スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
期間はまだまだありますからね😊のんびりやらせてもらいます。
うんうん。まあ好評なら延長でなんかするかと思うので また明日もレオ様よろしくおねがいしまーす。 グラディエーターを育ているようなので、明日はたくさんいけるようにしときますヽ(^o^)
グラを育てているのもありますが、天文と魔法戦が居ないのと、キャラクターの交換を忘れて飛び込んでました😭 急いでいるとついついやらかしてしまいます。
温泉巡りは電車で移動ですか?車ですか? 岩手に行かれるようなら、しっかり疲れを癒して来て下さいね。
ゆっくりで大丈夫ですよ。転職してから笑笑 また明日も頑張りましょう おやすみなさい💤
ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤💤
車で移動してました。 岩手はカズッペさんもクリアしてたので、とりあえず別な日にしちゃおうかなって 温泉チェックしていけたら行きますヽ(^o^)
長距離運転ですね。気をつけて下さいね。 ご当地のことを気にかけてもらってありがとうございます🙇🏻
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
おはようございます😃 よろしくおねがいしまーす
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 都道府県で行きたい所があれば、チケで交換するので教えて下さい(*´∇`*) また、覗きに来ます(*´◒`*)
ラダトームさん こんばんはヽ(^o^) チケは大丈夫ですよ。
皆さん、こんばんは。 これから風呂なので、いつも通りの22時頃のインになりそうです。 済みません。
こんばんはヽ(^o^) かしこまり\(^-^)/
遅くなりました。準備出来ました。 まもマス、海賊、賢者はスタミナ0分を使用してしまいました。 それ以外を上から順に立てますね。
おかえりなさい。 かしこまり\(^-^)/ フルで残ってますよ。 先カズッペさん出した方がいいかも
了解です。ではさっきの3つ以外を上から順に立てて行きます。 その後にテリーを立てます。大丈夫かな? では3636でお願いします。
了解です。 テリーまで終わったら 私がレオたてますね
お願いします。
ラダトームさん フレポためにこないかな?
さくらさん、カズッペさん、こんばんは(*^ω^*) 周回中ですかね? また覗きに来ます(*´∇`*)
周回してました。3636にどうぞ。 テリーです
タイミングが悪かったですねσ(^_^;) すいませんσ(^_^;)野良で石集めしてましたσ(^_^;)
石いきますよ。ちょっとお待ちください
了解です(*^ω^*) ありがとうございますm(_ _)m
石いきますよ。 上から順番に グラだけ3回
了解です(*^ω^*) お邪魔しますm(_ _)m
カズッペさん ラダトームさん お付き合いいただきありがとうございます。 楽しかったです。なかなか石落ちず( ; ; )
さくらさん、ラダトームさん、連戦ありがとうございました😊 グラ、本当に多めに立てて頂いて助かりました‼️ ラダトームさん、途中乗車ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
今日のドロップはシブかったね😭
連戦お疲れ様でしたm(_ _)m 日付変わるまでに消化できて良かったです(*^ω^*) さくらさん、カズッペさんは奈良、和歌山は行きましたか?
明日もよろしくおねがいしまーす。 23時過ぎになるのでレオ様はちょっと少なめで テリー多目にしましょう
とりあえず、両方クリア済みですね。
ギリギリでしたね。 奈良、和歌山は終了してます
石も欲しいし、チケットも欲しいし。目移りしちゃいます。
全地域のチケあるんで、まだの所は言ってくださいね(*^ω^*) 個人的に苦労したのは、香川、徳島、富山、大分、佐賀ですねσ(^_^;)
明日はテリーメインで頑張りましょう
富山が厳しいですね。他はどうにか。 九州も厳しいね。 かしこまり。どうしてもってときはご協力ください
気遣いありがとうございます。自分もチケットまだ未使用なので大丈夫ですよ😊
いつでも言って下さい(*´∇`*)
では本日は終了します。 また明日もよろしくおねがいしまーす おやすみなさい💤😴
ではテリーメインで頑張りますね😊 よろしくお願いします🙇🏻
皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m またお願いします(^ω^) では失礼しますm(_ _)m
お疲れ様でした😊 ではまた明日‼️おやすみなさい😴💤💤
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
おはようございます😃 今日もよろしくおねがいしまーす
ハナビさん、タコスロさん、スピッツさん、参加頂いてありがとうございます😊 スタンプ賑やかで楽しい周回でした‼️ サクッとフレポMAXありがとうございました。 またよろしくお願いします✨✨
またやっちゃいました😱 誤爆済みません😓
誤爆笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ