スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう言えば皆さんが使ってるキュウリのスタンプを私も使おうと思ったんですが手持ちにありませんでした ノリが悪い感じになってしまってすみませんでした
あれゴーヤーだからw 南国ツアーでもらえるよー(^ω^) カギあるか探しとくね(*´ー`)ノ
きゅうりが、4,5本踊ってるやつですねー のりが悪いとかそんなの大丈夫ですよ✨ 楽しかったです♪
用事終わったので、また来てみました! 寝る前にゴーヤ皆さんで行きませんか?(*´ω`*)
南国ツアーカギあった✨ また行こうねー(*´ー`)ノ
ありがとうございます お言葉に甘えて良いでしょうか
俺もいきまーす(^ω^)
あ、まだいます(笑) きゅうりがじゃなくてゴーヤか!
大丈夫ですょ(*^^*) しろくまさん、アニーさん よろしければ、寝る前に付き合っていただけたら嬉しいです!では、立てますね(*^^*)
もう少しできそうなので貼りますねm(__)m
クルセイダーさん、スタンプゲッツできたかな? しろくまさん、アニーさん、遅くまであんやと(*^^*) また来てもいいかな……>_<…
皿洗いさん、もう限界がきてしまいました(ノ_<。) またお願いしますねー(*´∇`*) おやすみなさい♪
こちらこそ、ありがとう♪ 楽しかったですー✨ またぜひぜひ来てね♪
皿たん、俺も寝落ちしそう😵 また一緒に行こっ! ごめんね💦
アニーさん、もう少し付き合って下さい^_−☆ ご当地ですけど良いですか??
名無しさんお世話様でした ゴーヤ早速セットしてきました 次からノリ良く参加出来そうです笑 本当にありがとうございました
ということでみなさま今日は楽しかったです♪ 早起きさんは寝ないとヤバいので寝ます(笑) おやすみなさい~♪
3さんあんやと! いつでも遊びにきてね(*´ー`)ノ
皆さんおやすみなさい また明日
分かりました。夜遅くまでありがとうございました^_− また、来ますね!! 大人しくオナニーして寝ます。おやすみなさいm(__)m
おやすみなさいm(__)m
www 自家発電サイコー! おやすみー♪
やっと1度目が無事いけました^_−☆ 寝ますm(__)mおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おはようございます(*´∇`*) 無事に早起きできました♪ でも、ねむっ!
しろくまさんお久しぶりです! 前に遊んでくれてフレなってくれた方ですよね? ここの皿洗いと言う方名無しの荒らしと共に煽ってくるんですがフレですか?
あれ〜、オスギそういうの気にしないんじゃなかったけ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
一応通報対象にしてるのでフレなのか確認きただけですよ! あまり人のスレで関係ない発言したくないのであすなろへどうぞ!
皿洗いのなりすましが大量発生
まーくんはだんまりか
おはよー♪ 他の人も書いてるけど、 皿洗いの成りすましかと。 トリつけないと誰でも成りすましできちゃうもんね。
こんにちは(*´∇`*)
こんにちは(・∀・)
さずが経験者! いいこというぜ!
こんにちは、皿洗いです。 朝から寝坊してテンヤワンヤで忙しくて 今、カフェ覗いてみてビックリです。 私のなりすましの人が荒らしてるみたいですね。 あすなろさんの所にも出没してご迷惑をお掛けしたみたいで、なんでこんなになってしまってるのか… トリップを付ければいいのですね どうやって付ければいいか解らないですが 調べて付けてみます。
↑ これでいいのかな?
#は半角ですよー そしてバレちゃったので『#さらあらい』は止めときましょうね😅
あれ?違うですね。 どうやればいいのか解らないので 仕事終わってからまた後でやってみます。 それと、447以降の皿洗いはなりすましです。
すみません、アニーさん。 これでいいのでしょうか?
たぶん#が全角なんだと思いますよー 447以降なりすましOKです(笑)
あっ、出来ました。 有り難う御座いました。 皆さんにご迷惑をお掛けして大変に申し訳ないです。 仕事に戻ります。
成りすましが出て大変だったねw 別に皿たんが悪いわけじゃないから謝る必要ないお(・∀・)
ごめんね❤
ん?ネタならつまねえこと書いてんじゃねえよ。 ガチなら二度と来るなボケ。
怖っわw
あーついでにハッキリ言っとくけど、 俺名無しで自演とか荒らしとか一切やらないから。 トリつけて堂々と書くので。 よろしくちゃん(・∀・)
こいつの二面性なに?関わらん方がええぞw
よろしくちゃん♪ヽ(´▽`)/
二面性? バカかお前。 楽しい仲間とフレンドリーにおしゃべり♪ うぜえクソ荒らしには塩対応。 普通のことだろ。
お疲れちゃんッス(・∀・) いまヒマだったので名無しとしゃべってたお。
かわいそうに…ネットの中でしか粋がれないのか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、ゆったりマルチ。 思いつきで立てた、グダグダなスレです。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 人がいないときは、しろくまが独り言を連発するとかしないとか。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。