スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさん、こんにちは^_^ 昨日は楽しかったですね*\(^o^)/* 夜に時間が合えばしんりゅう鍵探し行きましょうね。
移動してたら もう職場のみんな集合してました(>_<)残念(^^;; 夜に遊べたら 遊んでくださいね♪♪
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ今回はあまり回ってないのもあって金袋自体一つしか見つけられてません(>_<)
シオンさん、こんにちは^_^ 今回はまだ一度も行ってないです(>_<) 時間が合えば一緒に行きましょうね*\(^o^)/*
新しい新居作ります!
新居できました(*´∀`*)ノ
こんばんわー(^O^)旦スタンプ
新居あんやと(*゚▽゚*)
メモりん、新居ありがとうございました(ˆoˆ) 今回、私が踏ん出たのにごめんね🙇♀️ 次回は私が作りますね(*・ᴗ・*)و!
ポテちゃん、エルちゃんこんばんは~(*´∀`*)ノ踏んだは、あくまで目安だよね(*˙˘˙*)!
エルちゃん こんばんは(ˆoˆ) 家事タイム終わったら 来ます(^-^) よろしくね♪♪
板2で、ご当地の文句タラタラ書いてある~マルチではまだあるけど、終わったんよね?不具合かな~?
終わってるよ、鍵でないし(´・ω・`)
出ないよね~?じゃあマルチにまだあるのはやっぱ不具合やね
皆さん、こんばんは^_^ メモルさん、新スレありがとうございます*\(^o^)/*
アッキーこんばんは~(๑^ ^๑)/
今日は皆さん居ませんね(>_<) スタミナ満タンあるので 人数揃ったら、何処か行きましょう^_^
追加イベンツ٩(•̀ω•́٩)≡:
バラン超怖いんやけど、皆どんな対策してるん?道具とか、スキルとか、防具とか…いつガードするのか、分かりません!舟歌とか、スクルトとかやって意味ある?解除されるよね?
バラン怖いよ、フュンケルなんか子供扱い(´・_・`) バフは掛けといた方がいいかな(´・ω・`) ゲージ跨ぐ時は味方のHP見てないと、味方殺しになるぽ(>_<)
用語が分からない( •́ㅿ•̀ )バフって?
バラン超怖いです(>_<) 野良は行きたくないです(>_<) 呪文無効盾あると、少し楽です。
ついでに回復もできたらいいのになあ~薬草2つじゃ足りません…
バフ・・・良い効果 デバフ・・・悪い効果 でつ(´・ω・`)
エルちゃん、メモりん、あきさん こんばんは(*´◡`*) 星ドラタイムになりました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
はぐ盾が1番いいですが回復が追いつきませんよね(>_<)
バランの立ち回りがさっぱりわからないのでマルチはまだしてないです(`>ω<´) ダイコラボの伝説マルチもまだなのでお手伝いお願いしたいですo(>◡<)o
ポテトさん、こんばんは^_^ スタミナ満タンですが、ヒュンケルいくか 10時まで待ってラピスいくか、悩み中です(>_<)
ラピス、昼間に周回したけど、金袋は1個だけでメタ鍵でした(T_T) 強化素材ばかりですね(`>ω<´)
ありがとエルちゃん(*´罒`*)笑 とてもよく分かりました❗無知でそんません~
なかなか落ちませんよね(>_<) 前回周回したけど、1つも落ちませんでした(>_<)
ただいま(ˆoˆ) 今夜はすれ違いだね(`>ω<´)
皆様、こんばんゎ(๑>﹏<๑) 今月は週末全て飲み会です(笑) 星ドラタイムがΣ(゚д゚lll) 皆さん、良い週末を( ´▽`)ノ
ポテちゃん私も伝説これからです❗超怖い~バランが一番嫌い
さらちんこんばんは(*´罒`*)笑 皆飲み会シーズンなんやね~飲み過ぎ注意(*・∀-)b
さらたん こんばんは(ˆoˆ) 飲み会連チャンお疲れ様🍻 忘年会のない私には少し羨ましいな♪♪ 楽しんでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
皆んな居る時にお手伝い頼もうと思って(T_T) 今日は無理かな?
若いと時は楽しかったけど、今は夜に出ていくのがたいぎ~よポテちゃん╮(๑•́ ₃•̀)╭行けば楽しいけど、一次会でドロンします!
みなさんこんばんは~(^^)/ 今日は人が少ないのかな?ザボエラから手伝ってほしいなぁ~ソロでは全滅した( ˘• ₃ • )
どうかな~?マルチはなかなか進まないよね~ ソロは後回しでずっとマルチ進めてました!
パパスちゃんこんばんは~ザボエラって誰だろう…
あ~わかった👍それ伝説の?
ハドラーの1個手前のやつ。 ミッションが道具使わないなのに眠り攻撃連発のからザラキからメラストームっていやらしいちっこいの(・Д・`)
伝説の眠りと混乱とザラキやね(`>ω<´) 道具使ったらダメなとこ(。í _ ì。)
コワッ…食べ物で眠り対策かな?伝説はやっぱさすがにキツイもんやね( ー̀ωー́ )
道具使わないとクリアも無理だからミッションは狙う気無いけど苦手(´;ω;`)
ザラキは即死?ミントスライムアイスかな?絶対じゃあないやろけど…賢者がおったらいいけどね~
もう引っ越しだよ~٩( >ω< )و
新居に引っ越ししますよ(。•̀ᴗ-)و メモりんの部屋へルーラ ‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
皆んな 待ってます(*・ᴗ・*)و!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用