スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん、ご丁寧にありがとうございます。 これからは賢者の森にも寄らせていただくと思います ふっつかものですが、これからもどうかよろしくお願いいたします
お疲れさまです 地図埋めてきました♪(*≧∀≦) ジェムガッポガッポ♪
トトマル様こんにちは 先ほどはありがとうございました(≧∇≦) 実はちょうど、練習終わったタイミングで スレッド覗いたら、あと3分で出発 というところでした(*_*)笑 幸運すぎました(≧∇≦) 度々ありがとうございます☆
ヒロ様( ´ ▽ ` )ノこんにちは (いつも覗いてますが笑)お久しぶりです お邪魔させていただいてます(≧∇≦)
はぐさん、トトマルさん、みなさん おもてなしが上手で 見習わなくてゎ(⌒-⌒*) ぐれさん、ヒロさん ありがとうございました(*^^*) 、 ぁっ…ハル様だ♪♪ また、こそぉり遊びに行きます(o´艸`)
はぐれメタル様 こんにちはお疲れ様です 先ほどはご一緒させていただきまして ありがとうございましたm(_ _)m 私も、入れると思ってなかったので びっくりしました(≧∇≦)
最後の2行のあやしい文面♪…(o゚Д゚ノ)ノまさか…!!
あと6分19秒でもう1回伝説立てられますがいかがでしょう? 超級でしたらすぐにでも。 ヒロさん、RinさんとフレPがあとちょっとなので…… 今の調子だと夜がどうもあやしい……また寝落ちかも という気配なんです
ヽ(゚∀。)ノウェ(笑)
いいですよ 僕も5時から出掛けようとおもってたんで それまではどこでも行けます♪(≧口≦)ノ
こちらこそ>_< ご丁寧にありがとうございます。 はい(≧∇≦)いつでもお気軽に 来ていただけたら幸せです☆ 森のメンバーも、光あふれる地や準備中の ことは親しみをもってよく覗いてますので、 みんな喜ぶと思います(≧∇≦) うちも、乱入大歓迎です笑 今後もなにとぞよろしくお願いいたします☆
では、25分頃にたてます Rinさん、ハルさんもよろしければぜひ! お待ちしてます
実は…わたしも寝落ちしました(´∀`*) ご一緒したいです(*^^*)
Rin様( ´ ▽ ` )ノ こんにちは☆お疲れ様です はい(≧∇≦)過疎ってる時間帯もありますが ほんといつでも 遊びにきてくださると嬉しいです( ^ω^ )
ヒロさん、Rinさん、ハルさん、ありがとうございました バトマスにあるまじき弱気ものですが みなさんと一緒だと「いくらか」前向きになれて楽しいです これからもどうかよろしくお願いいたします
(´ω`).。oO(ただいま…♪) (´ω`).。oO(ぼくも17時からちょこっと抜けます…) (´ω`).。oO(って誰もいない…)
ぐれさんありがとう♪(*´▽`) ハルさんフレンドがまだだったみたいなんで 申請しましたので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ぐれさん、ヒロさん、ハル様 ありがとうございました(*^^*) 、 フレpで強化玉頂きました(o^^o)
(´ω`).。oO(あ…いらっしゃった…!) (´ω`).。oO(お帰り…♪)
それ僕のだ! 僕ももらった♪(≧口≦)ノ ということは ぐれさんのが、ジェム300!! ごちです笑
こちらこそ! ジェムまで到達したのはヒロさんが最初です
ぐれスラぃム様 Rin様 ヒロ様 マルチありがとうございました(≧∇≦) 一緒に冒険いけて本当に嬉しかったです☆ ヒロ様フレンド申請ありがとうございます☆ では、 所用にてこれで失礼しますが、 素敵な時間をありがとうございました(≧∇≦)
はぐさん、捕獲失敗したなり(笑) わたしもちょことお出かけして来ます。
はぐメタさんもお帰りなさい! 握手は全員すみました?
フレポだけで10連分くらいあつめて 一周年でぶっぱして 友情ぱわーでいいのひくのだー(*≧∀≦)ノ
(´ω`).。oO(ハルさん…Rinさんまたね…♪) (´ω`).。oO(また夜行けたら行きましょ…♪)
(´ω`)=O=(^◇^*)(´ω`)(´ω`)[最後尾] (´ω`).。oO(終わりが見えてきたよ…♪)
僕もでかけるので 夜またきますねε=(ノ・∀・)ツ
(´ω`).。oO(ヒロさん行ってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(まだ時間かかりそうだし…何しようかな…)
入れ違いになってしまって申し訳ないのですが わたしもそろそろひとまず失礼いたします 夜……来れたらいいなと思ってますけれど またよろしくお願いいたします
(´ω`).。oO(はーい…ぐれさんまたね…♪) (・ω・= ・ω・)キョロキョロ (´ω`).。oO(誰かいるかな…?)
┏━━━━━━━━━━┓ ┃はぐメタくじ引き大会┃ ┗━━━━━━━━━━┛ ガラ ガラ… / ̄\゙ ∧ ヘ ゙| ∩ |コロン(・ω・`) \||/ ⌒。 (つと)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 特賞 ????の鍵(マルチ) 1等 魔王ツアー(マルチ) 2等 お月見ウサちゃん 3等 うんちょの親子 4等 アヒルンルン♪ 5等 シンデレラのくつ 6等 妖怪 箱ティッシュ ★1~7までで一つ番号を選んでね!
(´ω`).。oO(名無しさんも大歓迎だじょ…♪)
“o ( ̄。 ̄) トントントン♪ はぐ大師匠、お邪魔します♪♪ くじ引き引かせてください( ´ ▽ ` )ノ
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(どうぞ…1~7まででお好きな番号を一つ…♪)
はぐれメタルさん こんにちは~(*´▽`*) 私にもくじ引き引かせて下さいな♪
6番でお願いします♪♪ 引き弱の実力をお見せします♪( ´▽`)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(たくさん来てくださったよ…♪) (´ω`).。oO(1~7までで好きな数字をどうぞ…♪)
カラカラカラカラ…
じゃあ私は2でお願いしま~す(*^.^*) ドキドキ
カラカラカラカラ…
|ω・`)こんにちは、名無しでもよければ自分もお願いします
ワクo(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)oワク
(´ω`;).。oO(ちょ…なんだこの結果は…) (´ω`).。oO(とりあえずきゃりんさんから…)
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
┏━━━━━━━━━┓ ┃きゃりんさん!特等┃ ┗━∩━━━∩━━━┛
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
こっ これは(((o(*゚▽゚*)o))) なにやら凄い結果のような予感♪♪
┏━━━━━━━━━┓ ┃アイリスさん!1等┃ ┗━∩━━━∩━━━┛
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(お待たせしました…1~7で好きな番号をどうぞ…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚