スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさん、こんばんは(^-^)/ 行きます❗
ID: wagahaiwanekodearunanasinバニラさん、こんばんは(^-^)/
ID: wagahaiwanekodearunanasinバニラさん、こんばんは(^-^)/
揃いましね🎵 フレセンで、立てます ゆったりお越しください~☺
はいはい…
ねこさん、お晩です!
了解です!よろしくお願いします!
ID: wagahaiwanekodearunanasinあんな脚力ないので、顔面ブロックならぬ、猫の手ブロックでイエローカードですw
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です!
ドレアム伝説ありがとうございました(*´∀`)♪ 鍵🔑もらえました。
ドレアムお疲れ様&ありがとうございました!鍵1本ありがとうございます!ねこさん、ようさん、ジェムありがとうございます! お茶さん、そりゃ花が無くなるわ( 笑 )
最後花を貰いました☺ ちなみに、私石250コ 雫60コです。 魔王に挑戦してない腰抜けの証です➰。
ID: wagahaiwanekodearunanasinドレアムお疲れ様でした! 鍵一本落ちて良かったです(*´∀`) 自分は雫も石も一桁と二桁を行ったり来たりですね(^_^;)
内緒🙊にします。 皆さん一端はなれますね。 お時間合えば宜しくお願いします❗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
250って… ようさん、介護はしばらくいらないですね( 笑 )
花手持ち999…
ID: wagahaiwanekodearunanasin雫全然落ちないし野良で魔王行っても、やばかったら普通に使うので(^_^;) 石は出来るだけ使わない努力は最近してます(^_^;)
ようさん石250っすか!私も頑張ります(笑)
拡大
ID: wagahaiwanekodearunanasinロト秋刀魚ソロは一時期やってましたけど、今はイベント重なりすぎてやってないです(^_^;) スタミナ消費重いし(T_T)
ID: keiji180sx皆様こんばんは。 伝説ドレアム、魔王カギ拾いに誰か来てくださいな🎵 行ける人いますか?
ID: kanemotida1000行く🏃🏃♀️🏃🏃♀️ スタミナ無いよ(;_;)
会社暇な時にまとめて作ったっす😨 500越したら、癖になっちゃった(笑)
ID: keiji180sx伝説ドレアム2回たてます。 お茶さん、オラバトさん、他1名いますか? お返しは無くて良いです。 魔王カギ拾って私のクリアのために使ってくれたら🎵 (*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
ID: wagahaiwanekodearunanasin行きます❗
ID: kanemotida1000(΄◉◞౪◟◉`)
ID: keiji180sxフレでたてました。(*´∀`)♪
ID: kanemotida1000ハイボーさんが、魔王ドレアムクリアしてくれますよ。 ねぇー(΄◉◞౪◟◉`)
ID: keiji180sxお茶さんまってます。
まだ地下鉄っす!
ガクガク
皆さん、こんばんは~ 明日からメタ武器ピックアップガチャですね! しかも杖が出る!これはマラーない自分は引かないとね!
ID: c867f885ccf1ba5フレレオダーマ時間ある方はどうぞ。
いつきさん こんばんは〜 メタっすか?ダイの二刀流見た目に欲しい マーラーあと一個欲しいっす悩みますね〜
行くっす
行きます!
ID: 3389cb2c248eb7e皆さん、こんばんは 行きたいですー
ID: kanemotida1000危なくない刑事さん、カギあんがとー(^。^) か
ID: wagahaiwanekodearunanasinドレアムお疲れ様でした! とりあえず一本手に入って良かったです(*´∀`)
もう出発しましたかね…
ID: keiji180sx伝説ドレアム3連戦ありがとです。 魔王カギ1本嬉しい😆⤴💓 スタミナ貯めてきます。
ID: 3389cb2c248eb7eたぶん、まだだと思います
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえず皆さん改めてこんばんは(^-^)/ さらに新しいスレです! https://game8.jp/games/426/forums/191552
たぶん、行きましたね!
ID: wagahaiwanekodearunanasinギリギリ狙うと貼れない事もあるので、自分は残り15切ったら貼ってます(^_^;)
ID: 3389cb2c248eb7eですかね。フレ専で見つからないですね 乗り遅れました
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえずドレアム伝説一回貼りますけど、行く方いますか?
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえずドレアム行く人、次のスレで返事下さい!
ID: keiji180sx行く行く(。^。^。)
ホッホッホッ
ID: kanemotida1000行く🏃🏃♀️🏃🏃♀️🏃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、ありがとうございます(*´∀`)