スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しるくまw誰やねんw
のあさんおつありでしたん! しるくまさんは誰かのサブだと思ってたww
またあとで~!
いったい誰だったのでしょう? レベル4の戦士でしたがこのスレみて入ってしまったとかですかね。 皆さんマルチ巡回お疲れ様でした。また巡回しましょう!お休みなさい。
しろくまさん、ユッカさん、のあさん。 おつかれさまでした✨ またお願いしますねー
皿洗いさん、来ないかなー?
今日は静かですねー
基本職もうすぐ終わるんだー どなたか行きませんかー?
あ。やっぱりムドー超級にする♪
1週間延長ですよ(^^)
でも、誰もいない(笑)
えっ!そうなんですね😅 ありがとうございます(*´∇`*)
汁熊。
スレ主が散々荒らしてたって事実解ってきたんじゃないの?
ない
眠い( ´△`) ので今日は寝ますね。 また明日遊んでくださいませ♪ おやすみなさーい✨
な? すぐムキになってレスする(笑)忙しい奴やの〜名無しのコテの使い分けしてw
うー疲れた リア用落ちしてましたん 皆さん寝ちゃったかな?そろそろメンテだね
ただいまー♪ アニーちゃんおやすみおやすみ(*´ー`)ノ
すごいタイミングw おつたん♪
もう名前からしてこのスレ見て入ってくれたみたいだから一緒に来ればよかったのにねw おやすみなさい~(^∇^)
おつかれさま!もう寝るの? >>あにさん おやすみなさい~(^∇^)
まだ寝ないよー。 ごはん終わったところ。
暇ドラ!暇ドラ! 何しましょ ジェム1000来てるね
マジか! うれしー♪ なんか貼るよ(^ω^) 行きたいところある?
あと1000ジェムで10連引ける…… ここに魔王級の鍵があるじゃろ?つまり…… ギガクッパ級にしとこかな(´・ω・)ムドー
魔王(´・_・`) 無理ゲー((( ゚д゚ ;)))
あ、ギガね♪ 行ったことないかもー。 1111で野良募集したらいけるかな?
ギガクッパ級はどうかな?w 訳:ギガ伝説ムドーはどうかな?
おし!スパスタコンビでやっつけてこよっか!
鍵3本あるし行ってみる? 最初は4690で募集して後から1111に変えたらいいのかな?
おk 呼ぶ人はとりあえずバトマスと海賊の人ガチ勢さんでいいかな?
そそ♪ スキルとか装備見て、 強い人に手伝ってもらお♪ がんばるね!
ちょい飲み物もてくるー
オッケー! ちょっと勉強してくる!
迷惑
ちょっとお着替えしてくるねー♪
あっ、記事読まなくてはw って言っても伝説とギガ伝説じゃ行動パターン変わらないんかな 一戦目のトドメ前にオンステやるといい感じで二戦目入れたよ
いい装備なかった>_<
おけー! がんばる!
なかったら何でもいいんじゃないかな 食べ物だけは二人だけでも打ち合わせしとこw
もみじまんじゅうって書いてあったね。
草、めざめ、葉っぱ、石でいくね♪
もうしろくまはいいよ。
あれ、もみじでいいのかな ソーダ水とか色々載ってたよ 個人的にはねむりとすばやさダウンがきつかったから いがまんじゅうか何か持っていこうかと思ってたw
同じく! みかわし薬入れるか迷った!
メンテ何時までだっけ?
自分がよければそれでいい。
間違えた、何時からだろう
こんなん書いてあったよー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、ゆったりマルチ。 思いつきで立てた、グダグダなスレです。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 人がいないときは、しろくまが独り言を連発するとかしないとか。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。