スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私未来祈り持ちますね👌
とりあえずおれちゃんて方の動画観ました😆 タガー前の結界頑張ります😤 こだまとベールはマキさんに集中でいいのかな? マジャスティスはゆーきさんにお任せします🙏 果実挟むのがむずかしそうですねぇ😅 かぶらないように注意しないと
初手こだまが結構微妙なんですよね 紋章とか教えとかも一応ほじょ特技コツ集めてるつもりなんですが(;^ω^) 教えはいいペアがなくてとりあえず「ほじょとくぎコツ」がつくやつにしてます
そいえばふくびき来てましたね。 とりあえず覚醒とか来ないか確認してから勇者引くか考えないとですかね(;^_^A ま、どれもそんないいのなかったですけども・・
同じこと思ってました😃 ゆうしゃ剣あたり、何かありそうかなー❓と🤔
これに混ぜてるあたりないのかなー?? 明後日また情報ありそうですが ちなみにあげーんはマキさんい投げたらいいですか?
に
夢幻風の魔賢に投げるのがお決まりなんですかね❓🤔
とりあえずいる。 今から装備組んできます。
いまーす😃
そんな雰囲気なんかと
マキさんで大丈夫かと思います🙆♂️
動画の受け売りです笑 最初の連続呪文は早い方が打てばいいと思いますが 2回目以降のコンボ考えたらエピタフさんのが慣れてるし 先に打ってもらった方がいいかなと思いました😆 エピタフさんのスタート見て、マキさんがコンボできるし
とりあえず装備できた。 エピさんのマネっ子で動けばいいのかな?
最初の連続魔導はコンボ意識せずに、とにかく秘密呪文波動のギリギリで2つ目の呪文タップで構えるのが良いと思います👍 結果的にそれがコンボになるかと👍 とにかく1番のポイントはここですね😤
私とマキさん、初めてなので足を引っ張るかと思います😅おおきな心でお願いします🤲 19時くらいまで連戦しても勝てなかったら 別日に再挑戦で、ひかり集めの周回に変更しましょう。 準備完了でしたら、立ててます!
おけでーす
はい👍 連続魔導の後は基本夢幻魔凍→バギラミアですが、HP凹んでいる人がいるときだけベホイミお願いします🙏
間違えた🙏 連続魔導→夢幻風→夢幻魔凍→バギラミアが基本ですね👍
準備できました👍
頑張ります。お願いします。
たてまーす!
今の感じでよかったですか? 刻印が遅かったのかな?
マジカルブーメランの後に星しずく投げて吸収攻撃耐えれるようにした方が良いかもですね🤔
星導しずく
すみません HP凹んだときだれか道具CTあまってませんでした?(;^_^A 果実とばなかった方に投げようかと構えてたら間に合いませんでした すみませんm(__)m 先投げたらよかったですm(__)mm(__)m
なるほど! では、私もちます。もう一度立ててきますね
盾の後は刻印でなくて黒結界が良いかと🙏
ごめんなさい。回復のタイミングがわからなかった。 ブーメランのあと星しずくはエピさんと私2人で?
盾復活の後
そうしましょうか🙏
凹む人偏る気もするし 自身に果実投げ+αでほかの人が果実とかでもいいような?
任せます!
アイリスありがとうございまーす! 光集め貼りますね
ありがとうございました さすがにルビス早すぎました(;^_^A とはいえもうしずくなかったし、襲陣で回復してまたいで最後のしずく投げて攻め込もうかなという思いでした(;^ω^) 野良ゴリオンしすぎたのもあってスマホ限界そうなので 一旦休憩しますm(__)m
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、アイリス&ドラリオンありがとうございました😊 白結界貼られてるのに補助お願いスタンプしたり、アイリスダガーのガード間に合わなかったりと、いろいろやらかしてすみませんでした🙈🙏 慣れてくればノーデス行けるかと思いますので、またノーデスツアーもしましょう🤲 それでは21:00過ぎくらいにまたドラリオンしに覗いてみますね🤲
エピタフさん、ゆーきさん、マキさん アイリスからのドラゴ周回ありがとう😊 へっぽこのアルカナですみません🙏 初手の結界から間違えてしまいました😅 勝ててよかったぁ クローのこだまは焦りました😅 攻撃偏らなかったら、ノーデスもできるかも?! ロッカー残しておくのでまた今度お願いします!
ちなみに、竜王ハンマーも竜王化で会心判定付くようになることに今気が付きました🙈😣💦笑
アムカさん、エピさん、ゆーきさん アイリスからの光周回ありがとうm(_ _)m ノーデス逃しごめんなさい🙏 あれ、ベホイミいかないでガードのままだと棺桶いかなかったのかな? とりあえずはクリアはでらー嬉しいです😊 またお時間ある時リベンジお願いします。
いや、ガードなしでも耐えられるはずですので、ギリギリHPが足りてなかったのかもです🤔😣
まじか…またお願いします🙏
レス遅れました🙏 あの襲陣は正しかったと思います👍 跨ぎはフルHP確保しないとですし、慎重に行き過ぎても3ターン経過して不死鳥化解除されちゃいますしね🙈
食べ物ミントアイスで即死耐性取るとして、眠り無効だとガデはどんなが良さそうですかねー❓🤔
グランパニア下と教えとミントアイス2、食べ物2つとアクセ1つで眠り耐性ですかね❓🤔 アクセもう1つと紋章はできれば耐性取りたいところですね🤔
ミントアイス4つのセットが 即死96%と眠り90%ですね https://game8.jp/archives/48368
アクセで中2個と紋章1個で無効かな? 即死も無効がいいのかな? 死んだときは諦めるパターンもありなんかな? 即死耐性とりきってない動画もあるみたいね るび下>ぐら下なんかな? あんまガデの装備みてこなかったのでいまいちわかってないけど 二人はそろえた方がいいだろうかたルビ下揃えれたらそろえるとかでいんじゃない?? ノーデス狙ってるわけでもないし とりあえず行くだけいってみましょう
あっ、セットで眠り耐性効果もありましたか😳 失礼しました🙏
とりあえず海賊で準備しておくので ウルスタの方がいいという話になれば着替えますー♪
不死鳥兜でマヒ無効のうちに倒し切る前提であればルビ下が良いようですね😃
グランバニア下でもルビ下でもありますよ ガーディの教えは何にしましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません