スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのスレ主です
私が誰だかわかりましたか?
W
あのまわら
埋めます
埋めますけど
埋める前にさえさんに何か言っておけよ
好きです
さえさんはいい人ですね でもここにコメントした人の特定なんてできません 証拠なんてないのです あなたがスレ主でない証拠もないのです
スレ主さんですか? 正直、どなたかというのは確証が無い限りわかっていません、としか言えません。 あたしも知っている方でしょうか?
さえが自演することだってできるし他の人が誰かに見せかけているかもしれないし本人が言い出さない限り ただスレをいちいちチェックしてるなんて暇だな
てめーなんてしらねーよ
誰?あんみつもさえも知らんわw
もちろん。お久しぶりです。
さえがスレ主だろ
さえもここのスレ埋めたら
その可能性も十分考えられるからな
さえはスレ主特定したいようだ
スレ主です 飽きた 以上
身内にいるなら特定したいだろうよ てか、あんみつ嫌いなら抜ければいいのにな
ご本人ですか? たしかにまわりの方が言うように、あたしも含め、誰が誰かを証明は難しいと思います。 昨日の投稿コメを見ていただいたとして、直接話をする場であったり、もしくは伝えるようなことはありますか? 職場のため、レス遅くなると思います、ごめんなさい。
さえさんきてるからあとでちょっとあいさつしてみようかな そろそろ埋まりそうだけど
スレ主じゃないけどスレチェックやめたら?自分みたいな暇人がすることよ。普通の人はスレなんかチェックしないと思う。星ドラやってる人ならボスの耐性などチェックするかもしれんが、スレなんてみないと思うよ。
知り合いの名前がスレのタイトルならどうしても目にしちゃうでしょ ひげみたいに地雷ユーザースレを欠かさずチェックする人もたまにいるけど
さえさんよ、冷静に考えたら、あんみつ苦手スレがあるとあんみつに伝えたやつがスレ主。見てもらいたいからスレ立てしてるはずだから。あんみつが発見したならあんみつの自演だな。スレ主ならあんみつのあたふたするところをみたいから、この件に何食わぬ顔で関わるだろう
スレを見たり普通しないと思うが。わざわざここのページ開くか、普通
一人で自演してたのかゆいかお疲れさん スレ主の目的はさえ=スレ主ということにして あんみつの心をかき乱し グルを崩壊させることな
やっぱりゆいかがスレ主か
ゆいかって人を知らないんだけどあんみつさんと面識あるの?
しねーよ 昨日のあんみつもスレ主がマネしてなりすましてみたって言ってたぞ 実際あんみつさんきたときスレ主出てこなかったし
ただの愉快犯の可能性高い このスレできたのはあんみつスレ大量に出来た後だし
ロビで遊んでたらスレみる暇はないね
さえもスレ主の自演なりすましだと思うが
ひげは欠かさずチェックしてるから
スレ主が書き込みしてる時 ゆいか書き込みしてないからな
全部成り済ましに見える
なんでヒゲ?
犯人探ししてるさえとあんみつ
それでいいとおもう しかしスレ主はアホな回答しかできてない 頭の良いやつじゃない
あんみつよりあんころ餅でしょー
スレ主おはよー
普通の人はスレを1日見ていたりしません
それをいうなら五平餅がすきだ
ゆいかしかないな!
おはよー
だよね
ゆいかで決定
ぷ
埋めた
このスレ主はあんみつさんの悪口いっぱい書いているけど、たしかに言ってることは合っているんだよね だから知らない人の愉快犯というよりは今も(表面上は)仲良くしている人の可能性が高い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいつマジ無理 しつこいし、思い込みっていうか、自分の考え押し付けてくる感じがマジ無理