スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(お忙しいのにわざわざありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(ファイト…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
飲みきれません!Σ(゚д゚lll)(笑) 昨日は魔剣士ピサロ(魔王)でしたよね(^-^) まだ行けてないので、今度勉強しに伺います☆ 自分の気持ち、少しだけ出せたので、ちょっと楽になり、癒されました(*^o^*)
(´ω`).。oO(今度またマルチしようね…♪) (´ω`).。oO(いつでも遊びに来てね…!)
ヾ(´・ω・`)ノ゛スタッ♪ 最近 、深夜に集まることが多い気がする 新規さんは11時以降がおすすめだよ♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(そうだね…夜型の方が多いのでそれが良いかも…♪)
こんばんは☆ みなさんのイィ話を聞いたら 心が満タンになりました(*^^*) 起きてられたら また来まーす( ´ ▽ ` )ノ
皆さん今晩はm(_ _)m お疲れ様です! ☆☆☆☆ はぐれメタルさん♪ 火星人……美味しかったです! ホタルイカみたいな感じに酢味噌でいただきました! ……嘘です(笑) いつも有り難うございますm(_ _)m そろそろ睡眠ゴールデンタイムになりますので ご挨拶だけとなりますが。 今日もお疲れ様でした。おやすみなさい。。。
(´ω`).。oO(Rinさんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(心が満タン…素敵だよ…!) (´ω`).。oO(起きてらっしゃったらマルチ行こうね…♪)
(´ω`).。oO(た…食べられた!?) (´ω`;).。oO(あ…嘘か…びっくりしたよ…また明日も何かもっていくね…♪) (´ω`).。oO(お疲れ様…おやすみなさい…☆)
|ω`)チラッ
|ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ.。oO(ここまでの動作0.03秒…)
´・ω・)っ旦~~ソチャデスガ♪ マルチ行けますか?
皆さんこんばんは(・Д・)ノ (´・Д・)」青汁下さい!
(=゚ω゚)ノピオラ!
(´ω`).。oO(Rinさんありがとう…♪) ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(♪) (´ω`).。oO(マルチ行く…?)
´・ω・)っ□←青汁もどき( ´艸`)
|ω`)_旦.。oO(青汁です…) (´ω`).。oO(トトちゃんもいかが…?)
|ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ.。oO(ここまでの動作0.023秒…) (´ω`).。oO(4にん揃った…♪)
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ( ^ ^ )/□←紅茶…美味しい ( ^ ^ )/■←汁トトマルさん用
トトマルさん、ヒロさん こんばんは☆ スタミナMaxなので どこでもok♪
(´ω`).。oO(紅茶いただき…♪) ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(うまか~…♪) (´ω`).。oO(見習いさんもマルチいかが…?…交代でいきましょ…♪)
見習いさんもこんばんは☆ 紅茶ご馳走様です(*^^*)
私、今からお風呂入ってくるので 皆様で行ってきて下さい(о´∀`о) 飲み物持ってきただけですので( ^ω^ )
でゎ 35分に武道会立てますね(*^^*)
ありがとう(´・Д・)」‥また墨汁だ(・Д・)ノ ‥帰ろう( *`ω´)
(´ω`).。oO(そうかい…?あとで行こうね…♪) |)彡サッ.。oO(ではでは…)
お風呂すんだら いらしゃて下さいね(*^^*) わたし寝落ちしてると思いますが(´∀`*)
Rin さんこんばんは(*゚▽゚*) 後でお時間あったらご一緒して下さい(//∇//)
こんばんは( ^ω^ ) すみません。ちょうど練習から帰ってきて 覗いたところ、はぐれメタル様がいたので 楽しくてお邪魔してしまいました(≧∇≦) 昼の練習が足りてないときに、たまに こうして夜に補填してるんです(*_*)でも、 そうしてるうちにみなさま集まってきて 、、、すごいですね(≧∇≦) ご挨拶遅れましたが、 みなさまこんばんはm(_ _)mお疲れ様です☆
あ!(◎_◎;) 書き込んでる間に、 マルチ出発なさってましたね(>人<;) 書き込む遅さが悔やまれます(T_T) 居ながら本当にすみません(>人<;)
はぐれメタル様 Rin様 トトマル様 はぐ見習い様 夜分遅くにお邪魔しました( ´ ▽ ` )ノ 今日もありがとうございました☆
(´ω`).。oO(マルチありがとだよ…Rinさん…トトちゃん…楽しかった…♪) (´ω`).。oO(ハルさんまた今度一緒にマルチしようね…練習お疲れ様です…♪)
師匠、RINさんありがとうございます(´・Д・)」 4Pさんは野良ですか(´・Д・)」 また見覚えが(・Д・)ノ
ハルさんこんばんは(´・Д・)」 長文戦士のサダメです(・Д・)ノ 自分もよく書いてると話しが 終わってることあります(´・Д・)」その意見いらないとか ちょっと切ないですね(・Д・)ノ
はぐさん、トトマルさん ありがとうございました(*^^*) 、 いつもなら連続で立てるんだけど 気配り致しました(笑) 、 見習いさんとヒロさんとぐれさん現れるまで 頑張ってみますが 寝落ちてたらごめんなさいm(_ _)m
きましたヾ(´・ω・`)ノ゛スタッ♪
よんだ ?ヾ(´・ω・`)ノ゛シュタッ♪
書き込み 見落としてました(´△`) ハル様、ごめんなさいm(_ _)m
(´ω`).。oO(Rinさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(気配り上手…♪) (´ω`).。oO(ぼくも寝落ちしてたらごめんなさい…)
差し入れです . (~) . 冒 γ´⌒`ヽ . ll {i:i:i:i:i:i:i:i:} /~ヽ (`・ω・´) ( ).__ |/⌒ー ー⌒ヽ. ( )しま○ノト イ、ヽ ( )む || ヽ:::::::::::::::/_ゝ .) . || ら.|| 丶 (_ソ
(´ω`).。oO(ヒホさん着陸…♪)
(´ω`).。oO(ぐれさんも到着…♪) (´ω`).。oO(ヒホさんて誰や…)
はぐメタさん、Rinさん、ハルさんこんばんは! ヒロさん、トトマルさん、こんばんは&討伐おめでとうございます
take2 (´ω`).。oO(ヒロさん着陸…♪)
青汁(・Д・)ノ1本丸ごとどうも! しまむら君ありがとう(´・Д・)」 ヒロさん、ぐれさんこんばんは( *`ω´) ちょうど戻らないといけなかったから(・Д・)ノ 気配りというよりエスパーRINさん(´・Д・)」
光のトリオが揃った(o´艸`)
(´_` ).。oO(朝ちら見したTVで、イケダパンのキングチョコとかやってました……お心当たりのかたいらっしゃいますか?)
スタミナMAXなんだ 武道会いかないか チケットちょうだい
トトマルさんゎ 褒め上手ですね♪♪ わたし伸び盛りなので よろしくでーす(o´艸`)
(´ω`).。oO(ぼくは聞いたことないな…でもチョコレート好き…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんいこいこ…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚