スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫(笑) 自分に正直にっ!
いや別にぼくはしろありじゃないんでいいんですがね
転換してくるので少し時間もらえますか?((震え声))
傍から見てたらそう思われても仕方ないかもしれないね。 彼らには彼らの思いや言い分があるだろうし、俺にも同様にある。 特に扉スレではとてもここには書ききれないくらい、 いろんなことがあったよ。 それをここでイチから説明するのは現実的に難しいし、 それを話したとして個々人の価値観の相違から 相互理解は難しいかもしれない。
ありのーままでーーー 手術痛いですよ?
これ以上俺も弁明めいたことは言わないようにするので あなたも俺に言いたいことあるだろうけど、 キリがないのでここらへんでやめときませんか? ただ、一連の流れを見てきた人から そういう風に思われてることはきちんと受け止めるし、 あなたの意見もちゃんと拝聴してるつもりです。 言葉足らずで申し訳ない。
ズコー!
痛いですか?じゃあやっぱりやめます! 代わりにしろくまさんに転換お願いするでして!ぇ
だって、ちょん切るんでしょ?
どうしてすぐ安価忘れてしまうん自分(´・ω・`) >>606
ユッカたんは男だよね? 勝手にそう思い込んでたんだけど違うの?
アニーさん、モロえぐいこと言うねぇーww
麻酔なしっ!
ファイナルアンサー?
誰か止めてww
何度もごめん。 最後に補足。 スレで言えることと、黙ってた方がいいことってあるでしょ? あと、ロビを否定するわけじゃないけど、 俺には陰でコソコソやってるようにしか見えない。 だからロビもあまり好きじゃない。 スレで言えないなら、ずっと言わずにいろよ、と。 これも価値観の違いかもしれないけどね。 だから多くを語らず、端的に結論だけ伝えて抜けた。 それがいけなかったのかもしれないね。
とまらなーい♪ヽ(´▽`)/ 今日は仕事で疲れてて(笑)
今日がお初なので普段からそのノリなイメージ付いてしまいますよ!w
私が言いたかった事が伝わっているのかは解りませんが、ご自身のスレなら問題ないかも知れませんね。 お付き合い頂きありがとう御座いました。
いけないいけない。 ここではまだおとなしいつもりなので…。
俺が何度もコテ変えてもバレてきたように、 あなたのレスも独特の口調が出まくってるよ。 憶測ではなく断定レベルで。 でも万一ということがあるかもしれないから、 コテ名は出さずにおきますね。 でも名無しではなく、昭和で使ってたコテを堂々を出してほしかったな。 そういうとこ変わってないね。
ここではまだ… (´・ω・`)。○ (ということは…w)
猫かぶってるんです。 キャラも猫耳つけてますし(*´∇`*)
あんたもなw
そういえばファイナルアンサー聞いてないっ
それ自分で言いますか!w 猫耳ってどこで手に入るの??
うん。どうやってもバレるからコテ変えるのやめたw たぶん名無しで書いてもすぐバレると思うw
ちょっと前の金銀の紙を交換するとこにありましたよー もうないかも?
あんたも、名無しで書いてるのバレバレだから
あっ( ;´・ω・`)休止してて逃した 猫耳とあと可愛い羽織みたいなのほしかった
てか2人はマルチとか行かないの?w
なんで名前出さないの? 俺の予想ではレスしてる人昭和じゃないと思うよ。その前から知ってる風だけど?
マルチ行くでして!
とりま3人で行く?
しろくまさん、お話とりあえず落ち着きましたかー? 私はしろくまさんのことも今までのこともあんまりわかってませんが、ここでやり取りをしているうちに人間性とか出てくると思うんですよね。 それは私も含めみんなに言えることですけど。 それで合う合わない出てくるだろうし。 嫌になったらさよならすれば良いだけだし。 嫌でも付き合っていかなきゃいけないリアルなわけでもないし。 仲良くできるうちは仲良くできたら良いと思います♪ それまでよろしくちゃん(*´ω`*)
いきまーす
(・ω・´)おk
アニーちゃんありがと。
20:05に4690で貼りまーす!
名無しに暴言吐くから荒れるんだよ。しろくまちゃんは。後下ネタね。40半ばにしては子供みたいだよね。 で又この書き込みに対してムキになってレスするから…あっコレ書いたら書きにくいかw
ごめんーもうすこし待っててくださいな(;´д`)Androidです
しろくまさん、ユッカさん、おつかれさまでした✨ 楽しかったー♪
アニーちゃん、ユッカたんおつありでした(・∀・)
小峠「なんて言えばいい!?」 ちょい落ちー。
あにさん、しろさんおつありでしたん! 部屋立てちゃおーw と思ったらしろさん一旦落ちねw いってらっしゃい(=^ェ^=)
こんばんは。スレ数の進みがはやくてびっくりです。 私のメインキャラは伝説級のラスボスでいつも全滅してジェム砕きになる激弱転生です。ロトのラスボス3連戦は500ジェム砕いてフィニッシュ。エスタークもしかり。ですので易しそうなダンジョンからマルチしましょう‼といいつつ…今更ですがもがふりダンジョンたてようと思いますが参加OKですか?
のあさん、はじめまして✨ 今からお風呂なのですぐには参加できないですがモガフリやりたいですー。 もう少しあとでも大丈夫ですか?
こんばんは!溺れてるところをしろさんに助けてもらったユッカと申します(新設定) お初よろしくでして! もがふりダンジョン…( ;´・ω・`)それはまた難しそうなダンジョンですな(すっとぼけ) ぜひ、逝きましょう!
よろしくです。ロトばかりでもがふりどころか都道府県ダンジョンも回ってないので…とくに後者は需要の少ない埼玉県と東京都でして。皆さん助けてくださいませ。また連絡くださいませ。
ただいまー♪ あ、のあさんまいど! みんなそろったら行きましょっ! 愛知のカギあるけど、もう済んでますよねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、ゆったりマルチ。 思いつきで立てた、グダグダなスレです。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 人がいないときは、しろくまが独り言を連発するとかしないとか。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。