スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当に無理(ヾノ・∀・`) しつけーしうぜーしうんざり
自分の考えを押し付けてくる感じがマジ無理(ヾノ・∀・`)
しつけーのまじで、あと気持ち悪い(|||´Д`)
とにかくうるせーんだよね(|||´Д`)
あんみつ嫌い(|||´Д`)
嫌いだっちゃ(|||´Д`)
さえさん?
あんみつとにかくしつけーんだよ(ーωー)まじしつけーの(#・∀・)
誰でもいーだろ(#・∀・)あいつはマジ見てて気持ち悪い(#・∀・)
盾さん?ひまさん?
精霊の賢者とかがあいつの相手しろよ(#・∀・)
誰でもいーだろ(#・∀・)
三姉妹物語
ペットの千葉男って誰やねん
うぜーな(#・∀・)
謎の腐女子って誰やねん
誰やねん(#・∀・)
あんみつは昔からひとりよがり
あんみつの部屋にようこそ
あんみつはとにかくうぜー(#・∀・)
あんみつとやらのお引き取りお願いします(#・∀・)
でもあんみつさんがグループリーダーでしょ
あんみつは誰が書いてるかくらい分かるだろ
しらんがな
あんみつあげます
さえ、盾、ひま、きょんきょん、つちのこ
ひとりでやりたきゃ星ドラしてろ
あんみつがはいってねぇだろが
てめーだれだ?
てめーはそのなかはいってるんか?
にげるのかくだらね
あんみつうぜー(#・∀・)
まじでいらね
くすくすくす…
クスクス?なんだそれ
食べ物かよ(#・∀・)
あんみつしつけーの(#・∀・)
しつけーのうざい
うるせーし
ひとりよがり
しばきまわしたろうか
あんみつうぜー(#・∀・)
あんみつ美味しー(*´-`)
あげるからよろしく
頼むからあげるからよろしく
ふたりでなかよくしてくれ、たのむ
あんみつさんのあんみつ飲みたい
君はあんみつとふたりで仲良くすればいい
おしあわせに
あんみつと仲良くすれば助かる
誰かわかりました(^ω^) 嫌なら抜けていいですよ
あんみつはゲーム8みてるのね
誰なのか教えて!
誰なの?気になるやんか(#・∀・)
教えるくらいいいだろが(#・∀・)
結局分かってねーじゃねーか(#・∀・)
あんみつちゃんはですねぇ苦手なんですぅ。とにかくしつこいんですよねぇ。会話にしろマルチにしろしつこいんですよねぇ。そのしつこさがうざいんですよぉ。空気を読めないって言うんですかねぇ。
あなたの名前を教えてくれたら教えてあげる
おめーの名前聞いてねーわ。あんみつ嫌ってるやつの名前聞いてるんや
あんみつさんはですねぇとにかくしつこいのが特徴なんですよぉしつこさが売りっていうかぁそのしつこさがまじうざいんですよねぇ。
あんみつかばってるやつがですねぇしっかりあんみつさんと仲良くすればいいんですよぉ。そうすればハッピーなんですぅ。
要するにあんみつの甘みをもう少し抑えればいいわけか レシピ変えてみます
今の1/3くらいで
了解 今はそんなにしつこい甘さだったのね ちょっと今風のレシピに変えておきます
あんみつさんは自分が正しいと思い込んでるですよ そういうの、薄める味付けお願いします
あんみつです(●´ω`●) みなさん(●´ω`●) わたしがしつこいのがいけなかったですね(●´ω`●) 今後気を付けますので(●´ω`●) これからも楽しく(●´ω`●) 星ドラ(●´ω`●) しましょ(●´ω`●)
あんみつさんはしんりゅう板の頃がピークだったな
しつこすぎる
その顔文字がしつこい
今なおしつこさ健在で活動してるよ
ホントに(●´ω`●) 星ドラ(●´ω`●) 大好きなんです(●´ω`●) 大好きな(●´ω`●) 仲間を(●´ω`●) 悪く言わないで(●´ω`●)
三姉妹物語?
いろんなところで(●´ω`●) 星ドラ(●´ω`●) してます(●´ω`●)
まじうざいんですよねぇ。
おっさん
なにそれ?
あんみつ(●´ω`●)おっさんと思われてるみたい(*´艸`*)
中卒だよ
そんなスレありますか?
しんりゅう板は(●´ω`●) いい思い出(●´ω`●) あそこで(●´ω`●) 出会った(●´ω`●) 仲間がいる(●´ω`●)
しんりゅう(●´ω`●)いきますか?(●´ω`●)
知ってた
あんみつ嫌い
あんみつは(●´ω`●)
ところで(●´ω`●) このスレ(●´ω`●) 誰がたてたの(●´ω`●)
スレ主さんと(●´ω`●)話したいな(●´ω`●)
スレ主さんいますか(●´ω`●)あんみつです(●´ω`●)
スレ主です。あなたがうざいんですよぉ。空気を読めないのかな。あなた。しつこいのが。
すみません(●´ω`●)
は?
池袋
あんみつのこと(●´ω`●)嫌いになっても(●´ω`●)星ドラのこと(●´ω`●)嫌いにならないで(●´ω`●)ください(●´ω`●)
あんみつ(●´ω`●)
他になにかありますか?(●´ω`●)
ないなら(●´ω`●)去ります(●´ω`●)
◯◯◯
ささみ?(●´ω`●)
わかった
いなくなったかな(●´ω`●)
サンシャイン?(●´ω`●)
池袋?(●´ω`●)
去ります(●´ω`●)星ドラするの(●´ω`●)
あんみつは(●´ω`●)
課金(●´ω`●)
します(●´ω`●)
完凸させたいから(●´ω`●)
ニートなんだって
あんみつ(●´ω`●)は、あんみつ国のお姫様(●´ω`●)
神竜装備は(●´ω`●)完凸させたよ(●´ω`●)
アンケートに(●´ω`●)天空剣とか(●´ω`●)書いた人(●´ω`●)やばいよね(●´ω`●)
天空剣とか(●´ω`●)装備してる人(●´ω`●)軽蔑してる(●´ω`●)
アンケートに(●´ω`●)書くとか(●´ω`●)頭おかしい(●´ω`●)初心者(●´ω`●)
黄金竜も(●´ω`●)ルビスも(●´ω`●)いらない(●´ω`●)ほしいのは(●´ω`●)聖王(●´ω`●)精霊(●´ω`●)
天空は(●´ω`●)論外(●´ω`●)書いたやつ(●´ω`●)でてこいや(#・∀・)
アンケートに天空シリーズ書いたやつマジうざいんですよぉ。あんみつ並みにうざいんですよぉ。
あんみつちゃんはですねぇ。
埼玉
あんみつは(●´ω`●)初心者(●´ω`●)嫌い(●´ω`●)
いねーなー
?
あんみつ(●´ω`●)姫の(●´ω`●)お部屋へ(●´ω`●)
さて私はね誰でしょう?o(*゚∀゚*)o
さえ
あんみつの友達と言えばさえでしょ
あんみつうううううう
ぷきゃー( ´;゚;∀;゚;)
無視しないでええええぷきゃー( ´;゚;∀;゚;)
わたしはひめなの~あんみつ姫なの~みんなに~ちやほや~されたいの~わたしはね~姫~姫なの~
あんみつとマルチに行く人(●´ω`●)
あんみつってアニたんかな? そっくりだね 話し方とか
黄金竜も(*´ー`*)ルビスも(*´ー`*)いらない(*´ー`*)ほしいのは(*´ー`*)聖王(*´ー`*)精霊(*´∇`*)
さえ乙
あんみつ=アニたん
しつこい人=あんみつ
あんみつは基本的にコジキ
あんみつは基本的に自分のことしか考えてない しかしみんなのための押し付け感半端ない 幻鍵への執着異常 意味のない無駄に時間をとる縛りプレイ 自分の意見の押し付けもいらっとくる
私が誰かバレるとかどうでもいい キャラ名がバレてもなんの問題もない あんみつが消えてほしい
あんみつ消えて
そういえば似てるね 自意識過剰気味なとこや アイドル気取りなところ
だからさえでしょ なんでこんなところで名無しになってんの?
あんみつと交流のある人なんてもう限られてるし
仲よさそうに見えて裏ではドロドロ
こんなことを知ってるのはもうあの人しかいない
女の友情って儚いね
お前らバカなんじゃね
女って本質的に小学生くらいからなにも変わらないと思う
あんみつ嫌いだから書いてる
さえさん、また何かあったの?
あんみつの私はみんなのためのに頑張ってますみたいな たかがゲームでみんなのためってなんなのw あほくいしうざいしおしつけがましい
あんみつのみんなで頑張ろうとかみんなで魔王倒そうとかあれ全部自分のためだからね うざいんですよ
あんみつ、ヤバすぎ。 かかわるなよ。
あんみつの空気が読めないのが一番きつい
関わらない方がいい 本当にめんどくせーから
あんみつです(●´ω`●) 迷惑かけて(●´ω`●)ごめんね(●´ω`●) みんなで(●´ω`●)頑張って(●´ω`●)作戦たてて(●´ω`●)魔王を(●´ω`●)倒したいな(●´ω`●)
自分のことあんみつ姫とかwやばいだろ そもそもホントに女なのかも不明 自分で姫とかいうやつw 男でも女でも嫌だわ
あんみつ嫌いは集まれ(#・∀・)
あんみつ擁護派はただちにあんみつとふたりきりのグループでも作って仲良くやってください
世界平和
あんみつと交流あるのってさえくらいだろ
これ建てたのは誰かなぁ。知ってる人かな 縛りプレイとか懐かしいですね。よく簡単なクエストで星4武器とイベントスキルのみで(*´ω`*)とか遊んでましたね 最近のインフレ激しくて型落ち魔王が軒並み単純消化作業になってきたので、こういう縛りプレイを運営のほうでやってほしいです。バトパラ禁止とか . まぁ言いたいことあるなら直接本人に言ってくださいな ロビなら外野が騒ぐこともないですし あんみつさんの元フレンドより
アニー=あんみつだとしたら また既婚子持ちオヤジと不倫するのかな?
それは無理じゃない? あんみつは複数の男にチヤホヤされてないと 生きていけないタイプだろうから
あんみつに何て言ったら分かってもらえるだろうか
何をかしらんが 他人を思い通りにすることはできんぞ 変えられるのは自分だけって言葉知らない?
あんみつのグルってどこにあんの?
ロビにあるってせーれーって人が書いてるね
なぜ元フレンドなのか 今はフレンドではないということは
せーれーが言うにはロビにあんみつはいるが、名前を変えてゲーム8にもいると思われる あんみつは(●´ω`●)
あんみつ 鍵スタミナ雫コジキ
自分のスタミナや鍵や雫使えや(#・∀・)
あんみつの探し方 ①ロビインストールする ②あんみつを見つける
あんみつの探し方 ①ロビインストールする ②あんみつを見つける
自分で勝手にする縛りプレイって何のメリットがあるの? ジェム貰えるわけでもないし単に時間が無駄。 他人の時間のことを考えてないあんみつにしかできないこと。 あれはマジ迷惑だと思ってた。 盛り上げてるつもりなら笑えるわ。時間無駄にして盛り下がるから。 あんみつは雫渋りするくらいなら魔王やらなくてよくね?
自分が正しいと思ってあの武器はこうだあの防具はああだうるせーんだよね、お前星ドラのなんなの?テンプレ作りたいの?まじうざいんですよねぇ。
反論あるならあんみつ擁護さんやあんみつさんどうぞ
せーれーってらんらんのこと?
あんみつって名前かも怪しいしなぁ
3回も連投になるってその回線やばくね?
あんみつはアニーじゃないの? そっくりだね
そうだよ
そんなキャラなんだね ゲーム廃人ぽいな
らんらん=せーれー=精霊の賢者
思うに聞いているとらんらん=あんみつじゃない? 性格が似てる
一緒にマルチしたくないタイプです、あんみつさん
それは違う
確かにせーれーとあんみつは性格似てるな 雫渋りとかw鍵コジキとかw
あんみつとらんらんふたりでマルチしてればいいんじゃね? 雫渋り鍵スタミナ渋り
こだわり方がぱねぇよなー 違うのかなぁ
雫渋りと鍵渋りとスタミナ渋りと勝手に縛りプレイどれがムカつく?
雫使いたくないなら魔王行く必要ないしスタミナ使いたくないなら星ドラしなければいい
ちょっとそれだけだと判断つかねる 今せつなさんと話してきて先人として 尊敬したわ
昔、鍵古事記されてたから尊敬も何も無いわ
せつなって精霊の賢者のまさしく雫渋りじゃねーか
しんりゅうとかの幻鍵の装備なんて使わない 見た目も誰もしてない それなのに拘る鍵コジキわからん
あんみつ消えて
あんみつのこと(●´ω`●)嫌いになっても(●´ω`●)私の(●´ω`●)大切な(●´ω`●)仲間のこと(●´ω`●)嫌わないで(●´ω`●)
200達成(●´ω`●)
無職
あんみつは無職だとは思わない 私が批判しているのは あんみつのしつこさとひとりよがりなところ
あんみつが無職かどうかは単なる憶測 しかし確実に言えることは、無駄な縛りプレイで時間を無駄にするところ、雫や鍵、スタミナ渋り、他人への気遣いのなさからできるのだと思います これは憶測ではなく事実あんみつがしていることです スタミナ渋り道具渋りは嫌われても賞がないですよね
君らはバカか?
ぁんみっをぉうぇんしてるぉ
引き取ってもらえませんか?
いい加減にしたら?
あんみつと今でも交流のある人なんてもう限られてるやん
冗談半分で誹謗中傷して面白いか?
雫しぶってもいいじゃねーか 野良なんだしよ
ぉょこさんまだぃたの?
こぅねんきだけどまだぃるぉ
まじでお引き取りお願いします(#・∀・)
野良じゃねーし
あんみつ星ドラ引退
あんみつお引き取りお願いします(#・∀・)
あんみつそろそろ空気読まねーかな ここは見てないね
あんみつはここ見てると思う ゲーム8住人ですよ
精霊の賢者って擁護あんみつの割にあんみつのこと書くよな 本当に擁護したいならなんも書かんだろ つまりあいつは真のアンチあんみつ
精霊の賢者もあんみつも同類 とても似てる 似てるから仲良しなんだろ
スレ主→あんみつの性格を暴露 精霊の賢者→あんみつがロビで活動してるなど暴露 ふたつ合わせると最強 ぬたつないとただのひとりごと つまり精霊の賢者がスレ主
精霊の賢者は消えたのであった おしまい(●´ω`●)
あんみつ姫のまとめ 1、自分のことを姫と呼ぶ 2、幻鍵のコジキのためゲーム8に潜伏 3、スタミナ、鍵、雫は出さない 4、ゲーム8を追い出されてゲーミー、ロビに潜伏 5、ゲーム8は追い出されたとされているが、名前を変えてしつこく潜伏 6、コジキ以外に無駄に時間をとる縛りプレイも趣味 7、空気は読まないのか読めないのか 8、精霊の賢者と交遊が深い
9、ゲーム8内の名前は判明してないが名無しの可能性が高くここにも潜伏してる様子
10、トレードマークはしつこい顔文字攻撃
反論あればどんどん書き込んでくれ♪
あんみつさんいたらどうぞー
あんみつあんみつ
思い出したあんみつの得意技 スタンプ煽り
あんみつとふたりきりのグループ作りたいの
もやんまののにゆめまへはひな
ああだこうだな
寝ぼけてんのかよw
あんみつが消えたのであった(●´ω`●)
消えた?
いなくなったよw
あんみつはゲーム8大好きだからもちろんここもチェックしてる。そしてロビから消えたみたいだよw でも名前また変えたとか場所変えたとかでしょ。 あんなにコジキしてるんだからやめるわけない
どーしてロビから消えたってわかるの?
ごめんねー君らがあまりにも酷いんでどうにか連絡して名前変えさせたんだ ストーカーキモイ
名前を変えさせたの? どーにか連絡して? 消えたのではなく、名前を変えただけってこと?
ごめんね嘘です ロビには検索されないような設定があるんです 繋がりがある人が連絡してくれたのかも
正直ですね! ありがとうございます。 あなたがどなたか分かっているつもりですし、あなたも私のことはわかっていると思います。 ちなみに、証明出来ませんが234.237.239以外に、書き込みは一切しておりません。 何かあるのであれば回りくどいことをせず、直接話しましょう。この意味もわかってもらえるかな?
あんみつの新しい名前知ってるよw
あんみつの新しい名前知ってるよw
あんみつきた?
あんみつ的に私は誰だと思うんですか?
さて、あんみつのことを曝してる私は誰でしょう?
ヒント1 あんみつがしつこいプレイヤーだと知っています
ヒント2 あんみつの名前を知っている
ヒント3 あんみつにうんざりしてる(#・∀・)
さて、あんみつのことを曝してるわたしはね誰でしょう? 答えがなければまた曝します
あんみつがガードを固めても周りが固めてないと名前なんてバレますよwばらされたくなければ、私が誰だか当てなさい
さえ
なるほど!
さえに1票入りました ほかにいれますか
早く名前さらしてくれ 本当は知らないんだろ? 俺はヨウコのロビネーム晒したぞ
いやまず私を当ててください
あんみつの新しい名前 ○○○○○
ん?名前を晒すって本名のこと?
剛田たけし?
さえさんこんにちは😃
ごめん、あんみつのスレ立ってた初期から知ってるけどあんみつがだれか知らんし興味ないんだよな
ロビネームかキャラネームだろ
ヨウコに何か恨みがあんの?
正解なの
名前が消しきれてないですよ?
なんだてっきり本名かと思った キャラネームとかころころ変えれるしどうでもいいんだけど
んんん?全くない しかし時々あまりにも馬鹿やるなと思うのと あいつは名前変えても隠してないからな
だねえ 最後にゆ がつくコテ探してくれ
なんで最後になの?バカなの?
消し忘れなら最後だろう バカはお前だ ゆいかなら最初だしありえるけどな笑
なるほどね ゆいかならやりそう前科あるし
本名ばれちゃうのは荻野政緒ぐらい
コテバレちゃうのはゆいかとそうたろうと凛ちゃんぐらい
お前迷惑だから星ドラやめていいよ
ゆいかすぐコテで現れたよ メダパーニャのスレな ばかばかしいほど単純なやつ
こうだたけしらしいよ、書いてある
ゆいか話すほどボロを出すな
ごうだたけしってあんみつっぽくないな なんでわかったやついるんだ
ごうだたけしってあんみつっぽくないな なんでわかったやついるんだ
いいからお前連投うざいからなんとかしろよ 今はあんみつよりゆいかなんだよ
ゆいかってなに?
あんみつってゆいかなの?
あんみつってごうだたけしなの?
このスレで「名無しさんゆ」になってるやつ探してみ そいつがゆいか
ロビにごうだたけし何人かいるけど星ドラっぽくなかったよ。
あーこいつか ってことはここのスレ立てたスレ主であんみつ晒してるのがお茶んとこのゆいかってことじゃね?
それ私だからゆいかでないですよ 名無しさんゆ はスレ主です
ゆいかなんて知らないしあんみつ晒してるのは私ですよ(●´ω`●)
あんみつのこと晒してる証拠にあんみつの特徴分かりますよ(●´ω`●)しつこい縛りプレイにいらつくのと雫渋りにまじイラついてます
女の嫉妬みたいに思えていたけど ゆいかならやりそう
あとあんみつが自分のこと姫とか呼んでるところはマジイラついてます
そんなのがいやでもいえるよね フレなら日常的な会話もあるはずなのに 君のはいつもその二つのみ
あんみつに嫉妬なんかしてねーわあいつと縁切りたい
ゆいかが流しはじめたな わかりやすいバカだから
あんみつさん、ゆいかって知り合いいませんか? そいつが犯人ですよ 多分雑魚です 最近近づいてきた雑魚ですよ
あんみつ嫌いだから 会話なんてあの武器がいいとか頼んでもないのに御教授してくれますよ
ほお。ほんと君は頭悪いな 名無しさんゆがスレ主ってこと肯定したね それってゆいかがスレ主って認めたのと同じことだよ
お前誰だよ?
誰もお前を引き止めてないのに何を迷うんだ? 早く消えろよクズ
名無しさんゆはスレ主これは間違いないよ 私ですからw アンチあんみつ活動してるよ ゆいかだと思うなら好都合だからどうぞ、
ゆいかさん!いい加減にしてくれませんか? スレに迷惑かけないでください
消えてるよとっくにw
そのわりにゆいか擁護してたよね笑える
ゆいかここにいなくね?
なら縁切りたいっておかしくね? 頭大丈夫?
いや擁護してねーし私をゆいかだと思うならどうぞ あんみつ排除運動は続けます
いや擁護してねーし私をゆいかだと思うならどうぞ あんみつ排除運動は続けます
ゆいか乙10分前からこのスレにいるだろ
だからあんみつがしつけーんだって
ゆいかいるならログインするだろw
連投くんのなりすまし? でも連投くんの場合同じ秒数で投稿されてるのに 君はどうして20秒まえ、30秒まえになってるの?w わざとやってるの?
あんみつのうざいんですよぉシリーズ とにかく自分頑張ってますうみんなのためにいってところ
ゆいかじゃねーし
なんでゆいかかばってるの?ゆいかは名無しでコテバレした実績あるのに あなーる
あんみつのうざいところ 雫の渋り方ぱねぇっす
あんみつのうざいところ 雫の渋り方ぱねぇっす
消えたのにしつけーいみわからんのだが 文章壊れてますよ?
はいはい、プライベートの話はしたことないなら あんたは仲間と思われてないからだよ 立ち回り下手なゴミに貴重な雫つかわねーだろ
ゆいかじゃねーしwゆいかいるならコメントしたら?
なぜあんみつ擁護なの?
なぜあんみつ擁護なの?
あんみつ擁護するならあんみつと新しくグル作ってくださいお願いします
ゆって1文字だけでゆいか断定は単純過ぎ だいたいログインしていて名無しになるのにわざわざ名前入れないし
お前がゆいかじゃん
あんみつ擁護派さんいるようなので あんみつと活発なグル作ってください
一文字だけじゃなかったよ
経緯 「名無しさんゆ」という名前の消し忘れ現る ↓ 名前の最後にゆがつく人を探せと書き込みがある ↓ なんで最後なのかと指摘がある 確かに頭にゆが付く方が自然だし探すと3〜4人ゆから始まるコテ発見する ↓ 誰かがお茶のメダQスレに忠告する ↓ すぐにログインゆいか現れ 言い訳三昧する ログインしてるから名無しになってないと否定 ロバスレの変態画像を流すために埋め作業してたと告白 ↓ 梅作業は名無しでやっていた ↓ 疑惑深まる
ゆいかじゃねーし(#・∀・)
それとゆいかがQスレにいない10分以上の間 このスレで自分がゆ、でスレ主となのるバカが レスしまくりww こんなタイミングよすぎをどう説明するの?
あのーゆいかとかどうでもいいけど、 あんみつとゆいかで仲良くグル作ってくれませんか
勘違い!ウケル
まぁスレ主=ゆいかでいいんじゃね? リアル名でもないしなんも困らねーな
ロバスレとは言ってない
スレ主ですけどぉ、ゆいかってことでオッケーです。 私が困ってるのはあんみつなんですよ(#・∀・)
ゆいか本人乙 なんでお前名無しなんだ?
でも画像埋めしたって言ったのはゆいかだったよ ログインコテでな お前もうこれ以上話すのやめたら? 工作に向いてないわ 火に油注ぎまくって自分から証拠たくさん作ってるだけ
スレ主でぇぇす まじあんみつうざいんっすよ 私まじあの人嫌いで名前もどんどん変えるしたぶんゲーム8でも新しいコテ名でやってるとおもうんすよね
ゲーム8にログインしたことねーよ
あんみつ叩いてるのが雑魚女ってわかっただけでオッケーですよ
スレ主=ゆいかでいいんで あんみつのアンチ活動したいんすよね
自分のところにな
ここまで頭悪いやつまーぼうとゆいかとそうたろうしか知らんわ
みんな高卒?あ、中卒かな?かな?
あのーみなさん、スレ主ですけどぉ、 ここあんみつスレです ゆいかのことはゆいかに聞いてくれ
あんみつについて書き直します
多分な 底辺なんだろう
実はこのスレ主、あんみつとフレになったこともないんよ 面白半分で騒いで叩いてるだけ
名無しにはもっといるぞ お前とか
フレダケド貼りますか?あんみつ
あんみつはってほしい人いないの?
いないなら貼らないけど いるなら貼るよ
さあここからはゆいかの一人芝居とまーぼうの提供でお送りします
貼ってみて ちゃんとフレとわかるように
最悪コンビやん
ほい
拡散よろ
これだとフレかどうかわからない 助っ人画面で出してくれ
それとお前がスレ主の名無しさんゆ なんだったら名無しさんゆで投稿してた あんみつの名前は○○○○○っていうのと文字数違うけどこれはどう説明する?
めんどくせーな、待ってろ
もうほんとゲーム8はクソだ スレッド機能なんてやめちまえ
ゆいか責めるなら自分をせめろな
というか星ドラやめればなんの問題もないぞ
おまたせ
拡散よろ
拡散してどうなる?
これがあんみつですよ フレならはれっていわれたからはったけど感想なしかいw まあ本物かどうかは本人しかわからねーな
文字数あってるからwみてみろよ
それだと助っ人画面とはいえないからフレの証拠にならない ブロリ画面でも同じのがスクショできる クエストいく直前の助っ人選択画面でキャラ選択中に画面上に出てくる小さめの全身画像が見たい
はれとはだれもいってない お前が見たいやついればはると言った嘘つくな
これで、勘弁してもらえませんか?まあブロリってことでもいいや
なんでもいいけどロビって新グル立つと必ず 監視するみたいに参加する古参がうざいんだが 何がしたいわけ?
了解っす
ゆいかあっちのスレ休んでこっちで 暴れやすい環境作ってたね
ブロリと思われてもいいや あんみつはりました
これがあんみつじゃないって声が来ると思ったけどこないねー
しつこい
あんみつ擁護派はこれが本物のあんみつだと分かってるから否定できないわなw
見た目もキモイよね
あっという間にあんみつがのスクショは流れて誰も見なかったのでした めでたしめでたし
はってほしければまたはるからリクエストよろ
だぬー
擁護派なんていないだろ そういうやつらはスレなんてみない お前もロビにはもう行ってないんだろ? ロビで遊んでる時はスレなんて見てる暇ないからな
ゆいか乙
お前よりマシじゃない?
それはあるかもな スレ主は現フレじゃないんだろうな
そういうヒント書くとあいつバカだから...
ゆいかをブロリしておかないと危険だな
ゆいかがQで忙しい時はスレ主出てこないなw
だってねぇ(*´∇`*)
どの人?
このスレ主=ゆいか
俺もそう思うね。
このスレ初めから読むとわかる https://game8.jp/games/426/forums/195633
ありがとう 見てみる
あんみつ
これがあんみつ
あんみつはメタ狩りの様子
次はスレ主のロビ名特定されて晒されたら楽しめるな!
自分でひめちゃんとかw男でも女でもキモイ
フレには居なかった 良かった
スレ主のロビ名は何?
スレ主のロビ名が分かるのはあんみつ本人だろう
あんみつ擁護派頑張ってスレ主のロビ名よろしくぅ
あんみつのロビ名はごうだたけしって誰か書いてたけどいないんだなそんなやつ
あ ん み つ す き
そろそろせーれーでてこないかな
グルメンなら誰でもわかるわ
擁護派はふつうにロビーで楽しんでるんじゃない? 見ないでしょスレなんて
それな 早く特定されないかな ゆいかだとさらに楽しめる というかゆいかがフレにいないか聞いてみたいよ
あんみつはる?
ゆいかもはってくれ
ゆいかはってくれたらお礼にあんみつはるよ
ぽい
ほい
俺もみたいぞ
古参て誰?
各グルのリーダーやサブリーダーや有名どころでいうと某お嬢とかどのグル見てもいるからわかると思うけど ロビ垢を複数持ってわかりにくくしてるのもいるが
ゆいかさん貼りたいけど見バレしそうだから いつか機会があれば考えますよ
ハイ!そうたろうはハウス
バレないよ、あんみつはっても私ばれてませんよ
バレないよ、あんみつはっても私ばれてませんよ
あんみつだからたろwお前
あの顔だけでかくてえらそーでマルチしない人?
自分で自分を晒すんですか?私があんみつってことですか?w
私あんみつじゃありませんよ 自分で自分で貼ると思いますか? でも私ばれてませんよ やったもん勝ちです
あんみつのコテは?
なんでエロ画像貼られてんの?スレごと消したいってこと?
あんみつがエロ画像はったみたいですね
残念ながらここは削除になりますか
あんみつスレもこれで終わりか 残念です
あんみつ
あんみつさんです、
この辺の会話がおかしいな?
これもデキレースぽいな
昨日の騒動の話題そらしを操作している気がします
また誤字?まーぼうか?
それ書いたの俺だが何がおかしいんだ? ゆいか=スレ主認定したのもおれだが?
低脳はそこまでか つまんねーぞ どうせなら俺を特定してみろや
おっチンカス君来たよ〜
ブーメラン しかもお前歯がクセーゾ
そうたろういたのか 元ヤンはやること違いますね!
プッリアルすぎる苦情に吹いたわ
誰のこと?顔でかくてって抽象すぎて意味不明
しむけん(AV男優)
チミ 歯が臭いってマジで?
ひめちゃんの画像貼れないなら意味ないよな 現在のフレじゃないんだろ? フレで縁切りしたいって愚痴言ってるけど ならマルチ中やロビの会話とか貼れるはず
平尾龍磨
スレ主です フレとわかるスクショ持ってくるので待ってろ
それね 昔もあったよね‼ 確か○○○さんが誤爆したように見せ掛けた人いたよね 同一人物なんじゃないかな?
樋田淳也
ゆいか乙 見せかけじゃないだろ証拠画像あるし 今もあるがな
スクショはります これで勘弁
それなら稲川にしてくれます? 稲川淳二
これでもブロリというならもうそういうことでいいすよ
ロビの会話は? もしかして加工で周りを消したりするやり方知らんの?
これで納得しないならいいです
いやフレはいいんだけど プライベートグルのメンバーみたいに見せかけて身内いうてるけど違うっしょってこと 大きいグルならフレぐらいなるっしょ
そろそろゆいかのスクショはよ
諦めるなら最初からやるなよ つまんねーやつだな
持ってる人晒してくれないかね 時期ずらして晒してくれてもいいですよ
フレだと書いただけですよ私
ゆいか無知そうだもんな
また嘘かよ飽きたわ このスレにログあるやん
なんだ身内じゃないんだね
これが、あんみつかどうか分からないという意見がないことが不思議です なぜ誰も疑わないんですか? 偽物かもですよ ここにいる人は本物だと分かっているのですね
あんみつって人とフレだってのを自慢するスレなの?
高畑愛平
自分でゆってたでしょ 縁切りしたいって スレ主だとも 今更別人装うって痛いわ
身内って何ですか?
縁切りたいですよ
ちげーわ
知らないし そもそもあんみつ氏に興味がない それよりこの性悪スレ主に興味がある
あんみつって誰なの?ユーチューバー?
別人装ってませんよ 私はあんみつにムカついています
普通のフレなら縁切ればいいじゃん 切れない理由はない
スレ主ですよ。私
そうですね、切りました
この人のらりくらりして 問題はぐらかしてるだけの愉快犯だな つまらん
あんみつムカついています
フレ切りしたいけど切ったって思われたくない人のお悩み相談スレってこと?
なら「縁切りたい」っておかしくない?
そう見せかけてるだけに思えるよ 筋が通ってない
身内に見せかけたただの知り合いだろうね
昔エイトの板にいたコテらしいが 古すぎるネタ
おかしいよな
身内と知り合いの意味が分からない
ロビやったことないの?
あんみつって名前見たことあるな。前に雑談にスレ立てしたって宣伝に来てたから8にいるんじゃないの?話せば済むことじゃないのか?
あんみつって名前見たことあるな。前に雑談にスレ立てしたって宣伝に来てたから8にいるんじゃないの?話せば済むことじゃないのか?
スレ主だけど、そろそら私が誰だかわかりましたか? ヒント ○○
スレ主だけど、そろそら私が誰だかわかりましたか? ヒント ○○
うそつけ
ペソ
すまんスペだ
スレ主でぇす(●´ω`●) 質問ある? どんどん晒すよ(●´ω`●) ゆいかのみたいね、私は
連投するクセがあるやつだな クセというか回線のせいだろうが 低速なのか制限されてるんだろう ゲームするとすぐ落ちるとかだな
あたりです(●´ω`●)
ゆいか乙
じゃあまず自分のホーム画面から晒してみて
じゃあまず自分のホーム画面から晒してみて
ゆいかのスクショよろ(●´ω`●)
それはしねーな(●´ω`●)
ゆいかのスクショはって(●´ω`●) スレ主より
スレ主バカすぎて意図が丸わかり スレ主の意図はただ内部のあんみつに親しい人間の仕業とさせたいだけ さえって人にしたいんだろ? もうちょっと上手くやれないのか?
誰もゆいかのスクショねーのかつまんねーな
お前のキャラ晒してくれたら貼るわ
さえじゃないよ私
低脳のナマポだから無理な相談だろ
ゆいかってかなり前に雑談にいたやつ?
www文盲乙
それはしねーわ 他人の晒すのが楽しい わざわざ自分の晒すわけねーだろ
ゆいか乙
さえじゃないよ(●´ω`●)スレ主は
ゆいかのスクショはってほしいわ(●´ω`●)スレ主
取り合うだけカスなスレってことがわかったんで寝るわ
(^ω^)おやすみ
みんないまだに私をゆいかだと思ってるの?それならゆいかのスクショはれとか言わねえし
きたーお前
ゆいかってまだ8にいるの?いるならそこに行ってフレになればいいんじゃね?
この顔文字あんみつ擁護派なんだよ(#・∀・)
お前はなぜコメントする?
てめーなー 賢者か
え…、暇だから適当に…
あんみつスクショいくよ
なるほど
毎日あんみつのスクショはるぞ
よく分からんから帰るわ
あんみつ雫渋るんじゃねーよ
バレないよ
こんだけスクショはってもばれねーならむかつくやつはどんどんはるべきだな
バレるかと思ったがばれねーな はったほうがいいなこれ
ムカつくやつ=晒した方がお得 を証明したスレになった 誰も私にたどり着けない
今度は誰を晒そうかわくわくするぜ
あんみつ晒して気分最高だわ、今までのムカつきが収まった また普通にやつと接することができる あいつめんどくせーからな
晒し画像貼ったコメに対して全て通報を押してるよ みんな気をつけてくださいね
私が誰か分かるまでかゆいかのスクショがでるまで あんみつを毎日晒します(#・∀・)
そうたろう、もう辞めた方がいいぞ
あんみつ擁護派頑張って私を見つけてw スクショはるのやめますよw
なにをやめるの?
ビビって誰もゆいか晒せねーのなwチキン
冷静に掘るとスレ主がゆいかを嵌めている気がするw スレ主ゆいかとあんみつに粘着
あんみつにビビってるのかwうける
晒し画像告白にも通報するといいよ このスレ主だから
ゆいか乙
だから私はゆいかじゃねーし(#・∀・)何度も言ってるだろw
あんみつ擁護派頑張って(●´ω`●)
たぶんゆいかのスクショでないと思ってるんだろうな
ゆいか乙
それゆいかなの?おつかれ
あ〜ウザい! みんなスレ主コメントあるの全て通報でヨロ アク禁が犯人で
ゆいか乙
それな
スレ主はゆいかだからゆいかも一緒にアク禁になると助かる
ゆいかのスクショはる勇気がないチキンw それかゆいかは人望があついからスクショでねーんだな すばらすぃ
なぜイラつくの?あんみつ?
ちょうどエロ画像もあるし!運営もアク禁にするだろう
しかし明日から土日だから平日の営業時間内に通報しないと意味ないぜ
エロ画像はったやつはアク禁だね でもあれスレ主じゃないの貼ったの
ゆいか乙
かっこいー
どこにイラつくって書いてるの 在日君
それはまーぼう
いやちげーからw
それな
来週火曜のコメ無しが犯人
ゆいか乙
あんみつ擁護派?あんみつはる?
ゆいかは人望があるからスクショなし あんみつは(#・∀・)
貼れば?
ゆいかはスレ主でないから残念
ゆいかはスレ主でないから残念
了解
ワクワク
通報ぐらいじゃコメントだけだとアク禁にならないかもしれん でもスレ主はあんみつ氏の身内ではないことがわかってるのでスルーでいいと思う
このスレで証明されたのはゆいかの人望があるということだった
ゆいか乙
ゆいか乙
バカなの?
自称スレ主居なくなった?
あんみつの身内ってだれさ?わたしのこと?
まだいるよ ゆいか乙された先はスレ主
ずっといるけど
プッ低脳乙
お前じゃねーよ俺さま
あざーす
茶番すぎてつまらん もっとリアルにいこうぜ スレ主が嘘つきなのはわかったけどよ
ゆいか乙
そうなんすか あのスクショは偽物?本物?
お前らまとまり無しか?
どういうのがいいのかしら?
偽
ゆいか乙
スレ主はいまだにゆいかとなっていますよw
ゆいか乙
ゆいか乙
なら問題なくね?
ロビの会話とかって言われてたじゃん
ロビの会話ね待っててね
偽だけど!他人に迷惑かけてんだよ 関係無く遊んでる人に迷惑かけてんだよ
画像なんて問題ない 本物でもな 偽か本物かは知らんが フレ=親しいフレとは限らん
まさに昨日のハナクソたろうか?
プライベートグルのだよ?
ゆいかだよ スレ最初から見てこい
プライベートグルって何?
落ち着け〜落ち着け〜 まず、晒し画像本人なら問題無い!イヤ問題か? 但し間違えなら可哀想だろう?
ところでそろそろ分かりました?あんみつさん?
私が誰だかここにいる人は分かってますよね? さらしていいですよ
うん見た!やり方がハナクソたろうそっくりだ 自演!だいたいログ外すだけで普通名無しだろう? なんでゆが残る?お前ログしてたらわかるよね?
あんみつに怨み持ってる人なんて考えれば分かるでしょう ねえ あんみつさん?
さあ私は誰でしょう?
まだわからねーのか(#・∀・)
どうでもいいです
あんみつも考えれば分かるだろ 誰に嫌われてるかくらい
誰にしたいのですか?
あそう。ならこのまま続けます
少なくともゆいかではねーな
さようなら
お一人でどうぞ
ちなみに通報しています
やっぱりお前ロビやってないじゃん プラグルもしらないとかありえん
さえにしたいんだろ?
だな
これでスレ主があんみつの親しいフレじゃないことが証明されたな 後で適当にググってしったかするだろうけどな
最初から読んでればスレ主がずっと誘導してる名前は「さえ」
ゆいか頭悪いからそこまで頭回らないわ 仕方ないよ
あんみつです。 皆様ご迷惑お掛けしております。 私は確かに鍵や雫やスタミナを渋ってフレンドさんに嫌な思いをさせたと思います。 本当に申し訳ございません。 さえさんは関係ないのでどうか名前を出さないでください。 私の名前や悪口はいくらでも言ってください。 でも私の仲間を晒すのだけはやめてください。 関係のない皆様にもご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
グッジョブ
大丈夫です貴方もスレ主コメントに通報押してください
名無しや粘着荒らしに何言っても無駄 本人ならでてこないほうがいい プラグルも知らん奴に粘着されても痛くも痒くもないだろ?
さえってどなたです?
見たことはある気がする
私は誰とも争いたくありません。 通報もしません。 ゆいかさんも傷つけてしまい大変申し訳ございません。
私はフレンドさんに謝罪とお願いをしに来ました。 あとここで嫌な思いをされた方に謝りたくて来ました。
あんみつさんへ 8の運営が動くのは晒された本人から 問い合わせフォームからの苦情のみかもしれません スレ主は悪質なのでそれをやることをおすすめします
ゆいかさんの名前を傷付けたからこそ通報必要です 自分だけいい子はダメです
他に何かあれば答えますがなければ失礼します。
なんであんみつさんがゆいかを傷つけたことになるの? 変なこと言わないでくれるかな?
いつまでうだうだやってんのかしら
私は誰とも争いたくありません。 憎しみを生むだけです。 親身なご忠告ありがとうございます。
私は誰とも争いたくありません。 申し訳ございません。
名無しと会話しても傷つくだけだよ レスも不要 コテもトリップもつけないんじゃ あんたも本人とも言えない スレ主のなりすましかもしれんしな 無意味なことはやめなされ 火に油を注いで大切な友人も傷つけることになる
分かりました。 ではこれにて失礼します。 申し訳ございませんでした。
問い合わせフォームから運営に報告するのは争いとは言わないよ 普通のこと 書き込みする方が争いに来たのと同じ
どう?あんみつっぽかった?www
またゆになってますがスレ主
あんみつ風に書いただけw
だけど!名無しが飛び火して他人に迷惑かけたのですよね 綺麗ごとで良いのですか? ゆいかさんに一言詫び入れるにしてもここに居ないのなら ゆいかさんがどこにいるのかわかるのですか?
あーおもしろかった
どうでもいい もし成りすましたのだとしても あんみつさんを真似たのなら彼女の誠実な面が 皆に知れ渡っただけ 本人だとしても同じ お前が卑劣なやつなのはかわりない プラグルもしらんくせにな
ゆいかうざいよ いい加減にしろ
わざとやってるだろうお前
偽善者は黙ってろ
俺だよ
同意 なりすましでも スレ主の醜さが際立っただけ
ゆいか乙
ゆいか庇うのはゆいかのみ
えっ??
おつかれ
マジ
謝らなくていいこと謝ってるからスレ主じゃなかと思ったよ。それでも返事をしてあげたかった スレ主はあんみつさんをリアルでも見習った方がいい
じゃあプラグルとやら そろそろはるか 身バレするから嫌だったけどどうでもいいや まってろな
早くしろよ
やべ
プラグルしらんではるとはな 加工済みですか チキンは自分擁護に余念がないな
早くっ
どうせハッタリだろ?
お前糞バーグか?
ボン来たか やっちまったか 過去にもお前やってるよな おまえまーぼうじゃね?
今は風化
なるほど やらせにしたかったのか ゆいかのバカにしてはよく考えたな
それは知ってる
加工した公開グルのやつはると思う
早くしないとイッちゃう〜
バニさんそろそろ帰りませんか?
ヨウコちゃんと締めとけや お前の身内くそばっかりやないかい
バニってだれだっけ?
ポコ俺の名前出すな
時間かかってるからかなり加工してるとみたw
ぽい
はぁー 最近低俗なやつばかりで疲れるわ 大物こねーかなー
は?なめてんの?
馬鹿?
馬鹿?
呼んだ?www
へーすごいですね棒
会話してるとこだよカス さすがニートはやることちげーな
お前以上の大物いねーじゃん
なにが、ぽい だよ ハッタリくんw
バニもゆいかも関係無いからいいけど お粗末だろう自称スレ主よ〜 マジ通報押す
本物なんだけどね
わざと下見せて文章分かるようにしたけど
これじゃあ全然、 プライベートグルに参加してる証拠にはならんな
ゆいかがスレ主だから 一緒にやっちゃってくれ
わかるかコラァ!!
小学生1年生の図工でちゅか?
あんみつさんのアカウントかどうかなんてどうでもいい お前が本当に親しいフレなのかどうかの 証拠出せって言ってんのがまだわからんの?
ふふーん
せっかくロビ登録して適当なの加工したのにみんなひどいでちゅね〜 頑張ったのに〜w
来年も1年生でちゅよ
わろた
やると思った
つぎのかこうにとりかかってるよ みんなきたいしててねっ
バレました?頭いい人には敵わないね あきらめまーす
あまりわらわせるなよ おしつこがあしにかかつたじやないか
つまんね 低脳と遊んでる暇はねえ
だな
うんこじゃないから アンラッキー
ゆいかは怖いよ
どうやら君の読みどおりだね
ゆいかってどこスレ?
じゃあ加工しなおします
扉
ガセ流すな!お茶
スマソンお茶スレな
わたしで抜いてねスレ
これ
だからバカなの?
ゆいか=ヨウコ=ハイボールって本当ですか? ちなみにロビでヒゲさんが言ってました!
あんみつなら本物だって分かるはずだよ(#・∀・)
あー
は?
マジ?
チキン野郎
てめーもなんかはれよ
それw
再来年も1年生です
は?
ねんしようからやりなおすです
ひとりではるの飽きたわ
あんみつさぁぁぁぁん
これで貼ったとか言ってんの?
これ本物ですね。少しショックです。
おやすみ
これグルメンには本物だとわかりますね。さっきのと合わせて。 ショックです。
すげーの貼ってやろうか? プラグルでの一幕 ビビるぞ?
おまえエスパー?
自演かい?
自演以外無いよ
お願いします
これな
あれでわかる程過疎なの? 俺は理解出来ないけど過疎なら…イヤ無いな
過疎過疎ですよ
画像こねーなー
ヒゲ準備はいいか? 震えて待ってろ
もう一回はるか まってろや
よろしくぅ
自演しつこいゆいか
あんなゴミならいらん
せっかく消えたコメに反応しちゃイヤー🌪
だよね 普通わからんよ 過疎ってたらわかるかもだが それに公開グルでの発言なら他人でも拾えるからな
そうなの?ロビってわかんない
答え 自演だから
でなきゃもっと晒せるはず 特定できるくらいは
メダパニスレ
過疎過疎
プライベートでもあり得ないですね
だねー
じゃあはります
半端なガキは仕方ねえなあ
バーカ どうせゴミだろ?
何はればいいのかい?
個人の設定によるけど公開グルヘの投稿なら 垢作りたてのホヤホヤ初心者にも拾える場合がある もし被害者がこれを見てるならロビの設定で 検索に引っかからないようにしたらいい
どのくらい残せばいいの?あんみつのは全部残すのでいいはてさて
あっ!今からお遊戯の時間でちゅよ
は? 自分のツラでも貼れば?
ロビはいらないってこと?
君の感性で!
公開なら垢作れば入れるし見放題
自分の感性だと批判が多いからリクエストして
ちっぱいだけどいいのかな
ロビはいらんというこね
わろたw
あんみつとフレなのかはれとかロビはれだとか何をそんなにはってほしいの?
あんみつのなうでもはるわ まってて
お前が身内じゃないことわかれば それでいいんだよカス
ナウってツイか? それも公開してるなら誰にでも拾えるな
身内じゃないと分かればなんでいいの?
お前の方がよっぽど性悪女じゃん
聞かなきゃわかんないのかグズ
なんで女だと思うの?
分からないから聞いてる
わかるよ お前はバカだからわからないんでちゅね
まとめ 結果ここのスレ主はただの煽りでした ゆいか?はドンマイ! でも自分にもスキが有るから叩かれる! 自分が何をしたのか自覚あれば用心するだろう 馬鹿茶は自分の都合が悪い時は今回もお前を 守らないぞ!落ち着いてからいつもの暴言にはワロた
ホント性悪さ半端なかったね スレ主
お茶もダメ茶
ゆいかは前科あるからな 知らないなら コテで身バレしたなんとかってスレの2コメ目にスクショあるからみてみ
ならそれはそれでいいよ
お茶は偽善者だがわかってるんだよ 今回のゆいかの立ち回りで 名無しの指摘が単なるでっちあげとも言えないことにな
しゃーねーな そろそろはるか
少しはあんみつの爪の垢でも煎じて飲めって感じだよね
これでしょ? https://game8.jp/games/426/forums/195633 2番目のスクショ見るとゆいかコエーしかいえません 人間ここまで変われるもんなのね
あんみつなの?
扉唯一のスレメンご苦労様
これ偽物だよね?
今回晒し無かったのは改心したと思うが 大多数だからだな、本人もフレ枠199とか 書いてし
これそもそもあんみつじゃなきゃ問題なくない?
これはあんみつさんじゃないよ
扉?ゆいか乙 悪いが扉じゃないわティアとか嫌いだし まだ扉にこだわってるのかすごい粘着だな
だな!ブロリからの投下もなかったよ
そうなのか 俺はあんみつさんとか知らない スレ主みたいな底辺荒らしが嫌いなだけwww
書込み早いよスレ主さん
え?俺スクショあるけどわざわざ貼ってないだけだけど?
日本語で頼むわ
あんみつって実在するの?架空の人物でしょ
すげーなゆいかのいつもの張り付き自演 その時あんみつ叩きスレ主はいつも無言です
実在するっぽいけどまだ星ドラしてるかは知らん
すぐくるよw
俺はブロリにいるけど!貼るだけの理由が無かったw
ゆいか擁護入る時連投だよねーw
ここにいるあんみつ擁護派もよくわからんな
本人乙
ロビみる?まだいてくれる人がみたければだけどw
擁護派なんていないだろ お前が粘着してるだけ
いちいち聞かなくていいよカス
みたい人いないならはらねー
スレ主はきっと精神年齢は… 俺寝わ!
どうせゴミだろ やりたきゃやれ だれも期待してないわ 通報はされるがな
ねぼけてんのか?w
じゃあやらない きたいされてないものをはるのはよくないですね、
あんみつ擁護とかじゃなくて 反スレ主派
821まで通報してあるんで
ロビ画像不人気w
名前変えてるしw
なんで文章ほぼ隠しちゃうの? せめて1行とかでも見えたら、信憑性たかいのに
エリザベスでぇす(●´ω`●)
あんみつさん、もしみてるなら フレならゆいかは削除するといいですよ
エリザベスでぇぇぇぇす(●´ω`●)
私はフレを疑ったりしません(●´ω`●) みんな(●´ω`●) 信頼してます(●´ω`●) 争いからは(●´ω`●) 何も生まれません(●´ω`●)
私のことは(●´ω`●)いくらでも(●´ω`●)晒してください(●´ω`●) 私は(●´ω`●)フレを憎みません(●´ω`●) 憎しみからは(●´ω`●)何も生まれません(●´ω`●)
じゃあまずホーム画面を晒してください
フレ同士の(●´ω`●)争いを見たことあります(●´ω`●) とても悲しいものです(●´ω`●) せっかく出会ったフレと(●´ω`●) 星ドラを楽しみたい(●´ω`●) それだけです(●´ω`●)
楽しく(●´ω`●)生きていきたい(●´ω`●)
まず(●´ω`●)私とフレになりましょう(●´ω`●)
あんみつは(●´ω`●)みんなの姫でありたい(●´ω`●) それは(●´ω`●) 優しく(●´ω`●)親切に(●´ω`●)接したいということです(●´ω`●)
憎しみからは(●´ω`●)何も生まれません(●´ω`●)
あんみつは(●´ω`●)ゆいかを(●´ω`●)許さない(●´ω`●)殺す(●´ω`●)
こんなスレたてたやつを(●´ω`●)許さない(●´ω`●)絶対見つけてやる(●´ω`●)まずはこのスレは埋めてやる(●´ω`●)
誰か力を貸して(●´ω`●)まずこのスレを埋めてゆいかに復讐する(●´ω`●)
わたしのこと晒しやがって許さないからな
雫渋りって悪いことかよ?いちいちそんなことでうるせー
あんみつはコジキとか星ドラがコジキゲーだろが
今度はらんらんお前晒すぞ
らんらんが余計なこと書くからめんどくさくなったじゃねーか
てめーいちいちゲーム8パトロールして、いちいち報告してくるなって
らんらんてめーがパトロールするせいで余計なことまで知れていい迷惑なんだよ ちくってんじゃねーよ
おめー暇人かよ
あんみつは平和に遊んでたのにいちいちお前が書くからバレてごたごたなるんじゃねーか
あーいらいらするしスレ主だれなんだよ 消えてるし
てめー殺すぞ
ここのスレ主そろそろでてこいや
スレ主と話すことがあるぞ しらばっくれんなよ
らんらんてめーでてこい
ゆいかもでてこいや
ゆいかと話があります
私は怒っている
放すこともできないのかゆいかは
いいの見つけた ちな顔文字と精霊は別人だと思うよ 同じとこで会話してたから
これなにさ
私はスレ主に怒っている
いみねえし
スレ主は許さない
私はゆいかじゃねーし
杖の人ってのは精霊な あんまりなんで擁護させてもらったよ
何の擁護?
こうやって、コメントすることに、怒っています 誰でもみれる場所に名前出すな
しかもコレ、自分からゲーム8パトロール宣言w
顔文字を精霊だと思ってる人入るみたいだから
ゲーム8パトロール迷惑いちいちうるせ
精霊のパトロールにより、余計なこと発覚
あんみつのスクショはろうかな
あんみつのロビはろうかな 暇だし
まずは疑ってすみませんだろ? そこはケジメつけようよ 後はしらん
精霊の賢者様 疑って申し訳ございません
あんみつのスクショいる? 名前変えてたし
人少ないからロビでもいいよ
ゆいかはかんけいねーわ
エリザベスじゃないの?
ゆいか、かわいそ
ゆいかより精霊あやしいわ
精霊だな スレ主
加工なしのよろ!
ゆいかは、犯人ではない
てめーしかいないから、いいぞ、 そのかわりあとでうめるぞ
はる
これバレバレだから埋める
身ばれするな
あんみつぅ裏切りました
誰がどうみてもあんみつ
ヤバイですね
さっきと同じじゃね?
これさよくみると文章分かるでしょう
アイコンも解るしねやば
注意紛れもなく本人です 本日の出来事は 何もしてませんから 何が起きてるのかも理解してません 勝手に名前が1人歩きして 騒がれました以上です 何やら名前が多々出てますが誰1人として 知りません 落ち着くまで星⭐️ドラ自粛いたします 騒ぎの本人で皆さまに迷惑掛け誠に申し訳ありませんでした
あんみつの身内の証拠です
あなたは被害者 謝らなくていい
わからないので、教えていただけませんか?
あなたは悪くない
ゆいかはいいこやなぁ
だからどこが?
番 この文字はあるよ
何があっても我慢します ただこのコテだけは外しません では失礼します おやすみなさい😴
番はあるよ
我慢しなくていいよ あなた怒っていいとおもうわよ
ヤバい身ばれのスクショながれたから一安心
ゆいかさまふぁいとp(^-^)q
身ばれしたかついに
スクショサービスして身バレしました、私、バカです
「一番は」 こんな感じ?
このスレを埋めたらあんみつの悪口はなくなる
そうそうw
あなたもう身内だと突き止めてますね
このスレが埋まらないうちに本当は真実を突き止めるべきでしたね わたしのことを なぜあんみつが嫌いなのか
あんみつの名のスレは私がスレ主です
あんみつは自分の決めつけた意見がいかに人をイラつかせるか理解していません
あんみつは反省すべきです
真実を突き止めるべきとは、明らかにするつもりはないということ?
時間を無駄にすることもやめてほしい
誰も核心をつかない 貼られた画像も本当にあんみつなのか
私はあんみつを許さない
スレあげてまで言う話じゃないという事。 すなわちスレ主が幼稚
このグループは、あんみついれて何人いるの?
許せません
少ないよ
あんみつに嫌気がさして人が減った
人の中傷をスレあげてまで貼る馬鹿 お前を許さない人もいるだろ
あんみつは喧嘩したりするから
私はあんみつを許さない
あんみついれて3人とかなら、貼ったあなたの正体はもう1人にしかわからないってこと?
ゆいかとかかんけいねーわ
ここが埋まればあんみつスレもなくなる
お前1人ゆるさなければいいだけだろ?
あんみつを、許さない
埋まらなかったな
俺は色んな人を巻きこんで被害あたえている お前がおかしいと思うが?自分は正常といえるのか?スレ主
答えになってないね
スレ主さんは、結局このスレを立てて何をしたかったの? 悪評を広げたかったの? 本人に何かを伝えたかったの?
あんみつさん昔は知ってたけどコテハンぬけて、あんみつさん慕っている人達が付いて行った感じだよ。あんみつさんが原因で人が減った?人が減る前に、あんみつさん引退してたはず。 また復活したんだ?あんみつさん
スレ主さんと、ロビスクショ貼ってるのは同一人物ですか?
ここのスレ主は都合悪くなれば逃げるよ
そうみたいですね。
結局そんなに迷惑すらかけてない人達が晒されててこんなスレやめてほしい。
スレ主さん、待ってても来なそうかな
あんみつさんコテハンにいたときも廃課金が集まるなか初心者や無課金にも優しく接して自らマルチ等さそってんの見てきたし、よその板とコテハンが揉めてたときも自ら1人のりこんで事態をおさえるの見てたからその当時の憧れの人です。ちなみに自分は当時のコテメンバーのヒロと言います。こういうスレやめてもらえませんか?不愉快です。
答えは簡単。精霊の愚者いつきらんらんの幼稚で愉快犯的な愚行な、あいつはどうしようもないゴキブリだから 後はわかるな
でも、あんみつさんなんて2年前くらいに活動メインにして来た人を引っ張りだして何がしたいんでしょうね?精霊という人は、そんなにヤバイ方なんですか?
スレ主さんへ さえと申します。しばらく8を離れていたので、トリップ、ログインが出来なくなっており本人と証明出来ませんが、信じてもらうしかありません。昨日からこちらのスレがあることを知り、拝見させていただいておりました。コメントは、今日の13時半過ぎに2度、名無しさんとして、書き込みしました。 あんみつさんももちろん、こちらの存在を把握しております。が、自分でコメントを書くようなこと、また、都度見るようなことはしないでもらっています。
ロビ画像については本物と比較し、アイコンが加工されているものの可能性が高いことを確認している為、プラグル内の人ではないのかな、という考えでいます。 また、様々なこと、可能性を考えながら拝見させてもらっていました。しかし、ここにあたしが書いているのは、独断です。 もし、あたしの知ってる知らない人に関わらず、嫌な思いをさせてしまったのであれば、あたしからも謝ります。また、直接ということであれば、間にも入って対応出来ればと思います。
このままにしても良いと思わなかったのと、お名前の出ていたゆいかさんをはじめ、色々な方に嫌な思いもさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。 出しゃばってしまいごめんなさい。今日はもう遅いので、明日、スレ主さんの書き込みを確認出来ればとはまた来たいと思います。 仕事もあるため、遅くなってしまったらごめんなさい。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレ主だな
あーつかれた
くだらんね
あのスレ主です
私が誰だかわかりましたか?
W
あのまわら
埋めます
埋めますけど
埋める前にさえさんに何か言っておけよ
好きです
さえさんはいい人ですね でもここにコメントした人の特定なんてできません 証拠なんてないのです あなたがスレ主でない証拠もないのです
スレ主さんですか? 正直、どなたかというのは確証が無い限りわかっていません、としか言えません。 あたしも知っている方でしょうか?
さえが自演することだってできるし他の人が誰かに見せかけているかもしれないし本人が言い出さない限り ただスレをいちいちチェックしてるなんて暇だな
てめーなんてしらねーよ
誰?あんみつもさえも知らんわw
もちろん。お久しぶりです。
さえがスレ主だろ
さえもここのスレ埋めたら
その可能性も十分考えられるからな
さえはスレ主特定したいようだ
スレ主です 飽きた 以上
身内にいるなら特定したいだろうよ てか、あんみつ嫌いなら抜ければいいのにな
ご本人ですか? たしかにまわりの方が言うように、あたしも含め、誰が誰かを証明は難しいと思います。 昨日の投稿コメを見ていただいたとして、直接話をする場であったり、もしくは伝えるようなことはありますか? 職場のため、レス遅くなると思います、ごめんなさい。
さえさんきてるからあとでちょっとあいさつしてみようかな そろそろ埋まりそうだけど
スレ主じゃないけどスレチェックやめたら?自分みたいな暇人がすることよ。普通の人はスレなんかチェックしないと思う。星ドラやってる人ならボスの耐性などチェックするかもしれんが、スレなんてみないと思うよ。
知り合いの名前がスレのタイトルならどうしても目にしちゃうでしょ ひげみたいに地雷ユーザースレを欠かさずチェックする人もたまにいるけど
さえさんよ、冷静に考えたら、あんみつ苦手スレがあるとあんみつに伝えたやつがスレ主。見てもらいたいからスレ立てしてるはずだから。あんみつが発見したならあんみつの自演だな。スレ主ならあんみつのあたふたするところをみたいから、この件に何食わぬ顔で関わるだろう
スレを見たり普通しないと思うが。わざわざここのページ開くか、普通
一人で自演してたのかゆいかお疲れさん スレ主の目的はさえ=スレ主ということにして あんみつの心をかき乱し グルを崩壊させることな
やっぱりゆいかがスレ主か
ゆいかって人を知らないんだけどあんみつさんと面識あるの?
しねーよ 昨日のあんみつもスレ主がマネしてなりすましてみたって言ってたぞ 実際あんみつさんきたときスレ主出てこなかったし
ただの愉快犯の可能性高い このスレできたのはあんみつスレ大量に出来た後だし
ロビで遊んでたらスレみる暇はないね
さえもスレ主の自演なりすましだと思うが
ひげは欠かさずチェックしてるから
スレ主が書き込みしてる時 ゆいか書き込みしてないからな
全部成り済ましに見える
なんでヒゲ?
犯人探ししてるさえとあんみつ
それでいいとおもう しかしスレ主はアホな回答しかできてない 頭の良いやつじゃない
あんみつよりあんころ餅でしょー
スレ主おはよー
普通の人はスレを1日見ていたりしません
それをいうなら五平餅がすきだ
ゆいかしかないな!
おはよー
だよね
ゆいかで決定
ぷ
埋めた
このスレ主はあんみつさんの悪口いっぱい書いているけど、たしかに言ってることは合っているんだよね だから知らない人の愉快犯というよりは今も(表面上は)仲良くしている人の可能性が高い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいつマジ無理 しつこいし、思い込みっていうか、自分の考え押し付けてくる感じがマジ無理