スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神チャレは雫を使わずを目標にやってますが、神様って雫無しで行けるものなの? クリア出来そうかなぁって手応えがきたら雫使おうかな(((^_^;)
私はバンバン使ってますよ(´・ω・`) ネコで補充しながらレベルあげもしますけど(´Д`)
慣れでかし( ͡° ͜ʖ ͡°)炎上のゲージはなぐりまくって駆け抜けることになります( ゚д゚) もうラスが屋根、行ける行ける 雫は練習でも投げてましたー
まだ寝ぼけてたようだ( ゚д゚) もうラスが屋根、ってなんや(´・ω・`)
おはようございます(´・ω・`) 屋根(笑)
おはようさん╰(*´︶`*)╯ お昼から虹チケ集め行ける方いるかな 12時ジャストに立てますのでお願いします ┏○ペコ あと150枚_(:3」z)_
前半で羽ダウン入ったら全力で雫使ってやてました🤗
もうラスゲやね(っ'-')╮=͟͟͞͞ 🏠 )ꐦ°᷄д°᷅)
皆さん使いまくってんですね。ずばやさダウン入ったら雫使ってこーかなΣ(゜Д゜) よし! 先ずはラスが屋根目指して頑張るかΨ(`∀´)Ψケケケ
高田さんあんやとです(●´ω`●) 昼メシ食べまーす
パパさんありがとうございます👨 道のりは長い🌈
もう、い屋ー根ー( *´艸`) やねだけに( *´艸`)
ハゲとるやないかぃ(´・ω・`)
てんくーのつるぎゲット(ФωФ)
とりあえずギガソ使ってみましょう(ФωФ)
でかっ( ゚д゚)どこでひろたんや とりま黄金龍降臨させべ
うちの魔王(嫁)には無効でした((( ;゚Д゚))) ゲーセンで課金したったわ 錬金前なので呼べませんです( ̄^ ̄)
ほえー( ・∇・)しっかりした造りですな
おばんでぃーす( ͡° ͜ʖ ͡°)🤚 ギガオロチョスよろしくお願いします! 20時00分 0604 集まらなかったら野良ってきまする(✽´ཫ`✽)
あんやとでしたー(✽´ཫ`✽)スタミナちゅーちゅーしました
お疲れ様でした
どっか魔王いきまっかい_(┐「ε:)_? まだ未クリアいっぺーあるだよ( ゚д゚)
セリさん、すなさん、親分さん ありがとうございました!今回ドロップ良かったですね( ´ω` )/
おテツさん、すなさん、親分 ありがとです🌈🎫 今日は装備の日なのか、金箱がやたら落ちますのぉ(✽´ཫ`✽)
すなさんの未クリはどこだっぺよ??
エビプリ三連と神さま三連はいけそーな気がするう( ゚д゚)
そこなら便乗したい気がするう( ゚д゚)
そこじゃなくても便乗しろー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
後にめーさま( ゚д゚)
装備なんとなくでいいよ( ゚д゚)げむえいとに記載ないしぅ 風呂入ってくるぅ( ゚д゚)
|ω•)チラッ
(´・ω・)ω・`)ちらっ あといちめー( ゚д゚)
おや? 今日は久々に魔王隊出動でっか‼️ 頑張ってー(๑•̀o•́๑)۶ さて、無料ナイトメア1個も出なかったお(´・c_・`) バトリア杯は無事30勝\(^o^)/
同じく( ͡° ͜ʖ ͡°) ほっぺたんいがねーがーლ(◉◞౪◟◉ )ლなんとかなるでよ
|´-`)チラッ
21時 オロチたてまーす(っ `-´ c)マッ‼ ヨロシクです
I㉨・)チラックマ♡
おてっつぁん、あん!!
犬の散歩行ってからなら行きますよ ちょっと行って来ます
これキャンするな( ゚д゚)
ええいლ(◉◞౪◟◉ )ლ誰が行くねーん とりま魔王スレ上げとくんで、早いもん勝ちで( ゚д゚) おてっつぁん、魔王用の別スレあるので行くなら早めにね!
あ、じゃキャンセルします_(:3」z)_
タディーマ🤗 ガーディアン強くなってて無事帰還しましたー( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
たでぃーま( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ 🍤三連戦美味しくいただきました。 エビマヨ、エビチリ、エビ。。。🦐🦐
たでぃーま( ゚д゚)なんか倒してきました みなさんどもー∈(´_________________`)∋ビローン
早い( o´ェ`o)
魔王隊おめっとー\(^o^)/ オロチおわっとるやんけ(´・c_・`) 22:25ネコネコこねこ ( `・ω・´)ノ ヨロシクー 3~4戦するつもりですが寝落ち確率がガチャの星4ぐらい
誰も来んかった_:(´ཀ`」 ∠): ほな、お休み(-.-)Zzz・・・・
皆様 (*゚ー゚)vオハヨ♪ 今週も ((ヾ(○・ω・)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
w|;゚ロ゚|w ヌォオオオオ!! ( ゚д゚)ひさびさに踏んでしもた ( ゚д゚)夜にでも新スレ建てますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍉次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍉部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍈他グルが周回中と予想される時は 🍈【0604】以外で建ててや❣️ 🍓固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍓周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍏荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🍏サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺