スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、そうそう! ユッカたん、他のスレで「しろ」さんって人がいるので 俺を指すときは「しろくま」にしといて(・∀・) 間違える人が出てきちゃうので♪
りょーかい!( ゚Д゚)ゞ くまさんでいきましょw
そっちかww なんでもおk! で、ユッカたんは結局男性なの?女性なの?
他スレで皿たん見たよ。 律儀な人だなあ。 また来てほしいな。
アニーさん,ユッカさん,しろくまさんの名前のままでよいですか?私のキャラはのあのまま転生50まほせん…見た目のアパレルはエコー上下です。合言葉はこのスレで使われる4690で行きましょう‼
メインはしろくまです♪ いつでもいけますよ(・∀・)
男か女かが何故そこまで重要なのか
何周しますかー?
なんかその話題で盛り上がってたからw 性別なんてどっちでもいいんだけど気になるやんw
お前だけな。せいしのう
気になるね(ノ´∀`*)
カギ、三周分しかなかったー😅
無理やり合わせなくてもいいぞ。
1回マルチ行ったら帰ろうかとw 後はみなさんで盛り上がっちゃってください♪
じゃあ俺女にしとくわ
ありがとうございます。とりあえずは愛知県ダンジョンはクリアできました。が,市村氏のことなので第3シーズン始める可能性がありある程度生活圏外のカギは温存ですかね。
第3シーズンおおいにありうるね(´・ω・`)
時間もったいないから、とりま3人で行きますか? 人が増えたら途中で交代すればいいしね♪
私は準備OKです。 ただし三周したら離脱します(笑)
俺は1回で離脱w なので初回のカギは俺が出すね♪
すとーーーーーーっぷ!! もどりっ
じゃあ、今回は私も一回にしとこうかなー お風呂上がりでバタバタ中😅
おかえりんこ! 待ってたよー!
どこに行くのかな?(・_・?)
モガふりじゃないかな。 のあさんいますかー?
そんなこと書くとまーくんにセクハラされるぞ
とりあえずスタミナ回復させながらなんで…5周したいと。4690に21:35から巡回でよいですか?人数不足の時は私のサブキャラになりますが…
もがふり持ってない…w のあさんに温泉県の鍵を!
のあさん、俺ちょっと帰らないとなので 1回で抜けちゃうので最初のカギは俺が出しますね♪
ごめんなさーい😅 5周できませんので人が集まってからの方がいいかもですっ
www それは逆に喜ばれるかもしんないねw
なので、21:35にまず俺が貼ります♪ みなさんよろろ(・∀・)
私も一周で離脱しますっ!
すみません。よろしくです。では1周めはお言葉に甘えさせていただきます。
よかった!(・ω・´) ご当地のラスボスは四国だけどねw レアだから厳しいw
じゃあ、モガフリ、モガフリ、モガフリ、温泉県で一周にしときます?
時間だ!いきまーす!
アイテム狙うならサブ入れずに 食べ物セットして野良開放の方がいいかもですお(・∀・) じゃ貼りますね。
ありがとう。
あんやと! 楽しんできてね(・∀・)
では同じ合言葉で建てます。また食べ物セットで行きましょう‼
あー! 私が募集してましたっ! ごめんなさーい😅 今からのあさんのに参加して、そのまま続けて私が貼りますのでー。 たぶんそのあとユッカさんが貼られるかとー
くまさんお気をつけて~ありがとね(^∇^)!
出発しちゃったかな?
今から私がはるよー
アニーさん、のあさん、自分の順番でいくのかな! 今からいきま!
すみませんでした。ホストなのにサーバーに解散されてしまいました。
このあとはサブキャラのまゆゆ転生59まもますででますので蹴らないでくださいませ。
ユッカさん、抜けちゃってすみませーん。 しるくまという名前の知らない人だったのでちょっと…。
とりあえず離脱しますねー 寝る準備せねばっ💦 またあとでよろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、ゆったりマルチ。 思いつきで立てた、グダグダなスレです。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 人がいないときは、しろくまが独り言を連発するとかしないとか。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。