スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いーよ♪ 見習いさんにあげよう(*´▽`) これで見習いさんは今日からシンデレラ!!(o・ω・o)キラリ
キタ♪───O(≧∇≦)O────♪ 5等こい カラカラ♪( ´▽`)←回し中
(´ω`).。oO(1~7まで番号をどうぞ…!)
ヒロさん靴くれたから… 3等狙い(*´∀`)♪
カラカラカラカラ…
ドキドキ(o^^o)
⌒⑥コロン _.i"; |\ヽ、i、 \ \_,-i タタタッ \L,-┘ _ノ)丿 ノ/// // |( ..レ ー`
わ、わーい( ゚д゚) (´-`).。oO(ヒロさん靴あんやと…この子お返しに…どぞ)
6ばんのひどさときたら…((((;゜Д゜)))
(´ω`).。oO(妖怪なめんなよ…とおっしゃっております…) (´ω`).。oO(5等6等…うまい具合に引いてくれたよ…♪)
か…可愛いよ…すっごく……あげる♪(´ε` )
ティッシュは使うけど 妖怪はちょっと……(o゚Д゚ノ)ノ
ちょっと眠くなってきたから スタミナ、レオダーマでも使ってから 寝るよ 今日はあんがとね♪ またねー 妖怪はいらんよ笑
なめちゃんはティッシュが無限に出せるいい子らしいよψ(`∇´)ψ
(´ω`).。oO(おやすみなさい…♪) (´ω`).。oO(ぼくも寝よう…) (´ω`).。oO(ヒロさん…見習いさん…またね…♪)
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。 ┌────────────┐ │ good night ☆★ └───∩────∩───┘
はーい(о´∀`о) 私も寝よー ヒロさん、はぐメタさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
(´_`; ).。oO(痛恨の寝落ち……しかもこんな時間まで) ( ´_`).。oO(めっちゃ嬉しかった&すみません) (´_` ).。oO(きまりじゃなくて気づかい、自分も心して……) ( ´_`).。oO(やっぱり素敵なお部屋)
(~) (~) γ´⌒`ヽ γ´⌒`ヽ {i:i:i:i:i:i:i:i:} {i:i:i:i:i:i:i:i:} ( ´・ω・)アッタカイネ (・ω・` ) (:::::: ; :::) ウン、アッタカイネ(:::::: ; :::) し J し J
皆さんおはようございます( *`ω´)師匠おはようございます。 大好きなしまむら君がいる‥かわいい。 とりあえず過去スレ見て ‥ 決まりではなく気遣い勉強させて貰いました( *`ω´) ありがとうございます!
☆ ☆ . C<⌒⌒ヽ、 . {i:i:i:i:i:i:i:i:} ☆ ( ´・ω・) ☆ (⌒ ノO:::::::::O (二二二二二二) ☆ |__|__|_| ⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒ |__|__|_|
☆ ☆ ☆ (二二二二二二) C<⌒⌒ヽ、 |__|__|_| {i:i:i:i:i:i:i:i:} ⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒.ノ⌒丶( ´・ω・)イドマジンがいた… ⌒ |__|__|_| / ノO:::::::::::O ⌒⌒⌒⌒. (____ノ し─J
(´_` ).。oO(ズレズレですみません……)
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(こんにちは…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(ぐれさんどうもだよ…♪) (´ω`).。oO(ルール決めをしなくても光輝くみなさんならきっとうまく調和して輝ける…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくどうぞだよ…♪)
(´ω`).。oO(トトちゃんどうもだよ…♪) (´ω`).。oO(こちらこそトトちゃんが相談に乗ってくれたおかげで素敵な答えにたどり着けたよ…♪…ありがとう…!)
(´ω`).。oO(ぼくもよく調子に乗っちゃうの…) ♪( ´ω`)人(´∀` )♪ナカーマ |ω`)_旦.。oO(どうぞゆっくりしていってね…♪) (´ω`).。oO(ちなみに一行が長すぎると改行されちゃうみたい…♪)
また大好きなしまむら君がいる‥( *`ω´)
師匠、ぐれさんこんにちは( *`ω´) 何やら真理に辿り着けたみたいですね。 また参考にさしてもらいますので(`_´)ゞ そして抽選引くの忘れた‥
┏━━━━━━━━━━┓ ┃はぐメタくじ引き大会┃ ┗━━━━━━━━━━┛ ガラ ガラ… / ̄\゙ ∧ ヘ ゙| ∩ |コロン(・ω・`) \||/ ⌒。 (つと)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 特賞 ????の鍵(マルチ) 1等 魔王ツアー(マルチ) 2等 お月見ウサちゃん 3等 うんちょの親子 4等 アヒルンルン♪ 5等 シンデレラのくつ 6等 妖怪 箱ティッシュ ★1~7までで一つ番号を選んでね!
はぐメタさん、トトマルさん、こんにちは! >★1~7までで一つ番号を選んで あたりは他の数字とみた……1~7以外というと 8、9、0!
(´ω`).。oO(ぐれさんこんにちは…♪…ファイナルアンサー…?)
(´ω`).。oO(ファイナルアンサーということで…) カラカラカラカラ… ↑勝手に回すやつ
⌒⑥コロン _.i"; |\ヽ、i、 \ \_,-i タタタッ \L,-┘ _ノ)丿 ノ/// // |( ..レ ー`
(´ω`;).。oO(また…まさかの6等だよ…)
( °v°).。oO(ワクワク……なにが出るかな)
わ、わぁぁい…… これ、足が生えてるんですか? (´_` ).。oO(逃げ足はやそう……)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(本人いわくモデル体型だそう…)
( ´_`).。oO(たしかにみごとな脚線美!) (´_` ).。oO(でもモデル体型というには四角いような……)
とりあえず自分は‥‥‥(´・Д・)」 7番で! 青汁か命の母当たらないかなあ(´・Д・)」
カラカラカラカラ…
⌒⑤コロン +∽☆∽+ ・*◇CINDERELLA◇*・ ┼ /ヽ / ▽ノ ノ7/ /7( <△▽/ □ ┼  ̄ ̄  ̄ ・*◇CINDERELLA◇*・ +∽☆∽+
これは‥‥(´・Д・)」 とりあえず売って青汁買おう
(´ω`).。oO(青汁に負けるシンデレラ…) (´ω`).。oO(みんなうまい具合にしたの方から引いてくれてるよ…♪)
いいですねえ!うらやま…… これは……↓ですか? テンションあがってきたγ´⌒⌒`ヽ {i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:} (・ω・`≡´・ω・) =3 `)⌒`) (:::::::::::::) ≡≡≡;;;⌒`) ミ≡≡彡 = ≡ ≡ ;;⌒`)⌒`) ┣“┣“┣“┣“┣“┣“
ところで、お二方、でん……でん…… でん六豆うまい豆…… じゃなくて、でん説などいかがでしょ?
(´ω`).。oO(くつが壊れちゃうよ…青汁に変えるみたいなのでその心配も必要なさそうだけれどね…♪)
(´ω`).。oO(行きたい…!!)
ほしぶどう?ピサロ? トトマルさんはいかがでしょ?
しまむら君‥( *`ω´)うちにもこないかな‥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚