スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは お休みかな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
👱♀️👀
ですね💤🛌またよろしくですよ👱♀️
皆さん 今日は宜しくお願いします
おっと👱♀️
危ない危ない 宜しくお願いします
デスピいきますか
向かいます💦🏃♀️💨おじやさんおらんようなので華為とルナで行きますよ👱♀️クラマサンメタル🔨槌ありましたっけ?
ハンマーはありますが 弱いのです
じゃシバサンに渡してみますかね💦👱♀️
番号で立てますね
番号了解です 宜しくお願いします
ルナで向かいます🏃♀️💨
番号違いです?
9077ですよ
番号変えてますかね💦入れないですが
あれです レイド的な感じなので、違う箇所からですよ
集まらないみたいなので解散しました
クラマサン入ってますかね💦👱♀️私入れないんですけど💦
了解です 入り方焦りました あまりやれて無かったので
黄金竜と幻の神殿からでないと 入れなかったです 焦りますね
私そっちからやってますけど💦👱♀️なせかな💦
もっかいたてまちしてみます💦👱♀️
やめてげんさんと合流しましょう
ほいほい💦👱♀️
皆さん お疲れ様でした ギガだと強く感じますね オノ鍛えておきますね
切り替えの時間でしたね💦👱♀️21からなのでミルドラーですか💦
げんおじさん🐞の方で合流しましょ💦👱♀️
了解です
皆さん こんばんは〜 今日は早く帰宅出来ました 宜しくお願いします
ちょっと早めに覗きにきますかね👱♀️👀
それは無いかな 基本私が記載入れるの遅いので ナコさん 今日も宜しくお願いします
ほいほいいつも通りに来ますかね💦👱♀️
いつも通りですね シバさんは20時20分くらいに スレ確認してるかもですが
👱♀️👀
20時30分に来ますね
オヤジサン入るので📱待機させますよ💦👱♀️
👀
いらはいいらはい👱♀️
ギガ伝説抜ですダムですかね💦👱♀️途中で時間切れになりそですけど
キャンさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お久しぶりです。色々とあろうかと思いますが 一緒に遊びましょう
明後日手持ち30000全て入れて冥府の鎧絶対とりますよ👱♀️
あざます😭
シバサン来てないですかね💦👱♀️ウムム💦📱🏃♂️🏃♀️🏃♀️💨
ギガ伝説途中で時間切れになったら伝説で残り埋めますかね💦👱♀️
ほいほい🏃♀️💨
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! かまへんかまへん
不良な8尾ですが よろすくぅ〜😭
番号ではりまち中
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください