スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、遅くなりましたm(__)m よろしく、お願いしますm(__)m
ありがとうございます!!
ちょっと、着替えます
とりあえず僕から立てます。来てください。
しろさん、ありがとうございます! よろしくお願いしますb ギガゾーマ周回しています^^
よろしくお願いしますm(__)m
すいません、クエ間違うは、外さないといけないわ誠に申し訳ない (>人<;)
皆さん、ありがとうございました。楽しく周回できました。 またお願いいたします。
しろさんが建ててくださっています^^
いざよいさん 気づくかな?
多分、席を外されているんだと思うので、むずかしいのではないでしょうか。
了解です!
ユキムラさん、メタルせんしさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(=^ェ^=)ミャー また、誘って下さいm(__)m
ユキムラさん、いざよいさん、しろさん ご参加ありがとうございました!やはりみなさん強い^^v また宜しくお願いします!
皆さん、ありがとうございました! またお願いいたします。
ご迷惑おかけしましたm(._.)m
いざよいさん いえいえ(^o^) 楽しかったですよ。またよろしくですb
日中入れる方っていないですよね? 私は短時間ちょこちょこ入れるんですが、周回できるほどではなく結局職業神ですね^^;
むしろ日中の方がアクティブできます (;´・ω・)
いざよいさん、そうだったんですね! ちり積で仲間PとかももPとか貯めたいですね~^^
18:00頃からギガゾーマ周回行ける方いますでしょうか? 集まらなかったら20:00頃にスライドします^^ノ
18:00だめでしたので、20:00にinします こちらは人数揃えば、[りゅうおう板さま]の方の募集での出発になるかと思います
メタスラガチャ1回無料 メタスラ扇が出ましたb
ルフの盾(T ^ T)
いざよいさん 3日目にしてピョン×2きました! まだ期間あるので当たりますように^o^ノ
伝説級1回目で、ギガ竜王、魔王竜王ドロしました(≧∇≦)b 今回も良いかも♪
21:30から伝説級周回(できれば2周)メンバー3名募集します(^∧^) 新規の方も募集してます(*^^*)
1回目でダブルですか?( ; ゜Д゜) すごい~! 21時から、時間が合えば行きたいですけど、私は伝説竜王開放できてないかも?f(^_^;(笑) もし開放できてなかったら、竜王までの伝説、お手伝いしてもらえますか?f(^_^;
もちろんお手伝いしますよ(≧∇≦)b その後3戦はドロなしです;
準備OKです(*^^*) ちせさんご都合どうでしょうか? 他に参加できる方いますか( ^^)?
今から参加します 途中抜けするかもなので先に1回張らせて下さい!(◎_◎;)
いざよいさん ありがとうございます♪ ちせさんどうでしょうか(^.^)?
時間的に先に行きますか?
もういきますか?
私今日はPCないので周回始まるとココ見れなくなります(>_<)ゞ
ちせさん見つけたので、3人で行きましょう(*^^)v ちょっとだけ待ってください(_ _)
同じくヽ(;▽;)ノ
すみません、まだ入れなくて…(T-T) 先に行っててください(>_<)
貼ります
了解ですb
ちせさん 後で行けたら行きましょう(o^-^)b
いざよいさん ありがとうございました(´V`)b
さて埋め立てるかな(*゜▽゜)!?
ありがとうございますた 新スレに乾杯 きたか…!! ( ゚д゚ ) ガタッ .r ヾ __|_| / ̄ ̄ ̄/_ \/ /  ̄ ̄ ̄
埋め立て失敗(゜◇゜)ガーン
帰宅しながら書き込みしてます。 思ったんですけど、新スレの「新基準」、完凸武器ってハードル高くないですかね?f(^_^;(笑) 3300にも人がたくさん集まるようなるといいな思ったので(^^)
ああ、充電なくなりそう…(T-T)
お疲れさまです(o^-^) 基準高いですかね~確かに人増えてほしい(´V`)♪
とりあえず埋めます( ^^)
いいか、みんな ( ゚д゚) (| y |) 小五とロリでは単なる犯罪だが 小五 ( ゚д゚) ロリ \/| y |\/ 二つ合わされば悟りとなる ( ゚д゚) 悟り (\/\/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ高速周回と仲間P獲得を主な目的としたスレです。 部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加してくだされば幸いです。 ■参加基準[*必要に応じて議論し改良する。] ・攻撃力330以上、運30以上、なるべく死なずにガンガン削れる方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ必須。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 周回について 魔王級(例外の敵)について 達成録