スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(おまたせだよ…♪) (´ω`).。oO(雫なくても大丈夫かな…?)
とりあえず23:15に立てます(´・Д・)」0890 好きな道具でいいです。 死んだら道具つかえないから、運ですもんね(´・Д・)」
(´ω`).。oO(了解だよ…!) |)彡サッ
ちょっと待って 竜巻レベルMAXしてないいんで 時間ちょうだい
はぐさんストップ!
23:21です(´・Д・)」 ヒロさん来るまで待ちますから ゆっくりどうぞ(´・Д・)」
了解!竜巻MAXでいきます
スタンプで伝えました(´・Д・)」 ムサシさんもゆっくりどうぞ(´・Д・)」
(´ω`).。oO(了解だよ…!) (´ω`).。oO(ごゆっくり…♪)
了解です(^O^)/
お疲れさまです 待たせてごめんです 倉庫から取り出すのに時間くいました でもクリアできてよかったーーーーー
(´ω`).。oO(お疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(勝てて何よりだよ…ありがとう…♪) (´ω`).。oO(ムサシさんの代わりにハルさんがいらっしゃったのかな…?)
ありがとうございます(T_T) まさか遠足でクリアとは! ムサシさん、ヒロさん、師匠ありがとうございましたm(_ _)m しずくタイミング間違えてすみませんでした。 迷惑かけました。
ムサシさんのサブキャラです(´・Д・)」
ブレイン隊長(けっこう気に入ってる♪笑)の面目立ちました
はぐメタさん、ヒロさん、トトマルさんお疲れ様でした(^O^)/ 立ち回りがダメダメですみませんでしたm(._.)m クリア出来て良かったです(^O^)/ ありがとうございました(^_^)
もうクリアしたんで(´・Д・)」 鍵は出せるだけ出します。 クリアできるまでえひめたさんに 付き合ってもらいますよ(´・Д・)」
ラスゲ突入前に 道具封印のまま突っ込んではいけないこと 思い出してよかった♪ あぶなかったー笑
(´ω`).。oO(なるほど…!) (´ω`).。oO(ブレイン隊長…即死のトトちゃん…ムサシ教官…お疲れ様だよ…♪)
自分も気づいて防御スタンプ連呼しました(≧∀≦)
ブレイン隊長の作戦勝ち。お見事です。 オンステなかったらやばかったですね(´・Д・)」ムサシさんのおかげ。 あと防御で我慢して9ターンだったから早く削れたアークアローのおかげです。師匠とムサシさんのおかげ。 とりあえず立ち回り駄目でした。
(´ω`).。oO(さすがブレイン隊長だよ…!…普通に忘れてたよ…突っ込むところだった…)
お疲れ様でした(^-^)v いつからかわかりませんが教官になってました(>人<;)
さっきブレイン隊長が竜巻がなんちゃって言ってたから 遅いなあと思いつつ待ち時間に攻略見てたら(´・Д・)」 書いてあったのです。ブレイン隊長の竜巻のおかげです。 知らなかったら防御してませんから。 本当にありがとうございますm(_ _)m
ほんとお疲れさまでした まさか遠足1回 仮本番1回でクリアできるとは♪
遅かったのクリアでチャラにしてくださいね笑 しんりゅうもドロップ落ちるよういのっときます♪
(´ω`).。oO(教官…かっこいい通り名だよ…!) (´ω`).。oO(またよろしくどうぞだよ…♪)
はぐメタさん、ヒロさん今日はありがとうございましたm(._.)m 楽しかったです(^O^)/ また遊んで下さいね(^_^) お邪魔しました(`_´)ゞ トトマルさんこの後宜しくお願い致します(`_´)ゞ
とりあえずムサシさん準備スレに(´・Д・)」時間が。 ヒロさん、ムサシさん、えひめたさんいたから 明日13:00にと書いときました。 鍵はお祝いとしてクリアできるまで 出しますよ(´・Д・)」自分が。 本日はありがとうございました。
いってらっしゃい(o・ω・o)ノ
(´ω`).。oO(しんりゅう頑張ってちょ…♪)
はぐさん 僕は1回休憩して 1時ぐらいから武道会周回するよ はぐさんが起きてたら 会うかもだよ笑
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) (´ω`).。oO(野良での遭遇率高めだからそのときはよろしくだよ…♪)
皆様お出かけかしら? ( ^ ^ )/□←討伐お祝いです
はぐ見習いさん(´・Д・)」コンバンハ とりあえず例の飲み物を下さい。
(´ω`).。oO(見習いさんこんばんはだよ…♪) (´ω`;).。oO(ごめんね…いろいろとバタバタしてたもので…) |ω`)_旦.。oO(お茶です…♪)
トトマルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ( ^ ^ )/■←養命酒です (´-`).。oO(健康志向の方にはこれ…) はぐメタさんこんばんは♪( ´▽`) ゴクゴク(*´`*)お茶美味しいです ( ^ ^ )/□←はいポカリ
ぐれさん昼間はありがとうございました(´・Д・)」 しまむらくんのおかげです。勇気でましたよ。 またぐれさんと行く事があれば協力できるよう 自分も立ち回り覚えますので(´・Д・)」 またよろしくお願いしますm(_ _)m
( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(ポカリおいしかった…♪…さすがポカリ見習いさんだよ…♪)
やったー(((o(*゚▽゚*)o)))
養命酒ね(´・Д・)」どれ‥‥ 帰ろう( *`ω´)
(´-`).。oO(お気に召さなかった…) ( ^ ^ )/□←青汁ですバナナ入り
(´ω`).。oO(たぶんトトちゃんには青汁の方が…もうだされてた…♪)
うん( *`ω´)?アオジルノニオイガ‥‥ (´・Д・)」どれ‥‥ ‥‥‥ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ハグ見習いさんありがとうございます(´・Д・)」 どうも喉が渇いてたみたいで。 大変美味しゅうございました(´・Д・)」 やっぱり日本人はこれですよね。 よくわかってらっしゃる(´・Д・)」
(*´-`)…青汁…喜んで頂けて良かったです ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
見習いさん♪(≧口≦)ノこんばんはー 今準備スレにぎわってるから こっちおいで フレンドたくさん作れるよ♪(*´▽`)
ヒロさんこんばんは♪( ´▽`) ドキドキ(о´∀`о) ご飯食べ終わったら、お邪魔しに行きます(*´-`)
今…ごはん!!(o゚Д゚ノ)ノ 見習いさんがプクプクに…笑
(´ω`).。oO(ただいまだよ…♪お留守にしててごめんだよ…) (´ω`).。oO(無事特賞のマルチ終わりますた…☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚