スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラダトームさん初めまして〜ヽ('ー'#)/ Hello!☆︎ フラフラ旅をするアヒル🐤と申します😆 フレさんはまた日を改めて拉致っちゃって来ますので 今日宜しければご一緒して下さい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
私のフレさんから伝言です( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 大分、四国は(四国は近々取りに行くみたいですがまだ何処の場所か分かりませんが…) 任せんちゃい!と仰っていたので確保出来たら 拉致っちゃって来ますね(♡︎ꉺ.̫ꉺ)
皆さん、こんばんは。 賑わってますね😊 ラダトームさん、お久しぶりです。 タイミングが合えばご一緒して下さい。
お疲れ様です 帰宅しました 20分くらいにまたきます。
おかえりなさい。遅くまでお疲れ様です。
遅くなりました。 宮城、山形、東北ツアー、南国ツアー出しますよ
皆さん、こんばんは(*^ω^*) さくらさんに改名したんですね(*´∇`*) ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、改めて、初めましてm(_ _)m
皆さん、お疲れ様です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
どうもです。改名しました笑笑
四つ連続でいきますね。
自分は群馬と関東ツアー、テンカー超級です。
すいませんが、先にフレンド申請用に何か貼らせてもらえませんか?
了解しました。その後に続きます。
ありがとうございますm(_ _)m 申請用にご当地3636で貼ります。 番号合ってますか?
行きます〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
合ってます。
とりあえず3636でいきますね。4つ連続でいきます\(^-^)/ ラダトームさん3636で宮城でフレ申請しちゃってください
先にラダトームさんが立ててますよ
さくらさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、フレンド登録よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくおねがいしまーす\(^-^)/
皆さん、貴重なカギ提供ありがとうございましたm(_ _)m 残りのフレポ埋めませんか?
もし良ければ、ヒドラ貼るので、サクっと行きませんか?
カズッペさん ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん ラダトームさん お疲れ様でしたー。 ありがとうございました😊 かなり行けた嬉しいです。 秋田、岩手は仕入れてきます笑笑
さくらさん、カズッペさん、ラダトームさん ご当地、ツアー、最後の怖いボス?的な… 長旅お疲れ様&ありがとうございました😋 未クリアの地図🍯ジャム回収ウマウマ( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
さくらさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ラダトームさん、ありがとうございました😊 色々なご当地とツアーに行けて楽しかったです。 テンカー、超級なので楽勝かと思ったら危なかったですね😓 またよろしくお願いします。
もう少しでフレポ満タンなので 行きたいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ラダトームさん。 ごめんなさい🙏 ちょっと落ちます。
ヒドラ貼るので、サクっと行きましょう(*^ω^*) よろしくお願いします(*☻-☻*)
了解です。
了解です(*^ω^*) 行ける方はよろしくお願いします(*☻-☻*)
イエッサー♪︎(o^-^)ゞ
お二人連れて行ってらっしゃいませ
ラダトームさん、カズッペさん フレポMAXまでありがとうございました😋 スタミナご馳走様でした( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
お疲れ様でしたm(_ _)m さくらさん、残りはソロで埋めときますね(*^ω^*) 皆さん、これからよろしくお願いしますm(_ _)m 今日はありがとうございましたm(_ _)m では、失礼しますm(_ _)m
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ラダトームさん、ありがとうございました😊 またよろしくお願いします。
またよろしくおねがいしまーす\(^-^)/
さくらさん、お疲れ様でした😊 初めてスレに4人集まって周れましたね。 おめでとうございます🎉 引き続きよろしくお願いします。
今日は色々な旅をありがとうございました😋 また遊んで下さいね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 皆さん【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
カズッペさん 初ですね笑笑 マイペースで頑張りましょう おやすみなさい💤
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん また遊びに来てくださいね。 フレさんにもお声かけを笑笑 おやすみなさい💤
明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤💤
おはようございます。 昨日はありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
おはようございます🌞 昨日はありがとうございました。 今日もよろしくおねがいしまーす マルチにお付き合いください ご当地もだしますので、フレさんにどうぞ。 本日も23時過ぎです 16時過ぎに一度覗きます
おはようございます😃♪ 昨日はありがとうございました。 さくらさんは宮城か山形はどちらが出身地ですか? 少ない方の鍵を食べちゃうと申し訳ないので… また教えて下さいませ〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん おはようございます。 気にしなくて大丈夫ですよ。 宮城はたらふくありますけど 山形もそれなり持ってますから。 どちらも出せますヽ(^o^)
さくらさん優すぃ…(●︎・・●︎)ポッッ♪︎ ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) お言葉に甘えて… 近々フレさんとお邪魔さしてもらいますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
かしこまり\(^-^)/ お声掛けください
こんばんはヽ(^o^) 帰宅しました。40分頃にきます
おかえりなさい。 お待ちしてますね。
さくらさん、カズッペさん、こんばんは(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ