スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、こんばんは☆ トリオ揃うと賑やかですね♪(笑) 、 見習いさん、大好きな紅茶頂きました(*^^*) 、 今日は賢者の森の ハル様とaki様とめでたく結ばれ… ぁっ!!…三角関係…妄想暴走中( ´艸`) お二人とマルチご一緒して フレ申請して頂きました(*^^*) デレ嬉しかったので報告♪♪ 、 また後で来ます。 タイミングが 合ったらよろしくお願いします(*^^*)
(´ω`).。oO(ぜひぜひ買ってちょ…♪) ( ̄ω+ ̄).。oO(ふっふっふ…このゴールドで…) (´ω`;).。oO(しまった!!…ガチャはジェムだたよ…!) ズー(´ω`|||)ーン
(´ω`).。oO(Rinさんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(おお!…賢者の森のお二方とついに結ばれたのね…♪) (´ω`).。oO(三角関係…昼ドラだよ…!) (´ω`).。oO(時間合えばよろしくだよ…♪)
ピサロにヘナトス作戦…興味あるので結果教えてくださいね(^-^ゞ
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…!)
ありがとうございますm(__)m
みなさん、こんばんは(^-^) |д・) ソォーッ… ヒロさん…メモメモ!勉強になります(*^^*) はぐれメタルさん、おだんご。ありがとうございますo(^▽^)o
(´ω`).。oO(ナオさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(お団子食べてくれてうれしいよ…♪) (´ω`).。oO(カラシ入ってなかった…?)
はい(*^^*) 割って、当たりだけ食べて来ました(笑) 魔王の話し、勉強になりますo(^▽^)o
はぐれメタルさん、また遊びに参りますo(^▽^)o (勉強!勉強)(笑) お邪魔しました…って今からご飯です(≧∇≦)
(´ω`).。oO(賢い…!) (´ω`).。oO(いつでも遊びに来てね…♪) (´ω`).。oO(行ってらっしゃい…♪)
お邪魔します( *`ω´) ヒロさんメンバー決まったので。 ヒロさん、えひめたさん、自分です。 武器、職は今書き出してもらってます 時間は日曜の昼間か明日の24時以降ですが 明日はその前にしんりゅう行くので遅くなるかもしれません。 できれば日曜のがいいかもしれません。 返信あちらによろしくお願いします。
チケットこつこつマン♪参上~ ヾ(´・ω・`)ノ゛スタッ
昼とは何時あたりなのか? 竜巻召喚持ってこれる人いるか? を教えてください(o・ω・o)
お団子盗みに来たけど、ここじゃなかったみたい(。-∀-。) こんばんは♪( ´▽`) お邪魔しましたm(_ _)m
昼は何時でもいいみたいな感じです( *`ω´)新スレのとこに武器、職書いてありますから。ムサシさん以外未経験なんで 作戦、武器、スキルなどはヒロさんに一存しますので。 よろしくお願いします。
あと1人は未定ですか? 竜巻は一応持ってます
ヒロさん、えひめたさん、 ムサシさん、自分ですね(´・Д・)」自分忘れられたのか。 とりあえず武器はムサシさんがなんでも持ってますから。 職、武器は選んでもいいように言っておきました(´・Д・)」 安定クリアできるように指揮お願いします。
今見てきました ムサシさんはすごい武器持ちさんなんですね ヘナトスは僕とトトマルさんと あと誰かいますか? 作戦は少々お待ちを♪(*´▽`)
えひめたさんがヘナトスあります(´・Д・)」 スキルは明日ムサシさんに聞いてみます。 安定クリアできたら皆さん連れて ジャンジャンクリアしたいですね。
(´ω`).。oO(まよさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(お団子無いけど…) |ω`)_旦.。oO(お茶なら…♪)
(´ω`).。oO(ヒロさん…トトちゃん…えひめたさん…ムサシさん…ピサロ討伐頑張ってね…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
師匠のところはルール書かない方がいいと思うよ(´・Д・)」 口頭でいいのでは。トトパチより 応援ありがとうございます( *`ω´) とりあえず震えてます。西野カナみたいに。
(´ω`).。oO(賢者の森や準備中のように2レス目にマルチのルールを少しだけ加えようかと…) (´ω`).。oO(やんわりとね…♪)
┏━━━大切なお知らせ━━━┓ ┃~マルチのルールについて~┃ ┗━∩━━━━━━━━━∩━┛ ★連続で行く場合は4回までにするっちょ! ★魔王はいつでも募集可能!ただし作戦会議は毎日23:00~1:00までの時間でやるっちょ! ★誰かと約束したマルチ以外は早い者勝ちっちょ! ★誰かと約束したマルチ以外は蹴っちゃやーよ☆ (´ω`).。oO(みんなで楽しく遊ぶためにヨロロ…♪)
(´ω`).。oO(やんわり…してるはず…!) (´ω`).。oO(皆さんこのルールについてご意見くださいませ…♪)
はぐさん語尾が色々だけど キャラ変えようとしてるの?笑(*≧∀≦)
(´ω`).。oO(やんわり目指したらこうなったよ…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) ↑久しぶりの転がりダイエット
┏━━━━━━━━━━┓ ┃はぐメタくじ引き大会┃ ┗━━━━━━━━━━┛ ガラ ガラ… / ̄\゙ ∧ ヘ ゙| ∩ |コロン(・ω・`) \||/ ⌒。 (つと)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 特賞 ????の鍵(マルチ) 1等 魔王ツアー(マルチ) 2等 お月見ウサちゃん 3等 うんちょの親子 4等 アヒルンルン♪ 5等 シンデレラのくつ 6等 妖怪・箱ティッシュ
回します♪(*´▽`)/
(´ω`).。oO(1~7までの数字を選んでね…!)
うんちょの親子にかけて「3」♪(*´▽`)
カラカラカラカラ…
ドキドキ(ドラきースタンプ)
⌒⑤コロン +∽☆∽+ ・*◇CINDERELLA◇*・ ┼ /ヽ / ▽ノ ノ7/ /7( <△▽/ □ ┼  ̄ ̄  ̄ ・*◇CINDERELLA◇*・ +∽☆∽+
(´ω`).。oO(あと2回ひけますよ…♪)
やったー♪(*^o^)/\(^-^*) 誰か女の子にあげよう♪ モテるかも!!(*≧∀≦)ひゃっほー
明日の夜にとっときます♪ ほかの人も当てたいだろうしね(*´▽`)
(´ω`).。oO(はーい…ちなみに5等も他のも何回でも出てきます…♪) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
(´ω`).。oO(あ…特賞と1等は一回のみです…) (´ω`;).。oO(危ない危ない…)
はぐさん武道会伝説いかないかい♪(ナンパ風)
(´ω`).。oO(よろこんで…♪)
38分にたてます 0890で 誰でもどうぞ♪(*´▽`)
あと1回でお二人ともたぶんフレポMAXなんで もう1回だけいきませんか?
ヒロさんはぐメタさん連戦楽しかったです( ^ω^ ) 野良さんも良い方でしたねー(≧∀≦) ( ^ ^ )/□←ポカリですー
ポカリどーも♪(≧口≦)ノウマイッ
私たてますよ(*´∀`)♪
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(楽しかった…♪)
あんやと♪はぐさんいるー?
たててーな♪(≧口≦)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚