スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
ログイン状態切れてた…(´・ω・`)
体調しっかり治してくださいね(;・∀・) できるときでいいのでまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
テスト
20連して剣だけ出ました(^^; 倉庫番です(ㆀ˘・з・˘)
おめでとうございます(/・ω・)/ もうすぐドラクエの日ですけどね( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは♪ Game8、なんかおかしいですな( ;´・ω・`)
Bさん、こんばんは(*^_^*) 書き込んでも反映されてない事があります(^^;
おめでとうございます✨ 抜き出しで使いたいですね💡 Bさん、こんばんは(^-^)/
コメント反映されませんね( ;´・ω・`)
サクッといきますか?
とりあえず貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
さくっと行けます(^-^)/ いまのところ、その反映されない症状には遭遇してないです。
パルサーさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました♪
パルサーさん、Bさん、ありがとうございました✨
Bさん、どうしたらさん、ありがとうございました(^^)
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
書き込んでもスレが上がりませんね∑(゚Д゚)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ このスレッドだけ更新されませんね(;´・ω・)
さっきログインも切れてたし きょうなんかおかしいですね( ˘•ω•˘ )
こんばんは(*'▽'*) フレp行ける方よろしくお願いします!
あれ、更新されないϵ( 'Θ' )϶
こんばんは(''ω'')ノ 書き込みできないときあります(;´・ω・)
エイトビートさん、ナツさん こんばんは(๑>◡<๑) なぜか書き込みが出来ませんでしたm(._.)m
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
ナツさん 行けます(*'▽'*)
エイトビートさん、ナツさん フレ周回 よろしくお願いしますm(._.)m
行けますよろしくお願いします(''ω'')ノ 3回に1回書けなくなります(;´・ω・)
Bさんかパルさんかどうしたらさんに新しくスレ作ってもらいましょうか(*'▽'*) もう1000人行きそうですし。では55分にでっかい女の人貼りますね!
ともさん、ナツさん、こんばんは(^-^)/ 周回参加します🙇⤵
ナツさん 了解しました(*'▽'*) ありがとうございます(๑>◡<๑)
スレ作りますね♪
スレがたてれません(+_+) 1,000レス越えたら、とりあえず魔王スレに避難しましょうか?
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
あらまご苦労様です了解です(;´・ω・)
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) ナツさん、エイトビートさん スタミナありがとうございましたm(._.)m
フレpありがとうございました(*'▽'*) Bさん まじですか。。ここだけっぽいしどーしちゃったんでしょうか(・・?)
フレポありがとうございます✨ 私もたてるの頑張ってみます
書き込みはできるけど、スレが上がらないですね(+_+)
どうしたらさん、新スレお願いします♪ ナツさん、エイトさん、ともさん、フレPお願いします♪ 何か貼りますね♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん ありがとうございますm(._.)m よろしくお願いします(*'▽'*)
どうしたらさん、新スレありがとうございます♪ でも・・・(^_^;) 魔王スレへのリンクが前スレですね(^_^;)
しまった…(´・ω・`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
みなさん、周回ありがとうございました♪
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
ちょっと神チャレしてきます(^_^)/ また時間が合いましたら遊んでください♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません