スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺にはアンチがたくさんいるからねw ま、なにかイヤなことあったらいつでも出ていってくれてOKだよー。 来る者拒まず去る者追わずがポリシーなので♪
海賊いるとラクかもね。 俺は400ジェム使ってようやくクリアできたよw
アンチが多いとかなら気にしないよw
はじめまして。 まだ始めたばかりで弱いですがよろしくお願いします✨
ふふふ。 他も一通り見ておいでよ。 ここはいつでも歓迎するよ♪
ありがとう! 400ジェム使ったら収支マイナスでしょw 課金してるの?
アニーちゃん、やっほ(・∀・) スカウトしてきたお!
500ジェムもらえたよ! 無課金でなんとか頑張ってるw
こんにちは~よろしくです! 最近復帰したばかりのひ弱なんですが許してくださいな(´・∀・`)w 楽しくマルチしましょ!
おつかれちゃん♪ヽ(´▽`)/
あれっ、ソロ伝説ムドーって500ジェムだっけ!?
確か500ジェムもらえたような…。 とりまなんか貼ろっか? どっかいく? アニーちゃんもいかが?(・∀・)
いつでも行けるよー!
じゃ今から4690で貼るね♪ 来れる人いたらよろろです(・∀・)
今から運転するので行けません。 ごめんなさーい。
はーい♪ 運転気をつけてね。
ましろたん、あんやと! フレもありがとー。 スパスタではぐメタ弓なんだねw 親近感w よろしくね(・∀・)
行ってらっしゃい!
どうせ自演で妄想マルチだろ
ね? みたいなのがずっと書き込んでくれてるの。 なんかもう古い友達を見てるような感覚w 最近じゃかわいいとすら思えるw
色々と似ててびっくりw フレ送っちゃった!よろしくね(・ω・´)
もしかすると参加希望なんでねーでか(._.)
いやーさすがにそれはないんちゃう?w ルーチンワークみたいなものかとw
でもさー言われてみれば確かに自演に見えないこともないんだよねぇ(;´д`) 名前がwwごめんw しろくまって名前見てとっさに浮かんだ名前だけど紛らわしいw
えっ、ましろってしろくまから!? てっきりずっと使ってる名前かとw 職業も武器もかぶってるしねw ま、ええんちゃう? 言いたい奴には言わせとこう。
自演ならそれはそれで面白いけど、しろくまさんはそういう方ではないなー。 ノリが良過ぎる方だったなー。
はい先生!リネームカードは有効ですか!? (アニーさんに挨拶しちゃったけどw) マルチ行くってなって急いでキャラ名変えたよw誰かわからないからねw
名無しで自演ならまだしも、 コテとトリつけてまで自演とか 自分がさみしすぎるよねw さらにそこまでの情熱はないw
しろくまさんは悪い人ではないけれど、今まで何個もスレを崩壊させてきたんだよ。 本人に悪気は無くても粘着される理由が有るんなら同罪じゃないかな。 今度は上手くいくといいね。
リネームカードおkです! 今のうちに変えちゃってw
うーん、なんて言えばいいんだろう。 言い訳になってしまうかもしれないけど、 スレを荒そうとか壊そうなんて思ったこと一度もなくて、 なぜか粘着されて、行くとこ行くとこ そいつ(ら)に荒らされてってパターンなんだよね。 粘着される俺が悪いと言われればそれまでだけど、 後ろ指差されるようなことはなにもしてないよ。
だから自分でスレ立てれば、元からいる人たちに 迷惑かけることもないかなって。 ここを大きくしたいとか、そんな野望もなくて 極論、独り言のスレでもいいかなって気持ちで立てたよ。 だから出入りも自由だしね。
山ちゃんで1度失敗したのに?
あのときは、まさか前スレの人が追いかけてくるなんて 予想もしてなかったから。 どう対処したらいいのかもわからなかったしね。 元々俺はスレ主なんてガラじゃないし、 みんなをまとめていくのはキライではないけど、 それが自分の重荷になるようなら、 そんな役目はやるべきではないと思うし。
もちろんここに集まってくれた人は大切にするけど、 基本俺は俺のやりたいようにやろうと思う。 わがままかもしれないけど、そこに賛同してくれる人だけ いてくれればいい。 だから無理に引き止めたりはしないよ。 答えになってるかな?
私はそれでいいと思ってます✨ よろしくちゃん(*´∇`*)
しろありもかわいがってね
詳しいことわからないけど(´・_・`) いま聞いた範囲では、掲示板見てたら誤解もあるよとしか… お気遣いありがとうね!
あんやと。 よろしくちゃん(・∀・)
諸事情()で改名しました(*・ω・)再びよろ! ましろ
自分でいうのもアレだけど、 しろくまはなんかかわいいやん? しろありはモロ害虫やん? そんな感じ。
リネームどぞっ✨ いきなりですが男性ですか?女性ですか? 私はアニーだけど女です♪
このサイトのスレ見てると女性率高いねー
うん、まあ様子見でいいお。 俺が気に入らなかったら出て行けばいいだけの話(・∀・) ユッカたん改めてよろろ♪
えっあなたが可愛いっていってたんじゃ...
扉でやらかして、山ちゃんで失敗して、昭和でやらかして、まーくん裁判起こすでやらかして、今に至る…凄いよなw
だよね。 俺の感覚では7:3で女の人の方が多い気がする。 めっちゃ主観だけどw
あらっ! それは大変失礼しました…。 しろありってよくよく見たらキュートなお名前でした!
それは、しろくまさん側の一方的な意見では? なぜ追いかけて来られたのか解らなかったのですか? 確かにあの粘着は異常だと思いましたが。 いつも言わなければ鳴らない大事な事から逃げていませんか? こちらの前に居らっしゃったスレでも、迷惑をかけるからと出て行かれた事は気遣いからだと思いましたが、きちんと謝って皆で話し合ってその結果で出て行かれるというケジメを付けて無かったから名無し告発に発展したのではないですか? 自分には謝る理由は無いと思われましたか?
…!!! ……。 (男性とは言いにくい流れやw)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、ゆったりマルチ。 思いつきで立てた、グダグダなスレです。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 人がいないときは、しろくまが独り言を連発するとかしないとか。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。