スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ建てます!
ちよ、建てました((((;゚Д゚)))))))
建ててしまう前でよかったです、ありがとうございます(*^_^*)
はい( ´ ▽ ` )ノスレ立てが被らない為のシステムみたいなので、踏んだ方は建てる宣言かお願いするか早めにレスお願いします\(^o^)/ 風呂やらなんやらいてきますー
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 21:00 紅葉饅頭拾い どなた様も ヨロティク(=゚ω゚)ノ
あと1人お願いします
ワーオ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あと1人お願いします
すれ違いの純情.°(ಗдಗ。)°.
@1お願いします
悲しくなってきました。゚(゚´Д`゚)゚。
@1お願いします
じぇ.°(ಗдಗ。)°.
おまかせ中ʕ•ᴥ•ʔ
顔さんあんちゃんのんさんカンダタさんありがとー♪ おまかせで関取負けた(@ ̄□ ̄@;)!!
今日は饅頭狩りが流行りですか?
顔さんあんちゃんほっぺさんかんだたさんあんやとでした(*≧∀≦*) 途中、入れ替わりましたよね笑
皆様 御参加ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
饅頭からのサンタさん行ってました( ̄^ ̄)ゞ
皆さんありがとうございましたー 22時05分 しんりゅう鍵使用 どなた様でも スラマンセットで行きます
入れたら参加します。 関取頑張ります(´・ω・`)/
あと1名お願いします
お疲れ様です(`_´)ゞ また画像アップテストです… スタミナ16でこの経験値は美味しいです。時間かかるけど http://s1.gazo.cc/up/225677.jpg 皆さんみたいに画像をそのまま文の中に表示出来ない…あれどうやるんですかね…
あらら、もう行っちゃいましたかね…
画像をアップするをポチとして画像を 選ぶだけですょん(。-∀-)ニヒ♪ 黄色の小窓があるでしょΣd(・ω・*)
カンダタさん、のんさんありがとうございました(´・ω・`)/ カンダタさんフレンドじゃなかったので、申請させていただきました! 宜しくお願いします~(´Д`)
かんだたさん、貴重カギあんやとでした(*≧∀≦*) こまちさんお疲れ様です 久々のしんりゅう緊張しました( ̄^ ̄)ゞ
ほんとですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ気づかなかった… ※写真はただの暗闇です、テスト用です
こまちさん、のんさん お付き合いありがとうございました フレ申請ありがとうございます
みんな強いからスパで行ったら一回もみかわし上がらない大惨事でしたね(笑)
メタローブ裏山です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
40回回して唯一まともなのがこれだけです(笑) 扇かブーメランもうひとつ欲しがった~(´Д`)
そろそろお引越しの時期でしょうか… 次スレ探してきますε=ε=┌( ̄◇ ̄)┘
さて、何か建てましょうか?
m(_ _)m
何がいいですか? 饅頭?サンタ?ダイ?
もみじまん集め建てましょかね♪( ´▽`) 先にこまちさん立てますか?
そうします~(´Д`) とりあえず初級進めます(笑) 誰でも参加宜しくお願いします!
もみじまん部屋お願いします!
ポィッ(´・д・`)ノ ⌒ 梅
ヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
:(;゙゚'ω゚'):
1,000とるぞ ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
まだかな(゚ペ)?
そろそろ(。-∀-)ニヒ♪
(*n''∀'')n バンザーイ
お引越しです タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
・ヘ⌒ヽフ ( ・ω・) / ~つと)
ポイッ╰(*´︶`*)╯♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) *初心者 古参 出戻り 不問(こっそり参加もOK!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪