戦の楽しい旅ありがとでした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ Iさんがありとうございました。とお伝え下さいとの事です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、さくらさん、ありがとうございました😊 貴重な鍵を助かります🙇🏻 エグチキまで行けるとは思わず、楽しかったです‼️ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、フレさんにも宜しくお伝え下さい。
こちらこそありがとうございました またぜひ遊びに来てください。とお伝えください。 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんもカズッペさんも強い いつでも一撃でやられちゃう笑笑
エグチキは痛恨が痛いですね😱 ここのところ、さくらさんと2人でレイドを周っていたので、4人揃っての通常マルチが新鮮で嬉かったです😆 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、またご一緒して下さいね。
さくらさん、カズッペさん いきなりエグチキをぶっ込んでしまって アタフタさせてしまいごめんなさい(●︎・・●︎)ポッッ♪︎ さくらさんのアタフタ姿に少し笑っちゃいました☺️ 初心の心を取り戻さなければと思わされます(♡︎ꉺ.̫ꉺ) また遊んで下さいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 幻行く時など人数少ない時はフレさんをまた拉致って来ますね✌️ 今日は昼間からありがとうございました(●︎・・●︎)ポッッ
かなりアワアワしながらしてました笑笑 一撃ドンでしたから笑笑 また遊びに来てくださいね。 久しぶりにマルチ楽しかった\(^-^)/
٩(๑òωó๑)۶ファイト! 痛恨は頭はハグメタの冠👑を付けて行けば大丈夫ですよ☺️ 無くてもイベ装備で何かがあったので また調べときますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ いきなりだったので怖かったですね。。。゙(ノ><)ノ 次からは何行くか予告しますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
襲来イベくらいでしかエグチキとバトルしないので、何をしてくるのかすら忘れてました😓 お二人が慣れた感じで戦ってくれたので、真似してどうにかなった感じです。 ドキドキワクワクで楽しかったです😆
いきなりでも大丈夫ですよ🙆♀️ びっくりが楽しかったです。 冠をつけてドンされないようにします。 慣れている方の真似して頑張ります
カズッペさん 夜にマルチにお付き合いお願いします\(^-^)/
了解です。 よろしくお願いします😆
こんばんはヽ(^o^) 2030くらいに覗きにきます
承知しました
カズッペさん こんばんはヽ(^o^) 21時スタートで
こんばんは。 了解しました。21時にまた来ます。
おまたせしました\(^-^)/ 3636でマルチ開きます
向かいますね
カズッペさん ありがとうございます。 今スタミナ作ってきますのでお待ちくだされ
分かりました。お待ちしてますね。
おまたせしました\(^-^)/ スタミナ満タンです 3636 よろしくおねがいしまーす
了解しました。
カズッペさん ありがとうございました。 無事ドラクエイベのミッション完了しました。 マルチも楽しいね〜
時間があれば、東北にいるみたいなのでレイドにいきませんか?
さくらさん、ありがとうございました。 色々なクエに行けて楽しかったです😆 またよろしくお願いします。
了解しました。大丈夫ですよ。
3636でたてます\(^-^)/
了解しました
さくらさん、ありがとうございました😊 レイドまで連れて行って頂いて楽しかったです。
カズッペさん ありがとうございました。 レイドにもお付き合いいただきヽ(^o^) また明日も、よろしくおねがいしまーす レイドはいつもに比べて倍以上に稼いでしまいました笑笑
幻鍵のクエやイベントクエ、レイドと中身の濃い1日でしたね😊 また明日もよろしくお願いします。
いろいろできて楽しかったです また明日もよろしくおねがいしまーす おやすみなさい💤
明日からまた、新しいイベントも始まるみたいなのでよろしくお願いします。 ではおやすみなさい😴💤💤
おはようございます。 いっぱいイベント始まってしまいました。 宮城、山形はありますので、夜にだしますね。 秋田、岩手、福島は期間中にフリフリしにいきます\(^-^)/
おはようございます。 自分は群馬とツアー鍵があります。 今日もよろしくお願いします。
おはようございます☀ ツライご当地マルチが来ましたね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 枠が空いてたら私も宮城、山形、群馬にお邪魔さして下さい(♡︎ꉺ.̫ꉺ) こちらは人気の無い大阪と兵庫しかありませんが😂 東北方面はフレさんが誰も居ないのでテンション上がってますヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
フレさん達は… 京都、滋賀、大分、組がいらっしゃるので 上の3県はフレさん達が都合が良い日の23時とかに 来れる日をまた聞いときますね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ また夜にお邪魔さしてもらいますね( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、おはようございます。 いつも連れて行ってもらっているので、恩返しさせて下さい。
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん おはようございます。 ぜひ参加してください。 ツアーも持ってました笑笑 秋田、岩手は仕入れてきますので、それまでお待ちください。
本日は23時過ぎに参上します
今回は地方の引き換え券で、各エリアで1つは鍵がもらえるみたいです。前回苦労した県も、これがあれば大丈夫そうです。
さくらさん、カズッペさん 心優しいお言葉ありがとうです( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )感謝✨ 人気の無い大阪、兵庫、近畿ツアーも、中部ツアーも 同行お願いしますね😋 4枠がもし空いてたらフレさんの滋賀、京都、大分の誰かを1人拉致って来ますね(♡︎ꉺ.̫ꉺ) 23時過ぎに私も覗かして頂きま〜すヾ(〃^∇︎^)ノ♪
今見て来ました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) カズッペさん有難い情報、ご馳走様でした( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
楓さん、カズッペさん、こんばんは(*^ω^*)お久しぶりですm(_ _)m さくらさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、初めてましてm(_ _)mこんばんは(*^ω^*) 久しぶりにお邪魔しましたm(_ _)m また覗きに来ますので、宜しければ遊んでください(*´◒`*) よろしくお願いしますm(_ _)m
ラダトームさん こんばんは。 楓改めさくらになってました笑笑 本日は23時過ぎに活動しまーす
ラダトームさん初めまして〜ヽ('ー'#)/ Hello!☆︎ フラフラ旅をするアヒル🐤と申します😆 フレさんはまた日を改めて拉致っちゃって来ますので 今日宜しければご一緒して下さい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
私のフレさんから伝言です( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 大分、四国は(四国は近々取りに行くみたいですがまだ何処の場所か分かりませんが…) 任せんちゃい!と仰っていたので確保出来たら 拉致っちゃって来ますね(♡︎ꉺ.̫ꉺ)
皆さん、こんばんは。 賑わってますね😊 ラダトームさん、お久しぶりです。 タイミングが合えばご一緒して下さい。
お疲れ様です 帰宅しました 20分くらいにまたきます。
おかえりなさい。遅くまでお疲れ様です。
遅くなりました。 宮城、山形、東北ツアー、南国ツアー出しますよ
皆さん、こんばんは(*^ω^*) さくらさんに改名したんですね(*´∇`*) ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、改めて、初めましてm(_ _)m
皆さん、お疲れ様です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
どうもです。改名しました笑笑
四つ連続でいきますね。
自分は群馬と関東ツアー、テンカー超級です。
すいませんが、先にフレンド申請用に何か貼らせてもらえませんか?
了解しました。その後に続きます。
ありがとうございますm(_ _)m 申請用にご当地3636で貼ります。 番号合ってますか?
行きます〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
合ってます。
とりあえず3636でいきますね。4つ連続でいきます\(^-^)/ ラダトームさん3636で宮城でフレ申請しちゃってください
先にラダトームさんが立ててますよ
さくらさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、フレンド登録よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくおねがいしまーす\(^-^)/
皆さん、貴重なカギ提供ありがとうございましたm(_ _)m 残りのフレポ埋めませんか?
もし良ければ、ヒドラ貼るので、サクっと行きませんか?
カズッペさん ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん ラダトームさん お疲れ様でしたー。 ありがとうございました😊 かなり行けた嬉しいです。 秋田、岩手は仕入れてきます笑笑
さくらさん、カズッペさん、ラダトームさん ご当地、ツアー、最後の怖いボス?的な… 長旅お疲れ様&ありがとうございました😋 未クリアの地図🍯ジャム回収ウマウマ( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
さくらさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ラダトームさん、ありがとうございました😊 色々なご当地とツアーに行けて楽しかったです。 テンカー、超級なので楽勝かと思ったら危なかったですね😓 またよろしくお願いします。
もう少しでフレポ満タンなので 行きたいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ラダトームさん。 ごめんなさい🙏 ちょっと落ちます。
ヒドラ貼るので、サクっと行きましょう(*^ω^*) よろしくお願いします(*☻-☻*)
了解です。
了解です(*^ω^*) 行ける方はよろしくお願いします(*☻-☻*)
イエッサー♪︎(o^-^)ゞ
お二人連れて行ってらっしゃいませ
ラダトームさん、カズッペさん フレポMAXまでありがとうございました😋 スタミナご馳走様でした( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
お疲れ様でしたm(_ _)m さくらさん、残りはソロで埋めときますね(*^ω^*) 皆さん、これからよろしくお願いしますm(_ _)m 今日はありがとうございましたm(_ _)m では、失礼しますm(_ _)m
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ラダトームさん、ありがとうございました😊 またよろしくお願いします。
またよろしくおねがいしまーす\(^-^)/
さくらさん、お疲れ様でした😊 初めてスレに4人集まって周れましたね。 おめでとうございます🎉 引き続きよろしくお願いします。
今日は色々な旅をありがとうございました😋 また遊んで下さいね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 皆さん【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
カズッペさん 初ですね笑笑 マイペースで頑張りましょう おやすみなさい💤
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん また遊びに来てくださいね。 フレさんにもお声かけを笑笑 おやすみなさい💤
明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤💤
おはようございます。 昨日はありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
おはようございます🌞 昨日はありがとうございました。 今日もよろしくおねがいしまーす マルチにお付き合いください ご当地もだしますので、フレさんにどうぞ。 本日も23時過ぎです 16時過ぎに一度覗きます
おはようございます😃♪ 昨日はありがとうございました。 さくらさんは宮城か山形はどちらが出身地ですか? 少ない方の鍵を食べちゃうと申し訳ないので… また教えて下さいませ〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん おはようございます。 気にしなくて大丈夫ですよ。 宮城はたらふくありますけど 山形もそれなり持ってますから。 どちらも出せますヽ(^o^)
さくらさん優すぃ…(●︎・・●︎)ポッッ♪︎ ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) お言葉に甘えて… 近々フレさんとお邪魔さしてもらいますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
かしこまり\(^-^)/ お声掛けください
こんばんはヽ(^o^) 帰宅しました。40分頃にきます
おかえりなさい。 お待ちしてますね。
さくらさん、カズッペさん、こんばんは(*^ω^*)
ラダトームさん こんばんはヽ(^o^)
カズッペさん こんばんはヽ(^o^)
今日もよろしくお願いします(*☻-☻*)
こちらこそよろしくおねがいしまーす🤲
こんばんは。よろしくお願いします。
テリーにお付き合いくださいね。 3636でたてます
了解しました
了解です(*^ω^*) お邪魔します。
周回お疲れ様でしたm(_ _)m さくらさん、カズッペさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m 今度、時間のある時に幻、ギガ、魔王など行きましょう(*^ω^*) 今日は、これで失礼しますm(_ _)m
カズッペさん ラダトームさん ありがとうございました。 テリーちゃんも終わりよかったです。 明日は挑戦をおねがいしまーす\(^-^)/
おやすみなさい💤 またお付き合いくださいね
さくらさん、ラダトームさん、ありがとうございました😊 テリー、初級から全てお付き合い頂いて感謝です。 楽しかったです‼️
挑戦、了解しました😊 明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤💤
お疲れ様でしたー また明日もよろしくおねがいしまーす\(^-^)/ おやすみなさい💤
ギガ、魔王はまだまだ早い気がします😱
私は まだまだ先かな?笑笑
おはようございます😃 昨日はありがとうございございました。 本日もよろしくおねがいしまーす 23時過ぎに参上します
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。 23時過ぎに来てみます。
さくらさん、カズッペさん、こんばんは(*^ω^*) また覗きに来ます(*´∇`*)
ラダトームさん、こんばんは。
お疲れ様です。 今帰宅しました。 50分くらいになっちゃいますが大丈夫ですか?
おかえりなさい。 大丈夫ですよ。お待ちしてますね。
挑戦状のマルチにお付き合いください
了解です。よろしくお願いします。
3636でたてますヽ(^o^)
カズッペさん お疲れ様でしたー 歯が立たない( ; ; )
強いですね。ハンマー使いが揃うともう少し楽な気がします。
チケット集めでテリーを立てます。大丈夫ですか?
ハンマーか。明日また武器を強化しないと。 また明日もお付き合いくださいね
大丈夫ですよ🙆♀️
3636で立てますね。お願いします。
了解です
カズッペさん すみません。ぼーと寝落ちしそうになってました。
カズッペさん ありがとうございました。半分落ちかけちゃいました。 また明日もよろしくおねがいしまーす\(^-^)/
お疲れ様でした。お付き合い頂いてありがとうございました🙇🏻 最初、寝落ちぽかったのでゆっくり休んで下さいね😊 また明日もよろしくお願いします。
また明日もよろしくおねがいしまーす\(^-^)/ おやすみなさい💤💤
挑戦状の時、職業替えをしてませんでした😅済みません⤵︎⤵︎ またよろしくお願いします。 ではおやすみなさい😴💤💤
おはようございます。 はやく帰れるといいな笑 21時過ぎに早ければかえれます
突然失礼します。ご当地鍵の持ち寄りはやっておりますか?
基本イベントを中心にしております。 仲良くなった方にご当地をだしてますが、通常はご当地をあまりだしてませんね。
ご当地のスレもあるようですので、そちらの方がよろしいかと思いますよ。
こんにちは。 今日もよろしくお願いします。
ご丁寧にありがとうございます。マイペースで頑張ります。
おはようございます😃 フレさん情報で、月曜日からレオダーマのマルチがやってくるみたいです‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››♪♪♪ 夜にお邪魔出来たら遊びに来ますね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♪
よろしくおねがいしまーす\(^-^)/
おはようございます。 情報ありがとうございます😊 楽しみですね
帰宅しました\(^-^)/ 22時くらいにまた来ます
こんばんは。おかえりなさい😊
ただ今もどりました。今日も挑戦おねがいしまーす
了解しました。お願いします。
では3636で出発ヽ(^o^)
お疲れ茶ん♪︎ (*´ω`)旦☆︎旦_(´ω`*) からの〜こんばんみ〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 私も参加さして下さ〜い( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 何の挑戦状ですか☺️?
早ッ💦
間に合いませんでした💦 また宜しくお願いします‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
これから2戦目です。良かったら参加してください。
カズッペさん ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん お疲れ様でしたー ありがとうございました。やっと伝説にかてました。 スタミナがないのでまた明日もお手伝いください
さくらさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ありがとうございました😊 挑戦も昨日が嘘みたいに、さっくりとクリア出来ましたね。3戦目のノーデスは残念でしたが。 テリーもお付き合い頂いてありがとうございました😊
さくらさん、カズッペさん お疲れ様でした〜 (*・ω・)っ旦~ 何の挑戦状か分からず耐性もないまま飛び込んでしまってごめんなさい💦 元気でしたら神龍行きませんか?
かなりアッサリ笑笑 明日もがんばります
了解です。頑張りますね👍
大丈夫ですよ。見てから武器変更ありです。 まだ行けますよ^_^
大丈夫です。助かります🙇🏻
挑戦状は野良さんでクリアしてしまってるので 伝説を立てれなくてごめんなさい🙏
ではでは…お着替えの時間も考えて 15分に神龍4回貼りますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
大丈夫ですよ🙆♀️
フレさん1人居たら拉致って来ますね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 挑戦状ですか?
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん ありがとうございました。 たくさん落としてくれたので嬉しいです😃
さくらさん、カズッペさん、フレさん 長旅お付き合いありがとうございました😊 なかなかの成果でしたね〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ これに懲りずまた鍵を食べて下さいね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
しんりゅう行ってるんですね(*^ω^*) 皆さんは都道府県イベはどんな感じですか? 自分は全国制覇したので、チケで協力できる所もあるかもなんで、また教えて下さい(*☻-☻*) また、覗きに来ます(*´∇`*)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、いつも貴重な鍵をありがとうございます😊 初めて棍がドロップしました。嬉しい‼️ 助かります🙇🏻
ラダトームさん こんばんはヽ(^o^) 挑戦状のクリアを目指してがんばってました
いつも貴重なカギありがとうございます😊 また食べさせてもらいますね。
カズッペさんとラダさんは多分制覇済みだと思うので… さくらさんへ… 香川、愛媛、高知、大分、宮崎 この中で未クリアの所はありますか☺️?
ラダトームさん、こんばんは。 全国制覇おめでとうございます㊗️
ラダトームさん 早いですね。 まだ期間があるので、のんびりしてました。 お声掛けしますね
残念ながらまだまだです😭
カズッペさんもまだですか💦 早とちりしてました💦 カズッペさんも書いてる中でまだの所、仰って下さいね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 戻られたんですね(*´∇`*)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん 宮崎がまだですね。
ラダドームさん、こんばんみ〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ また遊んで下さいね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
さくらさんが宮崎と( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) カズッペさんを待ちますね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
日付変わったら職業石ののイベですねσ(^_^;) 最近はイベが渋滞を起こしてる気がしますσ(^_^;)
テンカーでゲットした冠で気分だけ味わってます😅 自分は大分と宮崎が未クリアですね。 チケットもあるし大丈夫かなと思いながらやってます。
カズッペさん、かしこまりー( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 今からフレさん呼んで来ますね
イベントが多くて困りますね😭
イベントは被せてこないでほしいですね。 わちゃわちゃしちゃいます
済みません。ありがとうございます🙇🏻
今からフレさんが宮崎と大分をたてます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 私も入りますね。 さくらさん、カズッペさん、お待ちしております☺️
3636でたてますね
かしこまり\(^-^)/ ありがとうございます😊
都道府県イベ頑張ってください(*^ω^*) また、覗きに来ます(*´∇`*)
ありがとうございます😊 ラダトームさん、またご一緒お願いします🙇🏻
は〜い。また来てくださいね
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん 宮崎ありがとうございました😊 フレさんにもよろしくお伝え下さい。 宮城、山形でしたらだせますので、 近日中に秋田をフリフリする予定です。 コツコツ頑張りますヽ(^o^)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ありがとうございました😊 フレの方にも宜しくお伝え下さい🙇🏻 おかげさまで九州の制覇が出来ました。 とても助かりました。
さくらさん、カズッペさん、変態フレさん お疲れ様でした〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ バタバタとごめんなさいね‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 2人のフレさんがありがとう。 とお伝え下さいとの事です☺️
(╹◡╹)♡
ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 暇してたら日を改めて遊びに来て下さいね😛✌️
ご当地、ありがとうございました😊 本当に助かりました🙇🏻 機会があればまたご一緒してください。
輝石はじまっちゃいましたね。 明日お付き合いくださいね。 明日から連休なので、カズッペさんの時間に合わせますね\(^-^)/
よろしくおねがいしまーす\(^-^)/ ありがとうございございます😊
ではまた明日\(^-^)/ おやすみなさい💤😴
了解です😊早めにイン出来ればと思います。 明日もよろしくお願いします。
1人だけフレさんで地図がまだまだの人が居ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) なかなかタイミングが合わない人なので… タイミングが合ったらさくらさんにお願いするかも知れないので、その時は宜しくお願いします‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
明日からレオマルチ頑張って下さいね〜( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" 今日はありがとうございました😊 そして長旅お疲れ様でした〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ またフラ〜リと立ち寄りますねˉ̞̭ ( ›◡ु︎‹ ) ˄̻ ̊ 【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、いつもありがとうございます😊 とても助かってます。 全国制覇、おめでとうございます🎉 続けるように頑張りますね。 またよろしくお願いします。
また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤💤
おはようございございます かしこまり\(^-^)/ お声掛けください
おはようございます。 今日はおやすみなので、夕方からオッケー👌 日中はお出かけです。
秋田仕入れました笑笑
本当に秋田まで行かれたんですね。 凄い😆凄すぎる‼️
皆さん、こんにちは(*´∇`*)
ラダトームさん、こんにちは。
また覗きに来ます(*^ω^*) 時間が合いましたら、フレポよろしくお願いしますm(_ _)m
イン出来そうなのは22時近くになりそうです。
割と行きます笑笑 岩手も福島も山形も。 温泉に行きながらですが
遅くなりました。準備完了です。
色んなところに行ってますね😊行動力ありますね。
かしこまり。 明日は岩手に行くかどうか悩んでました笑笑
秋田はりますね。 その後挑戦をおねがいしまーす。 レオのマルチも何個か残っているのでいかがですか?
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 職業神でサクっとフレポ行きませんか?
こんばんはヽ(^o^) 行きましょう
ラダトームさん、こんばんは。 行きますよ。
まもマス、海賊、賢者、パラ、バトマス出せますが、行きたい所はありますか?
じゃあ先日レオ行きましょう。 3636でたてますね
ラダトームさん 立てますよ\(^-^)/
了解です(*^ω^*) 続けて自分も貼ります(*´∇`*)
職業合わせてどうぞ
その後に立てますね
さくら、もも、かえでで入りますね
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m サクっとありがとうございましたm(_ _)m
ラダトームさんお疲れ様でしたー。 サクッとでした。ありがとうございました
ラダトームさん、ありがとうございました😊 またよろしくお願いします。
カズッペさん お付き合いありがとうございました。 うひゃひゃって感じで挑戦状も終わり助かりましたヽ(^o^) また明日もよろしくおねがいしまーす
さくらさん、ありがとうございました😊 秋田、助かりました‼️ご当地、残り3つになりました。 全職業をまんべんなく育成されてて、凄いですね。
挑戦状、マヒ注意の方に気を取られて、弓を装備しわすれてしまいました😓
あと三つなんですね。 岩手は? 満遍なく育ててるので、遅いんですよね
大丈夫。無事おわったので。助かりました
山梨、徳島、岡山です。秋田はさくらさんに期待して残してました。 チケット使えば制覇出来るのですが、もう少し検索をしながら楽しむ予定です。
見た感じ、全て転生済みのようでした。 自分は育てていない職業もあるし、大半が転生前なのでまだまだな状態ですね。
徳島は板1が落ちついたらフレが参上するかも まだ時間があるので、まったりやっていきましょう
全部転生はさせました。 でもマルチだとマックスのがあった方がいいかな?って思うのよね
期間はまだまだありますからね😊のんびりやらせてもらいます。
うんうん。まあ好評なら延長でなんかするかと思うので また明日もレオ様よろしくおねがいしまーす。 グラディエーターを育ているようなので、明日はたくさんいけるようにしときますヽ(^o^)
グラを育てているのもありますが、天文と魔法戦が居ないのと、キャラクターの交換を忘れて飛び込んでました😭 急いでいるとついついやらかしてしまいます。
温泉巡りは電車で移動ですか?車ですか? 岩手に行かれるようなら、しっかり疲れを癒して来て下さいね。
ゆっくりで大丈夫ですよ。転職してから笑笑 また明日も頑張りましょう おやすみなさい💤
ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤💤
車で移動してました。 岩手はカズッペさんもクリアしてたので、とりあえず別な日にしちゃおうかなって 温泉チェックしていけたら行きますヽ(^o^)
長距離運転ですね。気をつけて下さいね。 ご当地のことを気にかけてもらってありがとうございます🙇🏻
おはようございます😃 よろしくおねがいしまーす
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 都道府県で行きたい所があれば、チケで交換するので教えて下さい(*´∇`*) また、覗きに来ます(*´◒`*)
ラダトームさん こんばんはヽ(^o^) チケは大丈夫ですよ。
皆さん、こんばんは。 これから風呂なので、いつも通りの22時頃のインになりそうです。 済みません。
こんばんはヽ(^o^) かしこまり\(^-^)/
遅くなりました。準備出来ました。 まもマス、海賊、賢者はスタミナ0分を使用してしまいました。 それ以外を上から順に立てますね。
おかえりなさい。 かしこまり\(^-^)/ フルで残ってますよ。 先カズッペさん出した方がいいかも
了解です。ではさっきの3つ以外を上から順に立てて行きます。 その後にテリーを立てます。大丈夫かな? では3636でお願いします。
了解です。 テリーまで終わったら 私がレオたてますね
お願いします。
ラダトームさん フレポためにこないかな?
さくらさん、カズッペさん、こんばんは(*^ω^*) 周回中ですかね? また覗きに来ます(*´∇`*)
周回してました。3636にどうぞ。 テリーです
タイミングが悪かったですねσ(^_^;) すいませんσ(^_^;)野良で石集めしてましたσ(^_^;)
石いきますよ。ちょっとお待ちください
了解です(*^ω^*) ありがとうございますm(_ _)m
石いきますよ。 上から順番に グラだけ3回
了解です(*^ω^*) お邪魔しますm(_ _)m
カズッペさん ラダトームさん お付き合いいただきありがとうございます。 楽しかったです。なかなか石落ちず( ; ; )
さくらさん、ラダトームさん、連戦ありがとうございました😊 グラ、本当に多めに立てて頂いて助かりました‼️ ラダトームさん、途中乗車ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
今日のドロップはシブかったね😭
連戦お疲れ様でしたm(_ _)m 日付変わるまでに消化できて良かったです(*^ω^*) さくらさん、カズッペさんは奈良、和歌山は行きましたか?
明日もよろしくおねがいしまーす。 23時過ぎになるのでレオ様はちょっと少なめで テリー多目にしましょう
とりあえず、両方クリア済みですね。
ギリギリでしたね。 奈良、和歌山は終了してます
石も欲しいし、チケットも欲しいし。目移りしちゃいます。
全地域のチケあるんで、まだの所は言ってくださいね(*^ω^*) 個人的に苦労したのは、香川、徳島、富山、大分、佐賀ですねσ(^_^;)
明日はテリーメインで頑張りましょう
富山が厳しいですね。他はどうにか。 九州も厳しいね。 かしこまり。どうしてもってときはご協力ください
気遣いありがとうございます。自分もチケットまだ未使用なので大丈夫ですよ😊
いつでも言って下さい(*´∇`*)
では本日は終了します。 また明日もよろしくおねがいしまーす おやすみなさい💤😴
ではテリーメインで頑張りますね😊 よろしくお願いします🙇🏻
皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m またお願いします(^ω^) では失礼しますm(_ _)m
お疲れ様でした😊 ではまた明日‼️おやすみなさい😴💤💤
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
おはようございます😃 今日もよろしくおねがいしまーす
ハナビさん、タコスロさん、スピッツさん、参加頂いてありがとうございます😊 スタンプ賑やかで楽しい周回でした‼️ サクッとフレポMAXありがとうございました。 またよろしくお願いします✨✨
またやっちゃいました😱 誤爆済みません😓
誤爆笑笑
いろいろとミスが多くて恥ずかしいです😭
お疲れ様です 帰宅しました 30分ごろにきます
おかえりなさい。了解しました。
先にグラ一回だします その後テリーちゃんに
了解です。その後、自分もテリー3戦立てます。
かしこまり\(^-^)/ 3636で
スタミナ足りなかった笑笑 今マックスにしてきます。
大丈夫ですよ。自分が立てますよ。
先立ててもらっでいい?
了解。立てますね
ありがとう😊
カズッペさん ありがとうございました。 時間があればグラ行きましょうか?
ありがとうございます。 助かります。自分も1回立てますね。
先にたてますね
さくらさんも希望があれば立てますよ。
大丈夫ですよ。 そろそろ寝落ちしそうなので笑笑
カズッペさんありがとうございました。 金曜は休みなので、がっちりやりましょう
ありがとうございました😊 おかげさまでレベルアップ出来ました‼️
かしこまり😊 よろしくお願いします。
私も上がりました。 まだまだグラと天文はレベルが低いので、頑張ります また明日もよろしくおねがいしまーす
おやすみなさい💤
良かったです。 また明日もよろしくお願いします🙇🏻 おやすみなさい😴💤💤
おはようございます😃 今日もよろしくおねがいしまーす。 23時ごろきます
OKです🙆♂️
お疲れ様です 帰宅しました。45分ごろにきます
遅くまでお疲れ様でした。 ゆっくりで大丈夫です。
おまたせしました。\(^-^)/
お願いします。天文立てます。 その後にテリー3戦でお願いします。
かしこまり。 天文私もたてるのでそこはつづけていきます
了解です。では3636で立てますね。
了解👌
落ちた。すみません。、
お疲れ様でした。 途中で落ちたようですが大丈夫かな。 またよろしくお願いします。
スタミナあるのでいきます?
自分も落ちそうなので、寝ます😅 明日、頑張りましょう。
カズッペさん 落ちちゃいました。 また明日おねがいしまーす
明日はおやすみなので、頑張りますヽ(^o^) おやすみなさい💤
よろしくお願いしますね😊 ご一緒してもらってありがとうございました。 ではまた明日。おやすみなさい😴💤💤
おはようございます。 昨日は落ちてしまって。 本日は休みなので、がっちり頑張ります
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。 がっちり出来るように頑張りますね。 ご当地、ラス1になりました。仕事の合間に制覇を狙ってみます。
おはようございます。 どこのこってます?
みんなが行きたい徳島県です。 募集板見ると提供してくれる人がいるので、大丈夫かなと思います。
徳島なら大丈夫ですね。 ご当地①を狙ってくだい。お昼休みとかフレが出してたりするので。
気にかけてもらってありがとうございます😊 焦らずにやってみます。
今晩み〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ さくらさんが休みと聞いてチラリズム…鬼太郎 (/ノʘε \\\ ) 8時に覗いてみまーす٩(ˊᗜˋ*)و
キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ 誰もいませんね〜Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 野良ちゃんと戯れて来ま〜す⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、こんばんは。 来て頂いたのに済みませんでした。 これから帰宅なので、22時過ぎくらいにはイン出来るかと思います。 タイミング合いましたらよろしくお願いします。
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん こんばんは。 見落としてしちゃいました。
遅くなりました。 よろしくお願いします。
おかえりなさい。
今日はレオ様からいきますか?
時間大丈夫ならレオ行きましょう。 パラ以外を上から順に立てて行きますよ。
了解です。 私はフルであるので、交互にしていきましょう! レオ様終わったらそのままテリーちゃんに
OKです。では3636で行きますね。
さくらさん、カズッペさん 飛び込み乱入失礼しました😋💦 書き込みより先にクルクル🌀乱入しちゃいました😋 枠がいっぱいの時は遠慮なくキックして下さいね👌 たくさんの旅ありがとう&お疲れ様です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 洗濯機がピーピー鳴ったので干して来ます🏃♀️ また遊んで下さいね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん お付き合いありがとうございました。 いっぱいになることはあまりないので、大丈夫ですよ笑笑 また参加してくださいね。
カズッペさん お疲れ様でしたー 長々お付き合いありがとうございました。 フレポも満杯笑笑 レベルもかなり上がりました。 また明日もよろしくおねがいしまーす
さくらさん、ありがとうございました😊 本当にがっちり頑張りましたね。 とても楽しかったです‼️ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、飛び込みありがとうございました😊 賑やかで嬉かったです。 またよろしくお願いします✨✨
明日は23時過ぎになりますので、テリーちゃんだけになるかな。 よろしくおねがいしまーす ではおやすみなさい😴💤
かしこまり😊 よろしくお願いします。 ではお休みなさい😴💤💤 また明日‼️
こんにちは 今日は23時過ぎにきます よろしくおねがいしまーす
皆さん、ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!!です✨ さくらさん、カズッペさん 昨日はありがとうございました☺️ 0時から新イベ来るみたいですよ〜(๑و•̀ω•́)و またフラ〜リと遊びに来ますね〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、昨日はありがとうございました😊 遊びに来てくれるのをお待ちしてますね。 新イベ情報ありがとうございます。
お疲れ様です。 帰宅しました\(^-^)/ 50分ごろにまたきます
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん こんばんは。 昨日はどうもでした。 また遊びにどうぞ。 あたらしいイベですね。
了解です。よろしくお願いします。
お疲れ様でした。 とりあえず天文のスタミナ0分立てますね。 その後新イベかテリーでどうですか?
了解しました。
3636で立てますね。
さくらさん、ありがとうございました😊 途中、落ちかかってたかな😅大丈夫かな。 新イベお付き合いありがとうございました🙇🏻
カズッペさん お付き合いありがとうございました。 伝説で死んじゃうとは😭 明日はちょっと早く帰れるかもなので、よろしくおねがいしまーす
一瞬落ちかけました笑笑 あぶないあぶない。 でも持ち直し笑笑 落ちかけなので、寝ます おやすみなさい💤💤💤
よろしくお願いします😊あんな一撃が来るとは予想外でしたね😅 明日、
お疲れのところをありがとうございました😊 ゆっくり休んで下さいね。 また明日です。おやすみなさい😴💤💤
こんにちは。 昨日はありがとうございました😊 よろしくお願いします。
こんにちは。 昨日はありがとうございました 今日もよろしくおねがいしまーす
こんばんは。 帰宅しました\(^-^)/ 23時にまたきます
おかえりなさい。 23時、了解しました。
お疲れ様です。よろしくお願いします。 どこに行きますか?
先に スーパースターと天文にお付き合いをおねがいします。その後テリーちゃんにしますか?もう少しで終わっちゃうので
了解です。自分もスパスタとテリー立てますね。
先に天文で続いてスパスタのテリーちゃんで。 3636で
かしこまり😊
こんばんみ〜(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 話し込んでたら間に合わず💦 🌀乱入試みます┌︎|*゚o゚|┘︎ 枠がいっぱいな時はキックして下さいね〜┌︎|*゚o゚|┘︎
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん こんばんは。大丈夫ですよ🙆♀️ ぜひ参加してください\(^-^)/
さくらさーん┌︎|*゚o゚|┘︎ 今からカズッペさんが貼りますよー( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
テリー立てます。さくらさん、大丈夫かな?
ごめん🙇 落ちちゃいました。 またたでます
今からまた立て待ちしてます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ さくらさん待ちです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
カズッペさん ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん お疲れ様でしたー 途中落ちちゃいました。すみません。 自分でもびっくり⁉️ また明日もよろしくおねがいしまーす
さくらさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ありがとうございました😊 さくらさん、無事に合流出来て良かったです。 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ナイス飛び込みでした。 テリー、チケットいっぱいで助かりました。
さくらさん、カズッペさん 連戦ありがとうございました&お疲れ様でした( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 何度か夢の中に引きづり込まれそうになりました😴 少し仮眠してから野良さん旅に出ます┌︎|*゚o゚|┘︎ 今日も乱入ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いつでも飛び入りオッケーですので、 ご参加ください。 良い野良の旅を笑笑 おやすみなさい
あたらしいスレたてますね。
皆さん良い夢を… 【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
お二人ともお疲れ様でした。 また明日もよろしくお願いします。 ではお休みなさい😴💤💤
お願いしまーす(☽︎ ̍̑⚈͜︎ ̍̑☾︎) スレの建て方が分からなくてごめんなさい🙏 また遊んで下さい〜(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
おやすみなさい💤 また明日\(^-^)/
ありがとうございます😊 済みませんがよろしくお願いします🙇🏻
皆さんおやすみなさい💤💤
おはようございます。 新スレありがとうございます🙇🏻 今日もよろしくお願いします。
おはようございます 今日はお休みです。 寝落ちせずに頑張ります
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!!ございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 昨日はありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ さくらさん新スレ建てありがとうございました😊✨
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん こんにちは 昨日は落ちちゃいました。 今日は落ちないに頑張ります 満杯になったら移動をお願いします
こんばんは。 22時くらいにイン出来そうです。
お疲れ様です かしこまり\(^-^)/
お待たせしました。準備OKです。
かしこまり。 グラと天文をお付き合いください。 その後テリーに
了解しました。 グラと天文は自分も立てられます。 昨日のように交互に立てて、テリーに行きましょう。
了解です 3636て
かしこまり😊
カズッペさん お付き合いありがとうございました。 チケ落ちましたね〜 また明日もよろしくおねがしますヽ(^o^)
さくらさん、連戦ありがとうございました😊 楽しかったです。
また明日もよろしくおねがいしまーす 明日がテリーちゃん最終なので。
おやすみなさい💤😴💤
チケットいっぱいで助かります。 明日もたくさん落ちるのを期待してます。
了解しました。よろしくお願いします。 週末の金、土曜日は飲み会の予定がありイン出来ないと思います😓済みません。 おやすみなさい😴💤⭐ また明日です。
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします。
おはようございます。 今日も23時過ぎにきます 飲み会の件オッケーです、ゆっくりたのしんできてください\(^-^)/気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
お疲れ様です 帰宅しました。 45分ごろにきます
おかえりなさい。 お待ちしてますね😊
3636でテリーを立ておきますね。 そのまま飛び込みしてください。
了解です
カズッペさんお疲れ様でしたー 一回しか行けなかった。 すみません。 時間があればグラいきませんか?
ありがとうございました😊 グラお願いします。 ギルガメッシュの上級、超級もご一緒お願い出来ますか?
了解です 先にグラいきましょ
お願いします。その後続けて立てますね。
カズッペさんお疲れ様でしたー ありがとうございました。 オメガが追加されてましたね。 明日お付き合いください。
さくらさん、お付き合い頂いてありがとうございました😊 ギルガメッシュ助かりました。
喜んでご一緒させて貰います😊 明日もよろしくお願いします。
明日よろしくおねがいしまーす ではおやすみなさい💤😴
そう言えば、無事に全国制覇出来ました。 さくらさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、皆さんのおかげで前回までよりも早く達成出来ました。 本当にありがとうございました🙇🏻
ではまた明日です。 おやすみなさい😴💤💤
おめでとうございますヽ(^o^) やった\(^-^)/
本当に感謝、感謝です😆
おはようございます😃 今日もよろしくおねがいしまーす 23時過ぎにきます
了解しました。 お待ちしてますね。
(。・ω・)ノ゙コンチャ♪︎" 梅、梅、梅、作業開始〜(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎
梅梅梅…鬼太郎 (/ノʘε \\\ )
1000ゲット!ロックオン!!(`・д『+』
新スレにお引越ししまーすˉ̞̭ ( ›◡ु︎‹ ) ˄̻ ̊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ