スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるモリースローン兄まだやー スタミナもない(´・ω・`)
ハルさん ユリア アホ ありがとでしたやで ハルさんこれからよろしくやで また後でよろしくやで
リリィ姉さん遊んで 時間ないけど
おっはよー(^.^) 俺と一緒だね^_^;
スローンさん、ありがとうございます(*^^*)
うん、たまには会いに来て。 夜中にしかいないから。 うれしいな。
間に合わんて( ^ω^ )
おじさんおはよん!
じゃあ立てますから来てください
リリィ姉 残念ですが10分では足りないです(^-^)/ くやしいです(T_T)
何にまにあわんの?
えーなにが足りないの?!
ありがとう(^^)スローン兄(^.^)
はぐりんおやすみやで また後でよろしくやで
なんのはなし?!
リセットされるやん
イルカノ爺や、おはよー(^O^)/
ししまるんとこいこー!モリーきてースローン兄かおじさんきてースタミナないけどきてー
きもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
4時でリセットです
なんのはなしだろ メンテじゃないよね?
笑
スタミナMAXだぁ(^.^) 行くぞォ(^_^)
いってらっしゃい
あー! 遊べたらよくない?だめかな? ポイントつかなくてもたのしかったらね、いいよね!
リリィ姉かわいいです(*^o^*)
イル爺おはよーやで この前リンク貼ってなかったっけ?
ちくわ部屋ないやーん
ていうか 4時過ぎてからでええやん笑
まじめにまごまごしてた(笑) 4時に終わりなんかなって。笑
枠オーバーするんですね 限界突破なんかいい(*゚▽゚*)
ジェ?
ないよね?
アホやな 報酬まで届かんって事やで
かわいいやん(笑) つきあってくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
ハルさん、また遊ぼうね。 さっきはありがとうね!
立ててましたよ もう一度立てます
さくらちゃん こんなかわいいアホでもスレ立てられるんやで笑
1000以上って、書き込み同時ですか
(`・ω・´)ムッキー!
ちくわまって、新スレなったら犬ー
気のせいですよ^_^;
1000
みんな4時から予定あるんかなとおもってメンテのお知らせみた(笑)恥ずかしい( ´・ω・` )
惜しい
1002
ラストまであきらめないよ~ 私が決めます https://game8.jp/games/426/forums/2500 どうかな? ( ´ ω ` )ショボーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください