スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えました(笑)↑は伝説級でしたね。
板メンツも戻ってきてほしいですね (`・ω・´)ゞ
いざよいさん ありがとうございます^^@ 戻ってきてほしいですね!
20:00からゾーマ伝説級周回、バトマス3名募集します(゚人゚) 今回は1周でお願いします♪ 集まらなそうな場合時間遅らせます^^;
すみません、今日はインできる時間が遅くて20時の周回には無理そうですf(^_^; なんか、誘った感じなのにスミマセンf(^_^;(笑)
私だけきても意味ないすね(-。-;
いざよいさん すみません21:00に延期します^^; もし都合よろしければお願いします!
メタルさん、22時からで僕とりゅうおうのきんさんは集まるのですが、22時じゃあ遅いですか?
すみません。きんさん、今日は無理になったそうです。
ユキムラさん 22時調整します♪ありがとうございます!
ありがとうございます!!また22時にお伺いします!!
お! 書き込んだら書き込みが(;*゚▽゚*)!
22:00~
こんばんわ(о´∀`о)ノ もし空きがあれば21時から参加お願いしますm(__)m 参加できたら、あまり長くはできないので早めに立てたいと思ってます!
22:00に延期します; 22:00~ギガゾーマ周回にしましょうか♪ 私、ユキムラさん、あと2名募集します^^ノよろしくお願いします
あいさん ありがとうございます^^ あと2名いるかな?
あ、時間変更ですかね? でしたら今日は諦めますけど…
やはり21時集まらないですね>< あいさんせっかく来ていただいたのにすみません。
ちょっと無理がありますね。・゜・(ノД`)・゜・。 すいません
ちょっと無理がありますね。・゜・(ノД`)・゜・。 すいません
いえ、でゎまたの機会にお願いしますm(__)m 22時周回頑張って下さい(。・ω・。)ゞ
いざよいさん、メタルさんご提案の22時からのギガゾーマはいかがでしょうか?
あいさん、すみません。
メタルさん、ギガゾーマなら僕も二回立てれます!! りゅうおうのはむさんも誘ってみました。 来れるかは、まだわかりませんが。
メタルさん、いざよいさんの板に22時からギガゾーマのこと、書いてみました。 先走ってすみません。
全部回れないかもですが、途中までなら参加できます o(^-^)o
ありがとうございます! 集まるかな?
いざよいさんありがとうございます!ギガゾーマにしましょう♪
あと1人募集してます
いざよいさんの板から、もうお一方無理ですか?
*石なし葉ありにしましょう
>>[933 無理ぽいす(^^;;
3人で行っちゃいます?
そうですね! とりあえずスタートしましょうか^^ノ
建ててますよ~
新規の方でも大丈夫ですので参加してくれる方いましたら書き込みお願いします(゚人゚)
道具も下位のでokです
1発でロト粉(゚ー゚*)!
いざよいさん、落ちちゃいましたが、大丈夫でしょうか? OKなら、次僕立てますよ。
いったん戻りましょうか(^-^)
あそこから勝てるとはb ユキムラさんの底力を感じました(゚ー゚*)
いえいえ。 新しく手に入れたロト盾★が役に立ってうれしいです。
誰かいないかな? スタミナはあと1回行けます
すいません、回線落ちです(>_<)
大丈夫ですよ!マルチにはつきものなので。 もう1周行きますか?
あと10分おまちを(>人<;)
いざよいさん okですb 23:00から1周しましょう! 引き続き1名募集しています(゚人゚)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しろさんが、りゅうおう板に書き込んでいただいたみたいです。これそうかどうか、いざよいさんの板に書いてみます!
ユキムラさん ありがとうございます。23:00以降1周としておきましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ高速周回と仲間P獲得を主な目的としたスレです。 部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加してくだされば幸いです。 ■参加基準[*必要に応じて議論し改良する。] ・攻撃力330以上、運30以上、なるべく死なずにガンガン削れる方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ必須。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 周回について 魔王級(例外の敵)について 達成録