スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました(^_^)
修行の帽子が代わりになるって書いてあるから見たら(´・Д・)」 凸してない。 ご当地行かないとあかんのかな(´・Д・)」
昔は鯛めし(ドルマ20%耐性)なくて いけたんで 凸ってなくても大丈夫ですよ
完凸して無くても大丈夫だと思います! 自分もそうでしたから(≧∀≦) 今ははぐメタの兜があるのでそれを装備します(`_´)ゞ
ドルマ10%のなにかで いったはず 転生システムもないし…
てか、はぐさん…いるんかいな?
了解です(´・Д・)」 修行の帽子かぶってきます。 お二人とも大丈夫というなら大丈夫なんでしょう(´・Д・)」
ヘナトスが有効で 攻撃力下げできてたら ラスゲまたぎも、いっきに楽になるはずです♪
てか、はぐさんいなくね?
ヘナトスはどのタイミングで使うんですか?
初手でぶっぱです 本番では2つ積む程度なんで どれぐらいはいるかの実験ですね
いないかも(´・Д・)」 これは一旦戻って様子見た方がいいかもしれませんね。
了解です(`_´)ゞ なんかドキドキしてきました(>人<;)
とりあえずスキル貯まったらですね(´・Д・)」 了解です。 ちょっと立ち回りだけ見てこないと(´・Д・)」
寝おちかもしれないですよ 僕のサブを立たせますか
とりあえずあと一人呼んできますか(´・Д・)」?
実験なんで半ゲージぐらい耐えてくれれば 言い訳なんで! ヘナトス3つあるし
今準備中人いるんで(´・Д・)」 有志募ってきますよ(´・Д・)」
都合つく人いますかね? 一応魔王ですよ きゃりんさんならきそうですが笑
ではお願いいたしますm(_ _)m
ムサシさん時間を取らしてしまってすいません
まあダメもとで(´・Д・)」遠足なんで それかまずここで募集でいいんでは?筋としては。
ムサシさんすみません(´・Д・)」 24:00まで起きてて下さいね。
大丈夫です(^O^)/
とりあえず魔王ピサロ行きたい方(´・Д・)」 いたらよろしくお願いしますm(_ _)m 22:05まで待ちます(´・Д・)」
いなかったら準備スレ、賢者スレ聞き回りますね(´・Д・)」
(´ω`;).。oO(ご…ごめんよぉ…!!) (´ω`;).。oO(いつのまにか寝てたよ…!)
僕のサブにパラディンさせて 耐えさせるんで、このままいっていいですよ
いた! ギリセーフですよ
あっ、師匠(´・Д・)」 寝落ちとは。 もう長居したんでさっそく行きますよ(´・Д・)」
(´ω`;).。oO(ごめんなさいだよ…間に合って良かった…!)
この実験が終わったら きゃりんさん肩車して廊下で立ってくださいね笑
(´ω`).。oO(食べ物だけ教えてちょ…♪)
みかわし装備と みかわし薬でオッケーです
(´ω`).。oO(・・・・はい…) (´ω`)←準備中
かつ ホットドック 鯛めし ビーフシチュー
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(トトちゃん…ムサシさん待たせてごめんね…よろしくだよ…!)
22時10分にたてますよ
ムサシさんいないとかいうオチはないですね(´・Д・)」 あとみかわし薬はどのタイミングですか?
0890です(´・Д・)」ムサシさんよろしくお願いします
みかわし薬も初手ぶっぱです 物理そうとう避けますよ♪ 懐かしい…(*≧∀≦)
了解しました(`_´)ゞ
まさかドレアムにあんなに入ったヘナトスが 入らないとは!!(*T^T)
お疲れ様です(´・Д・)」 ヘナトスだめでしたね。アークアローも入らず。 とりあえず普通にしずくあったら 勝てたような(´・Д・)」 気のせいですかね。
駄目でしたね(>_<)
でもフツーに正攻法で勝てそうですね 現にラスゲ手前だったし
ピサロ面白いです(´・Д・)」 とりあえず行くぞ押すところでした! 最後の跨ぎでガードして葉っぱでしずくですか´・Д・)」
あってます! 石しずくあったら行けてました あと、アークアローは2回入りました!!
自分も久しぶりにやりましたが 以外と行けそうですね(^_^)
(´ω`).。oO(お疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(なぜかアークしかはいらなかったね…ヘナトス作戦だめかしら…) (´ω`).。oO(おそくなってもうしわけないだよ…!)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚