スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
100回祝いの動画なのにスキルリールくるくるってどうなん?
ジョーカーの動画は理想の状態でしかアップしないから 何の参考にもならんw 裏神さま動画でもやっと勝てたからあんなお粗末な動画をアップしてる位だし。PSが高いとはとてもじゃないけど言えない
確かに。 ご託並べて講釈たれてる奴はもっと完璧な動画出せ カコをオススメ あの野郎の炊き出しは許せん
好き嫌いあるとおもうけど 今、星ドラで動画あげてる人はガンバってほしい イベントすかすかなのに動画あげるなんて 考えただけでもたいへんそう笑
星ドラおじさんは絡んだ相手の子供や家族に危害を加える発言で有名ですよ まだ証拠もたくさんネット中にありますよ
えっ👀⁉️それは本当の話?嘘?作り話? 証拠があるなら見せて
最近、ぴんって女性の配信者が生放送やり始めたけど、正月ぐらいから初めてもう50万くらい課金してるとか。 ジャムもガンガン砕いて周回放送してて、にょんに代わる新しい星どらのアイドルが誕生かと期待してる🤓
にょ〇は嫌い
ワイはあのフーンって声に興奮しとるんやで❗️ フーン
同じく嫌い jokerに媚びてくそつまらんコラボさせるし、 ご当地イベントぱくるしw
ジョーカー生配信見てると、動画配信者結構集まってるよね 星どら部員だから?
毒気ないのとサクサクガチャ回すからいいんじゃないの?星ドラおじみたく尺稼ぎしないしね。 PSの方は講釈垂れてる割には大したことないけど?
視聴者数が、すみぽては2桁、ジョーカーは3桁
確かに星ドラ部になって寄生が増えたw
すみぽてってなんであんなに偉そうなの?
それはね、失うものが無いからだよ😎
証拠はネットに沢山あるから自分で調べたら?これまでなんどもなんども雑談とかでも知らせてきたけど 星ドラやる前あの人ドラクエXいたんだよ 何度もやっちまったあとに証拠隠滅を狙ってニコ動やツイッターアカウント削除してるぞ たぶん星ドラ運営は知ってると思うよ
えっ👀⁉️なんか本当っぽいし( ・∇・) だから人気あっても公認取れないんだ。 まー、パチンカスだからスクエニ的にはお抱え出来ないわな。 でも、何かの動画でみたけどマハポーシャさんはフリーザ的な扱いだったから認知度は凄く高いよね。それに凄く儲けてるとも言ってたから金持ちなんだね。動画は演技って事だと役者業も出来そう。多才ですわな。それはそうとマルベリさんはもったいないよね。
後発組のjokerに抜かれたからな。完全に❗️ あのjokerの携帯投げっぱなしジャーマンはインパクトありすぎ❗️ あれをTシャツにして売れば絶対に星ドラマニアは買うよ❗️ 肖像権、商品登録等々、ドラゴンクエストを連想させずjokerだけのオリジナル画ならスクエニからストップかからないから。 勘違い甚だしいまるべりが馬鹿でアホで商売に無知すぎ。 後は、もう少し癖のある喋りを覚えれば再生数はもっと伸びる❗️ マスクはずしたらなおよし。
すみぽてとゆにはあんま人気ないね ほぼ毎日放送してんのに
声質が駄目❗️マジで駄目❗️ 声優が抑揚効果付けて喋る 女子アナウンサーが耳に残る音域でキレイに話す なんで喋りで金儲けが出来るか考えれない輩は生業として商売するのは100%無理な。 まっ、馬鹿は商売人になれんけどね。 チリチリの声聞かせたいわ。 無声動画しか出せないのがよくわかるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
たかが趣味ゲーでプロの人と一緒に比較されてもねw
コメンテーター?w
外には出れないだろ
まずな人の話聞いてほんとっぽそう とか言ってないでググレカスな
すっげぇ久しぶりにちょっと前のマハポーシャの神話ガチャ動画見て腹抱えて笑わせてもらったわwww
いつのガチャかわすれたけどレオタードでたガチャも面白かった気がする
オコソトって奴ボソボソ喋って何言ってるか分からんわ
だな 配信向いてない
面白い配信ないかな
あげ
顔出しでやってる人は顔がキモい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
近頃増えてきた星ドラ動画配信&動画配信者について、思うところがあれば書き込もう 現在、生放送、ガチャ動画、魔王討伐等、いろんな動画が配信されています 個人的には、星どらおじさん、◯べりさん、JOKERさんがオススメ