スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
...。。。(さっさと寝てくれ)
ユッカたん おやすみ(*´ー`)ノ
寝れば?
賑やかだw
メンテでやることないから
はやくねろしろくま
なんじゃこりゃー!Σ(゚Д゚) カキコミの数、半端ねぇー!! ダミだこりゃ!読み返すだけでも至難の業だ… 私にはついて行けそうもない… アナログ人間だし… どうするか? トンズラするか?(¬ε¬)… と、取り敢えず、皿だけでも洗って帰ります。^^;
皿洗いさん。おはようございます(*´∇`*)
テレビつけたら…地震があったんですね。 東北地方の皆様お気をつけて…。 被害が出ませんように。
戦隊モノみたいに色んなカラーがあるのか?ブラックは?
まーくん
こちらは今日は天気が良いです♪ 明日も晴れるといいなー(*´ー`*)
おはよー♪ アニーちゃんおっはー(*´ー`)ノ
皿たんおかえり♪ いざよいスレ見たよ。 誰も疑ってなんかないから大丈夫! また遊びに来てね(^ω^)
おはよう
昨夜はどうも(*´ー`)ノ てかくろくまって普通のくまやん!w あ、くまは茶色か。
呼んだ?
レスはやいww
俺だって普通のくまだぞ
色なんかどうでもいいだろ。俺達は同じくまよ。
急にww そだね、同じくま同士仲良くしよう♪
しろくまくん、こんにちは(ノ´∀`*)
しろくまは俺達の中では最弱
今日はあったかいね♪ はちみつ食べます。
はちみつは渡さん
。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
はちみつは、ちゃくまのものだった! だってぷーさん茶色だし(^ω^)
プーさんは黄色だよー♪
しろくまは俺が茶色に見えるらしい
知ったか(笑)
しまった! サンダースは黄色だった! ミス! お詫びに今日は下半身を露出して過ごします。
お前ググってただろw
プーさんスタイル(*´ω`*)
なんでバレたし! 安定のプーさんスタイルです(・∀・)
指摘してくれたアニーに感謝もできないのか
ちょっとはちみつとりに お出かけしてきます。
うっ。そうだね。 アニーちゃん教えてくれてありがとう♪
アニーへ。しろくまはまだまだ子どもだからときには叱ってあげてくれや。立派な大人になれるようご指導頼んだ。
いってらー♪
どいたま(*´∇`*)
くまー
わかりました! ビシバシ育てます(*^ー^)ノ
こんにちは♪ しろくまさん、アニーさん、昨日は有り難う御座いました。 御礼にと言ってはなんですが しろくまカフェラテ召し上がって下さい。
いや~、しかし色々なくまさんがいて 楽しいですね。 しろくまさんとのやり取りが笑えます。 ご挨拶状遅れてすみません ユッカさん、のあさん、くまの皆さん、 昨日腰痛になってしまった皿洗いと申します。 宜しくお願いします。 では、午後もお仕事頑張りましょう。( ´ ▽ ` )ノ
溺れてる?
犬に見える
これは犬だな
皿洗いは余計なことしないで皿だけ洗ってて
皿たん、かわいい画像あんやと! 腰痛大丈夫? 無理しない程度に遊びにきてね♪ いまカフェに来たので、 俺も真似して写メ撮ってみたよ(^ω^) 手書きだけどw
皿洗いさん、こんにちは♪ かわいいですねヽ(´▽`)/ くまか犬かは見る人の心が決めるということで(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、ゆったりマルチ。 思いつきで立てた、グダグダなスレです。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 人がいないときは、しろくまが独り言を連発するとかしないとか。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。