スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(≧∀≦) 余談ですが、シロクマカフェってアニメでありましたね~ 私見てました パンダとペンギンとカフェのオーナーのシロクマのやりとりが面白かったですね
ミントさん いらっしゃいませー! あ、そんなアニメあるんですねw 知りませんでした(・∀・)
ウンウンw てっきりご存知だと思ってました もう放送は終了しましたが、ほんわかしてて見てて癒されるアニメでしたよ
今後メンバーさん増えたら良いですね~(≧∇≦*) 因みにですがメインキャラと名前違うのであしからず(^^)v
寒くなるとビックリするくらいちんこが小さくなってたりしますね。 そんなプチちんこが我ながらかわいいなーって思います。
スレ名は適当につけてしまいました(´・_・`) また遊びに来てください(*´ー`)ノ てか、いきなり下ネタ書き込んでしまいました(・∀・)
機会あったらマルチいけるといいですね♪ ちなみに俺はメインのキャラ名もしろくまです(^ω^)
しろくまアイスが好きなので しろくまって名前にしました。 でも最近は寒いので一切食べてません(^ω^)
私はスーパーカップが好きですw マルチ楽しみに待ってますヾ(^v^)k
これにはビックリしちゃいましたw 因みに私は女性ですよw 本当にいきなりだから(^◇^;) えっ!ってなっちゃった
スーパーカップもすき! 誰もいないと思って、独り言のつもりで 下ネタ書いたらミントさんがいてビックリしました(・∀・) スルーでおkです♪
まーくん、またこんなスレ立てて!
あ! マルチ何回かご一緒したしろくまさんではないですか(*´∇`*) 覚えてますかー?
18:30にモガふり貼りまーす! 誰も来なかったら解散(・∀・)
いらっしゃい!
アニーさん♪ もちろん覚えてますよ(・∀・) とりまモガふり行きますか!
覚えててもらって良かった良かった(笑) 行きまーす✨
ロビでやってるでしょ? 石と缶とさ。
あ、4690で貼ります!
ロビやってないよ。
アニーさんあんやと(・∀・)
こちらこそ(*´∇`*) ありがとう♪
また荒れるぞw
あ、私はガツンとシリーズが好きです♪ あとはミルクックlove ミルクックはブラックモンブランと並んで九州のソウルアイスです(*´ω`*)
どうでもいいがオレもミルクック派w
皆さん こんばんは(*^_^*)
ミントさん、はじめまして♪ こんばんは(*´ω`*)
アニーさん こんばんは(*^_^*) はじめまして!(^^)!
ミントさんはどうしてこのスレに? 私はしろくまさんとモガフリや基本職のマルチで何度かご一緒させていただいたことがあったんです♪ ミントさんもしろくまさんとどちらかでのお知り合いですか?
昔馴染みだからね
誰がどう見ても缶ペンやろw
やっほ(^ω^) ミントさんってうやたんなの?
だれもいない予感!
石仮面じゃね?
さっき小枝のアイス初めて食べたけど めっちゃうまいやん!
ねえねえ聞いて! 今日防御力が515になったお(^ω^) でも魔王級は怖くて行きたくない(´・_・`)
スタミナフルなのでマルチ貼ります! が、まだまだ始めて1,2ヶ月でしょぼいのでフルでも38です(笑) ルビスの弱いとこですがマルチいきませんかー?
行こうず!
すごいのかすごくないのかもわからない( ; ゜Д゜)
ではよろしくお願いします! ミントさんはいらっしゃいませんかねー?
あと3分くらい待ってもらってもいいですか? すんまそん
とりあえず今から1595で貼りますねー♪
あうあう。 マッハでいくます!
昭和の残りカスがいるのってここ?
ルビスの上級とかしょぼいとこにお付き合いいただいてありがとうございました♪ もっと強くなって上の級にも行きたいものです(^-^;
アニーさんあんやと(^ω^) 人が増えたらぜひぜひ♪
残りカス(・∀・)ニヤニヤ ウケるw
このカフェにたどり着いた、ラッキーボーイズ&ガールズ♪
ライブハウス武道館へようこそ!
自分で書いてレスしてるまーくん
そう! そんなレスをずっと待ってたんだよ! 来るのおせーよ。
本当カスだな?
お前誰に言ってんの?俺?
おまえがかす。
なになに? また粘着続いてるのー?
そうだそうだ!
中途半端な荒れ方…
スタバはラテに限るな。 それ以外は認めん!
あんだけ俺に粘着してた野郎は 一体どこへ行ってしまったというのか! 今ではさみしい。
なんだか楽しそうですねー(笑) 寝る前にちょっと顔だしてみました♪
おっ、アニーちゃん(^ω^) どこが楽しそうなのw マルチでもいく?
しろくまさん、いきいきしてるから(笑) マルチちょっと行こうかなー♪
お前しかいねーだろw 40代半ばのおっさん
誰も来ないから無理やりテンション上げてるだけであって…。 今から適当に貼りますねー。 4690でよろろ(*´ー`)ノ
そんなに歳取ってねえわアホ(^ω^)
はーい(o゜◇゜)ゝ
お前48年生まれだろ?
アニーさん、おつありでした(^ω^) 途中少し焦ったw
いやん💕
おつありです(*´∇`*) 私にはハードなとこだったけど楽しかったです~♪ 野良さんに『回復まかせて』って言われたの初めてでドキッとしました(笑) 寝ます~おやすみ~♪
で裁判はどーなったの? 名誉毀損で訴えるんじゃなかったの?
あははw またねー♪ おやすみなさい(*´ー`)ノ
途中まで話進めたけど、 あまりに大変そうだったので 面倒になってやめた(^ω^)
明日歯医者なんだよな。 イヤだなあ。
法テラス? ちなみに無理よ。内容薄すぎだわアレじゃw弁護士が名誉毀損ってのも嘘だしょ?誰の名誉?架空の名前に名誉ないからw
昭和荒らしてるバカがいるな…。 そっとしといてやればいいのに。 まあすでにみんないなくなってるみたいだから 関係ないかもしれんけど。 ヒマならここ荒らせよカス。
嘘だと思うならそれでいいんじゃね?
いやお前が原因だろw
粘着キチガイはほんとすごいな。 ずっと追いかけてくるんだね。 ストーカーみたい。
はあ? 意味わからんのだけど。 お前頭おかしいんじゃね?
おまえが原因やろw
ストーカーみたいなんじゃなくて、 ストーカーなんだおっおっ(^ω^)
この険悪なムードの中 マルチ貼ろうと思うんだけど、 誰か来てくれるかな?かな?
しろくまさん こんばんは(*^_^*) こちらに来れなくてすいませんでした 今見ましたが何か荒れてますよね… 大丈夫ですか?
行きます!
いらっしゃい(*´ー`)ノ 荒れるの予想して立てたので無問題ですお(^ω^) もう慣れました♪
www お前ぜってー来いよw
それならいいけどw 心配だったから
てか、ミントさんって 前どこかで絡んだことありました? 言いたくないならそれでもオッケーですお(^ω^)
1:50にモガふり貼りまーす♪ 誰でも歓迎! むしろ粘着たん来て来て💕 4690ね(^ω^)
ストーカーズは根性なしだからこないでしょー♪
行きます!
しろくまさんが誰かは分かりませんが、私は今回が初めてですよ~(≧∇≦*) でも何故ですか?
それな!
次はむーくんかw
しろくまは昭和潰した張本人だからコテを警戒してる。
そう言う物の言い方するから荒れんじゃないの?で昔一緒にスレやってた人が目にしてまーくの本性コレかよ?ってなって粘着されてんじゃない?扉でもそうだったよね?
やっぱ来なかったね♪ ななしですいません。。
そうでしたか。 いや、なんとなく初対面にしては えらくフレンドリーに接してくれるなあ、と思って😁 変なこと聞いてすんまそん。 また気が向いたら遊びにきてください(*´ー`)ノ
マルチ参加してくれたフレンドさん、あんやと! 久しぶりでうれしかったです(^ω^)
実際潰したのは粘着ストーカーズですけどね。
基本、関西系のノリなので、 誤解されることもあるのかもね。 でも変に気を使って萎縮して書き込むの、 疲れちゃうんだよね。 悪気はないんだけど。
でもひとり来てくれたから、それで満足♪ 名無しでオッケーですお(^ω^)
俺関西だけど関西馬鹿にしてる?
してます!
俺のレスをどう読めば 関西をバカにしてるように読めるのか逆に聞きたいわ。 関西のノリが好きだから こうなんだぜ?
俺そんなしゃべり方してたっけ? 自分じゃわかんないw
俺も関西だけど馬鹿にしてるよーには見えない。 あほなの??
久しぶりにスレでしゃべってたら もうこんな時間! ぼちぼち寝まーす♪ おやすみ(*´ー`)ノ
おやすみー! またマルチよろ♪
関西のノリではないw 悪態つくのが関西ノリとかアホすぎだな?
113 ブーメランの名手現る
またお前かw 学習能力皆無だな
おはよう(*´ω`*)
からふる ぱられる♪ みらくる みてみる?♪ おなじ☆にすむ ぼくら わになって わになって♪ おっきな わっかになって♪
気になって調べてみました(笑) しろくまカフェのオープニングなんですね♪
すいません。あのアニメ好きでつい。 バンブー バンブー ララババンブー♪
見たことないので一緒に歌えず残念(ノ_<。) 今度YouTubeで見てみます! まったり系のアニメかなー?
缶ペン
のんびり系ギャグアニメです。原作は知らなかったんですが、 暇でザッピングしていた時に偶然みて好きになってしまいました。 このカフェにたどり着いた ラッキーボーイズ アンド ガールズ♪ とびきりのメニューでおもてなし♪ オージャストフォーユー ぜひぜひ おこしくださいね♪ お会い出来る日を マ・マ・マハロ♪
YouTubeで少し観ましたよー 思ってたより絵がリアルでシュールですね(笑) はまりそう(*´ω`*)
みなさんおはよー(*´ー`)ノ 俺もつべでアニメ観てみるー♪
こんにちは(≧∀≦) シロクマカフェほんわかしてていいでしょw 私最初から見てたけどハマっちゃったよ~( ´艸`) もう放送は終了したけど
パンダとペンギンとカフェのオーナーのシロクマのやりとりが楽しかったです!
しろくまカフェ、カフェしろくま。 おしいっ(ノ´∀`*)
ここ盛り上がってないから、別スレ立てたんで移動してね。 http://game8.jp/games/426/forums/3407
今までの書き込み読み返してたけど もしかしてまーくんですか? 勘違いでしたら申し訳ないです もしまーくんなら私マルチ行った事結構ありますよ~
くだらねえ宣伝してんじゃねえよカス。
中の人は元まーくんですお(^ω^) マルチ行ったことある? はて誰だろう…。わかんないw
しろくまって何?
しろくま=まーくん=ナンノ
中の人(ノ´∀`*) しろくまさんの背中にはチャックがついてるんだ(笑)
旅の扉でご一緒したことがありますが、かなり前に抜けましたが お元気でしたか? もし私の事分かっても名前出さないでねw
何で?
聞く前に考えろバカ
知っててここにきたくせに お前が真の粘着か こわすぎ
あっ?お前頭悪すぎだろ!?笑えるわー、2度とくるんじゃねーよ、カスが
お前が犯人だろ、このクズが!
頭悪い理由を教えて♪ お願いします!
それ思ったわw
正解!
いろいろあってコテ変えてきたけど、 とりま、しろくまでいきます(^ω^)
んー誰だろう。 ま、詮索はしないでおくね。 元誰々とか、そういうの気にしないよん(^ω^)
昨日の続きのしょぼいマルチに貼りますが誰かいらっしゃいますかー? 名無しさんでも大丈夫です♪
いきまーす!
ではでは4690で!
おメーもな、
りょ(*´ー`)ノ 俺もスタミナMAXなので続けて貼りまーす(^ω^)
先に質問に答えてね。 順番だよ。 あなた答えて、私答える。わかる?
もし宜しければ今度マルチご一緒しませんか? 名前見たらきっとわかります(≧∀≦)
あなたが頭が悪ければこちらが頭が良くても良いとも思えない。アンダースタン?今、お前と違って今、俺は仕事中だからまたな!心配しなくてもまた来るからな!大丈夫だよ!ニート、オッパイパイ(΄◉◞౪◟◉`)
うん。
よろしくね!!
アニーちゃんあんやと! また行こうね(*´ー`)ノ
しろくまさん、ありがとうございました♪ またスタミナたまったらしよぼい続きのお付き合いよろしくお願いします(笑) ミントさんもぜひご一緒してください(*´ω`*)
うん、行こう行こう♪ 名前わかってもここには書かないから安心してね(^ω^)
てかお前ら名無し同士でケンカすんなよw 誰が誰だかわかんないだろw
もうね文章がアホ丸出し。 仕事してれば偉いって考えもアホ。当たり前だからw どーせ仕事内容はアレなんだろな♪ 頑張って働け♪ 私、ニートじゃないですからw
専業主婦?
お腹いたいぉ・・
わけわからん名無しが喧嘩w
ミントさんいてるかな?
つべでしろくまカフェのOP聴いた(*´ー`)ノ 想像とぜんぜん違ってて笑った(^ω^)
いまいまてん
帰れまてんみたい。
シャー専用主婦!
ちらっと来てみました(*´ω`*)
まーくん何か面白いことないの?
はじめまして。でも,もしかしたらマルチでご一緒させていただいたかもしれませんが。記憶力ないのでお許しを。しろくまカフェ…アニメで見てました。ユルい感じで癒されました。原作も読んでました。久しぶりに読み返してみようかと思います。
アニーちゃんやっほ(*´ー`)ノ
写メでも晒せばいい?
のあさん こんばんは(*´ー`)ノ マルチでご一緒しましたか? 俺もいろんなことすぐ忘れちゃうので、 のあさんのことも言われてもわかんないですw ごめんなさい(´・_・`) また機会あったらマルチ行きましょ✨
やっほー(*^ー^)ノ♪
時間あるならマルチでも行きますか(^ω^)
今出先なので後ほど遊びに来ますので宜しくお願いしますm(__)m
行きまーす✨ またスタミナフルなのです(笑)
誰かマルチにいきませんかー?
やれるもんならやってみな
誰かマルチにいきませんかー?
ごめんなさーい! 離席してました(´・_・`)
ふふふ。 後で時間限定で晒してやんよ(^ω^)
大丈夫ですよ。 独り言は得意なんです(笑)
アニーちゃんいた! 他の人もここ見てたらぜひ(^ω^) 俺スタミナあるから貼りますよ♪
私も38までのとこなら貼れます(笑)
りょ! じゃ交代で貼りましょか(^ω^) 先に21:50に4690で貼りますね♪
いきまーす!
他の人も来れたら来てねん(^ω^)
アニーちゃんあんやと(*´ー`)ノ 人が集まったらもうちょっと強いの行こう✨
しろくまさん、お付き合いありがとう♪ だんだん私のしょぼいマルチもレベルが上がってきました(笑) 超級ドキドキしますよー!
まだ誰もおらず( ̄O ̄)
お風呂からこんばんは(*´ー`)ノ
ところでみなさんはお風呂で どんな順番で洗いますか? 俺は、顔→髪→顔→体→顔。
顔洗いすぎでしょ(笑)
顔がクサイので何度も洗います(^ω^)
か、か、かれい、、、
・・・・・・・・・・・・。
というわけで、今から狂ったように 顔を洗います(´・_・`) 何度も何度も洗います(´・_・`)
大丈夫ですよ! 加○臭が臭いか臭くないかは感じる側の問題ですから(*´ー`*)
そういや、私は髪→体→顔 です(*´∇`*)
最近枕が臭いんだけど どうすればいい?
受け入れることも大事。
息も臭いんだがどうすればいい?
今日から自宅警備員になってくれたらいい
おはよう(*´∇`*) 今日はのんびりです。
どなたかいらっしゃいませんかー?
いないか( ´,_ゝ`) 暇だなー
すごーい弱いですけどそれでも良いですか?
私も弱いですよ😁
いきますか!
じゃあ、15分にルビスの上級貼りますねー♪ 4690で待ってます✨ 他の方もしょぼいとこで良かったら参加してください♪
行きます!
来ていただいたお二人ありがとうございました♪ 全然弱くないじゃないですかー(*´ω`*) また遊んでくださいね♪
スタミナありがとうございました 今度はこちらがご招待しますね
そしてまた一人( ;∀;)
大丈夫なら貼りますー
あ!一人で基本職の野良してました。 どなたかわかりませんが、せっかく声かけてもらったのにすみませんでした(ノ_<。)
20分に貼りますね
またきます!
あうっ( ; ゜Д゜) 番号は4690で良かったですか? 少し遅れて検索してみましたが見つからず。 重ね重ね申し訳ありません。
いろいろとドン臭くて自己嫌悪。 向いてないのかなー
いやさ、今回に関しては上の名無しが不親切 気にすることじゃないぞ 他は知らんがw
お前まーくん?
いえいえ!すみませんでした また夜にでも
慣れてないもんで…すみません 夜になったらまた貼ります
居酒屋の次はカフェね。くだらねー。
アニーさん、先ほどはありがとうございました! クルーセーダです フレンド申請させていただきました
スレ主さん、弱々ですがよろしくお願いします トリップ付けておきます
あー! 先ほどはありがとうございました♪ トリップつけられたんですね(*´∇`*) フレンドよろしくお願いします✨ 私も始めたばかりで弱いですよー 一緒にがんばりましょう♪
ありがとうございます! しばらくストーリー進めてスタミナの上限 上げてきます
私もそれが課題なのについつい他のばかりやってしまうんです(^-^; 私もストーリー進めなきゃ!
こんにちは(^_^)ノ 今日一緒にマルチ行きましょうね~☆彡
ミントさん、こんにちは♪ ぜひマルチ行きましょうね。 強いところはお留守番してます(笑)
私もまだまだ弱いので色々行きましょうね 今夜宜しければ、まだⅥイベント初級終わってないので スタミナ尽きるまで貼りますのでぜひ参加してね
クールセーダさん はじめまして(*´ー`)ノ よろしくです♪
アニーちゃん、ミントさん 時間合ったら俺も連れてってください♪ クールセーダさんと4人で行けるといいな(^ω^)
表記をガルパンに合わせました 行きますか
しろくまさん こんばんは 参加したのに忙しくてなかなか来れなくてごめんなさい 4人でマルチ行けるといいですね(*^^*)
ガルパン? 今からなら行けまーす(*´ー`)ノ
無理しなくていいですお(^ω^) まったりやりましょ♪
だ れ も い な い 予 感 !
こんにちは(^o^)
こんにちは!すみません、ちょっと離れてました
しろくまさん、ガルパンは戦車と美少女のアニメです笑 よろしくお願いします
まったくわかりませんでしたw 軽くどこか行きますか?
いまソロの幻惑の虚城伝説やってたんだけど、 400ジェム使ってようやくクリアとか…。 弱すぎて泣ける!
凄いー*\(^o^)/*
行きます! 20分に4690で貼ります
あざます!
いきます!
全くそこまで行けません…笑 弱いのでご迷惑お掛けします
クルさんあんやとでした(^ω^)
まんまん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しろくまさん、フレンド申請ありがとうございました ほんとすみません
こんばんは(*´ω`*)
この顔文字、あちこちで見るような気がするんですが流行ってるんですか
アニーさんこんばんは!
クルセイダーさん、こんばんは(*´∇`*)
どっか行きますか?
他に誰かいませんかねー?(*´ω`*)
集まってからにしましょうか
はい、せっかくなので待ちましょうか♪
ひさしぶりにギターを弾いたら左手の人差し指の付け根が赤くなっている(^-^; がんばって握りしめ過ぎたのか?(笑)
おっ!カッコいいねー♪
下手っぴなのでかっこよくないのです😅 ざんねんー( ´△`)
そっか、ギター弾ける人が羨ましいです。 押尾コータローとか、マジでスゴいもん!
いやーーーーー! 私なんて『ギターを持ってるだけ』レベルなのです(;>_<;) 今からまた練習しようかな(笑)
自分も、何も弾けません。^^; 弾ける人がほんと羨ましいです。 頑張って下さいね。
ありがとうございます(*´∇`*) ちなみにギター買ったの今年ですよ(笑) そしてYouTubeが先生です。 趣味はいつはじめても良いと思います♪ 興味があるならぜひ(*´ω`*)
おめーはコテつける練習しろや
持ってるだけで俺カッコいい!ってか?
はぁー?お前馬鹿だろ
キチガイ
アホ
キモいわぁ、馬鹿
チンカス
いや、チンカスではないでしょ 人ですよ たぶん…
たぶん、て 笑 名無しの皆さんはマルチしないんですか 人が集まるのを待っているのでもし良かったら
ごめんなさい。さすがに言い過ぎました。ごめんなさい。お詫びにいざよいの杖あげるから許してね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いつでも行けるよー! たぶん…
やっほー(^ω^)
あっー、その顔文字さんが チンカスって言ってたんですねー! ウフフっ、杖楽しみにしてますね~♥
うるせいだー
お、一番の悪がきた
お前いざよいのスレ荒らしてるやつだろ。 俺が構ってやるからここにいろよ。 マルチもおいで💕
あっ、すみません しろくまさん。m(__)m 勝手にあがりこんでます。
まじで、構ってくれるん??だったらもう、行かんよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰だかわからんけど、 ここは来る人拒まずのスレなので ゆっくりしていってね(^ω^)
なーんて言うと思ったかぁ、この外道が
外道とかリアルで使ってたら まじウケるわw お前いい歳こいたオッサンだろw
あんまり、調子こいてるとメインスキル使うぞ。
ありゃりゃ。 ギター話をした名無しさんが誰が誰だかわからなくなってるー😅
どうも!ウルセイダーです
昭和生まれだよ
名無しだらけで、誰が誰だかわかんないから コテよろろ(^ω^)
ピオラかけると鬼はえーぞ、ゴラァ
人の事、外道とか言うなよー せっかく、その顔文字可愛いと思ってた 今日この頃なのに~
メインスキルってあれだろ? 早打ちカルピスだっけ?
おう、よろしくな
賑わってますね 人が揃ったのかな
みんなコテつけよう!
俺は平成生まれだけどな!
シーモネーター笑
よろしくおねがいします!
そいつは…^^;
みこすり半ですね、わかります(^ω^)
マルチ行こうよ
それも…^^;
お前らしろくまだらけになっとるやんけ!!
おちょんちょん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お前見たことある!
おまんちょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かまってちょんちょん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アカンやつやん!!^^;
おい、おまんことか言うな! とりまなんか貼るお(^ω^) 21:15に4690よろろ♪ みんな来てねん♪
え、全員しろくまスレですか 笑 名無しさんもしろくまさんも早打ちさんもマルチ行きましょう
お前、缶やろw
参加します
ごめんなさい。いざよいの杖なんで、魔王じゃない限りつまらんです。魔王なら考えるけど。
缶って何ですか? 4690に行きますよ
間違いなく缶だわぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
カフェあすなろよろしくね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギリギリ間に合った😅 しろくまさん、ありがとうございました😁 みなさんおつかれさまでした✨
クルたん、アニーちゃん、名無したんおつあり(^ω^)
くだらねえスレ乱立させてんのお前かw もうやめとけ(^ω^)
お前がやめたらやめるわ。さぁ、どーする?
この返しが間違いない わかりやすいw
名無しさん、また参加してねー♪
缶ってうやたんのこと? まさかー。
ありがとうございました まだ食べ物すらロクに揃ってなくてすみません
この顔文字使ってる奴ヤバい あたまおかしい
おてぃんてぃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ん? なんか荒れてますね? 皆さん、ありがとーございました。 しろくまさん、わたし、 以前陥没B地区でお世話になったものです。^^; ギターも頑張ってね。(^^ゞ
昭和の人はみんな俺のこと よく思ってないと思うから それはないと思うよ。
まじで、ヤバイね。さすがのおいらもビックリ!
あはは、覚えてるよ♪ 懐かしいw フレ申請したので、空きがあったらよろろです♪
わるいのはあすなろの軍団。
ギターがんばります(*´∇`*) またマルチ行きましょうねー♪
お前だよこのやろうwww つまらんスレ立てすんな!
マジっすか? ありがとーございましす。 宜しくお願いします。m(__)m
有り難う御座います。 またヨロシクお願いします。(^^ゞ
こちらこそ♪ てか今まで通りタメ口でいいお(^ω^) 俺がボケたら激しく突っ込んでw
しょぼいやつ貼っても良いですか?
いきます 役立たずですが
いくます(*´ー`)ノ
では今から4690でー 名無しさんも良かったら♪
まーくん、遊ぼ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何か炎上してますね。大丈夫ですか?
ありがとうございました また来ます
あんやと!おちょんちょんとおまんちょどちらが好きですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、またまた有り難う御座いました。 m(__)m しろくまさん、私のツッコミはゴッツいですよー! 人(*`Д´*)カンチョーー!! ってね!♥ウフフっ
みなさんおつありでした(*´ー`)ノ スレの人とのマルチは楽しい♪
炎上も荒らしも賑わってるなら それでオッケー(^ω^)
みなさん、ありがとうございました♪ 勝手に二回目貼ってごめんなさい(^-^; 名無しさん、フレンド申請しちゃいました♪ もしよろしければー(*´∇`*)
お疲れ様!楽しかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いいよー!!ぜひよろしくね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
俺はメンズだ。 つまりそういうこと。
激しいツッコミ待ってるんだぜ!ww
んじゃ、おちょんちょんかなー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
自分のせいでマルチに行けなくなった人の気持ちは考えたことあるの?
俺が荒らしたことは一度もない。 荒らしを呼んでしまったことは 俺のせいかもしれないが。 不毛な議論はよそう。 いつまでたっても平行線だ。
私でよろければ フレンド宜しくお願いします。m(__)m ん?あの顔文字さんは 私じゃないですので、お間違いなく。^^;
変なタイミングになっちゃったけど、 ちょい落ちー。
だよねー!!だよねー!!いざよいが1番悪いんでしょー!?
わかってます♪
ありがとね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)疑われるの嫌なんで。。
ありがとー! 私、流しの皿洗いしてる者なんだ。 特別意味はないけどね。^^; でも、なんかあれだね… よくわからんけど、色々世知辛いね… また、寄らしてもらうよ。(^^ゞ
またぜひ✨
よろしくお願いしますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あなたはマスターの所のお方… 懐かしいですね…
ロビで打ち合わせか? 影でこそこそやってんなぁ~
また、顔文字さんに なりすまされてる~。^^;
そうそう、マスターさんの所でも 皿、洗わしてもらってたよー
ふふふ(*´ω`*) 顔文字さんもわかるように独特の顔文字入れてくれてると思いますよ(笑)
今から、1度行きたい所あるんですが大丈夫ですか??
ですね笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰ですか、あなたは?
あれ?顔文字さんまで!(`Д´)ノ
皿洗いさんがいっぱい‼︎
あなたが誰ですか?勝手に名前使わないで下さいね。
あなたこそ誰ですか??
まいったな~ なんでこんな事になるのかな~^^; 荒らすつもりなんてないんですがね まあ、また洗いに来ます。 すみません。m(__)m
はーい、またね(*´∇`*)
また、来ますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はーい(*^ー^) 違う名前を名乗っても、ちゃんと顔文字つけてくださいねー わかりにくいから(笑)
本当ですよねm(__)m こんなつもりはなかったのに〜(*_*)
気づけば誰もいない気がする😅
アニーさん! 3です!お久しぶりです(*^^*) お元気でしたか?
勉強してきましたよ なるほど 似てるでしょうか 残念ながら別人です笑
お久しぶりです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あー!3ちゃんではないですか(*´∇`*) たまにフレンド使わせてもらってます♪
アニーさん(*^^*)私も同じく、旅ご一緒させていただいていますよ! 可愛い顔文字名無しさん、こんばんは‼︎
なんだかうれしいな♪ 今このスレにお世話になってるんです。 確かしろくまさんも一緒にマルチしませんでしたか?
おかえりなさい♪
そうなんですね。 名前見つけて、なんだか嬉しくなって 書き込みしました(*^^*) そうそう‼︎しろくまさんも基本職上げご一緒しましたね~。ちょっとお風呂だけすませてきますので、 後ほどマルチ行きませんか? まだ起きていらっしゃいますか?(*^^*)
戻りました アニーさんは有名なかたなんですね
まだ起きてますー♪ 寝落ちしないかぎり(笑) 起きてたらマルチ行きたいです(*´∇`*)
クルセイダーさん、はじめまして(*^^*) 3と申します。 お時間合いましたら、旅ご一緒していただけたら嬉しいです(*^^*)
いえいえ(^-^; 私はどこのスレにも所属してなかったのでフラフラとマルチ募集のスレでいろんな方とマルチしてもらってただけなんです。
この時期は寝落ちしちゃいますよね〜 私もテレビ見ながらソファーで…なんていつもの事です…。では、また後ほど(=´∀`)人(´∀`=)
はーい♪ またのちほど(*^o^)/\(^-^*)
まだ滅茶苦茶弱いんで、一緒に行ったらビックリしますよ 先に謝っておきます
ただいま(^ω^) お!3さんがいる✨ 久しぶりー(*´ー`)ノ
おかえりなさい♪ 今『誰もいない』と独り言を言おうとしてた(笑)
なんだかんだ人が増えてうれしい✨ 荒らしたんともマルチ行きたい✨
定住者じゃなくても増えると楽しいですねー♪
ただいまです(*^^*) どなたかいらっしゃるかな?
おかえりなさい♪
いるよー♪
わ~い(*^^*) しばらくマルチしてないから、何が立てられるか分からないので、ちょっと見てきますね‼︎
私、まほせんlevel40いくつなので強いとこはご迷惑かけちゃうーーー
顔文字ちゃん落ちちゃったのかな?
ムドー伝説級は怖いなぁ…私ソロで全滅だし… 超級はしょぼいとこからですが、 いかがですか?(*^^*)
クルセイダーさんは、 いらっしゃるかな?
伝説なんて無理無理(笑)
分かる~ 勝てる気がしない… 何個ジェムがいることやら…
今日400ジェム使ってようやく勝てた😵
私、明日早いので一周したら寝ますねー せっかく、3ちゃん来てくれたのにだけど(ノ_<。) 私もルビスしょぼいとこですが一回貼りますねー
もしくは貼れたらムドー貼ります♪
早く寝なきゃなのにごめんね… 部屋番何番で貼ればいいかな?(*^^*)
いやいや、大丈夫♪ 番号は4690でー 先に貼りまーす!
ありがとう‼︎行きますね(*^^*)
3ちゃんとしろくまさんかなー?
すみません、またお世話になりました。 けして、貼り付いてた訳ではないのですが 本物の皿洗いです。^^; ご一緒出来て光栄でした。(^^ゞ 3さんはじめましてです。 クルセイダーさん、アニーさん、 ご挨拶状遅れてすみません。m(__)m
みなさんおつありでした(*´ー`)ノ 皿洗いたん、あの後連続で貼ってて みんな待ってたんだよーw また行こうね♪
3ちゃん、しろくまさん、皿洗いさん。 おつかれさまでした✨ しろくまさんの貼ってくれたとこ、アワアワして何をして良いのかわからず😅 変なことしでかしてたらすみませんっ(ノ_<。) でも楽しかったー♪ また行きましょうねー✨ ありがとうございました♪
しろくまさん、アニーさん、楽しかった~ 皿洗いさん‼︎2戦目待ってたよぅ…(´;ω;`) エスターク、未クリアだったので、でーれー嬉しいです! これからもよろしくお願いしますヽ(^ω^\)( /^ω^)ノ
スタミナ増えてたからもったいないな…(笑)
増えたね…(๑´ㅂ`๑)
みんなでギガとか、魔王とか、 行けるように頑張る! 目標ができました( 。•̀_•́。) 遅くまでありがとうございました!
まだみんな行けるなら貼るよー♪ 無理はしないでねん(^ω^)
もったいないからいくー!
落ちますね! 明日は早めに来ます! ありがとうございました(๑´ㅂ`๑)
行くのかww じゃ行こうず♪ 3さんや皿たんも来れたら来てね(^ω^) 他の人も大歓迎ですお 4690で今から貼りま!
ムドーの超級の続き。 二連続は無理やけど、一回貼って次に回ってくるまでにもう一回貼れるかも?
はーい♪ おやすみなさい(*´ー`)ノ またねー。
はーい!
おけー☆ じゃ交代で貼りますか(*´ー`)ノ 先よろろです。
すみません 来るのが遅れました
ナイスタイミングw おいでー♪
あれっ、アニーちゃん貼ってる? 見つからない😢
もう出発してますか?
すみません! 貼りますってだけ見てて参加にしてた😅
貼りますねー!
なんどもすみません。 有り難う御座いました。 もう、落ちます… すみません…
ありがとうございました 眠気が限界を迎えましたので今日はこの辺で 役立たずですみませんでした…
しろくまさん、クルセイダーさん、皿洗いさん、おつかれさまでした😁 早く寝るとか言いながら、こんなときに限ってスタミナが増えるという😅 楽しくてついつい、でした(*´∇`*) 本当に寝ますね(笑) ありがとうございました&おやすみなさーい✨
みなさんおつありでした(*´ー`)ノ 楽しかった♪ 皿たん、クルたんおやすみなさい(^ω^)
アニーちゃんたくさんありがとう♪ その気持ちわかるわーw 俺もぼちぼち寝まーす。 おやすみなさい(*´ー`)ノ
そう言えば皆さんが使ってるキュウリのスタンプを私も使おうと思ったんですが手持ちにありませんでした ノリが悪い感じになってしまってすみませんでした
あれゴーヤーだからw 南国ツアーでもらえるよー(^ω^) カギあるか探しとくね(*´ー`)ノ
きゅうりが、4,5本踊ってるやつですねー のりが悪いとかそんなの大丈夫ですよ✨ 楽しかったです♪
用事終わったので、また来てみました! 寝る前にゴーヤ皆さんで行きませんか?(*´ω`*)
南国ツアーカギあった✨ また行こうねー(*´ー`)ノ
ありがとうございます お言葉に甘えて良いでしょうか
俺もいきまーす(^ω^)
あ、まだいます(笑) きゅうりがじゃなくてゴーヤか!
大丈夫ですょ(*^^*) しろくまさん、アニーさん よろしければ、寝る前に付き合っていただけたら嬉しいです!では、立てますね(*^^*)
もう少しできそうなので貼りますねm(__)m
クルセイダーさん、スタンプゲッツできたかな? しろくまさん、アニーさん、遅くまであんやと(*^^*) また来てもいいかな……>_<…
皿洗いさん、もう限界がきてしまいました(ノ_<。) またお願いしますねー(*´∇`*) おやすみなさい♪
こちらこそ、ありがとう♪ 楽しかったですー✨ またぜひぜひ来てね♪
皿たん、俺も寝落ちしそう😵 また一緒に行こっ! ごめんね💦
アニーさん、もう少し付き合って下さい^_−☆ ご当地ですけど良いですか??
名無しさんお世話様でした ゴーヤ早速セットしてきました 次からノリ良く参加出来そうです笑 本当にありがとうございました
ということでみなさま今日は楽しかったです♪ 早起きさんは寝ないとヤバいので寝ます(笑) おやすみなさい~♪
3さんあんやと! いつでも遊びにきてね(*´ー`)ノ
皆さんおやすみなさい また明日
分かりました。夜遅くまでありがとうございました^_− また、来ますね!! 大人しくオナニーして寝ます。おやすみなさいm(__)m
おやすみなさいm(__)m
www 自家発電サイコー! おやすみー♪
やっと1度目が無事いけました^_−☆ 寝ますm(__)mおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おはようございます(*´∇`*) 無事に早起きできました♪ でも、ねむっ!
しろくまさんお久しぶりです! 前に遊んでくれてフレなってくれた方ですよね? ここの皿洗いと言う方名無しの荒らしと共に煽ってくるんですがフレですか?
あれ〜、オスギそういうの気にしないんじゃなかったけ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
一応通報対象にしてるのでフレなのか確認きただけですよ! あまり人のスレで関係ない発言したくないのであすなろへどうぞ!
皿洗いのなりすましが大量発生
まーくんはだんまりか
おはよー♪ 他の人も書いてるけど、 皿洗いの成りすましかと。 トリつけないと誰でも成りすましできちゃうもんね。
こんにちは(*´∇`*)
こんにちは(・∀・)
さずが経験者! いいこというぜ!
こんにちは、皿洗いです。 朝から寝坊してテンヤワンヤで忙しくて 今、カフェ覗いてみてビックリです。 私のなりすましの人が荒らしてるみたいですね。 あすなろさんの所にも出没してご迷惑をお掛けしたみたいで、なんでこんなになってしまってるのか… トリップを付ければいいのですね どうやって付ければいいか解らないですが 調べて付けてみます。
↑ これでいいのかな?
#は半角ですよー そしてバレちゃったので『#さらあらい』は止めときましょうね😅
あれ?違うですね。 どうやればいいのか解らないので 仕事終わってからまた後でやってみます。 それと、447以降の皿洗いはなりすましです。
すみません、アニーさん。 これでいいのでしょうか?
たぶん#が全角なんだと思いますよー 447以降なりすましOKです(笑)
あっ、出来ました。 有り難う御座いました。 皆さんにご迷惑をお掛けして大変に申し訳ないです。 仕事に戻ります。
成りすましが出て大変だったねw 別に皿たんが悪いわけじゃないから謝る必要ないお(・∀・)
ごめんね❤
ん?ネタならつまねえこと書いてんじゃねえよ。 ガチなら二度と来るなボケ。
怖っわw
あーついでにハッキリ言っとくけど、 俺名無しで自演とか荒らしとか一切やらないから。 トリつけて堂々と書くので。 よろしくちゃん(・∀・)
こいつの二面性なに?関わらん方がええぞw
よろしくちゃん♪ヽ(´▽`)/
二面性? バカかお前。 楽しい仲間とフレンドリーにおしゃべり♪ うぜえクソ荒らしには塩対応。 普通のことだろ。
お疲れちゃんッス(・∀・) いまヒマだったので名無しとしゃべってたお。
かわいそうに…ネットの中でしか粋がれないのか?
わははは、ウケるw お前は俺の何を知ってるんだい? そのセリフ、そっくりそのままお前に返してやるよ。
あーあ バカだってw
ヘタレぷり
その壮大な勘違いが、いくつものスレを崩壊させてきたんだろうなぁ。
急に沸いてきたw 荒らしホイホイw
荒れる理由が解るわw
自分のスレは荒らし上等でやってるので。 よろしくちゃん(・∀・)
初めて覗いたけどそういう趣旨のスレなんじゃないの?そうにしか見えないけど
やっぱそうだよね
せっかく集まってくれた人の事は考えてないね?まぁ他に出没して荒らされるよかマシだけどな。
良かった! 暇だから喋ろうず(^ω^)
お前らちゃんと1を読め。 そこにここの趣旨が網羅されている。 よろしくちゃん(・∀・)
なんか面白い話題ふってー。
なにその上から目線。 俺がどこに行こうが俺の勝手だろ。 ここのみんなには荒らし耐性があると信じてます!
よろしくちゃん(ノ´∀`*)
夏って股間が痒くならない?
夏というか年中かゆいけど?
それ病気だって! 因みに俺は嵐じゃないよ( ´_ゝ`)
病気?
ネタだよw かゆくなんてないお(・∀・) でも自分のちんこ触るのは好き♪
俺も好きw あっと、仕事仕事
ふふふw いってら♪
何ここw
おっ!さっそく来たかね? いらっさい(・∀・)
あっ、直近の会話はご愛嬌ってことでw
拉致られました こんにちは。初カキコ(・∀・)よろしくお願いします
いらっしゃい! ゆっくりしていってね(・∀・)
ありがとうございます 座布団いただけますか?お茶と和菓子もw
いきなり図々しいやつめww ウケるw たまに荒らし来るけど気にしないでね♪
夜になったら人増えると思うよー。 そしたらみんなでマルチ行こっ!
今日初めて来たから何がきっかけで荒れるのかわからないけど 荒れたとてそのまま自分の話し続けると思うw このサイトの酉はどうやって付けるの?
自演臭い
よろしくね! マルチどこまわってるの?
半角の#の後に任意の文字列だよ。 #1234とか。 荒らし耐性ありそうでよかった(・∀・)
てすと
半角文字でもできるんだね これでいいやw
まだできたばっかのスレで、 割とはじめて間もない人が多いから 難しそうなところはあんまり行ってないなー。 ここと同時に他のスレもお試しで参加してみたら? ここはスレ主の俺がいい加減だから 他スレとの掛け持ちもOKだよん♪
おっけー!
ムドー伝説なら行けるよ!端数調整で課金するだけの微課金だよーw そのくらいのノリの方が助かるw 他スレはうーん、オススメある?正直どこも仲間内で固まってるように見えて入りづらいのが本音ね(oo;)
ここはやめとけ。主がヤバい
しろくまはましろってこと?
おすすめはあすなろ
ムドー伝説いいね♪ 俺もこないだやっとソロでクリアしたw おすすめかー、難しいなあ。 確かにどこも仲間内でやってる感はあるよね。 まあ仲良くなっちゃえばどこも楽しいと思うよ♪
どうやばいのさーw
書き込んでるよw
どこをどう見れば自演に見えるんだw お前病院行ってこい。
あすなろも少人数だからいいかも♪ コテつけて行ってみたらいいよ。
しろくまといざよいがいるところはやめとけ。 他は普通。
まだソロクリア出来てない…w 海賊いたらラクなのかな? 夜になると浮上するスレとかまだ見てないからねぇ 他のスレももうちょい覗いてみようかなー?
俺にはアンチがたくさんいるからねw ま、なにかイヤなことあったらいつでも出ていってくれてOKだよー。 来る者拒まず去る者追わずがポリシーなので♪
海賊いるとラクかもね。 俺は400ジェム使ってようやくクリアできたよw
アンチが多いとかなら気にしないよw
はじめまして。 まだ始めたばかりで弱いですがよろしくお願いします✨
ふふふ。 他も一通り見ておいでよ。 ここはいつでも歓迎するよ♪
ありがとう! 400ジェム使ったら収支マイナスでしょw 課金してるの?
アニーちゃん、やっほ(・∀・) スカウトしてきたお!
500ジェムもらえたよ! 無課金でなんとか頑張ってるw
こんにちは~よろしくです! 最近復帰したばかりのひ弱なんですが許してくださいな(´・∀・`)w 楽しくマルチしましょ!
おつかれちゃん♪ヽ(´▽`)/
あれっ、ソロ伝説ムドーって500ジェムだっけ!?
確か500ジェムもらえたような…。 とりまなんか貼ろっか? どっかいく? アニーちゃんもいかが?(・∀・)
いつでも行けるよー!
じゃ今から4690で貼るね♪ 来れる人いたらよろろです(・∀・)
今から運転するので行けません。 ごめんなさーい。
はーい♪ 運転気をつけてね。
ましろたん、あんやと! フレもありがとー。 スパスタではぐメタ弓なんだねw 親近感w よろしくね(・∀・)
行ってらっしゃい!
どうせ自演で妄想マルチだろ
ね? みたいなのがずっと書き込んでくれてるの。 なんかもう古い友達を見てるような感覚w 最近じゃかわいいとすら思えるw
色々と似ててびっくりw フレ送っちゃった!よろしくね(・ω・´)
もしかすると参加希望なんでねーでか(._.)
いやーさすがにそれはないんちゃう?w ルーチンワークみたいなものかとw
でもさー言われてみれば確かに自演に見えないこともないんだよねぇ(;´д`) 名前がwwごめんw しろくまって名前見てとっさに浮かんだ名前だけど紛らわしいw
えっ、ましろってしろくまから!? てっきりずっと使ってる名前かとw 職業も武器もかぶってるしねw ま、ええんちゃう? 言いたい奴には言わせとこう。
自演ならそれはそれで面白いけど、しろくまさんはそういう方ではないなー。 ノリが良過ぎる方だったなー。
はい先生!リネームカードは有効ですか!? (アニーさんに挨拶しちゃったけどw) マルチ行くってなって急いでキャラ名変えたよw誰かわからないからねw
名無しで自演ならまだしも、 コテとトリつけてまで自演とか 自分がさみしすぎるよねw さらにそこまでの情熱はないw
しろくまさんは悪い人ではないけれど、今まで何個もスレを崩壊させてきたんだよ。 本人に悪気は無くても粘着される理由が有るんなら同罪じゃないかな。 今度は上手くいくといいね。
リネームカードおkです! 今のうちに変えちゃってw
うーん、なんて言えばいいんだろう。 言い訳になってしまうかもしれないけど、 スレを荒そうとか壊そうなんて思ったこと一度もなくて、 なぜか粘着されて、行くとこ行くとこ そいつ(ら)に荒らされてってパターンなんだよね。 粘着される俺が悪いと言われればそれまでだけど、 後ろ指差されるようなことはなにもしてないよ。
だから自分でスレ立てれば、元からいる人たちに 迷惑かけることもないかなって。 ここを大きくしたいとか、そんな野望もなくて 極論、独り言のスレでもいいかなって気持ちで立てたよ。 だから出入りも自由だしね。
山ちゃんで1度失敗したのに?
あのときは、まさか前スレの人が追いかけてくるなんて 予想もしてなかったから。 どう対処したらいいのかもわからなかったしね。 元々俺はスレ主なんてガラじゃないし、 みんなをまとめていくのはキライではないけど、 それが自分の重荷になるようなら、 そんな役目はやるべきではないと思うし。
もちろんここに集まってくれた人は大切にするけど、 基本俺は俺のやりたいようにやろうと思う。 わがままかもしれないけど、そこに賛同してくれる人だけ いてくれればいい。 だから無理に引き止めたりはしないよ。 答えになってるかな?
私はそれでいいと思ってます✨ よろしくちゃん(*´∇`*)
しろありもかわいがってね
詳しいことわからないけど(´・_・`) いま聞いた範囲では、掲示板見てたら誤解もあるよとしか… お気遣いありがとうね!
あんやと。 よろしくちゃん(・∀・)
諸事情()で改名しました(*・ω・)再びよろ! ましろ
自分でいうのもアレだけど、 しろくまはなんかかわいいやん? しろありはモロ害虫やん? そんな感じ。
リネームどぞっ✨ いきなりですが男性ですか?女性ですか? 私はアニーだけど女です♪
このサイトのスレ見てると女性率高いねー
うん、まあ様子見でいいお。 俺が気に入らなかったら出て行けばいいだけの話(・∀・) ユッカたん改めてよろろ♪
えっあなたが可愛いっていってたんじゃ...
扉でやらかして、山ちゃんで失敗して、昭和でやらかして、まーくん裁判起こすでやらかして、今に至る…凄いよなw
だよね。 俺の感覚では7:3で女の人の方が多い気がする。 めっちゃ主観だけどw
あらっ! それは大変失礼しました…。 しろありってよくよく見たらキュートなお名前でした!
それは、しろくまさん側の一方的な意見では? なぜ追いかけて来られたのか解らなかったのですか? 確かにあの粘着は異常だと思いましたが。 いつも言わなければ鳴らない大事な事から逃げていませんか? こちらの前に居らっしゃったスレでも、迷惑をかけるからと出て行かれた事は気遣いからだと思いましたが、きちんと謝って皆で話し合ってその結果で出て行かれるというケジメを付けて無かったから名無し告発に発展したのではないですか? 自分には謝る理由は無いと思われましたか?
…!!! ……。 (男性とは言いにくい流れやw)
大丈夫(笑) 自分に正直にっ!
いや別にぼくはしろありじゃないんでいいんですがね
転換してくるので少し時間もらえますか?((震え声))
傍から見てたらそう思われても仕方ないかもしれないね。 彼らには彼らの思いや言い分があるだろうし、俺にも同様にある。 特に扉スレではとてもここには書ききれないくらい、 いろんなことがあったよ。 それをここでイチから説明するのは現実的に難しいし、 それを話したとして個々人の価値観の相違から 相互理解は難しいかもしれない。
ありのーままでーーー 手術痛いですよ?
これ以上俺も弁明めいたことは言わないようにするので あなたも俺に言いたいことあるだろうけど、 キリがないのでここらへんでやめときませんか? ただ、一連の流れを見てきた人から そういう風に思われてることはきちんと受け止めるし、 あなたの意見もちゃんと拝聴してるつもりです。 言葉足らずで申し訳ない。
ズコー!
痛いですか?じゃあやっぱりやめます! 代わりにしろくまさんに転換お願いするでして!ぇ
だって、ちょん切るんでしょ?
どうしてすぐ安価忘れてしまうん自分(´・ω・`) >>606
ユッカたんは男だよね? 勝手にそう思い込んでたんだけど違うの?
アニーさん、モロえぐいこと言うねぇーww
麻酔なしっ!
ファイナルアンサー?
誰か止めてww
何度もごめん。 最後に補足。 スレで言えることと、黙ってた方がいいことってあるでしょ? あと、ロビを否定するわけじゃないけど、 俺には陰でコソコソやってるようにしか見えない。 だからロビもあまり好きじゃない。 スレで言えないなら、ずっと言わずにいろよ、と。 これも価値観の違いかもしれないけどね。 だから多くを語らず、端的に結論だけ伝えて抜けた。 それがいけなかったのかもしれないね。
とまらなーい♪ヽ(´▽`)/ 今日は仕事で疲れてて(笑)
今日がお初なので普段からそのノリなイメージ付いてしまいますよ!w
私が言いたかった事が伝わっているのかは解りませんが、ご自身のスレなら問題ないかも知れませんね。 お付き合い頂きありがとう御座いました。
いけないいけない。 ここではまだおとなしいつもりなので…。
俺が何度もコテ変えてもバレてきたように、 あなたのレスも独特の口調が出まくってるよ。 憶測ではなく断定レベルで。 でも万一ということがあるかもしれないから、 コテ名は出さずにおきますね。 でも名無しではなく、昭和で使ってたコテを堂々を出してほしかったな。 そういうとこ変わってないね。
ここではまだ… (´・ω・`)。○ (ということは…w)
猫かぶってるんです。 キャラも猫耳つけてますし(*´∇`*)
あんたもなw
そういえばファイナルアンサー聞いてないっ
それ自分で言いますか!w 猫耳ってどこで手に入るの??
うん。どうやってもバレるからコテ変えるのやめたw たぶん名無しで書いてもすぐバレると思うw
ちょっと前の金銀の紙を交換するとこにありましたよー もうないかも?
あんたも、名無しで書いてるのバレバレだから
あっ( ;´・ω・`)休止してて逃した 猫耳とあと可愛い羽織みたいなのほしかった
てか2人はマルチとか行かないの?w
なんで名前出さないの? 俺の予想ではレスしてる人昭和じゃないと思うよ。その前から知ってる風だけど?
マルチ行くでして!
とりま3人で行く?
しろくまさん、お話とりあえず落ち着きましたかー? 私はしろくまさんのことも今までのこともあんまりわかってませんが、ここでやり取りをしているうちに人間性とか出てくると思うんですよね。 それは私も含めみんなに言えることですけど。 それで合う合わない出てくるだろうし。 嫌になったらさよならすれば良いだけだし。 嫌でも付き合っていかなきゃいけないリアルなわけでもないし。 仲良くできるうちは仲良くできたら良いと思います♪ それまでよろしくちゃん(*´ω`*)
いきまーす
(・ω・´)おk
アニーちゃんありがと。
20:05に4690で貼りまーす!
名無しに暴言吐くから荒れるんだよ。しろくまちゃんは。後下ネタね。40半ばにしては子供みたいだよね。 で又この書き込みに対してムキになってレスするから…あっコレ書いたら書きにくいかw
ごめんーもうすこし待っててくださいな(;´д`)Androidです
しろくまさん、ユッカさん、おつかれさまでした✨ 楽しかったー♪
アニーちゃん、ユッカたんおつありでした(・∀・)
小峠「なんて言えばいい!?」 ちょい落ちー。
あにさん、しろさんおつありでしたん! 部屋立てちゃおーw と思ったらしろさん一旦落ちねw いってらっしゃい(=^ェ^=)
こんばんは。スレ数の進みがはやくてびっくりです。 私のメインキャラは伝説級のラスボスでいつも全滅してジェム砕きになる激弱転生です。ロトのラスボス3連戦は500ジェム砕いてフィニッシュ。エスタークもしかり。ですので易しそうなダンジョンからマルチしましょう‼といいつつ…今更ですがもがふりダンジョンたてようと思いますが参加OKですか?
のあさん、はじめまして✨ 今からお風呂なのですぐには参加できないですがモガフリやりたいですー。 もう少しあとでも大丈夫ですか?
こんばんは!溺れてるところをしろさんに助けてもらったユッカと申します(新設定) お初よろしくでして! もがふりダンジョン…( ;´・ω・`)それはまた難しそうなダンジョンですな(すっとぼけ) ぜひ、逝きましょう!
よろしくです。ロトばかりでもがふりどころか都道府県ダンジョンも回ってないので…とくに後者は需要の少ない埼玉県と東京都でして。皆さん助けてくださいませ。また連絡くださいませ。
ただいまー♪ あ、のあさんまいど! みんなそろったら行きましょっ! 愛知のカギあるけど、もう済んでますよねw
あ、そうそう! ユッカたん、他のスレで「しろ」さんって人がいるので 俺を指すときは「しろくま」にしといて(・∀・) 間違える人が出てきちゃうので♪
りょーかい!( ゚Д゚)ゞ くまさんでいきましょw
そっちかww なんでもおk! で、ユッカたんは結局男性なの?女性なの?
他スレで皿たん見たよ。 律儀な人だなあ。 また来てほしいな。
アニーさん,ユッカさん,しろくまさんの名前のままでよいですか?私のキャラはのあのまま転生50まほせん…見た目のアパレルはエコー上下です。合言葉はこのスレで使われる4690で行きましょう‼
メインはしろくまです♪ いつでもいけますよ(・∀・)
男か女かが何故そこまで重要なのか
何周しますかー?
なんかその話題で盛り上がってたからw 性別なんてどっちでもいいんだけど気になるやんw
お前だけな。せいしのう
気になるね(ノ´∀`*)
カギ、三周分しかなかったー😅
無理やり合わせなくてもいいぞ。
1回マルチ行ったら帰ろうかとw 後はみなさんで盛り上がっちゃってください♪
じゃあ俺女にしとくわ
ありがとうございます。とりあえずは愛知県ダンジョンはクリアできました。が,市村氏のことなので第3シーズン始める可能性がありある程度生活圏外のカギは温存ですかね。
第3シーズンおおいにありうるね(´・ω・`)
時間もったいないから、とりま3人で行きますか? 人が増えたら途中で交代すればいいしね♪
私は準備OKです。 ただし三周したら離脱します(笑)
俺は1回で離脱w なので初回のカギは俺が出すね♪
すとーーーーーーっぷ!! もどりっ
じゃあ、今回は私も一回にしとこうかなー お風呂上がりでバタバタ中😅
おかえりんこ! 待ってたよー!
どこに行くのかな?(・_・?)
モガふりじゃないかな。 のあさんいますかー?
そんなこと書くとまーくんにセクハラされるぞ
とりあえずスタミナ回復させながらなんで…5周したいと。4690に21:35から巡回でよいですか?人数不足の時は私のサブキャラになりますが…
もがふり持ってない…w のあさんに温泉県の鍵を!
のあさん、俺ちょっと帰らないとなので 1回で抜けちゃうので最初のカギは俺が出しますね♪
ごめんなさーい😅 5周できませんので人が集まってからの方がいいかもですっ
www それは逆に喜ばれるかもしんないねw
なので、21:35にまず俺が貼ります♪ みなさんよろろ(・∀・)
私も一周で離脱しますっ!
すみません。よろしくです。では1周めはお言葉に甘えさせていただきます。
よかった!(・ω・´) ご当地のラスボスは四国だけどねw レアだから厳しいw
じゃあ、モガフリ、モガフリ、モガフリ、温泉県で一周にしときます?
時間だ!いきまーす!
アイテム狙うならサブ入れずに 食べ物セットして野良開放の方がいいかもですお(・∀・) じゃ貼りますね。
ありがとう。
あんやと! 楽しんできてね(・∀・)
では同じ合言葉で建てます。また食べ物セットで行きましょう‼
あー! 私が募集してましたっ! ごめんなさーい😅 今からのあさんのに参加して、そのまま続けて私が貼りますのでー。 たぶんそのあとユッカさんが貼られるかとー
くまさんお気をつけて~ありがとね(^∇^)!
出発しちゃったかな?
今から私がはるよー
アニーさん、のあさん、自分の順番でいくのかな! 今からいきま!
すみませんでした。ホストなのにサーバーに解散されてしまいました。
このあとはサブキャラのまゆゆ転生59まもますででますので蹴らないでくださいませ。
ユッカさん、抜けちゃってすみませーん。 しるくまという名前の知らない人だったのでちょっと…。
とりあえず離脱しますねー 寝る準備せねばっ💦 またあとでよろしくお願いします♪
しるくまw誰やねんw
のあさんおつありでしたん! しるくまさんは誰かのサブだと思ってたww
またあとで~!
いったい誰だったのでしょう? レベル4の戦士でしたがこのスレみて入ってしまったとかですかね。 皆さんマルチ巡回お疲れ様でした。また巡回しましょう!お休みなさい。
しろくまさん、ユッカさん、のあさん。 おつかれさまでした✨ またお願いしますねー
皿洗いさん、来ないかなー?
今日は静かですねー
基本職もうすぐ終わるんだー どなたか行きませんかー?
あ。やっぱりムドー超級にする♪
1週間延長ですよ(^^)
でも、誰もいない(笑)
えっ!そうなんですね😅 ありがとうございます(*´∇`*)
汁熊。
スレ主が散々荒らしてたって事実解ってきたんじゃないの?
ない
眠い( ´△`) ので今日は寝ますね。 また明日遊んでくださいませ♪ おやすみなさーい✨
な? すぐムキになってレスする(笑)忙しい奴やの〜名無しのコテの使い分けしてw
うー疲れた リア用落ちしてましたん 皆さん寝ちゃったかな?そろそろメンテだね
ただいまー♪ アニーちゃんおやすみおやすみ(*´ー`)ノ
すごいタイミングw おつたん♪
もう名前からしてこのスレ見て入ってくれたみたいだから一緒に来ればよかったのにねw おやすみなさい~(^∇^)
おつかれさま!もう寝るの? >>あにさん おやすみなさい~(^∇^)
まだ寝ないよー。 ごはん終わったところ。
暇ドラ!暇ドラ! 何しましょ ジェム1000来てるね
マジか! うれしー♪ なんか貼るよ(^ω^) 行きたいところある?
あと1000ジェムで10連引ける…… ここに魔王級の鍵があるじゃろ?つまり…… ギガクッパ級にしとこかな(´・ω・)ムドー
魔王(´・_・`) 無理ゲー((( ゚д゚ ;)))
あ、ギガね♪ 行ったことないかもー。 1111で野良募集したらいけるかな?
ギガクッパ級はどうかな?w 訳:ギガ伝説ムドーはどうかな?
おし!スパスタコンビでやっつけてこよっか!
鍵3本あるし行ってみる? 最初は4690で募集して後から1111に変えたらいいのかな?
おk 呼ぶ人はとりあえずバトマスと海賊の人ガチ勢さんでいいかな?
そそ♪ スキルとか装備見て、 強い人に手伝ってもらお♪ がんばるね!
ちょい飲み物もてくるー
オッケー! ちょっと勉強してくる!
迷惑
ちょっとお着替えしてくるねー♪
あっ、記事読まなくてはw って言っても伝説とギガ伝説じゃ行動パターン変わらないんかな 一戦目のトドメ前にオンステやるといい感じで二戦目入れたよ
いい装備なかった>_<
おけー! がんばる!
なかったら何でもいいんじゃないかな 食べ物だけは二人だけでも打ち合わせしとこw
もみじまんじゅうって書いてあったね。
草、めざめ、葉っぱ、石でいくね♪
もうしろくまはいいよ。
あれ、もみじでいいのかな ソーダ水とか色々載ってたよ 個人的にはねむりとすばやさダウンがきつかったから いがまんじゅうか何か持っていこうかと思ってたw
同じく! みかわし薬入れるか迷った!
メンテ何時までだっけ?
自分がよければそれでいい。
間違えた、何時からだろう
こんなん書いてあったよー。
充電して寝ろ
2時からだよ(*´ー`)ノ
だれやねーーん( ゚Д゚)w >>くまさん じゃあもみじまんでいこう! 5分後に4690で立てるね
はーい♪ ありがとねー。 がんばろ!
くろくまさんだぞ
頑張れ
くろくまって普通のくまやん。 くろつける意味なくね?
今度はくろくまかw
よ!
あんやと! って斉藤さんかよw いてくる!
クマー
コーヒーいれてくれや
やってるな
ちょっと!
放置すんなよぉぉ
しろくまって地味でダッセーよな。
親戚一同集まるのは何年ぶり?
しろくまは俺達の中でも最弱
しろくま、たまにはこっちにも顔出せよ
...。
イェーイ
は?おめー誰だよ
なりすましクマー
なにやってんだ?
ちょっと!ニセモノ!!
コントwww
一瞬入るスレ間違えたかと思ったwww
トリップつけろよぉぉ
ユッカたんあんやと! 勝ててよかった(^ω^) カギも落ちたね♪
なりすましってダッセーよな
俺をよんだかね?
なりすましに会うのは何年ぶり?
おつかれさま! ダメと固さ厳しいねwノーデスはむずい(>_<) でも魔王落ちたしクリア出来てよかった!ありがとう! 1111で本当に人来てくれるとは思わなかったw
せっかくスレ遊びに来てくれたんなら 一緒にマルチ行こうよw
なりすましは俺達の中でも最弱
うんw 1111の人たち、結構やさしいよ♪ 楽しかった(^ω^) ありがとね♪
なりすまし、たまには本性晒せよ
...。。
772の人気に嫉妬ww
おまいら、俺舐めんなよ。継続率84パーセントだかんな
このくまたちはしろくまの仲間か?
急に人が増えてビックリw 今日は眠くて限界だから、ぼちぼち寝るね♪ ユッカたんあんやとね♪ また遊びに来てねー(*´ー`)ノ 七色くまさんたちもまた来てね♪ おやすみなさい(^ω^)
は?勝手に寝るんじゃねーよ
知らんよw 俺もビックリしてるんだからw
戻って来たら別スレになっとるww またマルチ行きましょ!(^∇^)おやすみなさい~
ちょおまw
なんかめっちゃ怒られとるしw 誰だかわかんないけど、みんなまた明日ね♪ おやすみ❤️
...。。。(さっさと寝てくれ)
ユッカたん おやすみ(*´ー`)ノ
寝れば?
賑やかだw
メンテでやることないから
はやくねろしろくま
なんじゃこりゃー!Σ(゚Д゚) カキコミの数、半端ねぇー!! ダミだこりゃ!読み返すだけでも至難の業だ… 私にはついて行けそうもない… アナログ人間だし… どうするか? トンズラするか?(¬ε¬)… と、取り敢えず、皿だけでも洗って帰ります。^^;
皿洗いさん。おはようございます(*´∇`*)
テレビつけたら…地震があったんですね。 東北地方の皆様お気をつけて…。 被害が出ませんように。
戦隊モノみたいに色んなカラーがあるのか?ブラックは?
まーくん
こちらは今日は天気が良いです♪ 明日も晴れるといいなー(*´ー`*)
おはよー♪ アニーちゃんおっはー(*´ー`)ノ
皿たんおかえり♪ いざよいスレ見たよ。 誰も疑ってなんかないから大丈夫! また遊びに来てね(^ω^)
おはよう
昨夜はどうも(*´ー`)ノ てかくろくまって普通のくまやん!w あ、くまは茶色か。
呼んだ?
レスはやいww
俺だって普通のくまだぞ
色なんかどうでもいいだろ。俺達は同じくまよ。
急にww そだね、同じくま同士仲良くしよう♪
しろくまくん、こんにちは(ノ´∀`*)
しろくまは俺達の中では最弱
今日はあったかいね♪ はちみつ食べます。
はちみつは渡さん
。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
はちみつは、ちゃくまのものだった! だってぷーさん茶色だし(^ω^)
プーさんは黄色だよー♪
しろくまは俺が茶色に見えるらしい
知ったか(笑)
しまった! サンダースは黄色だった! ミス! お詫びに今日は下半身を露出して過ごします。
お前ググってただろw
プーさんスタイル(*´ω`*)
なんでバレたし! 安定のプーさんスタイルです(・∀・)
指摘してくれたアニーに感謝もできないのか
ちょっとはちみつとりに お出かけしてきます。
うっ。そうだね。 アニーちゃん教えてくれてありがとう♪
アニーへ。しろくまはまだまだ子どもだからときには叱ってあげてくれや。立派な大人になれるようご指導頼んだ。
いってらー♪
どいたま(*´∇`*)
くまー
わかりました! ビシバシ育てます(*^ー^)ノ
こんにちは♪ しろくまさん、アニーさん、昨日は有り難う御座いました。 御礼にと言ってはなんですが しろくまカフェラテ召し上がって下さい。
いや~、しかし色々なくまさんがいて 楽しいですね。 しろくまさんとのやり取りが笑えます。 ご挨拶状遅れてすみません ユッカさん、のあさん、くまの皆さん、 昨日腰痛になってしまった皿洗いと申します。 宜しくお願いします。 では、午後もお仕事頑張りましょう。( ´ ▽ ` )ノ
溺れてる?
犬に見える
これは犬だな
皿洗いは余計なことしないで皿だけ洗ってて
皿たん、かわいい画像あんやと! 腰痛大丈夫? 無理しない程度に遊びにきてね♪ いまカフェに来たので、 俺も真似して写メ撮ってみたよ(^ω^) 手書きだけどw
皿洗いさん、こんにちは♪ かわいいですねヽ(´▽`)/ くまか犬かは見る人の心が決めるということで(*´ω`*)
なんか字が古風(笑) カフェってより昔からある喫茶店みたいイメージ(*´∀`) 今日は暖かいからアイスコーヒーでもいいですねー✨
営業妨害クマー
字が汚い
俺サイキョー
は?
あれっ、書き込めない
なんか書かないとダメなのか…。
やるかい?
皿回しになってる!^^; ちなみに趣味はグラス磨きです。
地上で最強の動物は カバらしいね。 くまがんばれ!
宇宙人みたい
てめっ、どこのクマだよ笑
くまで最弱の動物は しろくまらしいね。 しろくまもっとがんばれよ!
年甲斐もなく、若い者に負けないように 重たい物を持ってたら、腰やっちゃいました。 もう先が永く無いのかも知れません… 美人薄命と言いますし…。 カフェ羨ましい~! ちなみに私はセブンカフェが大好きです。
雑魚はひっこんでろ
おっ!皿たんおかえり♪ グラス磨きが趣味なのかw 斬新w
( *´艸`)ムフッ
なんとなくだけど、 ヒグマが一番強いイメージ(^ω^)
ひどーい(-ε-)ブーブー
自分で美人と言い切るあたり… イェイイェーイ!
あたしゃスターバックス
うっせwww
雑魚はひっこんでろ
そりゃリラックマさんには 勝てませんよ、ええ。 調子こいてすんませんッス。
絵が下手糞な奴が必死に画像見ながら描いたような絵だな
ということで、また洞窟潜ってくるお! またねん♪
字うまいねw 習字習ってた?
ワシが最強
自画自賛やめろ
ちなみに私、お見せ出来ないのは残念ですが ある物が付いてますよ! プリっとした小っこいのがね。^^;
カブトムシは樹液でも吸ってろ
どんなの?絵描いて
それはωかな?
てめえ、どこの漫画ひっぱてるんだよww
絵は書きませんけど 皆さんと同じような小っこいチンコが付いてますです。 はい。^^;
雑魚はひっこんでろ
はい汗 じゃねーよwせめてどっかはふせろよw ガチメン確定な
しろくま描いてみた(笑)
あれ、なんか微妙な空気が( ;∀;) レスがストップしてしまった(;>_<;)
おっ、アニーさん、可愛いねぇ! 私よりは全然絵の才能がありますね! たぶん… それよりごめんなさいね なんかオゲレツな話しになっちゃってまして しばらく、トンズラしますね。^^;
いえ、私が原因だと思われます。m(__)m
皿洗いさん、ありがとうございます♪ 何の動物を描いてもこんな感じに。 あ!猫は違うかも!? あとでまたアップします。 そしてまた微妙な空気にさせます(笑) あと、私は他の女性より下ネタ耐性あるので大丈夫ですよ(*^ー^)ノ♪
ただいまー。 アニーちゃんうまいやんw なんかのキャラにいそうな感じだねー♪
トンズラなんてしなくていいからw ホッキョクグマちゃん、レスにwつけてるじゃん♪ うざい奴にwはつけないよw 俺なんていつもちんことかまんことか言ってるから大丈夫(・∀・) 887ちゃんのレスも、言ってみればテンプレであって悪意なんてないお♪ スレに荒らしが来るとしたら、それは荒らし上等!とか言ってる俺が悪いのであって、皿たんは何も気にすることないからね。 それにぜんぜん荒れてないお。 みんな一緒に遊びたい名無しちゃんばっかりやん? またおいでねー!
しろくまちゃん、ありがとちゃん(*´∇`*)
亀レスだけど、めっちゃ懐かしくてウケたw あの頃のジャンプは最高だったねw
じゃ後でネコ書いて載せてw 仕事します(´・ω・`)
実はもう描いてる(笑)
絶妙!
微妙!
お兄さん...
やった(*^ー^)ノ♪
えええ( ;∀;) たぶんトラネコだからなんだ! 得意なのは白黒猫ですっ
ご、ごめんっ! いいレス思いつかず( ´△`) by 兄
なんだ?
すまんかったクマーゆるしてちょんまげ汗
おまおれなりすましてんじゃねーよw 俺こそすまんかったくまー
みんな実は良い人♪ あ、良いくまさんたち♪
もぅ、寄り道しないで早く帰って来なさい!
帰る前にジャグラーいってきていい?
ちょww 仕事しながら覗いてみたら ネタスレになっとるw みんなセンスあるなー。 俺もがんばら騎士!
は?お前何いってるの?
はっ?お前何いってるの?
しろくまは俺達の中では笑いのセンスも最弱
おまえ誰に安価うってるの?
ただいまー(*´∇`*) くまさんたち、面白いな(笑)
しろくまが一番つまんねーよな
だよな
どなたかマルチ行きますかー?
誰もいないかー( ´△`)
くまさんたちすらいない(笑)
クエには参加しないが雑談飲み参加してやるぜ つーかどいつもこいつも帰宅か飯時な
おお! 虹クマさん、ありがとう♪ 暇なのー
食べ物では何が好きですかー? 私はちゃんぽん♪
俺のコテわすれちまったよww
長崎
俄然ラーメンだろw どろっとこってりしたやつな
天下一品みたいな? それか横綱?
カステラはあえて食べなくても良い(笑)
おまww天下一品てこっちにもあるが、wwよくあんなのがtvになるなw
天下一品はドロドロラーメンのイメージのみ(笑) 私はラーメンならトンコツが好き!
東北太麺らしいけどもう味もなんもかんもわすれたわ、札幌ラーメン食いたくなってきたぜ
ドロドロって俺回転当初に並んで300円でくいにいったが、汁じゃねーじゃんwなにかが凝固されてるものだされてから以降いかんくなったわw
札幌ラーメンもいいねー ラーメン全般好きかもしれん(*´∇`*)
ちゃんぽんとかいってるから、ちゃんめんいってるよな?おれ未だあそこで皿うどん頼んでるわ
ちゃんぽんはリンガーハット♪ 長崎県民みんなリンガーハット好き(*´∀`)
そっちかww
おれのばあちゃんは対馬に住んでるから ちょっとだけ親近感わくなww
対馬は行ったことないなー でもちょっとだけ親近感ね(*^ー^)ノ
やつはまだ帰ってこんのか? そろそろスレ埋まるからコメ控えてソロってくるわ、あばよっ
ソロ行くならマルチ行こうよー(*^ー^)ノ
ってか僕のことわすれてなぁーい?
ううう( ;∀;) また話そうねー また来てねー
あ!有名なクマ登場(笑)
なんで触れられなかったのか、、 一応指3本の中にはいったことあるよ泣
ごめんごめん(*´ω`*)
いいかまだ終わってないんだから募金しろよ、金金、今日もどっかであったらしいが、しらんぞ笑
そうだね。 忘れちゃいかん。
守銭奴じゃねーからなw 割と深刻だからアディオス!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うん、またねー! ありがとねー✨
お風呂入ろっ またね(*^ー^)ノ♪
あすなろ、しろくま、扉、伝説って似てるね。 君たちお願いだからココから出てこないでね。
おう、おまえもこっちくんなよww
どれも他スレで見ないけど出たのいんの?
つかおまえのとこ感じ悪くね? わざわざ絞ってくれてありがとなww
わお!めっちゃスレ伸びとるw いろんなクマさん来てたんやなw 次スレ立てとくかな。
ん? それはもしかして他スレにも顔出せっていうフリかな?かな?
アニーちゃん、いろんなクマちゃんとしゃべってたんやなw
おう!よそ様は閉じ込めたいらしいぞ、どこの内閣様かなww
ここはいつでも出入り自由だから どこにお出かけしようがOKだよん♪
今言われてないので大体検討がついたから、おれは分かった!ドャァ
ふふっ。 元気な感じでいいね♪ 気が向いたら今度マルチいこうよ(・∀・)
(私信すみません) ナンノさん、こんばんは。缶ペンです このスレを見付けてから、ずっと悩んでましたがやっぱり謝りたくて出て来てしまいました もうご存知だと思いますが、昭和スレでのゴタゴタで、ナンノさんにとんだとばっちりを食らわせてしまいました。ごめんなさい 話がしたかったけど連絡手段も無く、かといってスレで見掛けたからと言って書いて良いものか悩んでいて時間が経ってしまいました
ん?本人?
トリ確認したら本物のうやたんやん! 突然どしたの? しかもトリつきでビックリした。
嘘くせー このあとこのスレに入る段取りだろw
こんばんは!トリップ変えてませんので 昔のスレを見ていただけたら確認出来るかと
ロビで打ち合わせ済
俺は今さらそのことを蒸し返すつもりもないし、 別に改めて謝ってくれなくてもいいよ。 そっちもスレめちゃくちゃになってしまったの知ってるしね。 でもありがとう。 てか、昭和の人には嫌われてると思ってたからびっくり。
そして石も入ってくるのな
それな!
ちょっと名無し黙れよ。 ロビなんてやってねえよ。
うーん、なぜかナンノさんとマルチ行ってたとか書かれまして。 それは自分の水面下でのゴタゴタのせいでして… ごめんなさいって、ただそれだけ言いたかったんです。 スレ汚してごめんなさい
じゃあメールか?ラインか?
ここでしろくまが缶ペンを引き止めてここに残るという筋書き
うそばっか
マルチのことはいろんなスレに書かれてたから知ってるよ。 俺がうやたんとか副会長とどう待ち合わせるんやww ってまったく意味不明だったわ。 昭和の人たちはロビでやってるの? スレにはもう誰もいないみたいだけど。 あ、そういや昨日昭和の人来てたわ。
あ、ごめんなさい。モタモタ書いてたら話が前後してしまいました。 スレがめちゃくちゃになってしまったのも、私の個人的な出来事とあのタイミングが最悪に合ってしまって… あの件は、私に言い掛かりをつけてスレを追い出そうと工作されたんだって受け止めてしまいました
長文打ってるんだろ 少し黙れよ粘着どもww
二人して嘘ばっかりやな だから嫌われるんだよ
てか、すごいタイミングで粘着名無し現れるのな。 ずっとここに張り付いてんのか? お疲れさまでーす♪
ですよね。集まりようが無いんだけど。 えーと、あんまり変なこと書くと昭和スレの皆さんに迷惑掛かるので具体的なことは控えますが、私は被害妄想で早とちりしたんだと思います。 って、これじゃ何言ってるかサッパリですよね。
ロビでどんな話になってたのか 俺はまったく知らないから、 そちらの事情もちんぷんかんぷんなんだよね。
勝手に寸劇やってろ
ここでも、誰かがナンノさんと関わろうとすると「缶ペンだろ」と書かれたり、別のスレでも缶ペン缶ペンと名前が出て、迷惑掛けてるなと心苦しかったです。 本当にすみません
ここで粘着してんのは 昨日と同じ昭和の残党か? 言いたいことあるなら堂々とコテつけて来いや。 傍観者の名無しならそれこそお門違いだろ。 部外者は引っ込んでろボケ。
いえ、ここに参加したくて来ているわけではないのでご安心を。
んーそれは別にうやたんが謝ることではないんでない? 昭和スレの水面下でのゴタゴタはよくわかんないし、 今さらそれを知ったところでどうにかなるものでもないから もう俺は正直どうでもいいよ。
真面目すぎるというか部外者の言うこといちいち真に受けすぎ 何事もなかったかのように雑談すりゃいいのに 深刻に捉えすぎてかえって事を大きくしてる
どうでも良いことですよね。すみませんでした 謝りたいなんて、自己満足だったと気付きました。今更ですけど…。書き込む前に気付けよっていう。苦笑
そうかもしれんね。
目障りだからさっさとどっか行ってくれ
恐れず名前を出すことは立派だぞ、素直に人に頭を下げれる人間になろうな?
いや、コテつけて書くのも勇気いったろうし 俺は一部の人を除いて昭和の人たちキライじゃないよ。 浜ちゃんとか金麦たんとか副会長とか 遊びに来ればいいのになーって思ってたしね。 昨日のあいつみたいに名無しでいちいち噛みついてくる奴の方がよっぽどウザいわ。
俺と若干かぶったねw
だからもしロビで昭和の人と話してるんなら、 俺のこと嫌ってない人なら いつでもこのスレで歓迎するよって伝えておいて♪ まあ俺のこと嫌いならそもそも来ないかw
一応ロビざっと見たけど送受信おそくね?
俺も散々似たような目にあってきたけど、 結局何言っても信じない奴は信じないし、 何も言わなくても信じてくれる人は信じてくれる。 だからアレコレ弁明するのは、 あまり意味がないと思ってるよ。 うやたんも、気が向いたらここに遊びに来ればいいよ。 粘着してる奴がいるみたいだから荒れるだろうけど、 そんなの気にしなきゃいいだけのこと。 俺がスレ主やってるからねw むしろ荒れない方がおかしい。
俺ロビやったことないからわかんないんだよね。 アカ付きの掲示板みたいなもの?
いえ。実は今回のゴタゴタの前に、小さな意見の食い違いがあって先に抜けてしまったので、メンバーの皆さんとは話せる場が無いんです。ごめんなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、ゆったりマルチ。 思いつきで立てた、グダグダなスレです。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 人がいないときは、しろくまが独り言を連発するとかしないとか。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。