スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなりました。 よろしくお願いします。
おかえりなさい。
今日はレオ様からいきますか?
時間大丈夫ならレオ行きましょう。 パラ以外を上から順に立てて行きますよ。
了解です。 私はフルであるので、交互にしていきましょう! レオ様終わったらそのままテリーちゃんに
OKです。では3636で行きますね。
かしこまり\(^-^)/
さくらさん、カズッペさん 飛び込み乱入失礼しました😋💦 書き込みより先にクルクル🌀乱入しちゃいました😋 枠がいっぱいの時は遠慮なくキックして下さいね👌 たくさんの旅ありがとう&お疲れ様です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 洗濯機がピーピー鳴ったので干して来ます🏃♀️ また遊んで下さいね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん お付き合いありがとうございました。 いっぱいになることはあまりないので、大丈夫ですよ笑笑 また参加してくださいね。
カズッペさん お疲れ様でしたー 長々お付き合いありがとうございました。 フレポも満杯笑笑 レベルもかなり上がりました。 また明日もよろしくおねがいしまーす
さくらさん、ありがとうございました😊 本当にがっちり頑張りましたね。 とても楽しかったです‼️ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、飛び込みありがとうございました😊 賑やかで嬉かったです。 またよろしくお願いします✨✨
明日は23時過ぎになりますので、テリーちゃんだけになるかな。 よろしくおねがいしまーす ではおやすみなさい😴💤
かしこまり😊 よろしくお願いします。 ではお休みなさい😴💤💤 また明日‼️
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
こんにちは 今日は23時過ぎにきます よろしくおねがいしまーす
皆さん、ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!!です✨ さくらさん、カズッペさん 昨日はありがとうございました☺️ 0時から新イベ来るみたいですよ〜(๑و•̀ω•́)و またフラ〜リと遊びに来ますね〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、昨日はありがとうございました😊 遊びに来てくれるのをお待ちしてますね。 新イベ情報ありがとうございます。
お疲れ様です。 帰宅しました\(^-^)/ 50分ごろにまたきます
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん こんばんは。 昨日はどうもでした。 また遊びにどうぞ。 あたらしいイベですね。
了解です。よろしくお願いします。
おまたせしました\(^-^)/
お疲れ様でした。 とりあえず天文のスタミナ0分立てますね。 その後新イベかテリーでどうですか?
了解しました。
3636で立てますね。
かしこまり\(^-^)/
さくらさん、ありがとうございました😊 途中、落ちかかってたかな😅大丈夫かな。 新イベお付き合いありがとうございました🙇🏻
カズッペさん お付き合いありがとうございました。 伝説で死んじゃうとは😭 明日はちょっと早く帰れるかもなので、よろしくおねがいしまーす
一瞬落ちかけました笑笑 あぶないあぶない。 でも持ち直し笑笑 落ちかけなので、寝ます おやすみなさい💤💤💤
よろしくお願いします😊あんな一撃が来るとは予想外でしたね😅 明日、
お疲れのところをありがとうございました😊 ゆっくり休んで下さいね。 また明日です。おやすみなさい😴💤💤
こんにちは。 昨日はありがとうございました😊 よろしくお願いします。
こんにちは。 昨日はありがとうございました 今日もよろしくおねがいしまーす
こんばんは。 帰宅しました\(^-^)/ 23時にまたきます
おかえりなさい。 23時、了解しました。
おまたせしました\(^-^)/
お疲れ様です。よろしくお願いします。 どこに行きますか?
先に スーパースターと天文にお付き合いをおねがいします。その後テリーちゃんにしますか?もう少しで終わっちゃうので
了解です。自分もスパスタとテリー立てますね。
先に天文で続いてスパスタのテリーちゃんで。 3636で
かしこまり😊
こんばんみ〜(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 話し込んでたら間に合わず💦 🌀乱入試みます┌︎|*゚o゚|┘︎ 枠がいっぱいな時はキックして下さいね〜┌︎|*゚o゚|┘︎
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん こんばんは。大丈夫ですよ🙆♀️ ぜひ参加してください\(^-^)/
さくらさーん┌︎|*゚o゚|┘︎ 今からカズッペさんが貼りますよー( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
テリー立てます。さくらさん、大丈夫かな?
ごめん🙇 落ちちゃいました。 またたでます
今からまた立て待ちしてます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ さくらさん待ちです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
カズッペさん ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん お疲れ様でしたー 途中落ちちゃいました。すみません。 自分でもびっくり⁉️ また明日もよろしくおねがいしまーす
さくらさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ありがとうございました😊 さくらさん、無事に合流出来て良かったです。 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ナイス飛び込みでした。 テリー、チケットいっぱいで助かりました。
さくらさん、カズッペさん 連戦ありがとうございました&お疲れ様でした( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 何度か夢の中に引きづり込まれそうになりました😴 少し仮眠してから野良さん旅に出ます┌︎|*゚o゚|┘︎ 今日も乱入ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いつでも飛び入りオッケーですので、 ご参加ください。 良い野良の旅を笑笑 おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ