スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただ今もどりました。今日も挑戦おねがいしまーす
了解しました。お願いします。
では3636で出発ヽ(^o^)
お疲れ茶ん♪︎ (*´ω`)旦☆︎旦_(´ω`*) からの〜こんばんみ〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 私も参加さして下さ〜い( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 何の挑戦状ですか☺️?
早ッ💦
間に合いませんでした💦 また宜しくお願いします‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
これから2戦目です。良かったら参加してください。
カズッペさん ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん お疲れ様でしたー ありがとうございました。やっと伝説にかてました。 スタミナがないのでまた明日もお手伝いください
さくらさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ありがとうございました😊 挑戦も昨日が嘘みたいに、さっくりとクリア出来ましたね。3戦目のノーデスは残念でしたが。 テリーもお付き合い頂いてありがとうございました😊
さくらさん、カズッペさん お疲れ様でした〜 (*・ω・)っ旦~ 何の挑戦状か分からず耐性もないまま飛び込んでしまってごめんなさい💦 元気でしたら神龍行きませんか?
かなりアッサリ笑笑 明日もがんばります
了解です。頑張りますね👍
大丈夫ですよ。見てから武器変更ありです。 まだ行けますよ^_^
大丈夫です。助かります🙇🏻
挑戦状は野良さんでクリアしてしまってるので 伝説を立てれなくてごめんなさい🙏
ではでは…お着替えの時間も考えて 15分に神龍4回貼りますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
大丈夫ですよ🙆♀️
フレさん1人居たら拉致って来ますね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
かしこまり\(^-^)/
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 挑戦状ですか?
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん ありがとうございました。 たくさん落としてくれたので嬉しいです😃
さくらさん、カズッペさん、フレさん 長旅お付き合いありがとうございました😊 なかなかの成果でしたね〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ これに懲りずまた鍵を食べて下さいね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
しんりゅう行ってるんですね(*^ω^*) 皆さんは都道府県イベはどんな感じですか? 自分は全国制覇したので、チケで協力できる所もあるかもなんで、また教えて下さい(*☻-☻*) また、覗きに来ます(*´∇`*)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、いつも貴重な鍵をありがとうございます😊 初めて棍がドロップしました。嬉しい‼️ 助かります🙇🏻
ラダトームさん こんばんはヽ(^o^) 挑戦状のクリアを目指してがんばってました
いつも貴重なカギありがとうございます😊 また食べさせてもらいますね。
カズッペさんとラダさんは多分制覇済みだと思うので… さくらさんへ… 香川、愛媛、高知、大分、宮崎 この中で未クリアの所はありますか☺️?
ラダトームさん、こんばんは。 全国制覇おめでとうございます㊗️
ラダトームさん 早いですね。 まだ期間があるので、のんびりしてました。 お声掛けしますね
残念ながらまだまだです😭
カズッペさんもまだですか💦 早とちりしてました💦 カズッペさんも書いてる中でまだの所、仰って下さいね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 戻られたんですね(*´∇`*)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん 宮崎がまだですね。
ラダドームさん、こんばんみ〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ また遊んで下さいね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
さくらさんが宮崎と( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) カズッペさんを待ちますね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
日付変わったら職業石ののイベですねσ(^_^;) 最近はイベが渋滞を起こしてる気がしますσ(^_^;)
かしこまり\(^-^)/
テンカーでゲットした冠で気分だけ味わってます😅 自分は大分と宮崎が未クリアですね。 チケットもあるし大丈夫かなと思いながらやってます。
カズッペさん、かしこまりー( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 今からフレさん呼んで来ますね
イベントが多くて困りますね😭
イベントは被せてこないでほしいですね。 わちゃわちゃしちゃいます
済みません。ありがとうございます🙇🏻
今からフレさんが宮崎と大分をたてます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 私も入りますね。 さくらさん、カズッペさん、お待ちしております☺️
3636でたてますね
かしこまり\(^-^)/ ありがとうございます😊
都道府県イベ頑張ってください(*^ω^*) また、覗きに来ます(*´∇`*)
ありがとうございます😊 ラダトームさん、またご一緒お願いします🙇🏻
は〜い。また来てくださいね
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん 宮崎ありがとうございました😊 フレさんにもよろしくお伝え下さい。 宮城、山形でしたらだせますので、 近日中に秋田をフリフリする予定です。 コツコツ頑張りますヽ(^o^)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ありがとうございました😊 フレの方にも宜しくお伝え下さい🙇🏻 おかげさまで九州の制覇が出来ました。 とても助かりました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ