スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちでしたか😊
即死ネビュラの組み合わせがない🙈💦
エピタフさん、こんばんわ 255のコメントの感じでいかがでしょうか。 あとマキさんに普通のみかわしを持ってもらって バトを守ってるガーディをみかわし2するのはどうかなと思うんですが、どうでしょう。
みかわし投げはアリかもですね👍
こんばんは~。 よろしくです。 開幕自ピオA投げたあと、道具CT回復したらガデさんのどっちかにみかわし薬投げる感じでいいのかな?
バトを守るって書いてあるね。 投げるのは私守ってるガデだね。
教えの即死は捨ててもいいかなと思って 戦友絆強とミラクルネビュラにしてみました
それか、即死と戦友絆強ですかね??
即死と戦友強にしました🙏
ゆーきさんがいらっしゃいませんね😅 待ちがてら先に周回しちゃいます?
すいませーーーーん
あ、いたいた😊 よろしくお願いしまーす
すたんばいオケす!
立てていーかな?
行けまーす😊
お願いします。
立ててきまーす! 頑張ります!
いーともー!
お疲れ様でした😊 バッチリでしたね👍😍
2戦目最後しずく跨いでから投げたかったけどガデさん減ってたので投げちゃってごめんよ。 攻撃来る前にゆーきさんの道具CT回復してくれて良かった。
わーい! みなさん、ノーデスありがと〜\(^o^)/ ゆーきさんが時間きれかな? 残りポイント周回に切り替えますか?
ノーデスクリア嬉しいです。 本当にありがとう。
ラスゲのしずくはドキドキでした🙈😣😃
ありがとうございました! すみません一旦おちます フレポはまた今度かと😅
エスタも50しゅう終わったので、どこでもお供します。
エスタかゲマですかね❓😃
ゆーきさん、ありがとうございました😃
しずくいきます! 押しときながらまだCT戻ってなくて戻り次第打とうと思ってたのでエピさんいってくれて助かりましたm(_ _)m
私もゴンズのぶんまわしんとき、 しずく投げるタイミングミスったかと焦りました😅 最後も間に合ってよかった
了解です🙆 ありがとうございました。 また遊んでね。
めいちゃんお願いしますm(_ _)m
実は私も道具CTギリギリでした😂
はーい🙋♀️ゆーき、おつかれさま。ありがとう〜 では、メイ起こして、エスタ立ててきますね マキさん、エピタフさん、来てね
行きまーす。
行きまーす😊 昨日のこだま方式ですかねー👍😍
いや、あれエピさんにでした(たしか) 僕がスタンプしたんですけど(笑) まだ戻ってなかったのでやばかったですm(_ _)m
あ、呼び捨てしてた。ごめん🙏ま、いっか笑?
多分投げたタイミングで戻ったんですよね? ありがとうございました😭
あと跨ぐときはバースト予防のドルモ待ちでしたかね? 感謝感謝です
ですです😊
ごめん、メイちゃんと私、冒険ランクの差があるからフレポ埋まったけど、エピさんとアムカさん大丈夫だったかな?
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 これで土曜日はエスタ大魔王に専念できますかねー😍 すごろくも毎日少しずつこなさないと😤 また明日もよろしくお願いします🤲
大丈夫です🙆♂️ 貯まりました👌
エピさんのしずくでしたか。 どちらにせよありがとう。 ドルモは待ったほうがいいかなと待っちゃいました。 あと、アムカさんオススメのおれちゃんさんがせんりつはいった舟唄のCT待ってからまたげってコメントあったので助かりました。
マキさん、エピタフさん、周回ありがとう😊 出来たらアップ期間中に大魔王エスタ行けたら お付き合いよろしくお願いします🤲
たまったようで良かったです。 アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 大魔王エスタ?? 今度行けそうならお供します。
すみません。今週土曜は予定ありでして 平日夜にお願いいたしたく🙏 jokerさんの動画マルっと真似っこで エピタフさん、ゼニス槍脳筋装備 ルビス書の軍師、 開幕のバフ剥がし担当、 コンボ担当、で瞬さつみたいです😆
防御剥がしてコンボして槍で突っつけば簡単に倒せるようです😍👍
今度時間あるときにJokerさんの動画見てみます。
同じく 動画みときます 平日きついかもですが😅 あとゾーマもチャレンジしにいってみたいですね😄 ふーふーさん動画ついにきたみたいですが軍師のハードル高め(^_^;) 悪書凸ってる方いたら、アイスさん式いけそうな気もしてるんですが😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません