スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さんきゅ( ͡° ͜ʖ ͡°)
こん(´ω`) どーでもいい話ですが ブロリ整理してたらこんな人いました 煽りスタンプばっかや...
やばたん(✽´ཫ`✽) ドルマゲスは私も愛用してます(✽´ཫ`✽)
(´ 3`)
おいなりの弾幕足りてないぞ( ゚д゚)
今日はなんか風邪っぽくて一日中怠かったでやんす( ゚д゚) 今晩はレオダマでもいくかい( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ?
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)そろそろ新スレ建てよーかな?
頼みます(✽´ཫ`✽)
レベル上げがてらゾーマいきやせんかい( ͡° ͜ʖ ͡°) 20分0604
٩( 'ω' )و
( ゚д゚)建てて来ました ( ゚д゚)https://game8.jp/games/426/forums/263304
( ゚д゚)も少しあとで手付かずのとこ建てにきます ε≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡ヽ(;゚〇゚)ノ
お疲れ様でした( o´ェ`o) ゾーマ鍵消費出来ない(´Д`) また行きましょう(´・ω・`)
すなさん こまちさん おてつさんあんやとです あかーん 眠い💤
あんやとでーす( ・∇・) こまっつんの旋律は何のためだったのじゃ( ´ཫ`)笑
すなさん、パパさん、こまちさん ありがとうございました!ゾーマ可哀想なくらいフルボッコでしたね笑
さんきう( ͡° ͜ʖ ͡°)
(=゚ω゚)ノソロ100目指しましょ
メラガキャン来ましたな( ゚д゚)
自分で消費してもいいんですが、皆さんと行く方がメリットあるから野良消費はしないようにしてます(´・ω・`) 時間あれば沢山消費したいです(´Д`)
因みに旋律はガードをすぐキャンセルするために入れてました(笑) 歌うことはなかったですが(笑)
22:20 激震(オロチ上級と超級 グノん(最初から どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あと一人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ほっぺさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お休み(-.-)Zzz・・・・
23:05 オロチ上級やら伝説やら全部w どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
σ(゚・゚*)ンート・・・誰もこん 23:25 ギガオロチ どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
セリさん のんさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ 最後魔王級なのかなと思いましたw (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
モリモリおろしあんやっとー ┏○ペコ なんか虹とティーア多目でしたねー🌈🌈🧚♂️
顔さん、あんちゃん、センパイ ありがとです! 虹チケまだまだ欲しいですわぁあああー 最後等倍速だったのはじっくり戦いを楽しむためだったのでしょうか?笑
Σ(゚ω゚ノ)ノスンマソ(@ ̄ρ ̄@)
なるへそ( ゚д゚)!!
ぴのたん ぽぽたん 何度もピンポンすいませんです_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
ぴぽ「いいってლ(◉◞౪◟◉ )ლことよ」
良かったぁ_(┐「ε:)_
アルス装備錬金くるねぇლ(◉◞౪◟◉ )ლ 赤い方も頼むべよ( ゚д゚)
((o(^∇^)o))wkwk
くっ_:(´ཀ`」 ∠): どこかの変態がまた強くなっちまうじゃないか!
なっちまいやすね( ・∇・)
誰もいなさそ [壁]・ω・*) ソーッッ♪ 梅ちゃお🌟
ε=\_○ノ ヒャッホウ!!
\\\\ ٩( 'ω' )و ////
( ・∇・)アハハ
(*'ω'*)......ん?
ドキ(✱°⌂°✱)ドキ
(●︎´ω`●︎)ニマァ
( *¯ ꒳¯*)んふふ
¯ᒡ̱¯ و ョシッ!!
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!!
(✽´ཫ`✽)あぴ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍉次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍉部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍈他グルが周回中と予想される時は 🍈【0604】以外で建ててや❣️ 🍓固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍓周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍏荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🍏サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺