スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入ってましたね(´・Д・)」失礼 二段階ダウンまでいきましたかね。
ですね! しずく4本あったら 今クリアしちゃうとこでしたね
1回攻撃ダウン 2回目守備ダウンでした
ムサシさんは慣れてますね(´・Д・)」とりあえず面白いです。 ひょいひょい避けるから(´・Д・)」 もう一回出していいですか?
ムサシさんは大天使ムチ完凸ありましたよね
有ります!
アークウイップ2積みですか?
あと、スパスタかマモマスできますか
アークアローもメタスラの弓に入れて有ります!
師匠葉っぱつかってましたね(´・Д・)」 反射的に師匠に葉っぱ投げてしまった(´・Д・)」 ちゃんと把握しないと駄目ですね。反省。
一個です(ToT)
(´ω`).。oO(あのときは既にみんな使ってたみたい…というかぼくまた使うタイミング間違えて危なかったよ…)
ムサシさんはすごいですね! はぐ弓の方がいいのかな?
本番でははぐ弓お願いいたしますm(_ _)m 火力もあるんで♪ スパスタできますか?
そうでしたか(´・Д・)」 回復あまったから葉っぱ2枚でも持ってけば良かった。 回復あまり使ってない。
スパスタで弓で行きますか? 転生70ですけど(≧∀≦)
(´ω`).。oO(たしかに回復使わなかったよ…) (´ω`).。oO(最後みかわし使ったけど二発食らってお陀仏したのはナイショ…♪)
転生してたら十分です ありがとう さっきので踊りが入って 竜巻あったら もう行けますね
自分も最後みかわし使って呪文ゲージ見落としてました(´・Д・)」 ガードしてから怒るべきでした。最後の悪あがきするにも(´・Д・)」
行けると思います(`_´)ゞ ただスパスタの立ち回りがイマイチかもです(ToT)
ヘナトスおろして、ピオラにして 僕が竜巻出します ゾンスレに竜巻、稲妻、剣舞にします
ピオラはトトマルさんのことですね
(´ω`).。oO(魔王はミスが命取りだから気を付けないとだね…♪) (´ω`).。oO(本番頑張ってね…!) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
懐かしいです(^O^)/ 自分もピサロ討伐はゾンスレでした(^-^)v
踊れるチャンスがあったら踊ってください♪ 物理攻撃に引っ掛かっても スキルゲージはその分回ってるので!
了解です(´・Д・)」もう変えました。
了解しました(`_´)ゞ やってみます(`_´)ゞ
ひょっとして対策はもうじゅうぶんなのでは 本番ではえひめたさんは まほせん、ロトでしたっけ?
はぐメタさん挨拶遅くなりましたm(._.)m お邪魔してますm(_ _)m 先ほどはありがとうございました(^_^)
まほせん、ロトです(´・Д・)」 一応スキルはヘナトスは却下ですね。
(´ω`).。oO(ムサシさんこちらこそだよ…♪) (´ω`).。oO(遅くなっちゃってごめんね…突然寝落ちするはぐメタです…) (´ω`).。oO(ヒロさん…トトちゃん…ムサシさん…えひめたさん改めて頑張ってちょ…♪)
ロトは補助とくぎがBなので たぶん補助呪文にベホイミかベホイムですね
ありがとうございます(`_´)ゞ 頑張ります(≧∇≦)
了解です(´・Д・)」 ムサシさん明日昼の13時頃予定してますから。 えひめたさん見てくれるといいけど(´・Д・)」 伝えれたらよろしくお願いしますm(_ _)m
今日は解散にしますか?
了解です(`_´)ゞ
もう一回だけ行きたいけど(´・Д・)」師匠眠そうなのと 長居してますから。行くならすぐ行きたいです。
もう一回だけ行きたいけど(´・Д・)」師匠眠そうなのと 長居してますから。行くならすぐ行きたいです。
2連投に(´・Д・)」?!
はぐさんいける?
自分もスパスタで行った事無いので 出来ればもう一度行きたいです(≧∀≦) 鍵は出します(`_´)ゞ
2連とう すっごくいきたいみたいな感じる
(´ω`).。oO(あ…いま少しご飯食べてまして…) (´ω`).。oO(もう少し待っていただければ…たびたびごめんね…;)
20分行けますか? トトマルさんが1時から用事があるって
24時だった
師匠長居してすみません(´・Д・)」 終わり次第空けますので皆さんもう少々お待ち下さいm(_ _)m 鍵はとリア絵出します(´・Д・)」 しずくと石も一応持ってきますね。石だけでもいいかな。
ムサシさんと約束なんで(´・Д・)」 24:00にスタートですよね。 なら間に合うかと(´・Д・)」
石だけでいいよ♪ しずく持っていったら 下手したら、今日クリアしちゃうよ
自分は未クリアだから(´・Д・)」 今日クリアでもいいですよ。 とりあえず本気で行きますから(´・Д・)」 しずくはなすさんのおかげでたまりました。
しずくは自分が持って行きます(^。^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚