スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう眠気限界だから寝る! てか明日からまた出張だーw
ハンマーさん、お疲れ様でした! 出張多いですね(゜ロ゜) おやすみなさい🎵
ありがとです。 お茶さん最後幻ドレアムぶちこんできたから、とりあえず、海賊に変更しただけて装備そのままで行っちゃいましたよ。 バトマス火力あるねぇ~
おーー☆今日は盛り上がったかな♪(笑) 出張頑張れー((o( ̄ー ̄)o))おやすみ~☆またなー♪
一瞬焦りましたが皆アタッカーだし、スパスタで良かったです(^_^;)
幻ドレアム装備は、昨日?完凸しました。 今日は、ドレアム伝説 魔王幻カギ落ちないね。 初日は、出やすい気がしましたが。。 もうすぐスタミナ35貯まるよ。
ぐあぁ~~( ノД`)…俺も瞼が地球の重力に魂を~!! 青き清浄なる世界のニャーク・ジオン!! 寝ます!!o(__*)Zzz明日コメ読む!! ありがとうございました!!おやすみ~☆
お茶さん、おやすみなさい🎵
どうやら自分とけいじさんだけですが、行きますか? 自分も一回は貼れます❗
ねこにゃあさん、色んな職業良く扱えるね。 先程の幻ドレアムの時、海賊なのに、怒ろうとしましたよ。 あれ?(?_?)あっ いま 海賊だった。。。みたいな。
行く行く(。^。^。)
輝石イベントで色んな職業で周回したからかもですけど、自分的にはまだまだです(^_^;) 理想はサポート、アタッカー両方で魔王クリアですので(^_^;) 自分は装備変更せずに行っちゃう事はしょっちゅうですね(^_^;) そのせいで何回事故ったかわかりません(T_T)
とりあえず今からフレンド専用で貼りますね❗
了解です🎵
ねこさん、けーじさん乱入して長引かせて申し訳ないー! たまたまスレのぞいたら発見してしまいちょーど0分前だったので💦(ストーカーしてたわけではないのですが)
ドレアムお疲れ様でした! 鍵一本落ちて良かったです(*´ω`*)
お好み焼きさん、ありがとうございます(*´∀`) むしろ嬉しかったのでOKです(///∇///) 二人だと若干寂しかったので(^_^;)
ありがとですストーカー行為をお許してくれてー😩
それだけこのスレ気に入ってくれてると判断しますw 問題なしですよ(*´ω`*)
やさしー、ねこさん🐱 やっと明日あさってお休みになったのでまた明日もこれたら遊んでください!
自分の半分は優しさで出来てます(///∇///)笑 自分も明日休みなので、タイミング合えばガンガンマルチしましょう❗
お好み焼きさん、突然ビッキリドンキーでしたわ(*≧∀≦*) 魔王カギゲット嬉しい😆⤴💓 お好み焼きさんは、ドレアム魔王クリアしてます?
あとの半分が気になって眠れません。(//∇//)
ヤベー 2時じゃ すまん。 寝る😪💤💤
後の半分はネコなので気まぐれですw けいじさん、おやすみなさい🎵
ハイボーさん、いつきさんまでメガネ付けてるよー (΄◉◞౪◟◉`)注意(΄◉◞౪◟◉`)注意
今メタル狩りしてるから付けてるだけ~ あと、アバンのメガネだから! サブキャラが赤メガネ見た目にしてるけど(¬_¬)
お疲れ様です☆ ハイボー(゜Д゜≡゜Д゜)? おらんやんけーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ハイボーニウム不足やけど12:25にドレアム鍵拾い!! 時間合う人はよろしく~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さんドレアム、ゴチでした!鍵落ちなくて残念です!ありがとうございました!
お疲れ様さーしゃー☆ ほんーまいっさいがっさい鍵落ちん(ノ-_-)ノ~┻━┻ ポコ!!(`Δ´) 参加あざーした♪
オーラさんのトナカイ+赤メガネが 見た目被りで嫌なだけ(笑) お昼はソロ秋刀魚で石集めっす! やっと102個…良く死ぬからもう少し欲しい!
ハイボーーーーーーーー!!!!!!お疲れ様!! いちゅきの次に俺を寂しがらすなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ スタミナソロで使って参加だけでも来いやщ(゜▽゜щ) ちなみによく死ぬ奴の在庫はこれぐらいが妥当な………
今、トナカイじゃないですよー(^。^) 102個(΄◉◞౪◟◉`)‼️ 茶さんに、分けてあげて(;_;) 悲しくなってきた3個って(-。-;
お疲れ様です😆🎵🎵 お茶さん仲間ポイントで、石貰えるはずだから、行きましょう。
寂しい在庫っすね(笑)目標150個ぐらい! 時間合えよろしくお願いします😆
3個…(゜ロ゜)💦 お茶さんならソロのロトさんまおまかせモードでクリアいけますよね??? 邪道ですかね?(笑)
あら♪皆さんお疲れ様☆たくさんの同情…………… なんかすんなやーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ オラバ→あんたも結構減って来てるんじゃね?(  ̄▽ ̄) ハイボ→時間は俺の為に作れ。 ようね→フレポといちゅきの卵焼きと俺の唐揚げ。 だむね→そうしてんすけどスボラ茶スボラ中。 ・ つーか石在庫平均リサーチ!! ハイボーとオラバトさんが貯めすぎでみんなそこそこなんちゃうの???
╰(*´︶`*)╯♡
雫もピンチっす!
元来魔王には興味なかったから…
ようさん、こんにちは!ようさんとのフレボ次はジェムなんで今日もし時間合えばマルチお願いします!
なにっ!?( ; ゜Д゜)バニさんもいっぱい持ってる!? 石と花だけ異常に無い!!( ノД`)…
(T_T)
花が無いのは納得ですね( 笑 )
マルチで石拾い出来る場所ってありますか?
花は関係無い時に投げ過ぎっす!
ブッハハハハハハハハ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゴールドだけぶっちぎり1位((φ( ̄ー ̄ ) とりあえずドレアム立てるよー☆ 時間ある人よろしくー((o( ̄ー ̄)o))
皆さん、こにゃにゃちわー!(同世代の女性陣か姉か妹いる方なら知ってるかも) とりあえず新しいスレです! https://game8.jp/games/426/forums/191552
石よりジェムに目が行ってしまいますね👀💦 みなさん我慢強いんですね(>_<)💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、ありがとうございます(*´∀`)