スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、行ってらっしゃい♪♪ またね( ´ ▽ ` )ノ
今のうちに ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ( ^ ^ )/□←青汁季節の果物入り どぞー
あと2人よろしく(´・Д・)」
お邪魔します(´∀`=)
(´ω`).。oO(間に合うかな…) |)彡サッ
(´ω`).。oO(残念…また次回いこうね…♪)
300ジェムいただきました♪(*´▽`)
トトマルさんお部屋あんやとでした(*゚▽゚*) お久しぶりですm(._.)m
お疲れさまです(・Д・)ノ ヒロさん300ジェムゲットだぜ(・Д・)ノポケモン風 3pさんははぐ見習いさんですか(・Д・)ノご当地のフレンドさんと同じ名前やったんですが。
そですよ( ^ ^ )/□ はぐ見と申します( ´∀`) よろしくおねがいいたします( ^ω^ )
別人(´・Д・)」?ここではぐ見習いさんとは行ってないような(・Д・) うーんわからん(・Д・)ノ青汁一杯頂戴!
ヒロさんこの300ジェムで 一周年なんか当たるかもしれませんね(・Д・)ノ とりあえずめでたい!
ひっしに回すの耐えてますから!!(*≧∀≦) 当たってもらわないと困ります♪
おかえりなさい! みなさん戻ったらもっ回どうかなって思ってたんですが 気づいたらなぜかレスが増えてる状態なので 今晩はお先に失礼いたします ありがとうございました またよろしくお願いいたします
( ^ ^ )/□←青汁りんご風味です (´-`).。oO(何気におかわりおねだりされたわ……)
ぐれさん♪お休みなさい! またねー(スタンプ風)
ぐれさんおやすみなさい(´・Д・)」 もう戻るんでm(_ _)m ヒロさん、はぐ見習いさんありがとうございました(・Д・)ノ
(´ω`).。oO(ぐれさん今日はありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
ぐれさん。・゜・(ノД`)・゜・。 (´-`).。oO(また遊んで下さいね…) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
レス止まったかな? 喉いたいから、風薬を見習いさんポカリでのんで 寝ようかな そのまえに余ったスタミナ消費♪ 皆さんお先です、お休みなさい
(´ω`).。oO(ヒロさん風邪かな…?…お大事にね…!) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
ヒロさん風邪お気をつけて(>_<) 今日も楽しかったです♪ お休みなさい(-_-)zzz (´-`).。oO(お大事に…ゆっくり寝て下さい…)
(´ω`).。oO(さっき寝ちゃって眠たくないや…) (´ω`).。oO(こういうときは…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ダンシング♪
私も完全夜型です(=´∀`)人(´∀`=)
(´ω`).。oO(見習いさんもよかったら2899に…!) |)彡サッ.。oO(では…)
今1111で一緒になったソ○○アちゃん 通信悪くてスキル打てなくてごめんよーm(._.)m 最後の所でフレンドて出てようやく気付きました( ;´Д`) 戦ってる最中は気付かず…(笑)お久しぶりです(笑)
お久しぶり(・ω・三・ω・)フンフン 僕は最初から気づいてたよ(^-^)/ 最後NPCになってたから通信悪かったの 多分ホストじゃないかな?
そやそやー(笑) ここではメタモンちゃんやったわ(笑) 僕はて…女の子じゃなかったんだ∑(゚Д゚) ずっと女の子とばかり思ってた∑(゚Д゚) 騙されたー( ;´Д`)シクシク…(笑)
(´ω`).。oO(刑事さん…メタモンさん…こんばんは…♪) (´ω`).。oO(ぼくも野良で回ってくるよ…♪) |)彡サッ.。oO(会えるかな…♪)
会えたら奇跡ー*\(^o^)/*
女の子と思われてたのか( ̄□ ̄;)!!
ずっと女の子と思ってたさ( ;´Д`) 僕はて言われてビックラこいたわー(((o(*゚▽゚*)o))) コレもスレッドの面白さだね♪♪♪ 想像ばかり膨らんで楽しいズラ(^з^)-☆
(´ω`).。oO(残念…お二人には会えなかった…) (´ω`).。oO(けどチケットたっぷり…♪) (´ω`).。oO(またくじ引きやろうかな…♪)
_.i"; |\ヽ、i、 \ \_,-i タタタッ \L,-┘ _ノ)丿 ノ/// // |( ..レ ー` (´ω`).。oO(みんな大好き妖怪 箱ティッシュ…♪) (´ω`).。oO(彼がいつの日か特賞になって登場…!…なんてことはないか…♪)
(´ω`).。oO(さて…そろそろ眠くなってきたので寝るね…♪) (´ω`).。oO(こちらの残り埋めてくだされどなたか…よろしくです…♪) |)彡サッ.。oO(ではでは…またね…♪)
スレ埋め(・ω・三・ω・)フンフン
夜勤の時は皆と時間合わない(・ω・三・ω・)フンフン
独り言でスレ埋めるの大変(・ω・三・ω・)フンフン
独り言思いつかない(・ω・三・ω・)フンフン はぐメタはよく呟いてるけど凄いな~(;´д`)
書く事ないので残り誰か宜しく(・ω・三・ω・)フンフン
おはようございます♪ 深夜隊の皆様、お疲れ様です♪♪ そぅいえば…まだくじ引いてなかた(・ω・三・ω・)フンフン
終了してしまたかた(・ω・三・ω・)フンフン
とりま…引いてみょ(・ω・三・ω・)フンフン
ガラガラガラガラガラガラ(・ω・三・ω・)フンフン
何が引けたか楽しみ(・ω・三・ω・)フンフン
ティッシュ妖怪ぢゃなければ なんでもぃぃかな(・ω・三・ω・)フンフン
独り言書くの ほんと大変(・ω・三・ω・)フンフン
台風が接近してるので 皆様、気をつけてくださいね(・ω・三・ω・)フンフン
光スレに幸あれ♪♪
まだ書ける(・ω・三・ω・)フンフン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚