スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当ですかw(゜o゜)w ドキドキ
|ω・`)私は初めから4と決めてました
カラカラカラカラ…
うわー特賞☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ が気になりますが、トト師匠に自慢してきまーす♪ヒャッホーイ♪.・・ヘ(= ̄∇ ̄)ノ
⌒④コロン ш ゞ ゞ ( u)フ ( .)フ( .)フ ヘ_ノノ Ξ< ) < )Ξ、 )Ξ Ξ三Ξ三Ξ三Ξ三 三Ξ三Ξ三
?が抜けてました( ̄▽ ̄)
|ω・`)何に使うかよくわかりませんが、ありがとうございます
1等って魔王ツアー…ドキドキ((((;゜Д゜)))
(´ω`;).。oO(なんかごめんなさいだよ…二人が引き強すぎたよ…)
アヒルンルン♪ですね~(*´ー`*)
(´ω`).。oO(きゃりんさん…????に誰をつれていくかはご自由に決めてください…野良でも構いません…♪) (´ω`).。oO(アイリスさんもご自由に決めてください…同じく野良でも…3連戦です…♪)
(´ω`).。oO(えーとですね…予想外の結果がでたのでくじ引き大会はこれにて…) ┏━━━━━━━━━┓ ┃ ~終了!~ ┃ ┃第2回をお楽しみに┃ ┗━∩━━━━━∩━┛
師匠三回引けるって聞いて ダッシュで来ましたよ(´・Д・)」急げ ‥‥帰ろう( *`ω´)
wwwwww (´ω`).。oO(笑わせていただきました…) (´ω`).。oO(トトちゃん次回をお楽しみにだよ…♪)
お出かけからかえってきました♪ 盛り上がったみたいですね よかった!
なんか くじ引き終了みたいですね 見習いさんが残念だ…笑 ティッシュ妖怪って…(*≧∀≦)
ヒロさん誘って頂いて ありがとうございました(´・Д・)」 すごく面白かったです。 師匠もありがとうございました!
僕が5時から外出だったんで♪ 誘ったかいがありました それとトトマルさんに頼みなんですが 今日の夜でもピサロ魔王遠足(実験の)いきませんか ヘナトスが効くとはおもいますが 実際試さないとわからないので! 石、しずくなし、みかわし装備のみ メンバーは実験なんでピサロをみてみたい人なら誰でもどーぞ♪道具はみかわし薬と回復系と葉っぱでいです
またしても遠足ですか(´・Д・)」太っ腹。 分かりました。時間はどうしますか? 24:00からしんりゅうあるんで早めがいいですね。 本番は明日の13:00でとりあえず合わせてみます。 よろしくお願いします。
メンバーはヒロさんが募って貰えれば(´・Д・)」 遠足だから行きたい人沢山いるはずですね。 自分とヒロさんはヘナトスあるからとりあえず 見たい方誰でもいいですね(´・Д・)」あれば必ず持ってくる。
(´ω`).。oO(こんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんが書き込んでくださったおかげで盛り上がったよ…♪…ありがとう…♪)
よかったぐれさん♪ピサロの実験だけつきあって! 石、しずくなしで ヘナトス入るか確かめるだけなんだけどー
(´ω`).。oO(アーク持ちでいいなら行かせていただくよ…♪) (´ω`).。oO(…いつのまにかぐれさんに…!!)
ごめんです はぐさん、ぐれさん にてるんだもん♪
(´ω`).。oO(たしかに…でもぐれさんに間違われるなら光栄だよ…♪)
久しぶりのピサロだけど しゅんさつされたらどーしよう?笑 はぐさんは最近した?
こんばんは(´・Д・)」 自分誘ってきますか? 同時に募集来たら面倒な事なるので。
お願いいたします♪ 光スレは今日集まるか不安なんで♪
ムサシさんが来ました(´・Д・)」今ヒマか聞いてます。
昼に1回盛り上がってるからねー
一応ムサシさん呼びました(´・Д・)」暇らしいです。
ムサシさんこんばんわー♪(*´▽`)/ ヘナトスがはいるかの 実験なんで 石、しずくなしでオッケーです
皆さんこんばんは! 初めまして準備中でお世話になってるムサシと言いますm(_ _)m お邪魔しまーす(^-^)
とりあえず 光スレめいぶつ!! ( ・∀・)っ旦お茶どーぞ♪ はぐさん、4人そろったからいくよー
すみません! 頂きます(^-^)
ムサシさんはヘナトスはありますか?(´・Д・)」 あと竜巻!聞くの忘れてました。
名無しになってました(>人<;)
ヘナトスはありますが 竜巻はありません(´・_・`)
はぐさーーーん おーい♪ きてー(*´▽`)
とりあえず竜巻あるけど砕いてない(´・Д・)」 ヘナトスこれで3個なんで検証できますね。
ですね! 僕がクリアしたときはアークアローもなかったんで ガチで死にまくりだったんで ちょっと楽しみです
ムサシさんはいつもクリアしてたのに着替えておいて下さい(´・Д・)」 自分はよう分からんので今からサイト見ます。 ヘナトスだけ詰めるよう天空剣ですかね(´・Д・)」
準備万端です(`_´)ゞ 道具はどうしますか?
食べ物は 鯛めし ビーフシチュー かつ ホットドックでした
ヒロさんお久しぶりです(^O^)/ 盾は天空とメタスラどっちがいいですかね?
自分もいつもそれで行ってました(^_^)
今日はヘナトスの実験なんで みかわし装備とみかわし薬で1ゲージぐらいは 楽に保つ感じで♪ みかわし薬 アモール 得薬 葉っぱ でおねがいします
了解しました(`_´)ゞ
呪文ないんで 天空がベストではと!
間違った!ドルモーアがあるけど あんまりいたくないんで 回復量重視で!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚