スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、ドラゴンフレアをいつ使えばいいのか よくわからないです😅 コンに挿すスキルがイマイチ過ぎてごめんなさい🙏
不死鳥兜、青星神上、ルビス下、破壊神盾、オルゴ古宝珠、双賢絆アクセで、紋章は35thデスピ、イフリート&シヴァ、覚醒火竜、ドラリオンのブレス盛りにしてみました😃
ジャミを残すならギリギリまで温存してこうげきとくぎ発動時の回復を有効にした方が良さそうでした👍
即死ガードと戦友強にしました😊
ガデ教えはなににしましたか?? あと海賊の教えは怒りで舟歌チャージするやつでいいですか?? あとは安定攻略目指してるわけではないのでワンチャン狙いのアンコールかな?安定の歌コツか(;^ω^)
確かマヒブレスが無属性なのでなかなか厄介だったかと🤔
アンコール狙いでも良いと思いますね😊
それゆえのルビ下なんでしょうね(;^ω^) なるほど
バトは開幕ピオA飲んで、通常出るまで我慢して 通常→怒り→武神(必要であればテンションアップも) →余裕あれば構え →こだまもらってメラゾーマきてからみんなのHPとコンボ起点みてルビス斧 →滑りで溜まってエスタ斧 …って感じかな?
ジャミ残すのしかみてないけど ジャミ倒すの?
イフリート&シヴァでブレスと眠り取ってます😊
ジャミ残しでとにかくガシガシ削っていくで良いと思います👌
えぴさん以外いったことないんで とりあえず行ってみて考えますか?? カギもたくさんあるでしょうし とりあえず最初は覚醒道具なしでなんとなくの流れを確認してみます??
はーい🙋♂️ 道具はあるので初戦から覚醒道具で行ってみます😊
わたしもジャミ残ししか動画観てないです笑 石、しずく、れいやく、瞬神で準備しました コンボ頑張ります!
あ、そいえば通常まちますか? 待たずにいってもいいような? 結局攻めバフ切れるころには守備バフもいろいろきれてあやしくなるような?? 攻めバフ切れたらダメとおらず終了との噂ですが エピさんいかが?
通常は待たずにガシガシいく方がいいと思いますね😊
怒りが切れたら怒り直せば良いかと👍
動画の教えが テンションアップ+剛力だから貯まるのちょい遅いと思いますが。 通常でずに怒ってみます。
あ、怒りではなくテン上げなどの武器のバフの方ですね あれ切れたらほぼ終了ときいたんですが
あ、テンションバフは切れたらほぼダメ通らないですね🙈 となるとEXスキルは通常後ですかね❓🤔
紋章付け替えてるので少しまってください
だから怒りも待ってるのかな? アムカさん、了解です。 待ちまーす。
あとは蒼烈斬もなるべく会心が出ないことを祈りたいですね🙏 会心軽減が結構厄介です😣
あ、いや、でも結局きれるころにはグダグダになってるはずなんで、そうなるようならそもそもあかんという話なのかもしれませんし・・・ とりあえず通常待たないパターンでいってみましょうか
ふーふーさんとこは待ってますね(;^ω^) どしましょか
お待たせしました。 とりあえずエピタフさんの真似をしてみます笑 立ててきますね
見てた動画が通常まちならそちのがすんなりいきそうでしょか?
バトは開幕は怒り→EXスキル→武神斧スキル→超越付きルビス斧スキルの流れですかね❓🤔
行きまーす😊 頑張ります‼️😤
さっきのEX抜けてたね。 そうですね。
通常待ったら行けそう?
とりあえず戻ってきました あんな感じであってるんですかね😅?
すみません🙏落ちてしまって😣 野良でクリアした時は石を持たずに霊薬とか時空神で回復しながらとにかくCT回したのですが、その戦法試してみますか❓🤔
それなりやったような気がしたんですが だめでしたか??(笑) 最初のしずくかぶりもったいなかったりしましたが てか僕のスキルたまるん遅すぎませんか(;'∀') それが気になったんですが・・ 一応パネル確認してきます
こだま旋律と万華、どっちが良いでしょうかね❓
かぶりはごめん。 スタンプ押す余裕がなかった。
僕のせいでしたーーーーーーーーーーーーーーー パネル必要そうなやつあけてなかったです!すみません
あーもう石無しで回復兼ねる感じですかね 私も初見の割にまずまずかなと思いました笑 もっかい行ってみませんか
旋律も捨てがたいですが、万華で滑らせるのも 花鳥でブレス上げるのもいいですよね
いってみましょう チャージ使いすぎてしずくレイヤクなげれなくなるの注意ですかね
万華に1票です🙏
いや、海賊なら旋律一択と思うよ それならウルスタにするか ま、このままでもいけそうな?
あと、ラスゲ前にテンションが1くらいだった気がするのですが、なぜテンションダウンしたんでしょうね❓🤔 テンション維持の効果が切れてましたかね❓🤔
きれてましたね
維持はとっくに切れてた。
スタンプ使います!
あ、なるほどです😣
というかパネル全然やったので、多分次やったらまだまだいけるとは思ってます 序盤で通常でまくってどうなんねんと思いましたもん(笑) 私のせいでした
あの、基本的なこと聞いていい? オンステージとメタルステージは重複できるの? どちらか一つだけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません