スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お兄さん...
やった(*^ー^)ノ♪
えええ( ;∀;) たぶんトラネコだからなんだ! 得意なのは白黒猫ですっ
ご、ごめんっ! いいレス思いつかず( ´△`) by 兄
なんだ?
すまんかったクマーゆるしてちょんまげ汗
おまおれなりすましてんじゃねーよw 俺こそすまんかったくまー
みんな実は良い人♪ あ、良いくまさんたち♪
もぅ、寄り道しないで早く帰って来なさい!
帰る前にジャグラーいってきていい?
ちょww 仕事しながら覗いてみたら ネタスレになっとるw みんなセンスあるなー。 俺もがんばら騎士!
は?お前何いってるの?
はっ?お前何いってるの?
しろくまは俺達の中では笑いのセンスも最弱
おまえ誰に安価うってるの?
ただいまー(*´∇`*) くまさんたち、面白いな(笑)
しろくまが一番つまんねーよな
だよな
どなたかマルチ行きますかー?
誰もいないかー( ´△`)
くまさんたちすらいない(笑)
クエには参加しないが雑談飲み参加してやるぜ つーかどいつもこいつも帰宅か飯時な
おお! 虹クマさん、ありがとう♪ 暇なのー
食べ物では何が好きですかー? 私はちゃんぽん♪
俺のコテわすれちまったよww
長崎
俄然ラーメンだろw どろっとこってりしたやつな
天下一品みたいな? それか横綱?
カステラはあえて食べなくても良い(笑)
おまww天下一品てこっちにもあるが、wwよくあんなのがtvになるなw
天下一品はドロドロラーメンのイメージのみ(笑) 私はラーメンならトンコツが好き!
東北太麺らしいけどもう味もなんもかんもわすれたわ、札幌ラーメン食いたくなってきたぜ
ドロドロって俺回転当初に並んで300円でくいにいったが、汁じゃねーじゃんwなにかが凝固されてるものだされてから以降いかんくなったわw
札幌ラーメンもいいねー ラーメン全般好きかもしれん(*´∇`*)
ちゃんぽんとかいってるから、ちゃんめんいってるよな?おれ未だあそこで皿うどん頼んでるわ
ちゃんぽんはリンガーハット♪ 長崎県民みんなリンガーハット好き(*´∀`)
そっちかww
おれのばあちゃんは対馬に住んでるから ちょっとだけ親近感わくなww
対馬は行ったことないなー でもちょっとだけ親近感ね(*^ー^)ノ
やつはまだ帰ってこんのか? そろそろスレ埋まるからコメ控えてソロってくるわ、あばよっ
ソロ行くならマルチ行こうよー(*^ー^)ノ
ってか僕のことわすれてなぁーい?
ううう( ;∀;) また話そうねー また来てねー
あ!有名なクマ登場(笑)
なんで触れられなかったのか、、 一応指3本の中にはいったことあるよ泣
ごめんごめん(*´ω`*)
いいかまだ終わってないんだから募金しろよ、金金、今日もどっかであったらしいが、しらんぞ笑
そうだね。 忘れちゃいかん。
守銭奴じゃねーからなw 割と深刻だからアディオス!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うん、またねー! ありがとねー✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、ゆったりマルチ。 思いつきで立てた、グダグダなスレです。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 人がいないときは、しろくまが独り言を連発するとかしないとか。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。