スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10分にたてるよ♪(≧口≦)ノかもん♪
ぐれさん、こんばんは☆ わたしも書き込み遅っ(´∀`*)
キングチョコなつかしい 昔よく食べてたよ♪(*´▽`)
キングチョコ…わかんない(´△`)
Rinさんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ (´-`).。oO(起きてるかしら…) ヒロさんぐれさんこんばんは(o^^o) (´-`).。oO(イケダパン…チョコがのっかってるのかしら…) ハルさんすれ違いですが練習お疲れさまです ( ^ ^ )/□←ポカリです
ただいまだよー♪(*´▽`)
やったがやー♪(≧口≦)ノ 見習いさんも登場!!
(´ω`).。oO(マルチありがとうございましただよ…♪) (´ω`).。oO(一発でカニさん撃破…♪) (´ω`).。oO(楽しかったよ…また行こうね…!)
お帰りなさい(о´∀`о) ( ^ ^ )/□ スタミナ有るけど皆さん遊べるかな?
はぐメタさん、ヒロさん、RInさんありがとうございました! 楽しかったです 鹿児島のかた、甘いもの好きが多いというようなお話でした
(´ω`).。oO(見習いさん再び…!) (´ω`).。oO(これまたマルチへ行ってらっしゃい…!)
はぐさん、ヒロさん、ぐれさん ありがとうございました(*^^*) まだ、睡魔王に拉致られてnice(笑)
カニ退治、すごかったですねー!
(´ω`).。oO(たまにあれがあるとカニさん面白い…♪)
はぐさん!ありがとう 見習いさん、ぐれさん、Rinさん♪ 武道会まだいくよー 貯まったから 48分にたてますね
はぐ見さん、こんばんは! まずはチケ伝説立てますね 50分くらいで
はぐさん!感謝m(_ _)m行ってきます 留守番よろしゅー♪
わたしもスタミナあるので 順番に立てますか?
と思ったらヒロさんが ではひとまずお願いします
寝られてNICE(*゚▽゚*) チケット行けますかあ? 49分に2連続たてまする( ^ω^ ) 皆様きてね
(´ω`).。oO(はーい…!) (´ω`).。oO(ゆっくりたくさんやってきてちょ…♪) (´ω`).。oO(思えば留守番あまりしたことなかった…)
ヒロさんの行きます
と思ったらお二人共(o´艸`)
はぐさん、ありがとう♪ いて来ます(*^^*)
(´ω`).。oO(行ってらっしゃい…♪)
|)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ.。oO(ここまでの動作0.028秒…)
(´ω`).。oO(さて…留守番の間になにしようかな…) (´ω`).。oO(ウンチョの伝説…でもあれ長いから途中でかえってきちゃうかな…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
(´ω`).。oO(一人クイズでもやろうかな…♪) 問題 (あ…)Oo。.(ω` ) ピンポーン! (´ω`).。oO(スライム…!) 正解!
(青くてドラクエの代表的モンスターは?)Oo。.(ω` ) スライム:正解! (´ω`).。oO(・・・・つまらないね…)
(´ω`).。oO(じゃあ一人しりとりだよ…♪) (´ω`).。oO(しりとり…!) (!…!)Oo。.(ω` ) (´ω`).。oO(・・・・・りだよ…) (リンカーン…あ…!)Oo。.(ω` ) (´ω`).。oO(・・・・・つまらないね…)
はぐメタさん、もう1回まわるみたいなので よろしかったら入りませんか?
(´ω`).。oO(おかえりなさい…!) (´ω`).。oO(いかせていただくよ…ありがとう…♪) (´ω`).。oO(ちょっと遅くなります…)
かえってきたよ
フレポガッポガッポ~♪(*´▽`)
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(楽しかった…♪) (´ω`).。oO(ぐれさん譲ってくれて感謝だよ…ありがとう…!)
おかえりなさい! ヒロさん、Rinさん、はぐ見さん、マルチありがとうございました! 楽しくって……フレPもなにげにおいしいです
見習いさん はぐさん ヒロさん ぐれさん ありがとうございました(*^^*) スタンプ夢中になてたら スキル、ミスしまくりでしたぁ( ´艸`) 、 見習いさん、フレありがとぉです(*^^*) また明日もよろしくお願いします♪♪
ぐれさんお気遣いありがとうございました(つД`)ノ ヒロさんRinさんはぐメタさん楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) Rin さんとご一緒できてデレ嬉しかったー (´-`).。oO(Rin さんは睡眠大丈夫かな…) ( ^ ^ )/□←あ、ポカリです
(´_` ).。oO(5%の手始めに……)
なにげにうまいフレポ♪ ジェムもだし スキル玉もうまーい( ゚Д゚)
(´ω`).。oO(ふふ…ほんとにみんな優しい方々だね…♪) (´ω`).。oO(子の調子で頑張りマッチョ…♪)
ポカリも( ゚Д゚)ウマー♪
皆さんこんばんは(´・Д・)」 ヒロさんいますか(・Д・)ノ大変! あと40ポイントでジェムですから(´・Д・)」万歳! とりあえず私がホストでどこでも出すのでm(_ _)m
ということは僕もジェム300ですか いきますます♪(≧口≦)ノ
(´-`).。oO(ぐれさん…素敵ですわ…ついていきますわ) 皆さん強いのにスタンプpop なとこが…好きψ(`∇´)ψ
ヒロさんは知りませんよ(・Д・)ノ とにかく自分が300ジェム(´・Д・)」万歳! 嘘です。お互いです。 とりあえず武道会0890で1:50でm(_ _)m 他の方もどうぞご参加下さい(・Д・)ノ
誘っといて…((((;゜Д゜)))消えた…
いた!(≧口≦)ノ了解
わたしもです(〃▽〃) なんか…テンション↑↑で 眠気ふっ飛びましたぁ(o´艸`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(´ω`).。oO(みんないってきていいよ…♪ぼくスレたててきます…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚